天羽论坛--最初的回忆

标题: 今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会! [打印本页]

作者: 老鬼    时间: 2012-7-4 22:04
标题: 今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会!
今晚所有风声会员相当给力!把哪个草地会与FT合并一同打倒了~希望你们给力点~别两个会合一齐都哪么弱小~别让我看不起你们吖失乐园~我们MAX都还没来吖`你们就输这么输`星期六给力点吖~FT你们就继续合在失乐园好啦`不然失乐园连门口都进不来~ 风声会雄起!!!!
作者: oipkoipk    时间: 2012-7-4 22:06
广州人以你为耻,风声老鬼

怎么广州出了这样言而无信的小人
作者: Dee    时间: 2012-7-4 22:06
反正今晚吃肉吃的很饱就是了
作者: 649693330    时间: 2012-7-4 22:06
- -擦..沙发没了
作者: xiakongye    时间: 2012-7-4 22:07

说好的单挑
自由给力拿了城,话说今晚ft的人跑哪去了???
作者: 波风.水门    时间: 2012-7-4 22:07
回复 1# 老鬼

我今天28分才到家。错过了。。。
作者: kuuga35    时间: 2012-7-4 22:07
呸服呸服~~~
作者: Elanne    时间: 2012-7-4 22:07
人至贱则无敌,老鬼你好样的赞一个
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-4 22:07
人家都已经叫收声了
当然是说话当放屁的
说话放屁的不是第一次了
就你们信老龟敢中立城而已
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-4 22:08
收声吧,风声。
作者: 老鬼    时间: 2012-7-4 22:08
真好笑`FT是你们失乐园的?你们合并还叫一个会?这么垃圾的手法你们也用`你们好意思讲别人?照下自己有没有本事啦~光我一个会就打残你们两个会啦~缩啦 你们就死得把口
作者: gdtel    时间: 2012-7-4 22:08
广州蒙羞
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
作者: xiakongye    时间: 2012-7-4 22:08
自由给力拿了城,话说今晚ft的人跑哪去了???
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 22:08
今晚所有风声会员相当给力!把哪个草地会与FT合并一同打倒了~希望你们给力点~别两个会合一齐都哪么弱小~别让 ...
老鬼 发表于 2012-7-4 22:04

老鬼,你不知道MAX为什么不来吗??那是全是你的好事!哈哈`~~`风声跑去拉233的人过来打,就是单会吗??我笑了~今晚你有见到有第二个会和乐园同盟和风声打吗??没看见吧,今晚一直都是单乐园打单风声罢了
作者: alexwang    时间: 2012-7-4 22:09
老鬼其实真的很厉害,任何情况,任何事情都能找到借口,不管这个借口是多么的蹩脚还是讲下去,
我真心佩服你的脸皮
作者: 老鬼    时间: 2012-7-4 22:09
惨得着我大把人~吹吖~比人多咩?你够晒我多人~收皮啦你~
作者: oipkoipk    时间: 2012-7-4 22:09
什么叫单对单,你没见各自工会都把自己同盟工会都退光了?  上面不是有图为证?  

想以这个单对单为借口?  真他妈的搞笑。

工会最多就是120人,那就叫单对单,风声内没RRO的人?没自由的人?  你敢说没的话,下雨个时记得找有避雷针的地方避一避。

就算我们工会有FT的人  那很简单啊,我们在4城门口站了五分钟,一个人未入4城,你风声就不懂说一声不打了?

不敢说又守着4城一小时,证明什么?  证明你们身有屎啰。

最后我个人送8个字你吧

PS:老鬼无耻  风声无敌
作者: bearbear1017    时间: 2012-7-4 22:10
熊熊今晚吃了好多肉。饱了
作者: Wonderboys    时间: 2012-7-4 22:10
老鬼要解释下
为什么说好的先用别的会刷掉城再2个会进去抢的打法不实行?
25分就布置好人在城里算什么意思?
作者: Dee    时间: 2012-7-4 22:11
1000T给了没
等发钱
作者: fion0119    时间: 2012-7-4 22:12
真好笑`FT是你们失乐园的?你们合并还叫一个会?这么垃圾的手法你们也用`你们好意思讲别人?照下自己有没有 ...
老鬼 发表于 2012-7-4 22:08

那请问什么时候TY和RRO合服了?
作者: xiakongye    时间: 2012-7-4 22:12
某什么什么园的语文老师哭惨了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 22:12
真好笑`FT是你们失乐园的?你们合并还叫一个会?这么垃圾的手法你们也用`你们好意思讲别人?照下自己有没有 ...
老鬼 发表于 2012-7-4 22:08

你还好意思说光你们一个会吗???我笑了~你以为我们不知道233的人被你叫过来打吗??去其他F叫人就是风声会的吗??哈哈~~不敢打就别找借口吧,不敢打就直接说~~你们是不是没本事和我们打中立城,看谁抢到城先.你们是不是不敢打??哈哈~~放你的狗屁
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-4 22:13
没打过就不要找理由,两个会打不过1个还来这里扯淡。你们也就嘴皮子利落点,一动真格的就是一帮渣渣,还TMD好意思活着。真有脸出来发贴。
作者: 老鬼    时间: 2012-7-4 22:13
自由无人无城咩?FT人呢?城呢?全会30人加入你们会你们脑残了?说什么RRO我都不懂`哪什么光吻呢?你们请多少外人来好意思讲老子?不服气星期六再打过 是不是只要风字就算是一个会?哪星期六就一个风声和一个草字的会打`大家再叫人来打过罗`见过不要脸的`就你们最不要脸`
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 22:14
惨得着我大把人~吹吖~比人多咩?你够晒我多人~收皮啦你~
老鬼 发表于 2012-7-4 22:09

你多人???就不会被赶出4城3个星期啦!哈哈`~每人双开十,二十,三十.......个号,那肯定不够你们人多啦!~~收皮拉你~老鬼`
作者: Elanne    时间: 2012-7-4 22:14
老鬼要解释下
为什么说好的先用别的会刷掉城再2个会进去抢的打法不实行?
25分就布置好人在城里算什么意 ...
Wonderboys 发表于 2012-7-4 22:10

反正,公正人在此,大家都看的清清楚楚今天发生什么事了
作者: Wonderboys    时间: 2012-7-4 22:14
不用纠结人数 双方都有叫人 有花TB租装备。

但说好的先刷个中立城怎么没实行。。。老鬼解释个吧。怕输吗?
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-4 22:15
收声很聪明啊,有自知之明,速度反悔,高招。

为什么老鬼不出来说一句,“兵不厌诈”,那就好了啦
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-4 22:16
清楚清楚就是失乐园输了。有本事就再来打过。输了还TMD在这里扯淡,真是左边二皮脸右边不要脸。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 22:17
自由无人无城咩?FT人呢?城呢?全会30人加入你们会你们脑残了?说什么RRO我都不懂`哪什么光吻呢?你们请多 ...
老鬼 发表于 2012-7-4 22:13

老鬼,今晚是你约我们去4城.那好~星期六我们乐园约风声去2城!敢吗???
作者: Elanne    时间: 2012-7-4 22:18
输不输这个,风声也敢说?先破坏了约定的,言而无信,还有脸说输赢?脸皮厚的原子弹都打不进了吧
作者: moonwenzi0326    时间: 2012-7-4 22:19
我都话有咩可能收声会咁顺摊同你玩公平约战啊~

喺你班猪兜先信的~

搞到我企喺四城门口望穿秋水了人家GVG都没开始就缩晒进去三区摆龟壳阵啦~

大家都是120人一个公会,收声你地叫了几多外人大家都心照啦~不过你地都缩惯了~睇怕都有5少后遗症嘅~

比人放飞机啦,爽啦~
作者: alexwang    时间: 2012-7-4 22:19
打之前就是预感了,那么缩的无能人没道理敢跟猪丁比召唤的,。那不是自取其辱吗?
作者: 肥迪    时间: 2012-7-4 22:19
清楚清楚就是失乐园输了。有本事就再来打过。输了还TMD在这里扯淡,真是左边二皮脸右边不要脸。
夜月丿光 发表于 2012-7-4 22:16

你真系叻!全世界最叻你了!
作者: 超级大水果    时间: 2012-7-4 22:19
风声拉什么人了? 拿出证据来,没证据的话 你说的我就当你放P。自由没有人加风声进来,更没什么别的SF加到我们会,真不知道你是怎么编造出来的。FT大部分都加到失乐园,风声和自由解除联盟了,GVG期间自由还拿过几次诚,FT的人呢? 你们2打1,还怪风声在3房,先失信于人还要别人平等对待你,什么心态?GVG开战前就看到FT的人加到你们失乐园,老鬼也坚决不找人帮忙盟友,要以一敌二,两个会长之间比较一下高下立判,也让天羽RO的其他玩家们看看,相信群众的眼睛是雪亮的
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-4 22:19
原子弹本来就没穿深的!!!白痴
作者: jy01929120    时间: 2012-7-4 22:20
自由无人无城咩?FT人呢?城呢?全会30人加入你们会你们脑残了?说什么RRO我都不懂`哪什么光吻呢?你们请多 ...
老鬼 发表于 2012-7-4 22:13

星期六比旧屎你食。你想食几多。你讲就得了。。~傻HIHI。~
作者: 肥迪    时间: 2012-7-4 22:20
风声拉什么人了? 拿出证据来,没证据的话 你说的我就当你放P。自由没有人加风声进来,更没什么别的SF加到我 ...
超级大水果 发表于 2012-7-4 22:19

系啦,你讲到老鬼甘伟大,你嫁比距啊笨。
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-4 22:20
原子弹靠的是辐射懂不懂?没文化的哥们,你混哪个山沟沟的?
作者: alexwang    时间: 2012-7-4 22:21
你们要不要脸了,单会是什么意思你懂不懂? 你们敢对着茅坑发誓没拉人吗?

从头到底都是失乐园工会跟风湿工会在4城,你看到其他工会了吗?真的是什么借口都有。
作者: oipkoipk    时间: 2012-7-4 22:21
自此一役,众人皆知风声老鬼乃无耻之徒

哈哈哈哈 
作者: diamond11611213    时间: 2012-7-4 22:21
叼7你啦老鬼,缩埋个城度,缩成晚,2个会?你地唔好系乜嘢几个会合一个会度做乜嘢文章了,照你地嘅意思,唔通你地风声就冇其他会过黎嘅人,叼,你咁威嘅,就叫你地当年组建工会嘅时候果班原版人马来打咯!条,开片就梗系吹鸡噶啦!大家一起拖马,咁唔通顶住同一个会标仲唔系一个会?讲多筛气,齐齐拖马面对面打翻场就系啦!缩你老母
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-4 22:22
你们除了嘴皮子还能表现出点更牛逼的地方不?一帮垃圾。
作者: Elanne    时间: 2012-7-4 22:23
原子弹靠的是辐射懂不懂?没文化的哥们,你混哪个山沟沟的?
夜月丿光 发表于 2012-7-4 22:20

你去看看原子弹炸下去的坑有多深吧,傻不拉讥的
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-4 22:24
没文化的垃圾自己都说是炸的了,懒得和你废话,和你这种白痴说话太浪费脑细胞了。
作者: 肥迪    时间: 2012-7-4 22:24
真心见识到什么是------叼都5郁。送给你,风声。
作者: domoto    时间: 2012-7-4 22:24
英语:fuck you
南非语:fok jou
阿拉伯语:nikomak*
亚美尼亚语:myruht kooneh*
孟加拉语:chood;choodmarani*
保加利亚语:coochka
捷克语:mrdat, prcat
粤语:叼你老母
潮汕话:po nia moh*
荷兰语:opdekontneuker
爱沙尼亚语:kurat vo~tku
芬兰语:vittu
法语:vas te faire enculé
德语:fick dich;
希腊语:to mounee tis manas sou*
海地语:kolan guete maman ou
希伯来语:lech tiezdayen;lech zayen et ima shelcha*;zayin al nakuss hamasrihach shel haima hamechoeret shelcha
北印度语:madar chhol maa-duhr chod*;chai chhod bha-yee chod bhen chhod bhayn-chod
印度尼西亚语:ngentot lu
意大利语:fungula/scopa
日语:chikushoo
韩语:yumago;k-sa-key
马来西亚语:puki mak*
挪威语:pule
波斯语:madar kharbeh*
波兰语:coor-va
葡萄牙语:foder;foda-se
俄语:yob tvoiu mat*
塞尔维亚语:bog te jebo/bog te yebo;jebo ti pas mater/yebo tee puss mutter*
斯洛文尼亚语:pejt u pizdu mater/peyt oo peez-doo ma-ter*
西班牙语:chingas tu madre*
瑞典语:mammaknullare*
菲律宾语:putanginamo
土耳其语:anani sikerim*
越南语:du-ma-nhieu

垃 圾 風 聲,  垃 圾 老 鬼, 都 T M 垃 圾!!!!
作者: jy01929120    时间: 2012-7-4 22:25
同班傻HI讲甘多做咩春。。其他服的人不是人来的。。就是这里的人才是人。。大家就算了吧。。跟他们同盟的时候。。为了15连不被破。连同盟的人都敢拉。。你看他有什么面。有什么力。。。这样的傻B。。懒得同距鸠UP啦。。晒9气~~老龟。你真的是一只龟。。吴做龟公晒左你~
作者: orl3860821    时间: 2012-7-4 22:25
回复 36# 夜月丿光

输你老母,都没按约定开打,那又何来输赢。没文化真可拍
作者: moonwenzi0326    时间: 2012-7-4 22:26
真心见识到什么是------叼都5郁。送给你,风声。
肥迪 发表于 2012-7-4 22:24

肥迪肥迪~人家缩得耐了有后遗症咖嘛~话5埋撸都撸不到啦~你叼佢~佢巴不得爽下tim~
作者: 肥迪    时间: 2012-7-4 22:27
没文化的垃圾自己都说是炸的了,懒得和你废话,和你这种白痴说话太浪费脑细胞了。
夜月丿光 发表于 2012-7-4 22:24

最叻你啦,我知你北大青鸟出来噶啦
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-4 22:27
战场之上瞬息万变,难道我睡你老母还要先和你打报告说我今晚要去睡你老母?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 22:28
风声拉什么人了? 拿出证据来,没证据的话 你说的我就当你放P。自由没有人加风声进来,更没什么别的SF加到我 ...
超级大水果 发表于 2012-7-4 22:19

那我也会啊!自由的人加去风声,再找几个CK去爆城,就可以证明自由有人在打GVG~哈哈~你们的借口真是经典~
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-4 22:30
大家各憑本事拉人打。都屬正常現象。。。吵吧吵吧。。。勸都勸不住了。。。。。
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-4 22:33
没人劝啊,有人劝我就不吵了,和一帮没文化 无赖 文盲 垃圾吵很累的,总要想什么词他们能懂才敢发。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 22:34
大家各憑本事拉人打。都屬正常現象。。。吵吧吵吧。。。勸都勸不住了。。。。。
果冻C一口 发表于 2012-7-4 22:30

人家风声怕输啊!所以找了那么多借口来为他们辩解~~哈哈哈~~~~~不敢打就直说,怕输就别学人约战吧~~乖乖得缩着,不是很好??可鄙出来当小丑,给别人笑呢???
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-4 22:34
人家都已经说话当放屁了
是猪叮才相信老龟能雄一次
敢中立城单挑
全服都看在眼里了  
还是说话当P话
缩就好了  敢做不敢当
真的  收声会果然是收了
作者: 果冻C一口    时间: 2012-7-4 22:35
回复 63# sky_guoguo

我都不想說你了。。
作者: alexwang    时间: 2012-7-4 22:35
我也纳闷呢,老鬼哪来的自信打中立城?原来早想好借口了。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 22:38
我真是佩服老鬼,敢上来论坛向全服发帖说打中立城约战,居然等到最后5分钟就反悔,把整个会都召唤去4城华金.不敢打中立城约战!哈哈`~~现在打完了,还好意思跑上来JJYY!实在佩服到五体投地
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-4 22:39
事实就是你们没有打下4城,你们就别JJYY了。自己没本事还老上来找事。
作者: alexwang    时间: 2012-7-4 22:41
那个叫夜月光的,你不识字还是看不懂图片?那么多证据发给你看了,你还在JJYY ,
只要你说你不识字看不懂图,我不怪你,
不然你太可笑了
作者: moonwenzi0326    时间: 2012-7-4 22:42
一开始的不接~到约5城~再突然的答应4城约战~肯定是想好了借口再来的~毫无疑问的~

我们要从自己身上找原因~怎么那么容易就相信了这只缩了一辈子的老乌龟那么大方的应战呢~

我们还是太天真了~~~~~

你看人家纪律严明的~不止要人缩在华丽摆乌龟阵~4城没了的时候出来吠过嘛~一缩回乌龟壳里了就开始长篇大论了~

好改名啦~收声~
作者: zz正    时间: 2012-7-4 22:42
回复 63# sky_guoguo

小狗。输左没吠。快去解释桥安慰大狗
作者: dying1872    时间: 2012-7-4 22:42
我也很佩服猪丁会长,说好的单挑,我们人准备好了才发现原来你们把FT的人拉进艹会了。先把老鬼挑起来,然后两会合并,赢了就说风声垃圾,输了就说我们缩。猪丁我劝你别吃那么多饲料。
作者: 資料    时间: 2012-7-4 22:42
一个字!!!!!缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩
作者: alexwang    时间: 2012-7-4 22:43
这个已经不是缩的问题了。
这个是信用问题。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-4 22:44
人家无耻到说话当屁了
我来看到说风声有骗子  我以为是污蔑
现在终于知道了  老龟就带头是骗子了
整个收声 不是缩会了 已经是骗子会了
作者: orl3860821    时间: 2012-7-4 22:45
事实就是你们没有打下4城,你们就别JJYY了。自己没本事还老上来找事。
夜月丿光 发表于 2012-7-4 22:39

你好像忘记了前提,前提是风声没按约定来打。不要偷换概念好吗?先有前提,后有结论的
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-4 22:46
可笑的是你吧,垃圾。证据和图片能说明什么?说明你们是高尚的?正义的?我们是卑鄙的?你们的高尚呢?正义呢?输了就来这里JJYY?还TMD的发图,有本事你把4城拿去,你发图说我们毁约我们无话可说,自己垃圾一个没本事就会拿一些图片说事,拿已经过去的事情说是,有本事就再干一场。没本事就有多远滚多远,别TMD在这里JJYY。
作者: Elanne    时间: 2012-7-4 22:46

其实我给你们说个往事吧,当日自由跟天空钱庄(荣耀)的人在打pvp然后闹到说GVG单会PK,然后嘛天空钱庄的人本来就是荣耀的全去荣耀打没什么问题,可是呢,自由那边嘛,风声的全加进去了,然后整晚风声的旗子都没出现过。跟今天的约战不是一样的么?找内援,旗子消失,一样的事发生在别人身上跟发生在自己身上,的确是有2套不同标准的。这些话我没虚说,有半年左右天羽资历的人应该都知道那一次约战。
对于这个双重标准嘛,的确没啥好说的,风声永远都有他自己的理由来推脱的。
作者: fion0119    时间: 2012-7-4 22:46
早说了骗子公会出骗子,和身心俱残的公会有什么好说的
作者: 376958928    时间: 2012-7-4 22:47
人家草乐园都认战前拉人了,讲叼7阿,有本事打个15连,无本事的就行埋一边
作者: alexwang    时间: 2012-7-4 22:49
单会PK 谁不拉人?想当初风声为了守个15连 把作为同盟的失乐园的人拉了好多过去,这样的场合都拉人,
我不信今天老鬼没拉人? 我就是当时被拉到风声去客串一场的一员。
作者: 376958928    时间: 2012-7-4 22:49
人家草乐园都认战前拉人了,讲叼7阿,有本事打个15连,无本事的就行埋一边
作者: wudixiaohehe    时间: 2012-7-4 22:50
你们开打以前就已经加了FT的人 2打1 叫做单挑吗?你们这样么 我们就守4城3房呀 下次再来送哈 这次杀的不够舒服 我们MVP队在里面没吃到什么肉 ,对了 下次把你的草字 请换成 肉 字吧
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-4 22:50
你们收声说一句“兵不厌诈”不就得了吗?还用其他吗,既然都敢反悔了,现在还不敢承认,那有什么好说,做人彻底一点吧,收声公会的孩子
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-4 22:51
切,输了不认账,如果我们是骗子你们就是无赖。
作者: alexwang    时间: 2012-7-4 22:51
小学没毕业的玩意,你们这样借口有意义?你问问你们老鬼,让他拍胸脯说他没拉人,如果拉人了他就晚上没高槽。一直不举
他要敢这么说,我就信你
作者: 376958928    时间: 2012-7-4 22:52
草那个什么什么园,肉真多真香,给刷了个400,真无能,拉人也只是送肉
作者: zz正    时间: 2012-7-4 22:52
回复 2# zjy311

你收声喇。去拿社会救助训桥底食粥喇。输左仲狗叫。哎…我系你死左距算喇
作者: orl3860821    时间: 2012-7-4 22:52
可笑的是你吧,垃圾。证据和图片能说明什么?说明你们是高尚的?正义的?我们是卑鄙的?你们的高尚呢?正义 ...
夜月丿光 发表于 2012-7-4 22:46

证据和图片能说明风声毁约,先有风声毁约,才有我们没打下4城,OK?你现在只是抓着我们未能打下4城,以此试图掩盖风声毁约的事实。
作者: FTの英    时间: 2012-7-4 22:53
                                 缩                       缩                     
                               缩         缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩缩
                            缩            缩       缩                   缩
                         缩缩缩缩缩          缩      缩缩缩缩
                                  缩          缩缩          缩
                               缩        缩缩  缩      缩缩缩缩
                            缩     缩           缩      缩       缩
                          缩缩缩               缩      缩缩缩缩
                                    缩缩        缩      缩       缩
                          缩缩缩               缩      缩缩缩缩
作者: alexwang    时间: 2012-7-4 22:53
一个不讲信用的会长,还有那么多人为他差屁股,你们这样的人真的是脑子里有异物
作者: wudixiaohehe    时间: 2012-7-4 22:54
我们没有啦过任何人 求图求真相 你们加的FT的人 我们到是有图有真相 输了又找借口 失乐园你可以创新点吗
作者: fion0119    时间: 2012-7-4 22:54
小学没毕业的玩意,你们这样借口有意义?你问问你们老鬼,让他拍胸脯说他没拉人,如果拉人了他就晚上没高槽 ...
alexwang 发表于 2012-7-4 22:51

对,敢不敢发誓拉人就死全家!
作者: 376958928    时间: 2012-7-4 22:55
先有草乐园不敢以常规会打,有内奸大量发图呢
作者: 叮铃铃    时间: 2012-7-4 22:56
死全家这个让累格出来吧
累格好早之前就跟人赌了这个...估计全家早就...
作者: 376958928    时间: 2012-7-4 22:57
无本事抢不下就行埋一边,结果输了不给钱还在乱叫,如同狗一样,猪的后面原来甘多狗
作者: fion0119    时间: 2012-7-4 22:57
死全家这个让累格出来吧
累格好早之前就跟人赌了这个...估计全家早就...
叮铃铃 发表于 2012-7-4 22:56

估计全小区都被连累了
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-4 22:58
输了  一个不敢应战的 毁约的  
不是未打先输么?
收声 说好的1000T呢?  
开始就认输当你输一半好了
500T什么时候给来啊
作者: orl3860821    时间: 2012-7-4 22:58
先有草乐园不敢以常规会打,有内奸大量发图呢
376958928 发表于 2012-7-4 22:55

敢问神马叫不敢以常规会打,常规会的定义是神马?
作者: fion0119    时间: 2012-7-4 22:58
无本事抢不下就行埋一边,结果输了不给钱还在乱叫,如同狗一样,猪的后面原来甘多狗
376958928 发表于 2012-7-4 22:57

没有按约定,何来输?你不给老板干活老板给你工钱?脑残了厉害
作者: 資料    时间: 2012-7-4 22:59
您的主题 今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会! 被 果冻C一口 评分 声望值 -5 天威 / 论坛币 -5 羽币
哦哟!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: orl3860821    时间: 2012-7-4 23:00
376958928 发表于 2012-7-4 22:57

再问此战,输赢的定义是神马?
作者: 資料    时间: 2012-7-4 23:01
你就不能全减光啊。。正是的。。
作者: zz正    时间: 2012-7-4 23:02
回复 84# 焚天少爷

你收翻你个包皮去拿社会救助养你母亲。帮小狗发工资。桥底食粥。或者跳海珠桥自杀喇。输左仲吾认。狗卵一个。
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-4 23:02
说好单会对单会,FT加入失乐园我们可以算是你们失乐园一个会的,但是GVG结束后FT工会又出现了,也就是你们是2个会合并的,而我们是一个会,你们是20分时候加的FT,我们是25分进的4城,先毁约的是你们。
作者: 376958928    时间: 2012-7-4 23:03
回复 100# fion0119

猪收狗都收点有脑的,收些脑残的,怪不得2会还会输,自已都说没按规定

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3