天羽论坛--最初的回忆

标题: 猪叮败走回来,失乐园只能继续GVG,庆祝拿了个城。 [打印本页]

作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-7 00:48
标题: 猪叮败走回来,失乐园只能继续GVG,庆祝拿了个城。
猪叮的相亲之旅让我过上放假的生活,可惜猪叮各种别抛弃各种灭灯的关系,8月6日开始GVG。
状况就是人数50个,刷了个空城,也算拿了个城嘛,发个贴庆祝庆祝,顺道祝贺00孕妇6日已卸货。

图你们帮忙补了。谢谢。

招募:做战报人员来失乐园做文字战报,各种上图。
作者: 傻包    时间: 2012-8-7 00:51
无截图的路过```顶下先`
作者: Elanne    时间: 2012-8-7 00:51
祝贺猪叮非诚勿扰登场24灯全灭,祝贺00诞下小龙女
刷个空城太可耻了,不过也不容易啦,刚解散的工会需要点时间才能振作起来的,跟那些强会的底气还是没法比的
作者: 泰迪    时间: 2012-8-7 01:02
話說,,叮總不是被拒上臺麼!?原來是24燈全滅...另外祝賀00誕下龍妹..
其實,,刷了个空城,也算拿了个城嘛
作者: alanwangy    时间: 2012-8-7 01:03
你们弱爆了.  人家风声是有2年多历史的天羽最强工会,难得今天没有1小时守华丽,和你们打了几次阵地战,被你们钻了空子而已.  等周三人家叫好人,工资开高点,死守华丽一小时,你们能冲下来再得意吧.
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-8-7 01:12

请关注   非诚勿扰 1986期 叮叮.
一个积极向上的奋发青年,
第一轮24盏灯全亮。 顺利获得欧洲游机会
第二轮 由于叮叮热爱打游戏 所以女嘉宾灭了一半
第三轮 由于好友对叮叮评价 咆哮帝。 于是24盏灯全灭。

节目组  特此预告。
作者: wayne2012    时间: 2012-8-7 02:05
我插,这么高调?24盏全灭说明脑残女嘉宾不喜欢RO啊
作者: domoto    时间: 2012-8-7 07:50
豬叮被滅燈純屬正常的自然現象!!!不被滅才真的是天地不容....

再次恭喜00喜獲千金!!!!!!
作者: 肥迪    时间: 2012-8-7 08:13
猪叮,去中国好声音吧,刘欢会拍你的。
作者: d404lyh    时间: 2012-8-7 08:20
虽然不知道你在说什么,但是看起来好像很厉害的样子
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-7 08:29
你们弱爆了.  人家风声是有2年多历史的天羽最强工会,难得今天没有1小时守华丽,和你们打了几次阵地战,被你们 ...
alanwangy 发表于 2012-8-7 01:03

哟,寒老板别乱解读,四城最后10分钟的确是空空的,风声都去跟F会的玩去了。
风声的千万别激动,别叫人,难得能酱油划水多美好事情,大家悠着点。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-7 08:52
回复 11# 肥迪

先生,您好,你的余额已不足,请及时充值,若不能及时充值,会导致你去牺牲哦。请转账付费。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-7 08:53
其实我们昨晚风声也有来4城的,只不过是小部队,根本进不了3区罢了!!!我很想问个问题,为什么某些会看见乐园守的城,他们连攻都不敢攻的???装备比乐园要好,人数又比乐园要多..........为什么会出现不敢攻的状况???搞不懂....求解释!
作者: 前田敦子    时间: 2012-8-7 09:04
猪叮创造了非诚勿扰新历史. 祝贺00喜得爱女.祝贺小仪接任孕妇.
作者: Wonderboys    时间: 2012-8-7 09:04
风声好可怜……在上面被100多人压着打……自由在下面也被70多个人压着打……想更加激烈的话ft和失落应该解盟,三个会抢2个城很合理。至于as人数比较少…继续和荣耀一起没关系…
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-7 09:08
风声好可怜……在上面被100多人压着打……自由在下面也被70多个人压着打……想更加激烈的话ft和失落应该解盟 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-7 09:04

FT和乐园有共同目标,旺你就别想那么多了
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-7 09:25
回复 18# Wonderboys

据闻单方面离婚要2年的分居。
作者: jy01929120    时间: 2012-8-7 09:29
风声好可怜……在上面被100多人压着打……自由在下面也被70多个人压着打……想更加激烈的话ft和失落应该解盟 ...

其实你们应该跟风声同盟的..加上自由.那就三会对两会.不对.加上AS..你们四个会了..肯定很好玩..
作者: 苹果渣渣    时间: 2012-8-7 09:34
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-8-7 09:50
祝贺猪叮非诚勿扰登场24灯全灭祝贺00诞下小龙女
刷个空城太可耻了,不过也不容易啦,刚解散的工会需要点时间才能振作起来的,跟那些强会的底气还是没法比的
失乐园这种nomvp装备,根本不配跟风声打
1个靠租装备过活的工会怎么和1多半是人民币的会打
失乐园送肉的工会

作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-7 09:53
祝贺猪叮非诚勿扰登场24灯全灭祝贺00诞下小龙女
失乐园送肉的工会
{:5_222:}{:5_222:}{:5_222:}{:5_222:}{:5_222:}

作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-7 10:01
芊芊因多次不及格已经被踢出内衣组
内衣组收人
作者: Elanne    时间: 2012-8-7 11:00
没队收留的苦孩纸求队伍收留!
作者: Wonderboys    时间: 2012-8-7 11:26
要一个钟先可以发一个贴,么鬼论坛来的。

讲翻前面,其实解盟好处多了。
其实失落可以充当一个由50人左右的组成的攻击型工会,当风声和FT在打的时候去捣乱一下,自由和荣耀打的时候又捣乱一下。
主要是风声现在的实力 FT一个会足够应付了。。。同盟真是多此一举。又说不够肉吃,解盟了还能吃肉多好。
作者: Dee    时间: 2012-8-7 11:29
是的是的,解盟看看,反正上几次失乐园休假,FT什么战力大家懂的,如果FT休假,失乐园会怎样呢。2个工会同盟起来打的,还好意思老是说50打80,人少打人多-。-不羞的么。。。还是你们当FT的都是透明人,所以才50打80?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-7 11:30
要一个钟先可以发一个贴,么鬼论坛来的。

讲翻前面,其实解盟好处多了。
其实失落可以充当一个 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-7 11:26

谁叫风声缩啊!他们越缩,就越好.就让他们永远继续缩吧
作者: Dee    时间: 2012-8-7 11:32
昨晚只看到FT最后缩到不能再缩,5城2F都挤爆了,全不敢走开,只能让盟友去大门打打阻击,
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-7 11:35
是的是的,解盟看看,反正上几次失乐园休假,FT什么战力大家懂的,如果FT休假,失乐园会怎样呢。2 ...
Dee 发表于 2012-8-7 11:29

你们越想我们解盟,我们就越不解盟.有本事风声继续叫RRO的会过来帮你们吧.哈哈~~风声也不是有自由同盟吗??可惜自由也帮不上你们什么忙罢了.FT和乐园为什么这样打风声??那是因为风声令人讨厌.懂吗???因为风声自称TYRO最强工会,请你们没那么大的头,就别戴那么高的帽吧
作者: FTの苍井空    时间: 2012-8-7 11:36
缩到不能再缩。。。说得好
顶你
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-7 11:36
昨晚只看到FT最后缩到不能再缩,5城2F都挤爆了,全不敢走开,只能让盟友去大门打打阻击,
Dee 发表于 2012-8-7 11:32

我发觉你很2啊~最后谁不守啊??不守怎么可以让你们睡街??台风啊~小心着冷~
作者: Dee    时间: 2012-8-7 11:39
既然亲说出守城要领,以后就不能动不动就说人缩了,战略防守是需要的。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-7 11:40

请问你们羡慕还是妒忌啊???你们也可以叫你们的同盟帮你们守门口,你们守2区啊!没人阻止你们叫同盟过来一起守啊!
作者: Elanne    时间: 2012-8-7 11:40
回复 30# Dee

最后时刻的防守有问题么?跟风声比缩。。。全TY谁敢跟风声比啊,说好的约战4城缩在3房整整1个小时10分钟,FT跟风声比缩,简直就是幼儿园跟博士比啦,别不好意思啦,你们风声受之无愧的
作者: FTの苍井空    时间: 2012-8-7 11:41
大家关注啊。。吐槽点来了啊。。风声说人家缩。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-7 11:42
既然亲说出守城要领,以后就不能动不动就说人缩了,战略防守是需要的。
Dee 发表于 2012-8-7 11:39

其实你们缩还是比较好的,缩缩更健康.其实我很享受把你们缩在3区的人全部清出去,再从华金清出1区的感觉.这样才有快感.反正你们都不敢打着遇战.请问你们敢吗??
作者: gdtel    时间: 2012-8-7 11:48
风声跟自由我确信木有同盟的!同盟神马的都是幻觉!
作者: Dee    时间: 2012-8-7 11:48
FT的遭遇战。。就算了吧。失乐园的遭遇战是好。但是FT的。。。详看上次失乐园放假时,你们单个会作战时的遭遇战战况,其它不解释了
作者: FTの王子    时间: 2012-8-7 11:49
頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對於人不多的我們的確減輕了不少壓力

作者: FTの苍井空    时间: 2012-8-7 11:50
老牌公会嘛,操作碾压大家嘛,懂的呀
不让你一路畅通无阻你们情何以堪嘛
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-7 11:57
FT的遭遇战。。就算了吧。失乐园的遭遇战是好。但是FT的。。。详看上次失乐园放假时,你们单个会作 ...
Dee 发表于 2012-8-7 11:48

所以你们最想看见就是乐园和FT解盟?对吧!哈哈~~什么老牌工会,连一个建会1年都不到的工会打.而且风声装备占绝对优势的情况下,还输得那么惨.可想而知你们所谓的老牌是老到什么程度去.玩RO不是以年份来分胜负的小弟弟.别以为有神极装备就可以天下无敌吧.你们太幼稚了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-7 11:59
打GVG不是以年份论输赢,也不是以为有神装就能天下无敌的!
作者: xu0000    时间: 2012-8-7 12:49
不够打就是不够打没什么好借口的.80人有一半人自己打自己的都当自己是英雄佩服!!!
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-7 14:18
风声没缩吧,都走去5城了。。。失乐园纯粹看肉行动,肉在那,去到罢了。

哎,风声宁可跟F会拼死拼活,也不愿意给我们随意一战,求对战。
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-8-7 14:26
风声没缩吧,都走去5城了。。。失乐园纯粹看肉行动,肉在那,去到罢了。

哎,风声宁可跟F会拼死 ...
焚天少爷 发表于 2012-8-7 14:18

失乐园刷个空城太可耻了,不过也不容易啦,刚解散的工会需要点时间才能振作起来的,
跟那些强会的底气还是没法比的
失乐园是送肉的工会

作者: Dee    时间: 2012-8-7 14:40

也是
风声这种据说有大半mvp装备的,怎配和失乐园打
一个只有大半mvp装备的工会,怎么和一个全部租MVP装备的会打呢(难道租的都是NOmvp装备)
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-7 15:09
回复 48# Dee

租的一般都是冥火尼罗,其他人自己有没租MVP装备就不知道了,除了超级猎之外,有什么MVP值得租呢?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-7 15:16
也是
风声这种据说有大半mvp装备的,怎配和失乐园打
一个只有大半mvp装备的工会,怎么和一个全 ...
Dee 发表于 2012-8-7 14:40

请问可以租女神套,荣辉,JR........吗???我打MVP城,只租一个小强盾而已.其他也没什么值得我租了!反正租不租都是一样赶鸭子上岸的!
作者: FTの苍井空    时间: 2012-8-7 15:21
求租荣辉嘛!
作者: Dee    时间: 2012-8-7 15:51
荣辉不能租,但那是mvp装备么?我感觉风声有荣辉的人也是一个巴掌数得出来的,
JR不能租,那么你们的双基尔战士也挺多的嘛,我总看见各种螺旋骑士没布来奇的情况下各种无延迟(离开布来奇能持续多久效果都懂的
那还有呢?大神法师?估计你们拥有尼罗冥火的人数比风声还多,整体装备租起来比我们还好。

所以不用老是在那里扮弱者了,什么没装备打有装备的,以少打多。。好像多厉害似的
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-7 15:53

- -目测昨天双JR螺旋骑士,好像只有我一个嘛。楼上好眼力。我的影分身都被你看到了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-7 15:54
荣辉不能租,但那是mvp装备么?我感觉风声有荣辉的人也是一个巴掌数得出来的,
JR不能租,那么你们的双基尔 ...
Dee 发表于 2012-8-7 15:51

敢问一下你这个小孩子,如果乐园全会是租了MVP装备,那么猪丁在NOMVP召唤!还不是全部空身打??你别那么天真吧,输不去就别打GVG,打GVG输了就别找借口!懂吗????
作者: Dee    时间: 2012-8-7 15:55
GVG输赢都是常事,但是你们总是这个样子真的无啥意义,

我能说租装备的,整体装备比固定就那几件的装备的要好么?你们认同么

一个花2万T买一套装备的,和一个每次花200T租实用装备的,各有各优点,不懂你们用这个说得自己好弱好萝莉有啥用

人数也看不出你们弱势了,不是说同盟帮不帮忙。而是你们联盟打了以后,却说自己是50人打80人打赢的。懂么
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-7 15:56
JR不能租,那么你们的双基尔 ...
Dee 发表于 2012-8-7 15:51

请看这个战报视屏吧!猪丁突然召唤去打荣耀,要是全身MVP,那不是赤手空拳吗???http://www.tyro.cc/redirect.php?tid=107002&goto=lastpost#lastpost敢问一下,和风声打需要去租MVP装备??我只租个小强而已罢了!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-7 15:59
GVG输赢都是常事,但是你们总是这个样子真的无啥意义,

我能说租装备的,整体装备比固定就那几件的装备的 ...
Dee 发表于 2012-8-7 15:55

请你看看视屏再说吧,风声在4城2区召唤,乐园在4城华金召唤,直接把你们清到门口.你哪里看见有FT的人??乐园打着遇战有怕过风声吗?只是风声不敢和乐园打着遇战罢了!不敢就直接说,怕没城就直接说.......
作者: Dee    时间: 2012-8-7 16:01
算了,不讲理的,继续意淫吧
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-7 16:06
算了,不讲理的,继续意淫吧
Dee 发表于 2012-8-7 16:01

本来和你说话就不需要讲道理,也不需要讲道义.因为讲道理你也听不懂的
作者: Elanne    时间: 2012-8-7 16:09
回复 56# Dee

噗,风声的不是经常说失乐园的都是脆皮,一个人能清失乐园20+人口的么- -算你们只有5-10个大神级的一个清20人的人吧- -就拿这5-10个人出来,失乐园就可以睡大街去的啦- -
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-7 16:13
回复  Dee

噗,风声的不是经常说失乐园的都是脆皮,一个人能清失乐园20+人口的么- -算你们只有5- ...
Elanne 发表于 2012-8-7 16:09

我一直都无视风声的CM,根本看都不看他们一眼.
作者: Elanne    时间: 2012-8-7 16:15
回复 67# sky_guoguo

说的大神级的人物,不是穿了大神的人- -看清楚吧,人家一个炼金可以抗着失乐园一队人把这队人清光呢,这样的炼金在风声至少有5-10个啦
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-7 16:24
回复  sky_guoguo

说的大神级的人物,不是穿了大神的人- -看清楚吧,人家一个炼金可以抗着失乐园 ...
Elanne 发表于 2012-8-7 16:15

怎么我一直都没看过这样的LJ啊???求那LJ以后就专门对着我扔吧!我求扔
作者: 泰迪    时间: 2012-8-7 16:53
回复 6# 咪咪.nn

我要看叮總那彪凜的全過程啊!!!
作者: lunalara    时间: 2012-8-7 17:05

说的大神级的人物,不是穿了大神的人- -看清楚吧,人家一个炼金可以抗着失乐园 ...
Elanne 发表于 2012-8-7 16:15

唔牺牲你我都唔怕LJ,最多打到郁唔直到朱古力冇晒
作者: diamond11611214    时间: 2012-8-7 17:21
请关注   非诚勿扰 1986期 叮叮.
一个积极向上的奋发青年,
第一轮24盏灯全亮。 顺利获得欧洲游机会
第二 ...
咪咪.nn 发表于 2012-8-7 01:12

我艹....真的假的?怎么传说猪叮第一轮24等全灭啊?讨厌的猪叮,一回来我们的假期就没有了!
作者: gdtel    时间: 2012-8-7 17:28
回复 56# Dee

我极力赞同装备无用论!所以!请风声来NOMVP激情吧!这下“公平”了吧?问题,你们敢吗?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-7 17:31
风声就靠着几个SS而已
SOSO真的要改下SS的逆天输出
运气好几下锐利大半个会都没了

风声的CM  真心不行  就懂得无脑魔法 不懂得走位控场
操作意识都比较差  荣耀的CM比风声的好很多
风声太过依赖装备了  反正在MVP城都是被追杀  
还不如去NOMVP练好技术和配合
技术和配合好了  配上人数+BOSS装回MVP城
追杀乐园这群渣渣不是小菜一碟么
作者: xu0000    时间: 2012-8-7 17:35
集体去NOMVP PVP算了
作者: Elanne    时间: 2012-8-7 18:01
回复 71# lunalara

我基本每个职业都很怕风声的炼金- -他们好厉害的,一下我就要挂了
作者: FTの苍井空    时间: 2012-8-7 18:09
风声的炼金真的是好厉害的啊!
作者: Dee    时间: 2012-8-8 00:31
风声的SS,好像只有一个。。难道都是靠熊熊了
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-8-8 01:08
噗  DEE 咱們就不和他們說了。上他們自己YY 獨角戲
作者: Dee    时间: 2012-8-8 01:31
佳佳艾
作者: 朶朶    时间: 2012-8-8 08:07

这也是迫不得已啊,FT从来都不是TY最强老牌公会。只有招架的工夫,哪还有还手之力啊。

作者: d404lyh    时间: 2012-8-8 08:30

意见很好...但我们好早就提出另外一个建议,一直未被采纳
     就是荣耀盟风声
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-8 08:34
风声的SS,好像只有一个。。难道都是靠熊熊了
Dee 发表于 2012-8-8 00:31

输出感觉最高的是一个女SS  印象最深刻的
   但叫什么就无留意了  
   看视频就知道 遭遇战经常是在地领上啪啪就没了半会
   难道会是LJ还是CM的群杀?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-8 08:46
噗  DEE 咱們就不和他們說了。上他們自己YY 獨角戲
佳佳。。。。 发表于 2012-8-8 01:08

YY不是你们的最强项  谁YY视频都可以很清晰的反应出来
   基本无剪切板的视频  你们敢这样做视频么?
   一个两年的老牌最强公会竟然是一个不懂得阵地不懂得配合的公会
   真是笑话
作者: Elanne    时间: 2012-8-8 08:47
SS也只有在防守的时候才起到很大作用,进攻中输出环境不好非常容易挂掉
你让风声敢来攻我们,我玩SS的输出肯定比风声那个SS输出高,可是他们敢来么
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-8 08:52
说实话吧,在我眼里最强的SS就是飘飘.我看见他真是只有逃跑,而现在风声的SS,我完全无视.风声的SS大不了就是缩在华金,放夹子,这就是他们SS的强项.
作者: FTの无语    时间: 2012-8-8 08:53
我只想说,风声V5。。。。。。
我还想说,我玩了10年RO了,还从来没见过有哪个工会打输一次GVG就会造成很多人退会删号的,太NB了。。。。。太欢乐了。。。。
作者: Elanne    时间: 2012-8-8 08:57
回复 87# sky_guoguo

噗,以前飘飘还在风声的时候,对打的时候不知道杀过他多少次了,虽然被他杀的也不少- -猎人的存活能力很脆弱的,阵地战除非有十字牺牲着还能多撑会,不然输出不了几下就死翘翘的货
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-8 08:59

噗,以前飘飘还在风声的时候,对打的时候不知道杀过他多少次了,虽然被他杀的也 ...
Elanne 发表于 2012-8-8 08:57

不过我真心佩服飘飘,可惜..................
作者: Wonderboys    时间: 2012-8-8 09:00
一个打nm和打m的工会同盟有何意义?以失落现在的实力可以独霸一方了,上面有肉,下面也有肉,想守的时候也能守。还是因为念友情舍不得解盟?或者怕没这个实力?……
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-8 09:00
我只想说,风声V5。。。。。。
我还想说,我玩了10年RO了,还从来没见过有哪个工会打输一次GVG就会造成很多 ...
FTの无语 发表于 2012-8-8 08:53

某会已经创造了RO的新历史了,独裁专政~~我玩了10多年RO,也是第一次看见这样的工会.真是一山比一山高
作者: FTの浮世    时间: 2012-8-8 09:07
回复 48# Dee

哦哟,在显摆么,啧啧啧,MVP装闹,没看到过闹,册那
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-8 09:12
一个打nm和打m的工会同盟有何意义?以失落现在的实力可以独霸一方了,上面有肉,下面也有肉,想守的时候也能 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-8 09:00

旺,你别在煽风点火了,解盟是不可能的.你死这条心吧!
作者: Elanne    时间: 2012-8-8 09:23
回复 91# Wonderboys

建议解盟不如建议soso把城的数量改少啦,4城变2城或者3城,这样就会各激烈了,不是么
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-8 09:55
2货起的很早啊~
作者: fion0119    时间: 2012-8-8 10:05
一个打nm和打m的工会同盟有何意义?以失落现在的实力可以独霸一方了,上面有肉,下面也有肉,想守的时候也能 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-8 09:00

你怎么不去建议欧盟解体?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-8 10:11
一口盐汽水喷死你
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-8 10:27

突然就10页了,不知道今晚我们睡街,风声会不会也开庆祝帖,那个累格又再敢出来喷个58页,那个累格说话好毒的。最经典的是“活在当下”,结果没城或被我们打败后就消失了,果然活的很及时。

http://www.tyro.cc/thread-105491-1-1.html
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-8 11:24
别掉下去啊!我把帖顶上去~~~~~~~~~~
作者: 前田敦子    时间: 2012-8-8 11:45
中午頂一頂
作者: FTの苍井空    时间: 2012-8-8 11:51
郭子酱我要听你唱歌啊!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-8 11:54
吃饭之前顶一顶~~~~~~~~~~~
作者: Wonderboys    时间: 2012-8-8 12:06
绝对不是煽风点火,
我以上的贴分析得好透彻.
大家要的是1小时的激情,解盟不代表没了友情,还是会互相尊重的.
良性竞技不错啊,好想知道FT厉害还是失落厉害.3个势力不是比2个势力要激情多了吗.
作者: 奶爹    时间: 2012-8-8 12:30
虽然不是很懂 但是好厉害的样子
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-8 12:36
105楼中老年妇女之友么。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-8 12:36
105楼中老年妇女之友么。。。
作者: gdtel    时间: 2012-8-8 12:50
绝对不是煽风点火,
我以上的贴分析得好透彻.
大家要的是1小时的激情,解盟不代表没了友情,还是会互相尊重的 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-8 12:06

单凭我们一个会难以令风声训街,这是实事,我们得承认
解盟之事论坛本不方便说太多,不过几个月前跟风声说解就解的事,可作参考,还需综合会内意见,还需综合据说的新会风向
就如当年5T跟神话同盟也是犹豫了很久,会内嘈了很久。一句话,其他会无魄力说解就解,并不等同我们无魄力,前事可鉴
即使现在观点如何的不同,以前总叫做合作过,总会知道我们的理念与作为,诸如什么内挂外挂,你们慢慢YY,自我安慰是好,但不要过量,注意身体
所以呢,就用不着道不同不相为谋的外人来指3督4了,难道你认为继承一月&5T风格的我们会害怕运动战?我们怕龟缩罢了,真心怕,可惜这个服的氛围真心软弱
纵观全服,无哪个会能打得像我们“追得”如此奔放,不理有城与否,只为激情
我们有这个资本,这个资本来自于猪叮,纵观休战的几场,分散人到其他会体验GVG收集对手信息,一致定论,其他会的管理层就是无这个能力,无这个魄力

兵熊熊一个,将熊熊一窝。
作者: Wonderboys    时间: 2012-8-8 13:19

LS的扯那么多做啥?你们不想想,如果解盟了或者风声会敢出来打阵地?

好比NOMVP下面的3个会,自由现在独力挺着荣耀和AS打,为什么我不建议AS和荣耀解盟,因为AS人数和实力各方面确实比较弱,形成不了第3个势力.
而上面3个会的形势更不用多说了,要打起来还真不知道那个会厉害.
而且失落可以打NOMVP,也可以打MVP,这个机动性很好,打下面2个城的时候可以变第3势力,打上面2个城的时候也一样...可谓走到那里都有激情,但也不会闷到任何一方啊.正因为猪叮有这个能力带领,所以这样建议啊....好好分析一下吧.

话说你们解盟对荣耀有啥好处?.....对我有啥好处?....我不就无聊么..
作者: gdtel    时间: 2012-8-8 13:24
缩华丽当然无聊了 笑

风声历来的作为,你是太天真呢,还是太天真呢?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3