天羽论坛--最初的回忆

标题: 我在FT的日子——5P [打印本页]

作者: FTのFiveP    时间: 2012-12-10 00:51
标题: 我在FT的日子——5P

时光荏苒,光阴似箭。转眼间,FT也呆了180多个日夜。我也可以说是FT的骨灰级成员了吧,我很喜欢FT其乐融融,像一家人的气氛。在这段时间里我见证着FT的成长,有很多新成员的加入,也有不少成员的离开(猫爷啊...包大人啊...KIM...还有很多...卧槽你们敢不敢回来),但是“他”在不断的变强大。

想起当初我是被nana姐抓回来天羽的,还进了FT,但是我没有后悔过,要不怎么认识你们这群2B...哈哈哈...

兔子:是我在FT第一个认识的人,教会我用灵媒,教会我成为人家坚实的后盾(以后有啥不懂都问他,他啥都会)。他为FT付出了血和汗,每次GVG扯着嗓子的吼,当我们获得胜利的喜悦的时候,请先感谢喉咙嘶哑的兔子!
        CC
大姨妈:每个月都会来找我,包养我的老板,抓我做廉价劳动力做了好久的坏淫,话说我的第一桶金就是在她手上赚的...没有土豪烯就没有今天的5P

老湿:苍老师!不得不提...就是你!把我带进刷道的深渊,然后自己跑路了...我现在还在没完没了的刷...

还有内衣、果子、视美、2茜、心灵等等等等(此处省略N+1人)我就不一一列举了,虽然你们很多已经不怎么露面,只有GVG才出现...但是这段美好记忆永远都在彼此的心中。

从无知少年成长到现在2B青年,从一个菜鸟变成现在还是菜鸟从原来的小灵媒,靠几千万工资买补给(为什么现在木有了啊求资助),后来不甘寂寞,去耍阿霸了,依然是移动人头求高人指点啊

在8月份的时候曾经因为一些事AFK了,RO从我的电脑中消失了,没有来得及和大家说再见,这个世界并没有因为我的离开而改变,但是后来兔子QQ私聊我说了很多很多,令我再次燃起了对天羽RO热情。(在这里特别感谢兔子,无论是从个人层面还是从公会层面,兔子很留意每一位曾经出现在FT的成员,虽然在现实中不认识兔子,但是相信他肯定是一位很细心、贴心的男人)

离开了官服RO,没想到在天羽RO找到一个更加温暖的家,真的很庆幸加入了FT,因为FT,我来到了这个原本很陌生的环境,认识了那些原本很陌生的人。我想,我会一直玩天羽RO的,为了纪念FT,为了纪念我人生中那些美好的回忆。谢谢FT,谢谢天羽RO

感谢天 感谢地 感谢命运
   让我们相遇
   自从有了你 生命里都是奇迹
   多少痛苦 多少欢笑
   交织成一片灿烂的记忆

感谢风 感谢雨 感谢阳光
   照射着大地
   自从有了你 世界变得好美丽
   一起漂泊 一起流浪
   岁月里全是醉人的甜蜜

海可枯 石可烂 天可崩 地可裂
   我们肩并着肩 手牵着手
   海可枯 石可烂 天可崩 地可裂
   我们肩并着肩 手牵着手
   踏遍天涯 访遍夕阳 歌遍云和月

FT的大家庭越来越和谐、越来越兴旺。

第一次发文章,没有华丽的措辞,繁复的句子,有的只是我的真情

作者: tenkokee    时间: 2012-12-10 04:58
5P..趕腳你好久木有現身啊...
作者: 浠浠    时间: 2012-12-10 09:18
。。。。。。。。。。。。。。。我瞎了~~~~~
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-12-10 09:54
5P,现实你有一个温暖的家,网络里你也有一个快乐的家——FT
作者: FTの苍井空    时间: 2012-12-10 11:41
虽然你写的很长,但是我没看完
其实我有句话想对你说的!

5P2B
作者: FTのFiveP    时间: 2012-12-10 12:09
次奥..我的真情流露啊
作者: 浠浠    时间: 2012-12-10 12:10
大姨妈今天又来咯~
作者: 123qwe    时间: 2012-12-10 12:11
我好象也没怎么看完
作者: 浠浠    时间: 2012-12-10 12:12
你们都弱爆了好么~
作者: FTのFiveP    时间: 2012-12-10 12:12
我不是一直都在么...没上灵媒GVG而已
作者: 浠浠    时间: 2012-12-10 12:15
睡觉去了~~~~~~~~~午安。。。。5P
作者: 雨雨    时间: 2012-12-10 13:46
5p的灵媒,快点回来,我要魂~吼吼~
作者: FTのFiveP    时间: 2012-12-10 16:48
纳尼。。其实我最近一个月都开ABGVG。。现在又缺灵媒了么。。难道又要鲍鱼哥重出江湖?
作者: 亞蕾喵茜兒    时间: 2012-12-11 09:46
- -我看完了啊...等等..我一直在的啊...天天出现啊....5P你看漏眼了..肯定的..
作者: FTの疏疏    时间: 2012-12-11 10:41
同样帮5P顶一下

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3