爱菲卡卡 发表于 2010-7-31 08:16:56

归属的兄弟们~~

决定就是很快,马上就要 为自己人生奋斗去了,可能要安定妥了在能相见了,归属的会员:我不是个合格的会长,我可能要放下这个工会去
发展以后,为了以后我也必须玩命,该是为事业奋斗的时候了。我答应会员很多事。放心qq留言我一一都记住。我不会忘掉一个。好好生活,
每个人都要有个确定的目标,好好的奋斗,{:5_209:} 游戏开心就好了。

拽万语千言也就这么回事了,呵呵,天羽的每个和我们是朋友的人----愿你们开心游戏,回头见

爱菲卡卡 发表于 2010-7-31 08:21:48

{:5_228:}工会现在月和流星来担任会长,大家也配合下,都不要有太大压力,只要能享受游戏就ok了

384880182 发表于 2010-7-31 11:12:37

{:5_223:} 没事没事 心放宽些 好好的为了事业努力吧~我们都能理解~不过就算在忙 也要好好注意身体~偶尔抽空也上来看看我们~就算游戏不能上~来群里跟我们说说心事也好嘛~归属永远是一家人~Oh year~
                                                                                    点点の初帖

jackson2090 发表于 2010-7-31 11:18:06

已经上车了吗?一路平安,在上海好好努力

家猫 发表于 2010-7-31 11:23:48

加油努力!

lunalara 发表于 2010-7-31 11:31:51

咔咔灰灰加油{:5_233:}
工作要紧,平时有空就上群看看我们。

但是不要发凤姐了{:5_180:}

风铃 发表于 2010-7-31 11:59:07

{:5_211:} 给卡卡睡大街,菲菲带回家~

蝴蝶 发表于 2010-8-1 08:44:46

期待你们能归来~!相信你们的会员会在网络的这边等你们!

蝴蝶 发表于 2010-8-1 08:44:52

期待你们能归来~!相信你们的会员会在网络的这边等你们!

~仙仙~ 发表于 2010-8-1 14:01:48

菲菲...一路顺风啊...
期待跟你再次的恶搞照
页: [1] 2
查看完整版本: 归属的兄弟们~~