Kamira﹍毅 发表于 2012-8-19 16:29:58

2012.08.18 失樂園GVG视频 (超级无聊的GVG)

先祝蔡心妹子生日快乐

这次视频肯能是最后一次做视频吧?
以后可能就不做了
也没那么多时间去做了
话不多说了
大家慢慢欣赏吧

http://www.tudou.com/programs/view/IFvPcev-BvM/

domoto 发表于 2012-8-19 16:32:59

戰報什麽必須頂!!!!

傀儡做的戰報更要頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

泰迪 发表于 2012-8-19 16:33:10

沙發..啦啦啦

焚天少爷 发表于 2012-8-19 16:34:35

{:5_203:}那以后怎么办

泰迪 发表于 2012-8-19 16:35:04

噢法克!慢了!{:5_200:}

Elanne 发表于 2012-8-19 16:56:36

{:5_231:}{:5_231:}{:5_231:}都怪SOSO那货拖欠N次视频工资咩。。。虽然不缺这个小钱,但是SOSO每次说过的话都当放屁,敢再2点咩

Wonderboys 发表于 2012-8-19 17:02:03

{:5_230:}原来作晚风声没GVG。难怪。。。。。。。。。。。。

diamond11611214 发表于 2012-8-19 17:11:14

蝗虫啊!蝗虫啊!一群蝗虫啊!可怜我双开,行迟步,连毛都没捞上!

Wonderboys 发表于 2012-8-19 17:16:07

那?。。。FT作晚在上面打谁。。。

哦。貌似有下来玩过,但。。。最后在上面。。。会不会闷

LZ的标题也说了,超级无聊的GVG。。。风声估计快要散了吧。。。唉

兔子还不解盟。我表示出自真心的建议。不是找骂。{:5_252:}

叮铃铃 发表于 2012-8-19 17:23:05

原来作晚风声没GVG。难怪。。。。。。。。。。。。
Wonderboys 发表于 2012-8-19 17:02 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

昨晚是老鬼经过深思熟虑之后特意不打的.
    他花那么多人力物力,风声打不打也是马路的,那么得益的是谁?
    于是昨天也看到了,一直以来是风声给NOMVP的公会们牵制着绿会
    在FT与绿会对于统一沾沾自喜的时候,老鬼的计谋也成功了.结果大家都能看到.
    其他势力不团结就是挨打.所以,你们懂的.{:5_221:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2012.08.18 失樂園GVG视频 (超级无聊的GVG)