天羽论坛--最初的回忆

标题: 喂,兔子,你怎么搞的啊............. [打印本页]

作者: Wonderboys    时间: 2012-9-5 11:40
标题: 喂,兔子,你怎么搞的啊.............

别理我图怎么来的,,,,,,反正就..............唉...............................................
你怎么能这样子呢
作者: FTの无语    时间: 2012-9-5 11:48
哈哈,兔子,你被唾弃了吧。。。。笑死我了。。。。。
作者: Dee    时间: 2012-9-5 11:48
实力,要用实力说话!无间道没用的
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 11:50
= =不知道和楼上发的那个图来源一样么
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-5 11:51
兔子经常中枪啊 啊哈哈哈哈 我笑死了- -
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 11:51
你们弱爆了。兔子只是。。骗大家回5城防守。。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-5 11:52
很明显我在挑战兔子的忍耐性.兔子要么出来解释下,.
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-5 11:53
这个..............无间道??逃学威龙???
作者: FTの无语    时间: 2012-9-5 11:53
兔子是不会理你的,你要找兔子,完全可以选择找个树,蹲边上等,看有兔子撞过来不。。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 11:54
兔子不会理你的,阿旺,我陪你玩吧。。。啊。。淡季好闲啊
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-5 11:57
那果子 兔子这样的做法会不会太龌龊了点?和他提的理念不一样啊.他是会里的领袖啊.
泥煤要是微笑这样做,我打心底鄙视啊.马上过去敌对干死他.
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 12:00
问答无用,喧哗上等。解释就是掩饰,掩饰就是事实~先不说你怎么龌龊的拿到这个图
然后= =你确定微笑。。。不是这么做的么。。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-5 12:01
别逃避我的问题好吗~你怎么看你的领袖做出这样的事~?
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-5 12:03
回复 13# Wonderboys

我來回答你,這是戰術。。。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 12:10
不管怎么解释兔子与FT的关系,会员与FT的关系你都不会相信,会员们和兔子的关系,你都不会明白,你也不会相信~所以我觉得回答你这个问题本身就是多余啊~至于兔子在GVG说什么,做什么,那本身就是针对GVG。反正光明正大,堂而皇之把人家公会GVG时间的公会聊天不但群里YY,更是发来论坛。不知道微笑拿不到1,2城,要激我们放空5城,达到在3房召唤,谱出双悲鸣,还要指使荣耀公会的同学使出多么龌龊,无耻,下流,卑鄙,不要脸,臭不要脸的招数出来啊
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 12:11
回复  Wonderboys

我來回答你,這是戰術。。。。。
佳佳。。。。 发表于 2012-9-5 12:03

= =嗯,那就如您所相信的,和DEE同学一样的战术,把他当做战术吧~
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 12:12
晚上我继续在5城等你啊,阿旺= =
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-5 12:14
你的意思是会员赞同这样的做法,因为和兔子关系好,信任他,就算他做这样的事也没关系..对吧..

我发出来是挑战兔子的耐性啊.

至于你后面的都是你自己想象的,但我发的图就很实在啊.....对吗~
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-5 12:17
我相信這事情肯定不是兔子干的,兔子的為人不會做這種事情的。肯定是冤枉他了
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 12:18
- -不是想象啊。。。我觉得对于没城,没人头,上不了榜。。你已经很急不可耐了。
不然不会连着2天都挑兔子啊~没用的啊阿旺,我和兔子不会去12的啊~
要吃肉!上来吧!
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-5 12:22
我压根就没提过去1.2城的事~也没提过上榜什么的.......
不过对你的答案我很失望.你居然赞成兔子这样做,还死心塌地跟着他.....
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-5 12:26
某头像又跳出来卖帅了?
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 12:27
= =对于你的失望我毫不介意啊~因为你这个帖子的本身就是你对自己,对荣耀的无限抹黑秀下限啊~
1,2城和上榜,你今天没有直接提~你是昨天提的
并且我觉得这个截图,凭你阿旺是拿不到的,显然是别人给你的
那个人给你用心~无非是拿你当炮灰~
当然你也乐得去当~一个愿打,一个愿挨
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-5 12:30
是一个在FT的正义朋友给我的.
我拿到了吓一跳,.原来兔子是这样的兔子,.原来他的理念和他想的做的那么不一样,.还能忽悠那么多会员啊.
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-9-5 12:31

要找兔子。 先找兔子的律师 果子
你有权保持沉默。 但你所说的话将成为呈堂证供。

作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 12:31
= =不要解释了~你那个正义的朋友,要么玩你让你秀下限
要么就是你们正义的会员,玩你让你秀下限
~别愚蠢了~人家是玩你的啊~
作者: sudahui    时间: 2012-9-5 12:33
只看不说说。。。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 12:33
回复 26# 咪咪.nn

不不= =我不是兔子的发言人啊。我和兔子一米米毛线的关系都没有啊~
    只是淡季很无聊啊,我在泡论坛啊~表弟
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-5 12:33
说得我好象很委屈那样,我很乐意啊亲.
作者: sudahui    时间: 2012-9-5 12:41
间谍也是一种战略。这个赞同。

如果游戏玩到这样,也只能说“没有最贱,只有更贱。”

。。。。。说好不说话。。。。md论坛无聊还是说了
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 12:41
= =是啊,你不乐意当炮灰,你就不会发这个帖子了啊
作者: Elanne    时间: 2012-9-5 12:41
兔子不把预见性的结果视为自己的英明神武,有功不居,而把这功劳推到或许不存在的刘德华身上,试问如果这话前半句是王大发说出来的,后边句他肯定不会说什么卧底,而是说“我TM就是神机妙算啊,你们此等2货都弱爆了,以后妹纸都是我的”
作者: sudahui    时间: 2012-9-5 12:42
间谍也是一种战略。这个赞同。

如果游戏玩到这样,也只能说“没有最贱,只有更贱。”

。。。。。说好 ...
sudahui 发表于 2012-9-5 12:41

。。。。。加上句。我随便说说希望不用生气。引用网络留言
作者: esidy    时间: 2012-9-5 12:42
兔子是警察,是卧底,是相关部门工作人员,是查水表的,是送快递的,是360安全医生之一,是苦逼IT工作者。

以上职业,全部从兔子口中亲口说出。

我们知道兔子不会骗人的。我们也知道兔子一直在骗我们。

最喜欢的就是兔子说:你们守好5城大门,风声/荣耀今晚是佯攻4城,其实是声东击西打5城,你们都别跑。我有卧底。

然后我们开心聊了一个小时天。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-5 12:45
原来兔子说这句话是开玩笑的意思......还是你们都在掩耳盗铃啊~
作者: FTの无语    时间: 2012-9-5 12:45
小狼你错了,兔子说完这个话,一大半人都去4城了好吗。。。。。。

搞的垃圾果没事就跑我们YY来说,你们不要过来,守好你们的城就可以了(尼玛的你是怕我们抢肉来着啊。。。。。)
作者: sudahui    时间: 2012-9-5 12:46
回复 35# esidy

。。。。没有事没有事,这个不过是水贴来。神马卧底间谍一直是常见。
作者: esidy    时间: 2012-9-5 12:46
回复 37# FTの无语

那是你们这群混蛋好吗!苦逼我还是在收5城啊!
作者: sudahui    时间: 2012-9-5 12:47
这帖子一定是最热闹水贴。感觉不用这么多人来解释吧,一个就够了,
作者: FTの无语    时间: 2012-9-5 12:48
回复  FTの无语

那是你们这群混蛋好吗!苦逼我还是在收5城啊!
esidy 发表于 2012-9-5 12:46

魂淡!我是送肉型炮灰好吗。。。。
作者: esidy    时间: 2012-9-5 12:51
回复 38# sudahui

我只是在说一个兔子被唾弃的故事而已
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-5 12:52
其實我還是蠻想聽聽兔子的說法。只是好奇而已。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-5 12:53
好了 你们都估计跑题,,,,,,,,,估计都是支持兔子这样做的.我也没什么意见了.
作者: FTの无语    时间: 2012-9-5 12:53
这帖子一定是最热闹水贴。感觉不用这么多人来解释吧,一个就够了,
sudahui 发表于 2012-9-5 12:47

同学,什么叫解释?解释就是掩饰,掩饰就是编故事,我们没解释啊。。。。真的有卧底啊,而且不是一个两个啊,就在你们身边啊,每天跟着你们骂内衣骂兔子骂FT,GVG还对着我们开炮啊。。。。。好好查,骚年们(拍拍肩)
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 12:57
- -嗯既然你没意见了~我倒是挺想问问啊,你那个极具正义感的朋友是谁啊
敢不敢告诉我啊,我很想认识认识啊,
还是那个正义感的朋友纯粹子虚乌有,
只是你,或你会友的号啊
有4冰雹,显然是有钱的主啊,
难道觉得在荣耀被打太窝气
跑来FT嘛~
是吗是这样吗。
不好意思啊,
礼拜1让您委屈了~
期待今晚的GVG吧~
作者: sudahui    时间: 2012-9-5 12:57
回复 42# esidy

兔子我认识他,大家朋友,我随便说说,不说怎么灌水
作者: sudahui    时间: 2012-9-5 12:59
其實我還是蠻想聽聽兔子的說法。只是好奇而已。
佳佳。。。。 发表于 2012-9-5 12:52

+1。。。。。。。。。。
作者: 123qwe    时间: 2012-9-5 12:59
GVG本来就是求战略不求手段的,看过无间道么 看过风声么(电影) 哪个不搞间谍 哪个不玩阴的.所以接受现实吧旺旺BOY.
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-5 13:00
旺财     旺财     旺财     

真尼玛一天到晚旺了
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:02
浮世!你骂人了!我唾弃你啊!骂人是不对的好吗!
你昨天又敲了个+10巴盾啊!和一堆+7代理啊!我唾弃你好吗!
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-5 13:03

也对.那兔子的理念该改一下了,....对么.

早知道把图剪切一下.被看出来了.

【无畏】英勇无畏!无所畏惧,坦然面对一切,不怕对手有多狠多强多厉害,我们要做到的就是比对手更狠!更强!更厉害!

我们要做到的就是比对手放更多的卧底?....

作者: FTの浮世    时间: 2012-9-5 13:08
回复 51# 路过的果子

不是本人好么。。。。。到处有旺财啊,草泥马今天看到一只旺财被尼玛汽车压死了
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:10
= =随你怎么说了,不过不妨看一下荣耀的收人贴
荣耀之前收人的聊天室。看一下之前荣耀论坛的骂战
以及现在荣耀现在的GVG打法
再来评价别人工会吧~
自己被人到处赶,急是情有可原,提升自己的装备,自己团队的配合,
再怎么嘲讽别人都是没用的
只会让自己越打越灰啊~
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:11
顺便我也说了,你所期待的激情,我在5城等你,给你,来吧骚年~拿起你的武器,带上你的战友~
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:12
不是本人也不能掩盖你的2个+10巴盾和一堆+7代理!我要分红啊!不然我告诉SOSO你开高达!
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-5 13:16
别老把我拉上荣耀来说......
我不怕被人赶的....我么 我换个号谁也认不出是我啊.....笨蛋啊你.,
既然我拿到了图,那我就有底气来找渣啊......谁叫我拿到图....

看兔子在工会版那边刷得多开心,就不过来鸟我,可能被我打败了.
作者: 58475011    时间: 2012-9-5 13:16

内幕是:兔子得到某位富有“正义感”的童鞋的信息 然后就上演了这悲剧的一幕 蹲了5城1小时都没人来啊! 兔子啊你被骗了!你弱爆了!果然我们都是饭桶啊!我们弱爆了啊!
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-5 13:16
说吧,出来混就没打算或者回去,      

我说旺啊,随便你怎么说啊,你说的就是真理好了
作者: alanwangy    时间: 2012-9-5 13:16
其实我可以爆料么?  以前冲风声4城3区的时候,不管是不是真的有地领,Tony都会在YY大叫"出地领了,快进去"
作者: 累格    时间: 2012-9-5 13:19
我只能说,阿旺,你又来骗人陪你刷积分了吗?
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-5 13:20
今天讨论的就是 作为一个工会的领袖,还要放卧底在别的工会,那这个领袖还能带人么?

想象一下 如果猪叮,微笑,老鬼,他们几个,每一场GVG都放卧底都别的会,那你们怎么看.

请大家随意发表自己的意见,将心比心,

午休一下先,闪
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:22
= =阿旺不要扯话题啊~你这两天的帖子都是针对FT的啊。
你个人和兔子有矛盾我乱也不乱你啊~
可是 扯到FT了啊,你喷到我了啊~
不要嘲讽,人生攻击的时候就不是荣耀的
那么耸还来找激情啊~
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:24
其实阿旺发这个帖子的目的,还是挑起FT和荣耀的矛盾从而让我们来1,2
防空5城给你们召唤嘛
不管你怎么掩饰,找再漂亮的借口也掩盖不了你那小小的用心
帖子陪你刷~1,2我不会去~
啊。让淡季提前结束吧。。。
作者: 累格    时间: 2012-9-5 13:28
其实阿旺发这个帖子的目的,还是挑起FT和荣耀的矛盾从而让我们来1,2
防空5城给你们召唤嘛
不管你怎么掩饰 ...
路过的果子 发表于 2012-9-5 13:24

如果是这个意思,他用词就不会这样了其实。
作者: esidy    时间: 2012-9-5 13:30
回复 62# Wonderboys

既然你坚持认为兔子真的“有”卧底,那就有吧……
FT不够强,可能需要这种战术、

反过来说,希望把“富有正义感”的同学出来说一下啊
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-5 13:31
好无聊。天天有话题。。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:32
是啊= =淡季好闲啊好闲啊好闲啊
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-9-5 13:32
回复 29# 路过的果子

瞧你聊的多欢乐- -
你要用法律来压制对方啊!!!
表哥你又要成为我的偶像了啊!!!
骗人是不犯法的!!!
骗钱是犯法的!!!

作者: 累格    时间: 2012-9-5 13:34
回复  Wonderboys

既然你坚持认为兔子真的“有”卧底,那就有吧……
FT不够强,可能需要这种战术 ...
esidy 发表于 2012-9-5 13:30

去FT打GVG,并非就是卧底咯,所谓富有正义感的同学,是谁,很重要吗?

昨天有人冒头的时候,我还说了一段话呢,你们这样说,无非是把帖子顶上去罢了
作者: 累格    时间: 2012-9-5 13:35
好无聊。天天有话题。。。。
果冻C一口 发表于 2012-9-5 13:31

有话题还无聊啊,要么果冻你也出来说两句?
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-5 13:35
你們說了半天有啥用,這個還是讓事件的當事人兔子來結束這個鬧劇吧。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:36
顶吧顶吧。。好闲啊。。无聊的下午。。。阿旺午休要多久啊
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-5 13:37
阿旺午休到吃晚飯的時候。。哈哈!起來再吃晚飯。。好日子啊
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:38
回复 70# 累格

其实,不知道对于别人来说怎么样,真的很重要啊,我真的好想知道啊!不知道我很难过啊!
作者: esidy    时间: 2012-9-5 13:39
回复 70# 累格

是啊,兔子一直说,有心想来FT参加GVG的,我们都欢迎
作者: 累格    时间: 2012-9-5 13:40
回复  累格

其实,不知道对于别人来说怎么样,真的很重要啊,我真的好想知道啊!不知道我很难过啊 ...
路过的果子 发表于 2012-9-5 13:38

我都没兴趣知道是谁,肯定不是妹子。
作者: 累格    时间: 2012-9-5 13:41
回复  累格

是啊,兔子一直说,有心想来FT参加GVG的,我们都欢迎
esidy 发表于 2012-9-5 13:39

同学你在做广告吗?你是辟谣专家?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-5 13:44
我就一直在考虑
为什么一个打nomvp的一个公会里面的玩家
可以喷到他们不来打的一个mvp公会
我看今晚如果你们不打上来
是不是又要继续变成我们缩5了嘛
难道你让我们半裸来给你们虐嘛
你是这么意思吗
是吗 亲!
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:44
回复 78# 累格

肯定是做广告的好吗!广告广告,广而告之,肯定要无孔不入的好吗!
    而且你怎么知道不是妹子!你怎么知道!这不科学啊!
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-9-5 13:44
其實我也很想知道FT放在外面的臥底是誰?哈哈 就像你們想知道那個“富有正義感”的同學是誰一樣。。好奇啊。
作者: esidy    时间: 2012-9-5 13:44
回复 78# 累格

做广告哪里比得上失乐园的同学啊,其实都轮不到我说话的,算了我匿了
作者: 累格    时间: 2012-9-5 13:45
回复  累格

做广告哪里比得上失乐园的同学啊,其实都轮不到我说话的,算了我匿了
esidy 发表于 2012-9-5 13:44

我默认你是做广告的啦,没想到你还是辟谣的罢了。
作者: 累格    时间: 2012-9-5 13:46
回复  累格

肯定是做广告的好吗!广告广告,广而告之,肯定要无孔不入的好吗!
    而且你怎么知 ...
路过的果子 发表于 2012-9-5 13:44

直觉告诉我,这事情不像是妹子做的。
作者: 累格    时间: 2012-9-5 13:47
其實我也很想知道FT放在外面的臥底是誰?哈哈 就像你們想知道那個“富有正義感”的同學是誰一樣。。好奇啊。 ...
佳佳。。。。 发表于 2012-9-5 13:44

好奇害死猫。
作者: FTの无语    时间: 2012-9-5 13:48

5000T出售真相,有意者M

其实真相就是兔子家养的狗前天把旺同学的老爸杀了,昨天又把他老妈给干了,所以旺同学才这么迫不及待的追着兔子找事,嗯,就是这样的
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:49

回复 81# 佳佳。。。。

说了你不信啊!因为同学们不听指挥野在外面吃肉,兔子逼不得已放倒钩啊!结果被截图了啊!被发论坛了啊!
    当然这只是一方面啊,还有另一方面啊,有很多正义的FT会员,会吧消息透露给敌对公会啊。兔子这么发也是为了混淆视听!
    达到其声东击西,不可告人的目的啊!
    就第二点来说。。兔子是成功的。。。第一点。。。由于兔子放倒钩次数太多。。同学们已经渐渐无视他了。。
作者: 累格    时间: 2012-9-5 13:49
5000T出售真相,有意者M
FTの无语 发表于 2012-9-5 13:48

这个你就不厚道了,你这个真相支持团购吗?1人5000太坑爹了。
作者: mirkice    时间: 2012-9-5 13:50
只是路过。。。后面页码数好长。。。添砖加瓦
作者: 累格    时间: 2012-9-5 13:50
回复  佳佳。。。。

说了你不信啊!因为同学们不听指挥野在外面吃肉,兔子逼不得已放倒钩啊!结果 ...
路过的果子 发表于 2012-9-5 13:49

不觉得,你们出来的人很少,
作者: 累格    时间: 2012-9-5 13:50
只是路过。。。后面页码数好长。。。添砖加瓦
mirkice 发表于 2012-9-5 13:50

添砖加瓦,这个,要给你工资吗?
作者: FTの无语    时间: 2012-9-5 13:50
这个你就不厚道了,你这个真相支持团购吗?1人5000太坑爹了。
累格 发表于 2012-9-5 13:49

可以所有人凑的,我不介意。。。。。
作者: 累格    时间: 2012-9-5 13:51
可以所有人凑的,我不介意。。。。。
FTの无语 发表于 2012-9-5 13:50

我意思是,团购打折吗?0.1折如何?
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:53
回复 90# 累格

其实出来的人。真的不少。无可奈何FT人丁不够兴旺,见笑见笑
作者: FTの无语    时间: 2012-9-5 13:53
我意思是,团购打折吗?0.1折如何?
累格 发表于 2012-9-5 13:51

5000T啊,1折是50T,0.1折就是5T,那我不是连5毛党都不如了么。。。不划算,不干。。。。。。你可以选择凑够1000个人再来买
作者: 累格    时间: 2012-9-5 13:53
给你们建议,你们可以投票选举,说不定能投出内奸哦,我记得论坛昨天有人说,群众的眼睛是雪亮的,其实我认识FT里的还是可以算群众的。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:54
= =我说我4城外面1个号,5城里面一个号。你也不信啊。。。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:54
= =我说我4城外面1个号,5城里面一个号。你也不信啊。。。。。
作者: 累格    时间: 2012-9-5 13:54
5000T啊,1折是50T,0.1折就是5T,那我不是连5毛党都不如了么。。。不划算,不干。。。。。。你可以选择凑 ...
FTの无语 发表于 2012-9-5 13:53

1折是500,0.1是50,你。。。犯傻了= =
作者: 累格    时间: 2012-9-5 13:55
回复  累格

其实出来的人。真的不少。无可奈何FT人丁不够兴旺,见笑见笑
路过的果子 发表于 2012-9-5 13:53

这个。肯定不能用人少来形容。单看论坛就懂了。不解释。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-5 13:55
其实所谓内奸什么的,我觉得根本不是问题啊,玩游戏,两边一起玩,很正常啊
但是你玩归玩,挑事就不对了,你说是吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3