towert 发表于 2011-11-10 01:02:02

天羽RO 11.9GVG战报视频

flash/player.swf?videoID=191465_4756AFA9C28AFA32&autoStart=false
歌名:关心妍 - 启示 徐良小凌 - 飞机场香香 - 猪之歌 范玮琪一个像夏天一个像秋天电影精舞门2主题曲 如果可以早一点邓丽欣 苦情人 剧场版 棒棒糖说说曹颖弄虚作假    應該就這幾首了..

towert 发表于 2011-11-10 01:02:49

沙發自己坐哇咔咔

卖你妹的萌 发表于 2011-11-10 01:26:40

{:5_253:}总是毫无存在感,魂淡,我要刷存在感啊{:5_217:}

hot277521 发表于 2011-11-10 11:19:54

{:5_226:}3分钟那段太精彩了~心会堵着,风声猛攻,打了2分钟才结束这轮。哈哈~

towert 发表于 2011-11-10 11:20:12

回复 3# 卖你妹的萌

努力喔...期待你們下次有更好的表現呢...

米团 发表于 2011-11-10 11:21:58

{:5_166:}我被一次又一次无情的打飞

小鸟特工 发表于 2011-11-10 12:16:30

顶下   还是没看到 爆城的瞬间。。。。

米团 发表于 2011-11-10 12:50:09

暴城的瞬间都被传出去了{:5_204:}

累格 发表于 2011-11-10 15:49:36

人就是这样的了,得到的东西永远都不会珍惜,只有当你失去了,才知道,那样东西是最宝贵的。

既然选了邓丽欣,干嘛不拉个方力申出来。。对唱曲目一大堆啊。

米团 发表于 2011-11-10 15:59:12

人就是这样的了,得到的东西永远都不会珍惜,只有当你失去了,才知道,那样东西是最宝贵的。

既然选了邓 ...
累格 发表于 2011-11-10 15:49 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

你所说的两位果断不知道是谁.............{:5_185:}
页: [1] 2
查看完整版本: 天羽RO 11.9GVG战报视频