天羽论坛--最初的回忆

标题: 2012年8月1日荣耀双城记录帖----精英小队最后勇夺右下 [打印本页]

作者: AVSUN    时间: 2012-8-2 09:06
标题: 2012年8月1日荣耀双城记录帖----精英小队最后勇夺右下
2012年8月1日荣耀双城记录帖----精英小队最后勇夺右下
    大家都是好样的,继续大力普及YY,全体进YY。
作者: rlz52054340    时间: 2012-8-2 10:52
继续努力 还有好多需要改进的地方
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-2 11:17
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 0 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-2 12:09
楼主同学!标题党了啊!没图没字幕!这贴很水啊!
作者: Elanne    时间: 2012-8-2 14:29
虽然不是很明白,但是觉得好厉害
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-2 14:33
2货不是退休么,怎么又死出来了
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-2 15:17

作者: rlz52054340    时间: 2012-8-2 15:24
人数上的差距,占优势了美了?再说了,你们是没GVG?周一会战的时候不少人加了自由好么?再说了,我们的庆祝贴有你毛事,犯贱
作者: rlz52054340    时间: 2012-8-2 15:27
你们不再我们就能双城。呵呵,还是你认为自由不存在?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-2 15:35
哇~我发的帖怎么给删掉了???难道荣耀默认了????哈哈~~~山中无老虎,猴子称大王
作者: rlz52054340    时间: 2012-8-2 15:48
加入自由的不算?哈哈,难道你说不是人?
作者: rlz52054340    时间: 2012-8-2 15:49
删你帖子,是看着你发言觉得恶心懂么。嘴贱的就知道来挑事
作者: 奶爹    时间: 2012-8-2 16:09
荣耀在实力上的不足和差距 会员技术上的欠缺 这个会长自己比你清楚。赢了 高兴了 写个帖子纪念纪念 就这么简单~~~还能玩RO还能这样YY里咆哮几年 还是初中生?玩到七老八十?尼玛自己开心下 没攻击谁你呔什么 不欣赏直接点X  起码的礼貌你懂不懂~算了看来也是没学好 一看就是小学没毕业 品德没学好~
作者: lunalara    时间: 2012-8-2 16:10
星期三。。。
作者: 小羽    时间: 2012-8-2 17:00
不错,我有空也加荣耀
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-2 17:09
荣耀在实力上的不足和差距 会员技术上的欠缺 这个会长自己比你清楚。赢了 高兴了 写个帖子纪念纪念 就这么简 ...
奶爹 发表于 2012-8-2 16:09

我也只是说一句彦语罢了,你们别想那么多好不好???山中无老虎,猴子称大王.难道你们认了??我没指明道姓说谁.勿对号入座吧
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-2 17:19
我又看到那个傻逼了。。。真恶心。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-2 17:20
恭喜得双城。
作者: 徐小懒    时间: 2012-8-2 17:55
恭喜夺得双城,,这次我们没城比有城都高兴,,真的就差最后没笑喷了
作者: rlz52054340    时间: 2012-8-2 22:13
回复 16# sky_guoguo

呵呵 别对号入座 那你没事闲的来人家纪念帖里来说谚语 我能理解成为脑残行为么
作者: rlz52054340    时间: 2012-8-2 22:15
回复 19# 徐小懒

笑笑更健康 我们也没想到最后能打下来 呵呵
作者: 寂寞    时间: 2012-8-5 22:50
哇~我发的帖怎么给删掉了???难道荣耀默认了????哈哈~~~山中无老虎,猴子称大王
sky_guoguo 发表于 2012-8-2 15:35

这位施主,此言差矣!!!荣耀欢迎各位新人、有志之士加入
      QQ群:18054411
(有事找微笑,没事也喊喊他)

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3