天羽论坛--最初的回忆

标题: 来个人删了吧 我激动了 [打印本页]

作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-12 12:54
标题: 来个人删了吧 我激动了

微激动微激动 删了吧
作者: SoSo    时间: 2012-11-12 12:58
什么叫吓跑的???不和你们正面冲突是因为我是风声的会员 你这战报写的也太那啥了 没必要吧 下次麻烦你把情况 ...
熊猫铁拳 发表于 2012-11-12 12:54

这个问题,留到大家空闲下来讨论一下,战报方面是不是文字上要有所文规等了
作者: 小鸟特工    时间: 2012-11-12 13:18
下次我帮你把他号盗了,帮你解气
作者: xu0000    时间: 2012-11-12 13:25

回复 2# SoSo

还讨论啊?战报本来就这样的 (从自身工会角度出发)只要不是脏话和侮辱的语言没必要吧      其实如果不爽的话可以一起做战报!!!
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-12 13:27
回复 3# 小鸟特工

鸟爷你是最棒的 么么
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-12 13:30
我大概了解到天羽的战报基本是以自己会核心写!文字不文字的没所谓!!如果规范好的话。。。。。。。。。。你们觉得论坛和谐了 游戏会热闹到那里??
作者: xu0000    时间: 2012-11-12 13:31

战场无父子 只要不是同盟都是敌人!!!
作者: 创造和谐社会    时间: 2012-11-12 13:34
回复 4# xu0000

你们的话来回来去说??用你们DK的话来说,如果要是以自身工会角度去做战报的话,那就把你们的战报放在自己的工会区。这是他原来回复别人的话。现在还给你们
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-12 13:43
战报区再无战报?
作者: xu0000    时间: 2012-11-12 13:47

回复 8# 创造和谐社会

什么还给我们了?  失乐园已经散了吧   反正这图文战报又不是我做的    硬要喷我的话就喷字幕版视频战报好了   反正我个人认为肯定是从自身工会出发的
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-12 13:57
无工会人员路过!!求雇佣!!!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-11-12 13:57
这个问题,留到大家空闲下来讨论一下,战报方面是不是文字上要有所文规等了
SoSo 发表于 2012-11-12 12:58

这个不大可能。如果真要按照规定来发战报,首先战报发布员是没任何背景和工会立场的。其次就是战报每一张截图都能最好有详细的解说,也就是说,做战报发布员还得精通业务。首先做战报员就得有一系列的硬性规定出台,要根据规定来走。

照目前形势来看,只要是任何一个工会发的战报都会有偏见和工会立场,这个很正常。有些文字解释确实是难听,也有含沙射影的味道。但也是可以理解。只是我个人认为,只要是工会立场发布的战报不能作为天羽Ro的战报样板,只能算的上是工会内部战报。

期待有天羽Ro真正战报发布的那一天,以客观的角度去分析一下每个工会的GVG攻守策略。既然是叫天羽国际网游,既然要上规矩,走正规,那就得有相关一系列的规定和法规出台,且是符合大家游戏规律的,而不是几个天羽管理想一出是一出的定夺。这是一项大工程,对整个天羽Ro以后会发展成什么模式起着至关重要的主导作用。
作者: 天空之境    时间: 2012-11-12 14:05
回复 1# 熊猫铁拳

你丫淡定点啊....
作者: Wonderboys    时间: 2012-11-12 14:28
你们看兔子又装了……字多又大,,,求别装…
作者: alexwang    时间: 2012-11-12 14:30
阿旺,从字里行间以及多个帖子,能够看出来你是多么的爱兔子啊。祝你们性福。
作者: FTの无语    时间: 2012-11-12 14:36
阿旺,从字里行间以及多个帖子,能够看出来你是多么的爱兔子啊。祝你们性福。
作者: d404lyh    时间: 2012-11-12 14:39
楼主不用激动...梅菜不是针对你
只是以为是失乐园的人员,然后所有都顺理成章了
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-11-12 15:31
回复 17# d404lyh

我后来发现了. .所以求删..
作者: 长颈鹿    时间: 2012-11-12 16:13
其实新会发展城和风声一起同盟的话 可以发展起势力 一起虐FT的!就好像当年FT联盟一样
作者: 旺儿    时间: 2012-11-12 16:17
虐FT需要同盟一起虐么......随便虐的好么~
作者: 累格    时间: 2012-11-12 16:36
一篇直观的战报要求的因素太多了,没有仇恨,资料齐全,对战局把控准确等等,可能要多人拍摄,集合在一起,还要个会都有线人,几乎是不太可能有几个人闲着蛋疼去做这个事情的。
作者: esidy    时间: 2012-11-12 17:02
现在GVG,截个图可以卡个2秒,实在是没心情一边打输出一边截图了

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3