天羽论坛--最初的回忆

标题: 8.15GVG 图集 [打印本页]

作者: ccxjjj000    时间: 2012-8-16 14:49
标题: 8.15GVG 图集
     为啥今天才发,因为昨晚都在YY聊天了

说的不外乎   钱、女人、欲望······三国杀

看到老鬼的钱包可以用“顺手牵羊”

今晚的问题,也不用多说,,很多,估计对面的乐园跟FT也看在眼里

不过呢,要改变才会进步的,或许有强劲的对手才能让自己更快的进步,像 林丹,只因有李宗伟才能成就大业,,,顺带说一下,,哪个广州

党经常去打羽毛球的可以一起锻炼下··

风声的同志们,要想打败他们,首先要让自己强大起来  

不得不说,这段时间,继续被压倒性的  乐园FT联盟打倒了,或许偶尔那个城,但场面来说不见得十分理想,当然整体人数少是有关系的

但主要还是大部分同志的自身吧,实际这么激烈的阵地战,以往应该也见得不多,一般SF寥寥无几的几条油,甚至偶尔打都不用打直接进去把华

丽爆掉就完事了··可是现在遇到的联盟是  3光政策的联盟         对付他们要有强有力的阵地才可以

不得不说,人家的整体胜过我们的小局部,待他们装备上来后,再不是一些同志所想的,一个雪倒一堆了

慢慢来,加油吧,风声的同志,,我一个过客也准备好了,,你们呢?  期待周六,打出我们应有的,扫除阴霾
作者: ccxjjj000    时间: 2012-8-16 14:50
沙发还是我·················
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-16 15:07
只有禽兽才能配得起沙发
我是一个担凳子体戏的
作者: ccxjjj000    时间: 2012-8-16 15:13
···········楼上···你··················
作者: gdtel    时间: 2012-8-16 15:16
不要做过客了,就留在风声吧

遇到难以发挥锐利的地形 整体输出就减弱一大半 应该反思下是到底哪里出问题了
作者: d404lyh    时间: 2012-8-16 15:20
盼星星盼月亮终于盼出两个战报了
作者: stanleyallen    时间: 2012-8-16 15:21
来顶下战报 ~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-16 15:41
我看楼主是有心留在风声的吧,请你继续留在风声做战报吧!!
期待风声和荣耀同盟,这样可能会硬起来
作者: robaobao    时间: 2012-8-16 15:48
  支持战报。可惜没有参与,唉
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-16 15:58
终于有报纸战报看了,现在回去看电视战报
作者: jy01929120    时间: 2012-8-16 16:02
顶战报~~
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-16 16:29
战报必须顶!
作者: Elanne    时间: 2012-8-16 16:32
战报果断顶啊
作者: lunalara    时间: 2012-8-16 17:40
已阅
作者: domoto    时间: 2012-8-16 17:41
戰報什麽的....看過必須頂!!!!!!!!!!!!
作者: FTの浮世    时间: 2012-8-16 18:02
.....................
作者: oipkoipk    时间: 2012-8-16 22:50
我最中意吃梅菜扣肉
作者: lunarsea    时间: 2012-8-17 06:25
辛苦了,顶一下
作者: ccxjjj000    时间: 2012-8-17 08:41
我最中意吃梅菜扣肉
oipkoipk 发表于 2012-8-16 22:50

那是···· 粤西那边才这么吃的····· 猪3脚 一般不这样弄··
作者: ccxjjj000    时间: 2012-8-17 08:43
我看楼主是有心留在风声的吧,请你继续留在风声做战报吧!!
期待风声和荣耀同盟,这样可能会硬起来
sky_guoguo 发表于 2012-8-16 15:41

暂时会留在这里··· 这里要思考如何击败你们···    荣耀那边最近形势一片大好,问题不大····
作者: ccxjjj000    时间: 2012-8-17 08:45
不要做过客了,就留在风声吧

遇到难以发挥锐利的地形 整体输出就减弱一大半 应该反思下是到底哪里出问题 ...
gdtel 发表于 2012-8-16 15:16

是的,像我玩星际这么多年了      用虫的飞龙遇到 海盗船,肯定不会A上去,一定是 克隆分开再A上去,这样 就算大家一队打一队  输还是输,不过可能对方也剩不了几个,现在情况就这样,锐利有限,但门口跟复活点2边一起出··  我在想如果FT也从下面冲上来,就壮烈了··
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-17 09:05
是的,像我玩星际这么多年了      用虫的飞龙遇到 海盗船,肯定不会A上去,一定是 克隆分开再A上 ...
ccxjjj000 发表于 2012-8-17 08:45

原来你是GF007那个工会的人吗???
作者: ccxjjj000    时间: 2012-8-17 10:36
龙哥跟007
作者: henhenhaha    时间: 2012-8-17 13:24
竟然在战报里面看到了我的菊花头!!!!
作者: d404lyh    时间: 2012-8-17 14:13
是的,像我玩星际这么多年了      用虫的飞龙遇到 海盗船,肯定不会A上去,一定是 克隆分开再A上 ...
ccxjjj000 发表于 2012-8-17 08:45

星际系我第一个玩噶电脑游戏。不过我无玩好多年了,虫族好好玩。。。
作者: Elanne    时间: 2012-8-17 15:14
回复 24# henhenhaha

铁基霸你又诈尸了
作者: hubing66617    时间: 2012-8-17 17:17
4城易守难攻 防守点位很多 你们也别太纠结了。。
作者: henhenhaha    时间: 2012-8-17 17:59
回复 26# Elanne

DK你又调皮了。。那天我看到你的AB了!!!
作者: Otaking    时间: 2012-8-17 19:20
我可以说风声的人做战报那么中肯吗...?
作者: oipkoipk    时间: 2012-8-17 19:23
那是···· 粤西那边才这么吃的····· 猪3脚 一般不这样弄··
ccxjjj000 发表于 2012-8-17 08:41

梅菜扣肉是有名的粤系客家菜。。。珠三角有多少客家人?

就说广州基本上每一条村庄的左边或右边,前边和后边附近都会有一条客家围村,你话啦?

哼哼,你是不懂的了。
作者: ccxjjj000    时间: 2012-8-17 20:16
你是月光的····哈哈·· 以前经常借熟人混进你们JF3 公会挂鸡·· 怀念啊·
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-17 20:49
  梅菜扣肉是有名的粤系客家菜。。。珠三角有多少客家人?

就说广州基本上每一条村 ...
oipkoipk 发表于 2012-8-17 19:23

村长好
作者: Elanne    时间: 2012-8-17 23:37
回复 28# henhenhaha

别傻了。。。我自己都没上过ab快2个月了。。。你还能看到我ab。。。
作者: henhenhaha    时间: 2012-8-17 23:40
回复 33# Elanne

那就是炼金啊= =那个很难念的名字。。
作者: oipkoipk    时间: 2012-8-17 23:53
你是月光的····哈哈·· 以前经常借熟人混进你们JF3 公会挂鸡·· 怀念啊·
ccxjjj000 发表于 2012-8-17 20:16

NONONO,偶不是月光的。。。月光是偶的。

词的排列不同,意义不同,你懂的。

明天就去尝尝梅菜扣肉,五华县最出名的名菜

说时说,你是佛山的应该识阿MAY?(阿MAY沙尘会长)
作者: 寂寞    时间: 2012-8-18 09:10
不错不错,热闹啊
作者: makly    时间: 2012-9-5 21:48

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3