天羽论坛--最初的回忆

标题: 恶意盖工会收人聊天 [打印本页]

作者: Dee    时间: 2012-9-2 00:27
标题: 恶意盖工会收人聊天
[attach]19876[/attach]
因有恶人先告状的,且说无图无证据,特此留证据一幅

截图时间9月2日12:34分截图不全,右边和下方还有类似情况
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-2 00:33
请问 哪里盖住你了
你想让别人看你人还是看你聊天室?
作者: Dee    时间: 2012-9-2 00:41
我喜欢卖萌我的形象,你们每个聊天前都弄一只大脚鸡去挡住我们的卖萌人物形象,是不是故意?不是故意那是刚好那么巧,每个风声聊天室前都有你们尿臊味?
作者: Dee    时间: 2012-9-2 00:42
不是说无图无证据么,现在一有证据就找其它事端了
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-2 00:45
我说你的思路就奇怪了
大家开大家的聊天室
我们用大鸟开了你人挡了管我们什么事
我说难听点谁叫你自己块头小
拉不出shi说别人马桶比自己好?

咳咳对不起我粗鲁了
以上不是本人

恩 现在我们来谈谈这个问题
结论是,你丫的那这个图找soso去啊,去啊
举报啊!你跟他说这是盖聊天啊!
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-2 00:55
做买卖的要小心啦。。。随时被封号,因为你盖了别人的聊天和样子
作者: esidy    时间: 2012-9-2 00:56
我就不说风声一直去盖失乐园聊天室。这种事情就我们做做了?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-2 00:57
话说 我来科普下
所谓的盖子
不是盖在马桶左边
不是盖在马桶右边
不是盖在马桶上边
不是盖在马桶下边
盖在哪里不用我说了吧骚年

如果不能理解
请上一次厕所谢谢哦亲
作者: 123qwe    时间: 2012-9-2 01:19
麦当劳旁边开了个肯德基,肯德基的牌子比麦当劳高比麦当劳大,然后麦当劳觉得不爽了 把肯德基高大的牌子发表在报纸上配上赤裸裸的标题:恶意盖店,并且顺便去工商局告发肯德基.工商局会理你么 群众会为了你这样的话不去肯德基么?
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-2 02:59
回复 7# esidy

呵呵 你們家豬老大 在新人點蓋我聊天室 就不叫蓋么?
作者: 小羽    时间: 2012-9-2 11:05
请本贴中说话不文明的或是暗指不文明的自行编辑改掉,否则扣分禁聊天几天。
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-2 11:09
我想知道你的文明标准是什么
你的衡量线在哪里
作者: 泰迪    时间: 2012-9-2 12:08
回复 11# zjy311

那個我想說,,我好奇截過圖上群的- -
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-2 12:21
回复 11# zjy311

我還真的想笑了,你少在這裡裝無辜。不是你在新人點蓋我聊天在先,我根本不會去跟你這種人羅嗦。你敢說你不是先來蓋我聊天么?是個男人敢做就敢承認。
作者: 小恒籽    时间: 2012-9-2 14:15
回复 14# 泰迪

基友~!!!!!!!求共享啊~!!!!!!!!
发嚟睇睇,老爷究竟如何被众星拱月哈哈!
作者: robaobao    时间: 2012-9-2 14:45
我想知道你的文明标准是什么
你的衡量线在哪里
FTの苍井空 发表于 2012-9-2 11:09

呵呵,你不知道标准吗?不是很明显吗,凡是一切得罪睡街工会的,都是错的,睡街工会说甚么都是对的,
好像我们工会之前有个人跟睡街工会的人对骂,给封了。睡街工会的人的号没事,这就是标准,懂了吗
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-2 14:59
一区是风声的,你们现在是挑战一区的主人。
作者: 美麗的謊言    时间: 2012-9-2 21:03
作者: lover1026    时间: 2012-9-2 21:13
呵呵,你不知道标准吗?不是很明显吗,凡是一切得罪睡街工会的,都是错的,睡街工会说甚么都是对 ...
robaobao 发表于 2012-9-2 14:45

哈哈.宝宝你说的是我吧...就是嘛..我跟睡街工会的Dee和累格对骂了...居然我被封了他们依然没事.真厉害呢,不知道是哪位超级版主那么“公证严明”呢.真心想知道你封我不封他们的理由..封我的那个超级版主如果觉得我说的话不正确.那请举例子说明封我不封他们的原因.谢谢啦...
作者: nikko123    时间: 2012-9-2 21:17
听到都觉得劲!
作者: 野人    时间: 2012-9-2 21:18
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: FTの王子    时间: 2012-9-2 21:49

沒蓋到啊,很有秩序的順著開聊天啊~
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-2 22:02
你们这些人,根本就是在对风声亵渎!小心被封被肃清!
作者: alexwang    时间: 2012-9-3 18:47
下次挂店一格空一格挂,不然你就是恶意盖店
作者: 泰迪    时间: 2012-9-4 23:49
我发过的呀- -你自己翻翻记录吧亲
作者: 小恒籽    时间: 2012-9-5 00:02
亲.......俾条line我=-=
作者: FTの王子    时间: 2012-9-8 01:30
睡不著啊!!!!!
親~樓上的也用LINE么?!
作者: FTの王子    时间: 2012-9-8 01:37
這個帖也準備沖20耶么~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3