天羽论坛--最初的回忆

标题: 2012.8.31 【F T】战族日志 [打印本页]

作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-1 16:35
标题: 2012.8.31 【F T】战族日志

“我愿天使降临 只为感受片刻爱之温暖 我愿今夜天使将降临 陷入死亡的边缘无法自拔 我将抛弃纯洁之心踏入罪恶之渊诅咒我的堕落吧 因这堕落之夜将带给你从未经受的苦痛 逝去的爱情难以磨灭 曾经的谎言更是不停在耳边萦绕 你心中的圣母 正在消失 我却深陷这充满贪欲的爱 罪恶之火直要把天使的翅膀燃为灰烬堕落使我变得残忍而脆弱 酒精的麻醉中我才能能改变这一切 终于 最让人激动不再是杀戮 而是去获得这罪恶之夜的赏赐 妄想获得我友谊的伪君子 以及那些背叛者 对我来说什么都不是 最终之舞 最初之吻 你的抚摸 我的祝福最终的美丽只与黑暗思想同行”

今天是中元节,又称之为鬼节、盂兰盆节。民间在中元节这天会举办祭祀活动怀念亲人,并对未来寄予美好的祝愿。一首“Wish I Had An Angel”单曲,从早上驾车上班到单位十几公里的路程里一路循环播放着,听起来感觉格外的激情,本不太会唱的这首单曲,现在都能随意的唱上两句。

扯远了,说说近的。这几天FT群里活嘈起来了,目测有包大人、包芒果、残丘等人策划了跆拳时尚,带动了FT上下十几口人发动了对跆拳任务排名的攻势。掀起了一个又一个游戏激情浪潮,就连我每天的开场白“英雄们,我来了。”也被他们给恶搞了!太喜感了,每天大家在群里都有新花样、新玩法,我称他们为一帮闲的蛋疼的人。

FT本着低调游戏、和谐游戏、努力团结大家快乐游戏,不参与任何工会的矛盾和争论,但这不代表被人骂不还口,被人打不还手。有些事有些人是可忍孰不可忍。最近两天,FT在论坛上各种中枪,某工会的人蓄意挑拨起FT和同盟失乐园的关系,这些无脑的伎俩真是啼笑皆非。无视便可!

更有笑料,听FT的某玩家爆料。某号称天羽第一大会的某个管理(听说好像还是位副会长)因自己工会GVG停战休息便跑到别的工会去打GVG,打完了还很振振有词的评论别的工会GVG打的如何如何,指挥如何如何混乱。。。。。。听完,我笑了。一个GVG被打的停战的工会所谓的管理,有什么资格去评价别的工会打的怎么样呢?自己作为工会管理都不能把自己的工会带好,都不能正视失败,还对别的工会GVG指挥指手画脚,这是何等的脑残?!好在咱FT没这样的人,如果有相信大伙也会让他滚蛋的。大家一起游戏只不过是图个开心和快乐罢了,何必这样子呢?

好了,最近这两天的无厘头和笑料倍出,也只是随笔想哪写哪了。最近SOSO搞了一个天羽2012宣传帖活动,各个工会的玩家都很努力,也很费心。咱FT的玩家也上心了,连最不愿意动的大象、乖尼玛、浮世这类人都能静下心来做图参赛,真是太喜感了!!最令人关注的就是在工会里默默无闻,不出声的听风(每次YY都很少看到他说话,活动也是暗搓搓的参加,GVG坚持玩灵媒,不动声色,为大家保驾护航),没想到做出的参赛作品青出于蓝。只能说FT的高人太高深了,卧虎藏龙啊!!!!

祝愿参赛的所有玩家都能取得一个好名次,毕竟是比赛,不是按劳分配!FT的参赛者们,加油了!我会为你们鼓励,加油!

作者: bickysheep    时间: 2012-9-1 16:42
我很想沙发 但怕验证码不过 PS我是降灵
作者: esidy    时间: 2012-9-1 17:20
不顶不男人
作者: tenkokee    时间: 2012-9-1 17:50
頂~~聽風真的做的很好~~
作者: FTの王子    时间: 2012-9-1 21:53
我有小JJ!!!!!
作者: esidy    时间: 2012-9-1 22:09
大象不懒啊……我看他刷跆拳很勤奋啊!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-1 23:16
大象真心很辛苦。。。。我们大家在把歌言欢,他一个人在默默的刷泰拳任务。 赞一记!FT就是因为有这样的玩家才能强大!!!! 我们每一位都在用不同的方式在为工会奉献着,不是么~
作者: FTの疏疏    时间: 2012-9-1 23:55
大家都辛苦了,你们每个人都那么出色,FT以你们为荣^_^
作者: 123qwe    时间: 2012-9-1 23:55
兔子的日志要在敲浓缩铝的时候看啊 成功率倍增啊
兔子的日志要在敲浓缩神金的时候看啊 成功率倍增啊
兔子的日志要在开洞的时候看啊 成功率倍增啊
兔子的日志要在敲装备的时候看啊 成功率倍增啊
作者: 残丘    时间: 2012-9-2 00:16
又到了开学的季节啊!!!!!
不想只有周末才能玩啊!!!!!!!!!!
我要转型玩TQ啊!!!!!!!!
公会之间要和谐啊!!!!!!!!!

发言完毕
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-2 16:35
又到了开学的季节啊!!!!!
不想只有周末才能玩啊!!!!!!!!!!
我要转型玩TQ啊!!! ...
残丘 发表于 2012-9-2 00:16

丘丘,学习归学习,游戏归游戏。切记!
作者: nikko123    时间: 2012-9-2 16:49
我是来试签名的
作者: 聽風    时间: 2012-9-2 17:57
谢谢大家 谢谢FT 这个暑假我很开心 谢谢!!
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-4 08:19
又有新的了 先顶再看
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-4 09:31
顶到穿透啊
作者: 浠浠    时间: 2012-9-20 14:45
每个日志都记录这FT的成长~~~~~~~

所以。。必须顶~

所以。。必须顶~

所以。。必须顶~
作者: 浠浠    时间: 2012-9-20 14:48

所以。。必须顶~

所以。。必须顶~

所以。。必须顶~

所以。。必须顶~

所以。。必须顶~

所以。。必须顶~

所以。。必须顶~

所以。。必须顶~

所以。。必须顶~

所以。。必须顶~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3