天羽论坛--最初的回忆

标题: 最强公会果然不是盖的 [打印本页]

作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-1 12:55
标题: 最强公会果然不是盖的
[attach]19755[/attach]
天羽最强公会,你们一定要这样唾弃我们吗?

你还可以加一些标注的,比如饭桶什么的啊!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-1 12:57
算了,老师。咱不计较,他们想这样我们阻止不了。 无视掉就Ok了~
作者: sudahui    时间: 2012-9-1 12:57
回复 1# FTの苍井空

慢慢习惯就好,现在ty一直你踩我一脚,我锤你一下
作者: FTの王子    时间: 2012-9-1 13:00
哇!!!!!!!這麼赤裸裸
作者: 野人    时间: 2012-9-1 13:00
呵呵
作者: sudahui    时间: 2012-9-1 13:01
见怪不怪,,,,,,哈哈
作者: FTの英    时间: 2012-9-1 13:01
今天你湿了么?
作者: FTの疏疏    时间: 2012-9-1 14:10
哪会那么容易就废掉呀
作者: 布露多    时间: 2012-9-1 16:05
天羽最强公会,你们一定要这样唾弃我们吗?

你还可以加一些标注的,比如饭桶什么的啊!{:5_2 ...
FTの苍井空 发表于 2012-9-1 12:55

看到你的发帖我知道什么叫恶人先告状,我们在首都开聊天收人,你们公会的人开个大鸟马上来遮住,好,我们可以理解你们也是在招人,那我们换边上去招人,结果你们把聊天室关了又走到我们前面来开聊天室遮住,请问是谁先挑衅?而且还这么赤裸裸?玩个游戏有必要这个样子嘛?也许他的行为不是你们FT管理层的想法是他个人行为,但是这样是不是有点太过了?请你明白真相后再发帖好么?
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-9-1 16:16
看到你的发帖我知道什么叫恶人先告状,我们在首都开聊天收人,你们公会的人开个大鸟马上来遮住, ...
布露多 发表于 2012-9-1 16:05

求截图
作者: FTの王子    时间: 2012-9-1 17:34
回复 10# 布露多

沒圖空說話~我也可以說你全說錯啦~求截圖求過程再講話謝謝
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-1 17:52
看到你的发帖我知道什么叫恶人先告状,我们在首都开聊天收人,你们公会的人开个大鸟马上来遮住, ...
布露多 发表于 2012-9-1 16:05

我可不敢告状啊,你们当街开聊天正大光明指名道姓FT,我哪敢惹你们啊。
    而是看你的回帖我知道了什么叫无图无真相啊!
作者: d404lyh    时间: 2012-9-1 18:08
我只知道猪叮收人的时候风声5,6个人来挡,有图有真相,据说已发SOSO.
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-1 21:38
樓上的隨便發  隨便封~~別弄的自己是好人似的裝無辜。你家2B豬不開那聊天室 沒人會去檔 你讓soso來封。。請
作者: 布露多    时间: 2012-9-1 21:43

群众的眼睛是雪亮的,至于你信不信,反正我信了。人在做天在看。我封贴了,太没意思了,竟然跟你们一起瞎扯皮。。。哎,随便吧
作者: gameid01    时间: 2012-9-1 21:53
什么最强公会,要么毛会~
作者: esidy    时间: 2012-9-1 22:05
回复 16# 布露多

据我所知我们FT没有QS招人的,不知道你说的大鸟是什么。没图你说个JB
作者: FTの王子    时间: 2012-9-1 22:28
回复 18# esidy

那個16樓的只會沒圖說瞎話,然後又說要必帖,真不知道要必幾次
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-1 23:25
群众的眼睛是雪亮的,至于你信不信,反正我信了。人在做天在看。我封贴了,太没意思了,竟然跟你们一起瞎扯 ...
布露多 发表于 2012-9-1 21:43

亲你好厉害啊
    我想知道你如何封此贴啊
作者: sword    时间: 2012-9-1 23:56
不是fei diao么
应该是FD吧。。。
作者: Dee    时间: 2012-9-2 00:25
[attach]19875[/attach]

图在这里,右边还一个,截得时候没想到你们会恶人先告状,没有截全。

截图里显示已经2个了,截图时间是2012年09月1日12点34分

你们会有没有大鸟我不知道,反正没有小鸟的都在这了,还是说这2个是临时工

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3