天羽论坛--最初的回忆

标题: 再次忠靠拿着极品装备的别想着用按精等想靠运气 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-8-24 15:17
标题: 再次忠靠拿着极品装备的别想着用按精等想靠运气
如果你有得一身极品装备,还想贪试挂类等刷钱刷物品之类

那我不怕让你多刷一点,等我录像,录图,封个全盘所有号落网

现在针对好装备的人试挂类,不得不狠点
作者: 小羽    时间: 2012-8-24 15:19
我又发现了一个外挂发布网。。。回到家再找你测试哈
作者: 資料    时间: 2012-8-24 15:47
封杀一切用挂的!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-24 16:14
资料!你个挂B!你开着外挂天天爬塔打红龙打BLQ打小贝不要以为我不知道!!SOSO要抓你了!你完蛋了!!
作者: 糖豆儿    时间: 2012-8-24 16:34
我新买的影魔,这极品装备不会说我吧?哈哈
作者: FTの浮世    时间: 2012-8-24 16:55
虽然不是很明白,但是好像很厉害的样子
作者: esidy    时间: 2012-8-24 17:03
顶,外挂不灭,贬值不止
作者: Dee    时间: 2012-8-24 17:24
作者: puxian117    时间: 2012-8-24 18:26
资料!你个挂B!你开着外挂天天爬塔打红龙打BLQ打小贝不要以为我不知道!!SOSO要抓你了!你完蛋了!!
路过的果子 发表于 2012-8-24 16:14

大发 你这是嘲讽几级?
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-24 18:32
回复 9# puxian117

20级啊!
作者: 小龙人    时间: 2012-8-25 10:29
SOSO觉悟的有点晚~有些人已经刷到肚满肠肥了。
作者: 天空MJ    时间: 2012-8-25 17:33
如果你有得一身极品装备,还想贪试挂类等刷钱刷物品之类

那我不怕让你多刷一点,等我录像,录图,封个全 ...
SoSo 发表于 2012-8-24 15:17

PVP GVG 的呢?!
作者: 聽風    时间: 2012-8-25 23:26
作者: jy01929120    时间: 2012-8-27 14:48
用挂的.你们..你们准备好检讨书..这个一定要有..不然..放不出来了~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3