苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-15 21:28:25

诚心给各位战报员提供些背景音乐

哈哈。。看了不少战报后,发现战报背景音乐真的很重要的说{:5_180:}
所以找了些,希望各位能用上。。当然这是我自己喜欢的,可能不符合其他人的胃口{:5_170:}
那大家都把自己喜欢的音乐名字和歌手跟帖发出来吧!希望能帮到各位,也希望各位能做出更好的战报!加油加油!!{:5_238:}

When the Sun Goes Down - Selena Gomez & the Scene
Life, Love, and Faith - YLAMPRODUCTIONS
Walking In New York - Jordin Sparks
No Reason - Sum 41
One in a million - 山下智久
Can you feel my love - 玉置成实
Reason - 玉置成实
Long Way - JYJ
纯背景音乐之: FAIRYTAIL - 妖精的尾巴
怕你找不到发个链接(http://www.clubcy.net/bbs/mp3/%D1%FD%BE%AB%B5%C4%CE%B2%B0%CDFAIRYTAIL.mp3)
我的爱啊。。。推荐大家去看妖精的尾巴,包括魔法和工会间的事情,热血啊。。激情啊

{:5_210:} {:5_210:} {:5_210:} {:5_210:} 更新中。。别走开,精彩马上回来

SoSo 发表于 2011-11-15 21:43:52

哈哈。。看了不少战报后,发现战报背景音乐真的很重要的说
所以找了些,希望各位能用上。。当然 ...
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-15 21:28 http://www.tyro.cc/images/common/back.gif

识货之人

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-15 21:47:20

回复 2# SoSo

哈哈。。soso你懂的{:5_230:}

脑小肛 发表于 2011-11-15 23:37:37

Reason - 玉置成实
不解释,大爱。
{:5_220:}

bulebells 发表于 2011-11-16 00:00:02

{:5_222:}比起公开 我更爱猥琐的偷偷地自己一个人躲起来听

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-16 00:05:30

回复 4# 脑小肛

{:5_230:} 哼哼。。。必须的~可以顺便听下我推荐的。{:5_202:}

苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-16 00:06:02

回复 5# bulebells

猥琐起来让我放歌。。。魂淡啊。。。

累格 发表于 2011-11-16 03:55:53

我很期待你来做一期战报,哈哈

轻刀 发表于 2011-11-16 07:48:31

{:5_222:}我也喜欢玉置成実

轻刀 发表于 2011-11-16 07:53:11

回复 8# 累格

她没那网速
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 诚心给各位战报员提供些背景音乐