天羽论坛--最初的回忆

标题: 热烈欢送老鬼参加第八期中国好声音!! [打印本页]

作者: Dee    时间: 2012-8-27 10:39
标题: 热烈欢送老鬼参加第八期中国好声音!!

由于风声咆哮歌王“老鬼”准备参加中国好声音。

以及风声工会上海地区大型聚会活动的火爆开展。参与者请联系副会长无风。激情上海滩,风声真人秀!

所以

本星期开始风声GVG活动暂停休息一星期左右,等待老鬼好声音归来及上海滩活动圆满结束,期间工会其它管理人员会相应组织游戏线上的活动,欢迎大家热烈参与。

ps:

敬请关注浙江卫视周五晚21:00中国好声音,为老鬼加油,拿起你的手机投票吧

本帖为会内通告灌水贴,不欢迎各种狗屎饭桶嘴臭手贱人品低下者回贴破坏和谐工会阵形
作者: 夜月丿光    时间: 2012-8-27 10:41
不顶不顶坚决不顶
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-8-27 10:42
...这个,我不知道说点什么了
作者: 说不出    时间: 2012-8-27 10:44
尖叫吧,所有的纸妹,你们将看到30岁年纪.60岁面孔奇迹
作者: Dee    时间: 2012-8-27 10:46
我更新参加上海滩真人秀
作者: Elanne    时间: 2012-8-27 10:51
邯郸学步?
作者: fion0119    时间: 2012-8-27 10:54
16强名单都出来了,参加个毛啊
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-8-27 10:55
老鬼 難道是持外卡進去踢館的么
作者: Dee    时间: 2012-8-27 10:57
老鬼要给力啊
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-27 11:01
其实人家是特约评委  你们不懂了
作者: sword    时间: 2012-8-27 11:15
好声音?不是进行到16强了么。。老鬼参加的是?
作者: sudahui    时间: 2012-8-27 12:09
国际歌  老鬼拿手
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-8-27 13:00
辉辉说实话了...
至于失乐园那几个傻逼请自重,明知道要挨喷还犯贱,真没办法
作者: FTの无语    时间: 2012-8-27 13:53
本帖为会内通告灌水贴,不欢迎各种狗屎饭桶嘴臭手贱人品低下者回贴破坏和谐工会阵形
Dee 发表于 2012-8-27 10:39

饭桶飘过,希望失乐园,荣耀,自由,AS以及各种正在参与、即将参与和不参与GVG工会的狗屎都来飘一下
作者: 毕加索    时间: 2012-8-27 15:01
饭桶飘过,希望失乐园,荣耀,自由,AS以及各种正在参与、即将参与和不参与GVG工会的狗屎都来飘一下
作者: FTの王子    时间: 2012-8-27 15:03
作者: Dee    时间: 2012-8-27 15:51
那么多对号入座的饭桶啊-。-难道我语文老师以前是体育特长生?我记得饭桶、狗屎都是贬义的啊,这样都入座?
作者: 小姐姐447    时间: 2012-9-4 17:13
作者: 瞳、兮    时间: 2012-9-5 15:41
- -第八期里面有么?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3