天羽论坛--最初的回忆

标题: 风声的,亲们 [打印本页]

作者: Elanne    时间: 2012-7-2 14:52
标题: 风声的,亲们
你们什么时候回你们老家4城看看呀,都多久没回过去啦,你们可知道,4城想念你们呀!快回家看看吧!
作者: domoto    时间: 2012-7-2 14:58
他們不是不來...是進不去的苦...
作者: 泰迪    时间: 2012-7-2 14:59
頂上...我放假了!!求激情!!
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-7-2 15:21
蹲华丽房比较靠谱
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-7-2 15:23
好象说错了
现在连华丽都没得蹲了
作者: zz正    时间: 2012-7-2 17:03
抢个狗窝 一个攻 一个守 唉
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-2 17:18
zz正 发表于 2012-7-2 17:03

现在荣耀是NOMVP的山中大王啦!恭喜~
作者: Elanne    时间: 2012-7-2 17:22
回复 8# sky_guoguo

啊?山大王了?周六不是睡大街了么。。。?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-2 17:30
虽然不知道楼主说啥
但觉得很牛B哄哄的样子

哈哈  

荣耀不是解散了么  ?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-2 17:41
zz正 发表于 2012-7-2 17:03

荣耀还真有脸面跑出来叫的,是不是还要连续几个星期睡街才舒服吗??
作者: hermjohn    时间: 2012-7-2 21:41
那么想我们回来赶狗出去啊?那么就回来咯~
作者: wudixiaohehe    时间: 2012-7-2 21:43
某外挂公司,你们的城呢,我们来了啊 哈哈 笑而不语
作者: zhangjinhua520    时间: 2012-7-2 21:44
此贴必火~前排留名
作者: zz正    时间: 2012-7-2 22:04
回复 11# sky_guoguo

你地今个星期就睡街边了  仲要我亲自到巴西黎探望你老人家
作者: zz正    时间: 2012-7-2 22:06
回复 8# sky_guoguo

恭喜你老人家系绿帽之王
作者: neverAya    时间: 2012-7-2 22:13
咱这不是回来了,亲
作者: Dee    时间: 2012-7-2 22:14
笑了。。这贴娱乐性很强啊
作者: 叮铃铃    时间: 2012-7-2 22:15
来吧,好好收拾包袱吧.
作者: zz正    时间: 2012-7-2 22:18
风声的 争气 赞一个!!!!
作者: wudixiaohehe    时间: 2012-7-2 22:25
此贴必火,娱乐性太强,垃圾果你是我们风声的演员对吗
作者: zz正    时间: 2012-7-2 22:33
回复 22# zjy311

薯嘿  你甘嘿劲点解会训街啊?
作者: Elanne    时间: 2012-7-2 22:33
祝贺风声回归4城,只有你们才能把4城发挥的淋漓尽致,祝好运
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-2 22:39
祝贺风声  成功回归老家  继续7X人缩华丽 打飞机
作者: Dee    时间: 2012-7-2 22:46
别那么激动了,不就是做了一回章鱼哥嘛
作者: zz正    时间: 2012-7-2 22:53
回复 27# zjy311

我没话我地劲,但起码没你地甘傻hi挑衅人地后训街甘好笑。仲我呸、,。?薯嘿?
作者: domoto    时间: 2012-7-2 22:56
拿了一次就興奮成這樣!!!果然是沒見過世面的孩子!
作者: zz正    时间: 2012-7-2 22:57
回复 30# zjy311

哈哈 我呸哥啊  国宝啊
作者: alexwang    时间: 2012-7-2 22:58
又到了该给荣耀上课的时间了吗?
作者: wudixiaohehe    时间: 2012-7-2 22:59
某公司您下次继续开哈,我看好你猪叮~笑看屁民斗天威
作者: 累格    时间: 2012-7-2 23:04
低能的东西什么东西用,低能用的。
作者: lunalara    时间: 2012-7-2 23:04
試試東西-。-
作者: 累格    时间: 2012-7-2 23:12
好了好了,你想说你用按键了是吧,那就可以了,下次别用就可以了,反正soso说了不让用,这次也不封你们号,还想怎样呢?说白了,你们上次不开聊天说一堆废话,今天旗子下面也不会有一堆聊天。还要把聊天截图放在视频里面生怕我们看不到吗?出来混迟早是要还的。
作者: 累格    时间: 2012-7-2 23:17
我又没说过要什么时候还,你也开了按键不止两个星期了吧。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-2 23:18
这也叫还 笑了  按键  我们只不过是后勤而已  又不是只有乐园有   但你们呢  按键到GVG城防守用  真够大摇大摆啊  有干爹就是不同  只不过是大家见到风声来4城太过兴奋 都冲出去食肉  给你们华丽召唤了而已  你们风声敢打出来么 ?  7X人就这个缩样?
作者: 聖の靈    时间: 2012-7-2 23:21
- -我们有用按键么,那不是按键吧,也不是内挂,也不是外挂啊亲,弄清楚再说好么~双开自己套魂,手动加全会的MISS、反和魂,你不如说我是外挂好了,作为一名孕妇真心觉得压力好Q大啊~~~
作者: 聖の靈    时间: 2012-7-2 23:23
加多句!魂仔你个混蛋!!!又不见了T T一个人照顾全会,压力好大啊!你忍心的哦!
作者: 累格    时间: 2012-7-2 23:24
是猪丁自己说用按键的,后勤按键就不是按键了吗?你不用按键还能全状态这么快补人?真要用到防守上面,你就会看见一群按键冷笑话和尖叫。失乐园活人加按键人数超过80人了。你们喜欢吃肉吗?今天被当成肉吃了哎。
作者: 累格    时间: 2012-7-2 23:26
至于你们为什么会被华丽召唤是你们自己的问题,你不用和我解释你是因为吃肉还是喝酒,你可以笑啊,不过失乐园如果没有那么快的补人速度也只是缩的料,话说你们加保护怎么没用按键呢?
作者: Wonderboys    时间: 2012-7-2 23:26
我发现好多人都误解了猪叮。。。。。不解释。。
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-7-2 23:27
听说论坛很热闹..上来一看,就看到失乐园有人抽自己大嘴巴了..
作者: 累格    时间: 2012-7-2 23:30
不管你们用什么都好,全自动也好,半自动也好,机器人也好,孕妇也好,反正soso不同意的就不能能,好比现在不能用傀儡和圣音就是不能用,没有那么多的为什么,顺便说句,风声也不是没有孕妇,孕妇是要照顾,但并不是说什么都可以拿孕妇当借口,就算你这个孕妇是全手动的好了,那么那些全自动的,半自动的怎么说呢?猪丁说那是低能的东西。就那么一回事吧。
作者: alexwang    时间: 2012-7-2 23:31
希望风声这次以后鼓舞士气,从缩中解放出来
其实我相信,你们冲出来,也是打的过失乐园的,我坚信。
作者: 聖の靈    时间: 2012-7-2 23:32
回复 49# 累格

这位童鞋,那不叫按键- -
    猪叮一直是猪,众所周知。不过你比他更蠢了~
作者: 叮铃铃    时间: 2012-7-2 23:33
风声的亲们,敢大声说出你们是冲破4城的
而不是在无人的华金召唤刷城么
作者: 累格    时间: 2012-7-2 23:35
这样吧,如果你觉得我们也用按键,你可以请soso来观察一下,或者也来个禁言封号什么的,是吧,你在这里吵什么呢,你们没有缩过3区吗?不是照样缩过?你们50人当100人用啊,补人快啊,按键牛逼啊。你别和我说GF怎样,官服的状况我清楚也好,不清楚也好,你只是想宣扬一下,你们是一只从GF来的队伍,所以不用为这次开按键负责是吗?那好吧,没有人要你负责任,只是soso警告你们失乐园全会,下次别再开,被抓到就是封号。
作者: alexwang    时间: 2012-7-2 23:36
SOSO警告失乐园?谁告诉你的?
你干爹吗?
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-7-2 23:36
总有人捏造一些子虚乌有的东西 通过贬低对手来抬高自己.我不知道你哪只眼看到了
这里还要吐槽一下FT的什么什么嘉 3房进来位置开个聊天室 有意思? 俩会打不过我们用这种肮脏的手段,还是你认为你手快到没人能发现的程度了
还是那句话 用事实来说话..天天在一群土鸡瓦狗在论坛叫嚣半天,实际呢?能打就打 不能打就爬远点.各种无耻招数无所不用,每天还能沾沾自喜.这也算是奇葩了...以后别没事跟论坛嚣张,想被喷直接来找我,我满足你..大放厥词之后抽自己脸的感觉真的不好吧?
作者: 累格    时间: 2012-7-2 23:37
你们华金没人是我的责任?你们华金没人怪我?搞笑了。
作者: Elanne    时间: 2012-7-2 23:38
回复 61# alexwang

哎呀。。。人家打不过。。。专门去找GM告发的。。。你不知道么。。。
作者: 聖の靈    时间: 2012-7-2 23:38
这样吧,如果你觉得我们也用按键,你可以请soso来观察一下,或者也来个禁言封号什么的,是吧,你在这里吵什 ...
累格 发表于 2012-7-2 23:35

都说不是按键了- -你别强调按键好么,只能显示出你的无知啊~
    你们之前有强调过我们会的魂啊,凯啊神马的有可能是外挂。
    我只想说,我一名孕妇LM都能手动照顾好自己一个会了,别嫉妒-。-
作者: Elanne    时间: 2012-7-2 23:40
如果不是用按键的,为什么以风声那么多的人数,也不敢打出来呢,想想也知道,3区一堆死翘翘的机器人在工作着罢了
作者: 累格    时间: 2012-7-2 23:40
我就明确告诉你,我们诗人舞娘手动的,要是开按键,我们前几场就不会缺那么多诗人舞娘冷笑话和尖叫了。我来了4场,场场缺,今天的人员我有调整部分,不信可以来风声群问下,帅哥。
作者: 叮铃铃    时间: 2012-7-2 23:41
没怪你们
只不过觉得这样拿到4城你们好有面子?
作者: 肥迪    时间: 2012-7-2 23:41
总有人捏造一些子虚乌有的东西 通过贬低对手来抬高自己.我不知道你哪只眼看到了
这里还要吐槽一下FT的什么 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-2 23:36

怎么前个月输的时候没见你啊?忙着在路上各种死?
作者: 聖の靈    时间: 2012-7-2 23:42
对傻B解释,是更傻B的行为----------引用大王的语句,so~闪之安胎去~
作者: 累格    时间: 2012-7-2 23:42
soso不是警告失乐园?那好,那你们下次可以继续开开看,敢做就敢认啊。有什么好赖的。反正哪个工会开的账号被禁言了自己心里有数啦。
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-7-2 23:42
回复 65# Elanne

我真的没笑..soso发公告的时间是21:20分 那时候是你们失乐园一直在送人头..我真的不知道原来送人头也可以打败对手?
都是成年人了,说话有点事实依据ok?别没事凭空捏造..要对自己说过的话 做过的事负点责任
作者: alexwang    时间: 2012-7-2 23:45
风声的要是能把嘴巴上的活用在进攻上,就皆大欢喜了。
作者: 累格    时间: 2012-7-2 23:47
好啦,人家失乐园没有开按键嘛,人家开的东西很低能的,低能的东西是低能开的。还有,你们没有必要来我面前说什么三房出来怎么怎么杀我们了。你们用了那个低能的东西已经完全抹杀的你们的能力,你们冲出来不就是靠你们的补人速度?正如你们今天为什么送了那么多人头啊,因为那是你们用了低能的东西,所以补人速度快,那个低能还真是功不可没呢。
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-7-2 23:47
回复 71# 肥迪

你又哪只眼看见我路上各种死了?一个人轻轻松松杀了20个头顶着2b的人..DK有木有?复活点20几个人拦不住我有木有?
风声输的时候有很多..我也都经历了..可是,失乐园被人杀的像狗一样到处乱窜的时候...您老又在哪呢?
作者: 叮铃铃    时间: 2012-7-2 23:47
别吵了,各凭拳头吧.
继续坐等视频
作者: alexwang    时间: 2012-7-2 23:48
用不用按键你们自己心里清楚。 用按键的应该怕运动战,喜欢守阵地的吧。
好像风声都比较吻合呢。
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-7-2 23:48
回复 78# zjy311

原来在你眼里 拿下4城是一件这么光荣的事..说你们什么好呢?有点下限行么?
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-7-2 23:50
累格..我要看图.瞻仰一样手残党们的假肢
作者: 累格    时间: 2012-7-2 23:51
我只看见今天有一群用了低能东西的低能拼命冲啊冲。在我眼中,失乐园算什么东西,一群整天只会在论坛和喇叭上面乱叫的生物吧了,每星期用“低能”这种战衣打造一下自己,我今天算是闲着无聊过来摸摸你们的头罢了。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-2 23:52
回复 69# 累格

好,我相信了。那我也明确的告诉你,我们也是手动GVG,没你们想象的内挂外挂机器人的移动物跟你们作战,好坦白的说,跟你们打不需要。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-2 23:52
那种东西一个人轻松搞掂的  就是开传送  几个重要的职业套个保护  补人速不速度  是看会里的人的执行力
作者: 累格    时间: 2012-7-2 23:52
当年,soso已经证实过炼金这个问题啦,你何必还要在这里多此一举呢,你说这些也证明不了什么不是吗?你有疑问可以去找soso啊。
作者: zz正    时间: 2012-7-2 23:54
回复 86# 累格

论坛叫的下部器官好不?没那么高级?有时论坛说不过还复读机
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-2 23:55
回复  肥迪

你又哪只眼看见我路上各种死了?一个人轻轻松松杀了20个头顶着2b的人..DK有木有?复活 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-2 23:47

我笑了  就凭你们风声 ?   被杀到到处窜的不是你们风声么?
     除了防守个4城华丽  你们还有什么?  进攻 0.  阵地 0
        防守个5城华丽  也守不住  真不知道你轻松的20人头是怎样轻松
          出了4城3区  你们还有什么? 就是被打得连狗都不如
作者: alexwang    时间: 2012-7-2 23:55
礼拜三听说有人要上课了?
作者: 累格    时间: 2012-7-2 23:55
那种“低能”的东西武装了一个会,一个人弄的,不算什么拉,嗯,对的,失乐园都是手动GVG,一群用“低能”来武装自己的热血玩家,补人速度看执行力,下次你就不加状态直接冲过来送人头吧,我不介意的。
作者: alexwang    时间: 2012-7-2 23:57
真心希望风声多你这样的几个人。真的,这样就不会那么缩了,做点有血性的事好了。
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-7-2 23:57
回复 94# 红色的青苹果

你的无知又让我笑了..不信我能杀20个2b?去问DK啊~他眼看我杀了20个2b却拿我无可奈何
而且..你既然没见过失乐园被人杀的像狗一样到处乱窜 就不要出来吠 懂?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-2 23:58
那种“低能”的东西武装了一个会,一个人弄的,不算什么拉,嗯,对的,失乐园都是手动GVG,一群用“低能”来 ...
累格 发表于 2012-7-2 23:55

真不知道你说的加状态什么状态   123 需要的都是自己双开SG加的   
     还有什么状态能加?  真心笑了  
        也对   人家只懂得缩4城华金的   习惯了缩  行动慢   就只能各种抵赖
          风声真的也不止缩  还太无能了
作者: 累格    时间: 2012-7-3 00:00
大公会老公会,失乐园不大不老,是新人工会咯?失乐园刚来的时候还不是被打的跟个狗一样。哦,是不是我可以理解为,现在感觉自己像个人样,就能抹杀你以前没有当过狗的事实?你不大,你不老,你转过来的时候就这么多人了,风声刚建立的时候还没你人多呢、
作者: alexwang    时间: 2012-7-3 00:00
真好奇,风声可不可以再搞个4城15连。希望他们能成功。
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-7-3 00:00
回复 101# zjy311

人总是通过贬低自己的对手来抬高自己..你们也不过如此而已
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-3 00:01
回复  红色的青苹果

你的无知又让我笑了..不信我能杀20个2b?去问DK啊~他眼看我杀了20个2b却拿我无 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-2 23:57

真的无见过   只见过风声  荣耀被杀到满地图被人追着杀    真心希望  风声你满地图的来追乐园杀  
    给力点吧 风声   来追着我们杀吧   你们有这个本事 就不用缩华丽了
作者: 累格    时间: 2012-7-3 00:01
失乐园不就是一个臭不要脸的工会吗?什么50人nomvp打70+mvp工会,真有70个mvp,你还真觉得你打的过了?还好意思再论坛叫,还不止叫这话一次。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-3 00:03
大公会老公会,失乐园不大不老,是新人工会咯?失乐园刚来的时候还不是被打的跟个狗一样。哦,是不是我可以 ...
累格 发表于 2012-7-3 00:00

哈哈  原来风声是在扯当年   也是  当年人家是全服最强公会  荣耀是NOMVP最强公会
     现在也是   最穷的缩   现在还扯当年  当年你们开始不一样被人虐到到处走
        做人  就看现在  有本事  现在来虐乐园到处走  追着乐园到处杀
作者: 累格    时间: 2012-7-3 00:05
风水轮流转的,今天也不知道谁开了这个帖子,结果呢?虚心使人进步啊,亲。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-3 00:05
失乐园不就是一个臭不要脸的工会吗?什么50人nomvp打70+mvp工会,真有70个mvp,你还真觉得你打的过了?还好 ...
累格 发表于 2012-7-3 00:01

臭不要脸  比得上风声 ?  风声两年来  一直出名臭不要脸的   竟然还好意思说这句话

看来  风声的人  臭不要脸的程度  已经无敌了
作者: alexwang    时间: 2012-7-3 00:06
希望风声能一直坚挺下去,一直守住TYRO最强的牌子。。那个NMVP的就不值得一说了。
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-7-3 00:06
回复 105# 红色的青苹果

还是借用飘飘一句话..杀你们失乐园比爬塔都轻松。不知道你们假肢们没了之后 补人是不是还有现在这么快..我很期待哦~
不过说句实话.你们路上一定要10来个人抱团走..别总让我发现有4.5个落单的,那样我会禁不住诱惑把它们全吃掉的.还有~别总看见一个风声落单的炼金就拼了命脱离大队来追,因为他们会死的很惨
作者: zz正    时间: 2012-7-3 00:06
在这搞笑帖死撑烂撑。我呸哥啊。看见你就辛苦额
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-3 00:07
风水轮流转的,今天也不知道谁开了这个帖子,结果呢?虚心使人进步啊,亲。
累格 发表于 2012-7-3 00:05

你们 有进步过嘛?   你们等到敢打出来应战再说这句吧
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-3 00:08
回复  红色的青苹果

还是借用飘飘一句话..杀你们失乐园比爬塔都轻松。不知道你们假肢们没了之后  ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 00:06

如果真的那么轻松  就打出来吧 亲
    杀你们风声  真的比刷道前5层还轻松
作者: 累格    时间: 2012-7-3 00:09
我们风声爱去哪里,高兴怎么做,是我们的事情,这还有什么敢不敢的?缩不缩的?难道我们风声工会内务还论的着你们失乐园这群用“低能”武装自己的东西来干涉,笑死我了。
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-7-3 00:10
回复 116# 红色的青苹果

对对对..你们失败以后总是会找各种借口的~拼命的抠出一两条自以为很强大的优势来打击对手..哦呵呵~
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-3 00:10
我们风声爱去哪里,高兴怎么做,是我们的事情,这还有什么敢不敢的?缩不缩的?难道我们风声工会内务还论的 ...
累格 发表于 2012-7-3 00:09

低能  哈哈   最低能的公会竟然说低能   果然 风声的臭不要脸  真的无敌到绝对无敌的地步了
作者: zz正    时间: 2012-7-3 00:11
回复 117# zjy311

又吾系没。你只狗今日黎左下。我都没换好装备你就死嗨左出去了
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-3 00:12
回复  红色的青苹果

对对对..你们失败以后总是会找各种借口的~拼命的抠出一两条自以为很强大的优 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 00:10

我们承认今天是输了  怎样   GVG嘛  本来就有输赢   如果次次赢的  还有必要打么
作者: zz正    时间: 2012-7-3 00:13
回复 124# zjy311

系你狗想进化成人姐
作者: 累格    时间: 2012-7-3 00:14
我说苹果啊,你说臭不要脸比不过风声,你的意思是说你在臭不要脸的领域里是最牛逼的是吧?
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-7-3 00:15
今天自己话也够多的..陪你们这群废柴说了这么多 自从开了进阶2转我还真就没回过官服了..据说那种东西叫封包?我不是残疾人...没用过哎,我真没见识..
期待你们下次别总让我站你们人群里杀10来个,活到水刷光再死..也别总让一个A冰块之后1w伤害的ab出门了..真心丢人 既然人家来打gvg了 就好歹给点平民装吧 哪怕是借呢
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-3 00:15
回复 96# 累格

果然,说实话很难让你们相信,反正以后你们也只会不断的拿这个来做话题,无奈。

不想再拿以前官服那东西做举例,你们没见识过,说了也没概念,你们选择了妄想。

最后,只有实力才会笑到最后。好好珍惜那得来不易的一次。
作者: 累格    时间: 2012-7-3 00:16
输了就闭嘴啦,输了还有脸在那里叫。你们继续发帖只能说明你们的无能而已。
作者: zz正    时间: 2012-7-3 00:16
回复 126# zjy311

我地够嘿胆称王。有你哮天犬在。全服你吠晒啦
作者: 累格    时间: 2012-7-3 00:17
哇,你们居然还要说厕所,失乐园么,厕所里无非是shi和尿比较多咯,shi乐园。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3