天羽论坛--最初的回忆

标题: FT家的朵朵——成长记2 [打印本页]

作者: FTの朵朵    时间: 2012-7-20 15:30
标题: FT家的朵朵——成长记2

馆长,再后来,我认识金馆长,馆长给我出了个躲猫猫的题目。我成功了。于是,金馆长和我签订了卖身契,成为了包身工的一员。偶尔心情好的时候,也会帮我打打箱子。后来我发现啊,馆长一点没有包身工的感觉,原来馆长是我失散多年的二师兄啊!!二师兄一直以为他是非常厉害的弼马温大师兄,可是他错了,怎么看,馆长也是八戒二师兄啊。二师兄初为包身工的时候,逆反心理也是很重的,没事就挖个鼻孔什么的。后来我们师兄妹相认以后,师兄终于对我好一点了。我想,师兄是那种爱你自在心口难开的那种人,不然在我说打不到香烟的时候,暗搓搓的就去打了呢。其实我师兄是个温柔的好男人的。

果子和莉莉,果子和莉莉,是不得不说的两师徒。要知道,莉莉和果子都是老湿毕生最爱的。有图有认证,老湿你不要否认哦。常常都能看到老湿、莉莉、果子在群里各种掐,然后又相亲相爱。觉得一家三口,好有爱啊。好吧,我简单的说一下他们的纠结的关系。原本老湿和果子是真心相爱的,后来不知道什么原因,真爱结束了。然后一天,果子收了莉莉这个爱徒,然后师徒两人各种腻歪,刚好莉莉是老湿最爱的型,老湿坐不住了,各种求交往,各种求妹纸。然后莉莉也深深的被老湿的气质所吸引。然而果子师傅站出来,力阻这场感情的发生。难道说,果子心里,还深深爱着老湿,才如此激动阻止?好了,我也说不清了。总之,一家三口,感情很好啊。  

小迪,小迪是我们工会出了名的勤快先生。常常打材料的。而且,我觉得小迪的仓库,是个多啦a梦的口袋,里面什么材料,什么宝贝都有。小迪也常常帮我的忙,是个性格很好的人。但是最近,随着小迪的名气越来越大,我和小迪的距离就越来越远了。小迪,不要成为名人就抛弃我这样的小老百姓哦~~

小雨和云云,我对小雨的初识是在GVG的时候,小雨带着棋子帽子,作为犀利舞娘,跑的飞快。我就很崇拜啊。小雨很温柔的,也教过我舞娘的装备应该怎样比较好。真的很谢谢你呢,小雨。我和云云的接触并不算多,只是单纯的觉得,云云是个非常低调温柔的女生。不像我,很爱说话的。

KIM,一开始强烈要求做我的儿子,然后我答应了王子,要收养小王子的。所以婉拒了KIM的要求。再后来,KIM成为了莉莉的KIM爸,我就更不敢收KIM了,那样,我不是成了莉莉的奶奶,老湿的奶奶,果子的阿姨。太恐怖了太恐怖了。果断不敢往下想了。

YOYO,我觉得YOYO非常的可爱,从之前他在GVG里各种亡命之徒的时候,我就觉得他可爱得不行了。可惜YOYO最近找工作,不叫忙。很久都没有来了,其实我很想他的。

骨头,那个加魂的小LM,脾气是很大的。最近骨头好久都不来一起玩了,因为回外婆家过欢乐的暑假了。希望你早点回到大家的怀抱中来。继续激 情。

浮世,我对浮世的接触是很少的,只是从不多的几次交流里,我觉得浮世是个高手啊,逗人与无形。好吧,我承认我绝对不是对手,不然我就不会脸红了。浮世,我看好你哦。啦啦啦

大朵,大朵,你知道么,突然有一天,遇见了一样名字的你。对于我来说,其实感觉很幸运的。我认为这是一种缘分。在我心里,大朵是一个霸气侧漏的女子。很威武的。成为了我的偶像。不知道你和浮世怎么样了呢?啦啦啦

还有各位会里的亲人,5J5P ,包大人,包芒果,小兔子,小白,宁宁等等。没有以依次说到的各位亲。请原谅了。大家在一起,是缘分,也是一种幸福。

最后,感谢一直以来,大家对我的帮助和爱护。

我们的FT必定越来越好,越来越强。并且,欢迎更多热情,善良,团结的朋友,进入到我们这个大家庭来。

作者: FTの浮世    时间: 2012-7-20 15:35
顶一下.我和大朵是清白的
作者: 奈法    时间: 2012-7-20 15:37
朵朵........
作者: 浠浠    时间: 2012-7-20 15:42
回复 2# FTの浮世

清白。。。。。哦呵呵~~~~说好的曾小贤呢
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-20 15:53
这你妈的。。。被你说的这是什么关系。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-20 15:57
听说你是FT的华金CK是吗??努力吧!
作者: 浠浠    时间: 2012-7-20 16:05
。。。。。。。。。。。垃圾果。。你认错人了
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-20 16:08
我否认啊!!!!!
作者: 残丘    时间: 2012-7-20 16:11
哇咔咔!!!!
作者: FTの朵朵    时间: 2012-7-20 16:15
这你妈的。。。被你说的这是什么关系。。。
FTの苍井空 发表于 2012-7-20 15:53

老湿,你好恐怖    还骂我……
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-20 16:19
不是 。。。我一下子惊恐了啊!!!这尼玛的什么关系啊!!!
作者: 残丘    时间: 2012-7-20 23:41
这难道是传说中的3角恋么~~
作者: 小鸟特工    时间: 2012-7-20 23:43
切  又看到一只狗在发言了。。。。。
顶FT。。。。
我也觉得浮世是高手,上次A的我看不见HP  而且还补不上HP,原来是没有巧克力了。
作者: 123qwe    时间: 2012-7-21 02:50
- -你应该不知道我是谁
作者: FTの浮世    时间: 2012-7-21 09:49
回复 13# 小鸟特工

下次A你肯定换小姐
作者: 朶朶    时间: 2012-7-22 00:59
额。。下次别这么夸我,我会骄傲的。
我和浮世是清白的,只是伙伴而已。
你也是我的伙伴,不是嘛
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-22 10:43
额。。下次别这么夸我,我会骄傲的。
我和浮世是清白的,只是伙伴而已。
你也是我的伙伴,不是嘛{:5_254: ...
朶朶 发表于 2012-7-22 00:59

嗯!嗯!挚友!挚友!大朵,我们都是激情的挚友!
作者: FTの朵朵    时间: 2012-7-23 11:59
回复 14# 123qwe

秋秋 这个明显是你啊
作者: 路过的果子    时间: 2012-7-23 12:19
我也想找一个!关系清白的,女性伙伴啊!!!
作者: 朶朶    时间: 2012-7-23 17:17
回复 17# FTのEndlessWar

挚你妹
作者: FTの苍井空    时间: 2012-7-23 18:01
大朵完爆兔子啊。。。。
作者: 123qwe    时间: 2012-7-23 22:14
回复 18# FTの朵朵

明显不是好么 太2了 小师妹
作者: 朶朶    时间: 2012-7-25 18:42
回复 21# FTの苍井空

收拾不了兔子都算我白当兽医了
作者: 奈丽丝    时间: 2012-7-26 12:36
顶一下
楼主V587
作者: alanwangy    时间: 2012-7-26 21:49
才看到这贴,楼主好可爱
作者: FTの疏疏    时间: 2012-7-29 18:58
好几天没看论坛了,朵朵很棒的!!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-3 15:06
FT因为有你而精彩!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-4 18:14
FT因为有你才精彩!
作者: 浠浠    时间: 2012-8-5 10:58
。。。。。。。。。。。。。。。。完爆?????
作者: FTの苍井空    时间: 2012-8-6 10:20
爆完了没
作者: FTの朵朵    时间: 2012-8-6 13:29
可能爆完了
作者: qlire70    时间: 2012-8-6 17:44
我的帐号一直上不来~朵朵~我来晚了~
作者: FTの浮世    时间: 2012-8-7 14:08
【FT】精英战族集结号:216658503
【FT】精髓:坚韧 | 专注 | 嗜血
作者: tenkokee    时间: 2012-8-13 22:16
朵朵~~我來了~~
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-24 10:12
Ro的真实精彩写意就是你们抒发自己内心情感的所在。
作者: FTの浮世    时间: 2012-8-24 10:35
激情的延续只为我们心里的那一份执着
作者: 小恒籽    时间: 2012-9-2 14:31
突然发现FT里边应该有不少基情~!!!
作者: 浠浠    时间: 2012-9-2 14:33
果断的啊。。激情算什么
基情才是王道好么
作者: tenkokee    时间: 2012-9-4 01:03
果断的啊。。激情算什么
基情才是王道好么
浠浠 发表于 2012-9-2 14:33

CC~~還有姬情~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3