天羽论坛--最初的回忆

标题: 城战SE开放日期投票 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-12-10 10:24
标题: 城战SE开放日期投票
经过详细考虑,会战4天太累了,大家也会累,最终决定,把原来3次GVG有一天换了为SE城战

而经过考虑周1显然有点不合适,特决定如下

周3与周6,2个选择投票
作者: 浠浠    时间: 2012-12-10 10:26
。。。。。。。。没好好玩过SE。。。。。。
作者: 老鬼    时间: 2012-12-10 10:34
终于开放了~能用MVP装又只有一个城~哪群买了MVP的玩家可以不用潜水了`都上来吃肉吧
作者: 天空MJ    时间: 2012-12-10 10:59
喜欢gvg的怎么会嫌4次多呢。
作者: 天空MJ    时间: 2012-12-10 11:05
个人觉得 1 3 6gvg 外加 周五se不错
如果周五se办的顺利 可以再换时间。给nomvp玩家适应时间。你现在这么搞 nomvp玩家 工会怎么生存下去?
作者: 天空MJ    时间: 2012-12-10 11:06
个人觉得 1 3 6gvg 外加 周五se不错
如果周五se办的顺利 可以再换时间。给nomvp玩家适应时间。你现在这么搞 nomvp玩家 工会怎么生存下去?
作者: 浠浠    时间: 2012-12-10 11:21
.............一周4天。。。。。
作者: 天空MJ    时间: 2012-12-10 11:24
是啊  时间久了 大家适应了再调整  要不然就2工会玩gvg 有意思吗?
作者: 天空MJ    时间: 2012-12-10 11:32
兔子和希希是很喜欢帮助新人的   这nomvp和mvp的统一 以后还会有新人找你们帮助吗?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-12-10 11:42
嗯 周5不错 周六也不错
作者: 野人    时间: 2012-12-10 11:43
周6,一周4天太多了
作者: 天空MJ    时间: 2012-12-10 11:49
那就两个城咯
作者: qazxsw123    时间: 2012-12-10 12:02
是啊  时间久了 大家适应了再调整  要不然就2工会玩gvg 有意思吗?
天空MJ 发表于 2012-12-10 11:24

你以为个个都是无业流氓啊?哪有那么多时间天天呆在游戏里.最好一个星期1场GVG,1场SE.这样才是最适合的.
作者: 天空MJ    时间: 2012-12-10 12:09
哈哈  无业游民是白天打怪 晚上GVG的都是下了班的哦。。。
楼上小号多虑了
作者: 天空MJ    时间: 2012-12-10 12:20
我是穿梭在NOMVP和MVP的PVP玩家 对GVG无所谓的态度 但是最近本F玩家减少很多 只希望多考虑NOMVP玩家 多给NOMVP玩家空间 要不然怎么面对穿着大神的CM 和4元0的JR猎人? 叫NOMVP的怎么玩下去???!!!
留点时间给大家适应哈。。。 细水长流啊 SOSO
作者: FTの苍井空    时间: 2012-12-10 12:37
的确 mvp的输出是很逆天。。。。
作者: FTの喧哗    时间: 2012-12-10 13:51
se可以考虑限制一些技能啊,装备啊,让大家更多依赖配合,这样大家的参与度就高了,更多的玩家就有激情了
作者: 天空MJ    时间: 2012-12-10 14:28
限制不需要  比如目前GVG中的傀儡不知道为什么限制 这完全没必要的
作者: qazxsw123    时间: 2012-12-10 14:46
玩网络游戏一直都是谁花钱多,谁就是王道.如果什么都限制的话,那么谁还去砸RMB???
作者: 天空MJ    时间: 2012-12-10 15:03

呵呵 限制不该有 砸钱不一定是无敌 但不砸钱肯定无趣
作者: FTの苍井空    时间: 2012-12-10 15:16
有傀儡的话- -火蜥蜴大神cm太厉害了。。。
作者: 说不出    时间: 2012-12-10 15:33
快点开吧,没激情太久了
作者: 天空MJ    时间: 2012-12-10 16:01
傀儡后的的CM一样可以破  还有 人数是关键
作者: FTの无语    时间: 2012-12-10 21:38
终于开放了~能用MVP装又只有一个城~哪群买了MVP的玩家可以不用潜水了`都上来吃肉吧
老鬼 发表于 2012-12-10 10:34

(, 下载次数: 23)

作者: 老鬼    时间: 2012-12-10 22:47
FTの无语 发表于 2012-12-10 21:38

没玩过SE的真是好笑死了`需要守门吗?就守一个守护石就是等着你们来送肉~就在里面等着你们打阵地`跟本都不需要去守门口~在RRO我就不喜欢守门口一晚多没意思 不打守护石你能破三个门吗?好好做好功课吧孩子 别又缩在门口开BM了`你们面对是N个很想踩死你们的会`懂吗
作者: FTの喧哗    时间: 2012-12-11 00:48
回复 25# 老鬼

哎呦,我好怕啊,N个啊,一只手?两只手?还是你的四足都算进去都数不过来的会啊?还是你们每个人都算一个会啊?
作者: qazxsw123    时间: 2012-12-11 09:23
没玩过SE的真是好笑死了`需要守门吗?就守一个守护石就是等着你们来送肉~就在里面等着你们打阵地` ...
老鬼 发表于 2012-12-10 22:47

说起打SE,你还不够资格出来说话!你别以为你去RRO那边打过,就知道SE是怎么打吧!
作者: qazxsw123    时间: 2012-12-11 09:29
如果SE的奖励没有神器的材料.我相信也没多少人愿意去打那么无聊的SE.
现在有SE经验的基本都是以前玩过官服些某些玩家,因为官服的SE奖品里有神披材料,所以吸引那么多人,那么多工会去打.
请问SOSO敢不把神器材料放进SE吗???把神器任务开放吗???使得一些NORMB玩家靠努力拥有神器的机会吗???
作者: 路过的果子    时间: 2012-12-11 10:43
= =NO RMB玩家拥有神器的人多的是。。不是花钱就是花时间
作者: FTの无语    时间: 2012-12-11 11:31
没玩过SE的真是好笑死了`需要守门吗?就守一个守护石就是等着你们来送肉~就在里面等着你们打阵地`跟本都不需要去守门口~在RRO我就不喜欢守门口一晚多没意思 不打守护石你能破三个门吗?好好做好功课吧孩子 别又缩在门口开BM了`你们面对是N个很想踩死你们的会`懂吗
老鬼 发表于 2012-12-10 22:47

哇,我只是单纯的复制粘贴而已,居然麻烦TYRO第1大工会的会长在百忙之中抽出时间回复我那么一大段话,本人深感荣幸

我只想说,我玩SE的时候你估计还在打炮,有这个时间喷我,不如去爱丽丝RO搞搞好

别带一群人过去,GVG只能打打刷道会,说不定还打不赢。。。。。。

不过叫了主人233过去帮忙,下次也许有基情,加油,我看好你哦

其实我还想加一句,有那么多志同道合的筒子们,你去找人结婚啊

不过小心点,不要恬个老脸过去求婚,被人家喷一脸吐沫星子
作者: FTの无语    时间: 2012-12-11 12:48
(, 下载次数: 21)

继续复制粘贴,求不被喷,谢谢
作者: qazxsw123    时间: 2012-12-11 13:21
我很想知道风声的人是不是RO生涯就是从TY开始呢???对于我来说,RO已经没什么值得去玩的一个过气游戏.我也想问问风声老鬼,你觉得现在的RO很好玩吗???你觉得RO很刺激吗???你觉得RO很爽吗???..................给我的感觉,现在的RO已经失去RO的原本滋味,原本的风味了.
作者: 老鬼    时间: 2012-12-11 21:20
哇,我只是单纯的复制粘贴而已,居然麻烦TYRO第1大工会的会长在百忙之中抽出时间回复我那么一大段话,本人 ...
FTの无语 发表于 2012-12-11 11:31

谢谢你们帮我们爱丽丝公会宣传!麻烦你们也去搞好一下EPRO的号吧 人家帮你们搞好号一句不说就消失了~难怪人家对我们说总算认清FT的人是什么人了~ 没事`我们去帮`几个服我们都搞得起 你们就去抱着失乐园你亲爹腿做人`或者去跪着找你爷百鬼帮你换个会标才有存在感吧
作者: 老鬼    时间: 2012-12-11 21:28
我很想知道风声的人是不是RO生涯就是从TY开始呢???对于我来说,RO已经没什么值得去玩的一个过气游戏.我也想问 ...
qazxsw123 发表于 2012-12-11 13:21

我玩RO最大乐趣是结交朋友~我什么装都有都玩过~我搞公会就是让更多的玩家能在这个平台上面找到了自己快乐~不会像某些玩家用尽些搞无间道`来我们YY偷录音~查我们管理员家庭进行威胁等等下流动作为最大娱乐 我现在广州玩家两个公会每次搞聚会有30人出来`我去上海同样也有40人出来相聚下`去北京广西都有朋友认识的我就心满意足了`你大可以看看我在风声论坛版早有留言  一直在模仿 从未被超越 不是某些小人想抄就抄得来
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-12-11 21:49
回复 34# 老鬼

老鬼 尼瑪的 說好來上海的呢?人呢?
作者: FTの无语    时间: 2012-12-11 23:25
谢谢你们帮我们爱丽丝公会宣传!麻烦你们也去搞好一下EPRO的号吧 人家帮你们搞好号一句不说就消失了~难怪人家对我们说总算认清FT的人是什么人了~ 没事`我们去帮`几个服我们都搞得起 你们就去抱着失乐园你亲爹腿做人`或者去跪着找你爷百鬼帮你换个会标才有存在感吧
老鬼 发表于 2012-12-11 21:20

首先说啊,EPRO是个什么F?不了解啊,你们帮个鸟啊?不是抱着233的大腿你们能活?

看你们ALSRO打的那个鸟样,人家YY里都说,打风声直接踩过去就可以了,不要丢瓶子啊,不要浪费瓶子啊,笑。。。。

其实我真的不告诉你我们有几个人在玩这里之前就跟着百鬼去了好几个F打GVG的,那边很熟的啊

你们一去ALSRO,人家就告诉我了,于是我就顺便去打打而已,正好周4周天,然后没事换换会标恶心你们一下罢了

觉得不开心了,就抱233大腿,下次加油哦
作者: FTの无语    时间: 2012-12-11 23:31
我玩RO最大乐趣是结交朋友~我什么装都有都玩过~我搞公会就是让更多的玩家能在这个平台上面找到了自己快乐~不会像某些玩家用尽些搞无间道`来我们YY偷录音~查我们管理员家庭进行威胁等等下流动作为最大娱乐 我现在广州玩家两个公会每次搞聚会有30人出来`我去上海同样也有40人出来相聚下`去北京广西都有朋友认识的我就心满意足了`你大可以看看我在风声论坛版早有留言 一直在模仿 从未被超越 不是某些小人想抄就抄得来
老鬼 发表于 2012-12-11 21:28

你快拉倒吧,还一直在模仿,从未被超越,谁模仿你?倒八辈子霉了。。。。

我前面说了,我估计我打SE的时候你还在打炮,同样的,我带工会打GVG,我出来工会聚会的时候,你估计还在练正步走

搞无间道这种事,你们做少了?查谁家庭威胁谁了?谁玩RO的目的就是为了搞你?你以为你谁啊?

也不撒泡尿照照自己长啥样?玩个游戏整天妄想型迫害症,你还有乐趣?
作者: 老鬼    时间: 2012-12-11 23:33
首先说啊,EPRO是个什么F?不了解啊,你们帮个鸟啊?不是抱着233的大腿你们能活?

看你们ALSRO打的那个 ...
FTの无语 发表于 2012-12-11 23:25

你不了解哦~难怪吖`你是条跑腿的嘛`你们家高层的事会告诉你吗?你们哪个高层还说你们上海帮从来都是不信任的呢懂不?你是上海帮吗?我们ALS是娱乐加GVG休闲公会哦`随意打打GVG而已 我们又没怎么拉人过去有什么好嚣张?有种叫来天羽和我们打吖?像你这种SB指挥只会缩华丽的种人家会来帮你吗?难怪哪么多人偷偷跑来我们这边说在哪边只会缩里面不敢出去打太没意思了`没事`我们放长眼看吖`看看我们FT没有了你爹失乐园之后有什么种能GVG嚣张的
作者: FTの无语    时间: 2012-12-11 23:35
说到交朋友,我笑了,你以为就你有能耐认识朋友,出去聚会?别人都一个个傻坐在电脑前玩游戏?

你这种妄想型中国结的逻辑,说出去不要笑死太多人。。。
作者: 老鬼    时间: 2012-12-11 23:35
你快拉倒吧,还一直在模仿,从未被超越,谁模仿你?倒八辈子霉了。。。。

我前面说了,我估计我打SE的 ...
FTの无语 发表于 2012-12-11 23:31

你信不信没关系`大家都有板有眼看着的 也是在你们FT玩过长时间然后都看不过眼来我们风声说的 想听我们YY嘛最说嘛`何必偷偷摸摸的呢~你是狗吗?大大方来嘛 我们YY注意不骂狗就是了
作者: 老鬼    时间: 2012-12-11 23:39
说到交朋友,我笑了,你以为就你有能耐认识朋友,出去聚会?别人都一个个傻坐在电脑前玩游戏?

你这种妄 ...
FTの无语 发表于 2012-12-11 23:35

像你这种宅死在家的有朋友吗?你也就是个小屁孩而已`如果像你这样说这样交不到朋友的话请问你们天天涮论坛说自己多有爱多有情的都是骗人的吗?你交不到是你能力问题`就像你能当会长吗?你不能 你没哪本事,也没本事带你的会和我正面打一样 我有这样本事带着我的团队打得你们看到我们就滚~!
作者: FTの无语    时间: 2012-12-11 23:41
你不了解哦~难怪吖`你是条跑腿的嘛`你们家高层的事会告诉你吗?你们哪个高层还说你们上海帮从来都是不信任的呢懂不?你是上海帮吗?我们ALS是娱乐加GVG休闲公会哦`随意打打GVG而已 我们又没怎么拉人过去有什么好嚣张?有种叫来天羽和我们打吖?像你这种SB指挥只会缩华丽的种人家会来帮你吗?难怪哪么多人偷偷跑来我们这边说在哪边只会缩里面不敢出去打太没意思了`没事`我们放长眼看吖`看看我们FT没有了你爹失乐园之后有什么种能GVG嚣张的
老鬼 发表于 2012-12-11 23:33

笑,我神马都不知道,我只是来复制粘贴的,是你要喷我先的啊

说到缩华丽,你没缩过吗?以前不晓得哪个会连续打N次GVG,缩无数次华丽,无奈最后都守不住拿不到城孤苦伶仃

好不容易拿一次城还要跑论坛发帖子叫嚣,放一些XX会没了XX就不行了什么的言论

你敢说你没从TY拉人去ALSRO打GVG?你叫人去了的话,全家被车撞死好吗?

我很老实的,我承认我在这边喊人过去玩玩,顺便虐你们的

失乐园是不是在你心里留下了很深刻的阴影啊?每次你说出失乐园3个字的时候,总会加个爹字,我都看不下去了有木有?

最后,放长眼看啊,无所谓的,游戏而已,剩者为王,耗着呗,我不介意的
作者: FTの无语    时间: 2012-12-11 23:44
像你这种宅死在家的有朋友吗?你也就是个小屁孩而已`如果像你这样说这样交不到朋友的话请问你们天天涮论坛说自己多有爱多有情的都是骗人的吗?你交不到是你能力问题`就像你能当会长吗?你不能 你没哪本事,也没本事带你的会和我正面打一样 我有这样本事带着我的团队打得你们看到我们就滚~!
老鬼 发表于 2012-12-11 23:39

呵呵,妄想型中国结思维又来了,我没必要和你解释我是不是宅在家,也没必要和你解释我多大

也没必要和你解释我是不是有朋友,更没必要和你解释我是不是带过工会

但是有必要解释的是,也不知道哪个工会当年只会缩华丽,不敢打正面

也不知道哪个工会当年从4城滚到5城,又从5城滚回4城,一整晚GVG就滚来滚去
作者: 老鬼    时间: 2012-12-11 23:46
笑,我神马都不知道,我只是来复制粘贴的,是你要喷我先的啊

说到缩华丽,你没缩过吗?以前不晓得哪个 ...
FTの无语 发表于 2012-12-11 23:41

真的好笑`虐我们?你有这本事吗?你们FT除了缩除了玩阴还会什么?失乐园再怎么不是也是个敢打正面的会~我至少还认同他们是个好对手`你们呢?你们除了玩阴险玩无间`玩跑还会玩什么?我TY风声和ALS风声同一公会有什么拉不拉人?真TMB好笑`你本事开个FT在哪边跟我们打吗?没哪个能力就好好回天羽缩起尾巴做人吧
作者: FTの无语    时间: 2012-12-11 23:49
其实我最不想解释的是,不知道哪个傻逼30多岁了还把个游戏当宝一样玩,还以在游戏里交朋友为荣

难听的话就不想说了,我都觉得太残忍了,算了,我积点口德,饶了你吧
作者: 老鬼    时间: 2012-12-11 23:51
呵呵,妄想型中国结思维又来了,我没必要和你解释我是不是宅在家,也没必要和你解释我多大

也没必要和 ...
FTの无语 发表于 2012-12-11 23:44

有人说当年了哦~当年你也是被我们杀得到处跑的一条狗而已`忘了你前身什么会了吗?讲当年我们拿过15连你们有没有过本事连啊?当年我们

是没意识没指挥~我们输得起`我们风声重头学起~去跟别的会学习进步!三个月后我们可以不靠MVP装备立足于天羽打得你们没本事和我们正面

打!你们呢?十年如一日的一陀屎一样!有失乐园在你们就狐假虎威 没了失乐园就干脆逃跑不打了`
作者: 老鬼    时间: 2012-12-11 23:53
其实我最不想解释的是,不知道哪个傻逼30多岁了还把个游戏当宝一样玩,还以在游戏里交朋友为荣

难听的话 ...
FTの无语 发表于 2012-12-11 23:49

对的`你可能是没30岁的命`你自己好好保重自己好好学习吧小屁孩 你玩着个游戏还被人利用着小心工作没了老婆也找不到`关键你有没有后代也要注意下!
作者: FTの无语    时间: 2012-12-11 23:54
真的好笑`虐我们?你有这本事吗?你们FT除了缩除了玩阴还会什么?失乐园再怎么不是也是个敢打正面的会~我至少还认同他们是个好对手`你们呢?你们除了玩阴险玩无间`玩跑还会玩什么?我TY风声和ALS风声同一公会有什么拉不拉人?真TMB好笑`你本事开个FT在哪边跟我们打吗?没哪个能力就好好回天羽缩起尾巴做人吧
老鬼 发表于 2012-12-11 23:46

哟,现在居然说认同失乐园是好对手了啊?之前怎么不见你这么说啊?你良心发现了啊?

我玩游戏一向以恶心人为原则,我制定战术就是要恶心对手的,打得过就打,打不过还不许跑?

这点上我还是有自知之明的,FT从来就没强大过,一直都很弱小,谢谢你这么抬举我们,把我们放在和你们正面交锋的地位

FT又不是我开的,我有什么权利在ALSRO开个FT来和你打?你愿意让你的会员一星期打不知道多少次GVG那是你的事

我们这边纯玩型,大家都很散的,都有充分的自由,不像你们,进个群还要搞个等级制度,啧啧啧,打炮没打够吧?
作者: FTの无语    时间: 2012-12-11 23:59
有人说当年了哦~当年你也是被我们杀得到处跑的一条狗而已`忘了你前身什么会了吗?讲当年我们拿过15连你们有没有过本事连啊?当年我们

是没意识没指挥~我们输得起`我们风声重头学起~去跟别的会学习进步!三个月后我们可以不靠MVP装备立足于天羽打得你们没本事和我们正面

打!你们呢?十年如一日的一陀屎一样!有失乐园在你们就狐假虎威 没了失乐园就干脆逃跑不打了`
老鬼 发表于 2012-12-11 23:51

哎呀呀,15连又来了啊。。。TYRO第1工会威武啊。。。。

你们输得起?别丢人了好吗?这也叫输得起?打不过就说人家内挂?

你愿意从头学起,那是你的问题,我说了,你等级森严,你以报仇为目的,卧薪尝胆了3个月啊,3个月就可以报仇了啊

不过等一下啊。。。你节操呢?前面不是说以交朋友为目的的吗?

我们不一样啊,FT本来就是纯玩型工会,打的过就打,打不过就跑呗,我就这个原则,怎么的?你来咬我啊?

失乐园在不在,我们从来都说自己弱小,不像你们,打不过了要装X,打得过了还是装X,十年如一日的装X

以后别叫风声会长了,改名装X会长,多美啊
作者: FTの无语    时间: 2012-12-12 00:01
对的`你可能是没30岁的命`你自己好好保重自己好好学习吧小屁孩 你玩着个游戏还被人利用着小心工作没了老婆也找不到`关键你有没有后代也要注意下!
老鬼 发表于 2012-12-11 23:53

不好意思,老头子

你这几句话里命题全部是伪命题

不过你的话我还是收下了,谢谢你这么关心我

不过呢,有句话是要记住的,装X被雷劈啊,

谁装X,谁35岁死老妈,36岁死老爸,37岁死老婆,38岁死全家,39岁死全村,40岁就去找马克思谈心了,OK吗?
作者: 老鬼    时间: 2012-12-12 00:03
哟,现在居然说认同失乐园是好对手了啊?之前怎么不见你这么说啊?你良心发现了啊?

我玩游戏一向以恶 ...
FTの无语 发表于 2012-12-11 23:54

从来说过你们强大好吗?你们弱了还哪么嚣张我只是看不惯而已`你玩恶心人你就继续吧`你本人就够恶心人也是出名的了`我们玩什么服怎么玩关你妹事`就像你们的家事关我们妹事吖 用得着你们来指指点点?你是个傀儡而已 讲了半天也就是个无名小卒在叫 当你看到你背后哪个人的嘴脸你就知道你自己多SB 还好老艾他们都看得很清楚很清醒
作者: 老鬼    时间: 2012-12-12 00:06
不好意思,老头子

你这几句话里命题全部是伪命题

不过你的话我还是收下了,谢谢你这么关心我

不 ...
FTの无语 发表于 2012-12-12 00:01

全服公认排名装X第一名不就是你家哪位邪恶的心??你说他吗?
作者: FTの无语    时间: 2012-12-12 00:08
从来说过你们强大好吗?你们弱了还哪么嚣张我只是看不惯而已`你玩恶心人你就继续吧`你本人就够恶心人也是出名的了`我们玩什么服怎么玩关你妹事`就像你们的家事关我们妹事吖 用得着你们来指指点点?你是个傀儡而已 讲了半天也就是个无名小卒在叫 当你看到你背后哪个人的嘴脸你就知道你自己多SB 还好老艾他们都看得很清楚很清醒
老鬼 发表于 2012-12-12 00:03

你看你,妄想型中国结逻辑又运转了不是?

我们什么时候说过我们强大了?我们又什么时候嚣张了?我们不像某个装X的,没事就论坛发一帖

什么我们齐心协力打赢了X字会和XX会两个会,什么SOSO一改版,XX不能用了,XX会就不给力了

这种无敌型挑衅帖,我们是做不出的好吗?

我本来就是以恶心人出名的,你不怕恶心就继续啊,我不介意的啊

我没管你们怎么玩,玩什么F啊,我只是单纯的复制粘贴啊,没加上任何评论啊,就几个表情而已

我是什么角色不用你操心啊,我看穿看不穿谁也不用你操心啊

我只知道,我就看那种自己半桶子水咣当咣当响还没事就发帖挑衅的人不爽啊,你明白了吗?
作者: FTの无语    时间: 2012-12-12 00:09
全服公认排名装X第一名不就是你家哪位邪恶的心??你说他吗?
老鬼 发表于 2012-12-12 00:06

啊,你可以这么认为啊,我不介意的啊,我只是说话而已啊,没指名道姓的,随便你怎么想啊

你大可以发挥你那妄想型中国结的思维,随意想象啊。。。。记住一句话啊,在我眼里,思想有多远,你就给我G多远啊
作者: FTの无语    时间: 2012-12-12 00:19

其实我觉得啊,今天最让我喷饭的言论是一边叫我别管你怎么玩,在哪玩,一边又正义凛然的说我们不敢和你们正面打

一边说自己玩RO是为了交朋友,一边说自己卧薪尝胆花了3个月学到了葵花宝典,终于可以天下无敌了

这个扇耳光的事也只有装X无极限的人才做得出啊

那什么,夜深了,早点去睡吧,你上了年纪,身体吃不消了,再不睡的话,明天网易要有新闻了

广东一男子半夜XX,原因正在调查之中

以上新闻纯属虚构,如有雷同,纯属巧合
作者: 路过的果子    时间: 2012-12-12 10:01

记得拉手刹。。啧啧。。。
作者: orl3860821    时间: 2012-12-14 16:09
哟,这么久没上,论坛依然激情!酱油路过,大家继续!
作者: 六脚趾    时间: 2012-12-14 17:32
难得激情哦。。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3