天羽论坛--最初的回忆

标题: 沉了吧 [打印本页]

作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-10 23:36
标题: 沉了吧

以前红龙那个样子设定的不好 改成现在这个副本的的形式 大家都开心的觉得人人都能参与了 这下好了 结果更方便你们两个了 是么 天天开小号占副本不让别人打 你们他妈的还有什么缺德事实干不出来的?这尼玛 你们是少了那两件代理活不了是怎么着?同时可以进去2个队 你们他妈的占着1个队我啥也不说了 那至少留一个队给别人 两个都占了 你们两个真是牛逼了 这种行为我真的觉得奇怪 你们家老大不是一向圣贤能德么?都不加以阻止?这次你又有什么说词了 老子期待着你的各种不要脸的辩解 让这个服务器都看看你们这两个渣 整天是带着怎么样的面具和别人相处
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-10 23:39
你不要在那里说什么 副本本来就是抢 别人抢不到是别人傻逼 你抢到了是你牛逼 你他妈的我看ft群里你们都jb睡觉去了 还要占着那个副本干毛线? 你睡觉了都不能让别人打??? 我真不明白 soso在别的问题上各种自己的原则 这个问题上完全任由你们摆布 别的玩家就任由你们欺负 我觉得让你们得逞就是因为这个服务器忍气吞声的人太多  爷不是那种人 这口气我忍不了
作者: 夕时忆    时间: 2012-12-10 23:39
傻逼孩子穷啊生怕一个代理掉别人手里...这种人玩游戏 真是伤不起啊伤不起
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-12-11 00:08
哎~~~~~~熊貓  洗洗睡吧 多說沒意思。。。。。。這遊戲 隨便玩玩吧。別那麼較真了。一件代理也就那幾十塊錢而已。
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-11 00:55
回复 4# 佳佳。。。。

哎 钱到是无所谓啊 本来也没什么需求 这是一种被欺负的感觉 这我难忍啊 本来我们时差的问题 白天 晚上我们都不玩 就夜里和朋友想玩一下 夜里啊!!他们都睡觉了都不让别人玩 我操 这我真是忍不了啊
作者: 追寻记忆    时间: 2012-12-11 08:15
顶下熊猫,那2个垃圾,一路过来实在是什么垃圾的事都做,最早在红龙还是圣属性的时候,不知道是哪个叫“资料”的畜生开着神官给人撒圣水,然后还得意洋洋的说,SOSO说这样抢可以,又不知道前几天是哪个畜生被人放了暗比,在那里鬼叫鬼叫,按我说,这种垃圾,是该全服都抢你们2个SB的,你们一边装婊子一边还立牌坊。本不打算来说你们的,实在是你们做的事越来越像无赖,虽然我已经不打BOSS了,但是看着你们欺负人,让海外党半夜都不能打个BOSS娱乐,你们心里有点扭曲吧。建议SOSO改回来,还是原来那样,那大家一起24小时陪你们2个SB抢咯,操作个神官谁都会啊,放放暗比啊,让靠打红龙为生的2个SB断粮,然后就又可以看到狗叫了!接着2条狗的主人会出来帮他家的畜生摆平~~
FT的那位圣人,你可以封我,但是我觉得你封我也是白封,因为我半年多难的发次,就是看不下去了,来说下~~~
作者: sword    时间: 2012-12-11 09:32
找点高科技人员来。。。给soso点压力,虽然有点不理智
作者: 小鸟特工    时间: 2012-12-11 09:41

作者: 贫僧法号我操    时间: 2012-12-11 09:44
表激动,不差内一个破代理钱。
作者: 一步莲华    时间: 2012-12-11 09:47
利用维护抢回来就好了。。。
作者: stanleyallen    时间: 2012-12-11 10:02
应该设置一个IP一天最多一次副本
作者: 小菇菇    时间: 2012-12-11 10:12
资料你大爷的,唾弃你了
作者: 資料    时间: 2012-12-11 10:16

昨天我们好像不在哦。。你们没打到管我事嘛??奇了怪了。。。
霸占副本你可以叫SOSO去查啊。直接封号去。
干嘛说在我们头上。擦。我们好欺负啊。你就那个实力就会致命+平砍
作者: 路过的果子    时间: 2012-12-11 10:37
- -原来闭着眼睛乱喷的。啧啧。。。
作者: FTの喧哗    时间: 2012-12-11 10:41
喷就喷了,说话还带脏字,啧啧
作者: 資料    时间: 2012-12-11 10:44
回复 3# 夕时忆

再说。你们要打直接发个喇叭。让给你们去打好来!!!!!在这里叫有P用啊、、、、不就是只红龙嘛。。至于嘛、以前的设置是很好啊。你们的操作是个问题啊。。用卑鄙的手段绝对能抢到的。。一个暗B我们AB打P去。
现在好啦。任务啦。不需要操作啦。我们慢慢打都有意见的话。。索性把红龙取消算了。直接B券换。多简单。反正B券你们也不少的。
作者: esidy    时间: 2012-12-11 10:55
熊猫,你究竟是对事不对人,还是对人不对事。
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-12-11 11:02
你他妈的还是这副傻逼样子,你有脑子吗?起哄的还是这几个傻逼。我白天不用工作?晚上不用睡觉?我都不跟你们啰嗦了,你们他妈的就会在论坛叫。
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-11 11:07
esidy 发表于 2012-12-11 10:55

没有点信息我会发这个?我都不认识他们 怎么对人...
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-11 11:08
昨天我们好像不在哦。。你们没打到管我事嘛??奇了怪了。。。
霸占副本你可以叫SOSO去查啊。直接封号去。 ...
資料 发表于 2012-12-11 10:16

我当然不如你啦 你不就会装么 你们不在?太好笑了
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-11 11:09
回复 18# 猥琐的香肠

你们他妈的就会干缺德事 装什么装???
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-12-11 11:10
你们打不打龙关我和资料什么事情,真TMD奇了怪了。再次提醒你们这几头人,别断章取义。熊猫你就是个无脑挑头的,然后那几头人跟着起哄。
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-11 11:13
喷就喷了,说话还带脏字,啧啧
FTの喧哗 发表于 2012-12-11 10:41

你见过喷人用文言文的么?你来两句?
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-11 11:14
你们打不打龙关我和资料什么事情,真TMD奇了怪了。再次提醒你们这几头人,别断章取义。熊猫你就是个无脑挑头 ...
猥琐的香肠 发表于 2012-12-11 11:10

不要再装了 继续演 好好演 演的再像一点就能把你的小脸挣回来了
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-12-11 11:14
回复 21# 熊猫铁拳
拜托你有点脑子好吧,你的帖子我也懒得回复了。弄到后面不是封帖就是封ID的。我早上到现在都没上过游戏。进不去你也怪我吧。
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-11 11:15
esidy 发表于 2012-12-11 10:55

你看看你楼上的那条回复 他自己不就把自己暴露了么 言多必失
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-11 11:18
回复 25# 猥琐的香肠

我11号以来我也没进去过 是不是你我也不知道 我说的明显是9号10号 你不要避重就轻 你懒得回你就不用回 没人求你回
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-12-11 11:18
暴露什么?真好笑啊,游戏压抑,你来论坛找快感了吧。不奉陪了。在论坛你爱怎么闹就怎么闹吧
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-12-11 11:24
真TMD好笑,9号10号我和资料还有其他人也有进不去的时候,我们找谁理论?你也帮我们调查一下。还有真TMD奇了怪了,我上线就是在打龙?我游戏里面不干别的事了?
我是喜欢打龙。但是你们这几个不差TB不差钱的主,早都说过了,打龙只是爱好,无所谓的。为什么还在这里叽叽呀呀的。
作者: 資料    时间: 2012-12-11 11:35
回复 24# 熊猫铁拳

我只看到你在论坛尖叫。。你就这点素质。。
作者: 資料    时间: 2012-12-11 11:37
回复 26# 熊猫铁拳

现在老子没在红龙,你可以去打了。瞧瞧你这幅德行!!!!
作者: FTの疏疏    时间: 2012-12-11 11:45
噗,看着像搞笑贴了~
作者: 路过的果子    时间: 2012-12-11 11:57
- -啊,才4页。。。。。
作者: 毕加索    时间: 2012-12-11 12:00
让soso查查么  别听风就是雨 尤其是某些喜欢挑事的 熊猫你不过是个冲头 他们乐的看着你上 然后在后面暗搓搓 呵呵呵呵 比如那个人土土~
作者: FTの喧哗    时间: 2012-12-11 12:01
我们已经被妖魔化了,人家老鬼说了,n会打我们啊!
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-11 12:13
我们已经被妖魔化了,人家老鬼说了,n会打我们啊!
FTの喧哗 发表于 2012-12-11 12:01

你速度闭嘴 这tm关工会鸟事?????别扯工会
作者: lsyking    时间: 2012-12-11 12:13
新人表示也想打红龙日代理,
各位款爷写个帖子说下装备和经验啊。
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-11 12:15
回复 30# 資料

你素质老高了.....高的不能再高了撒水货
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-11 12:16
让soso查查么  别听风就是雨 尤其是某些喜欢挑事的 熊猫你不过是个冲头 他们乐的看着你上 然后在后面暗搓搓 ...
毕加索 发表于 2012-12-11 12:00

查吧 要是我弄错了 我诚恳道歉 这点骨气我还是有的
作者: 資料    时间: 2012-12-11 12:17
回复 38# 熊猫铁拳

没办法暗B的货色。。。就这点素质。弱爆了
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-11 12:18
马上火车去巴黎 周6才回家 如果能查了公布信息 我要是弄错了 我一定向你们道歉 不会让你们白被冤枉
作者: 資料    时间: 2012-12-11 12:19
回复 39# 熊猫铁拳

你叫SOSO去查啊。到时候我看你怎么说。
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-11 12:20
回复  熊猫铁拳

现在老子没在红龙,你可以去打了。瞧瞧你这幅德行!!!!
資料 发表于 2012-12-11 11:37

我什么德行?我他妈什么德行你给我形容形容?速度的形容起来
作者: 資料    时间: 2012-12-11 12:22
回复 43# 熊猫铁拳

现在让你去打你又不打。你是不是吃饱了没事干啊??还说去坐火车去巴黎。巴你个头了要么
作者: FTの疏疏    时间: 2012-12-11 12:25
回复 36# 熊猫铁拳

请你别凶喧爸,请你仔细看,是你自己在2楼提到我们工会的!不过你的这种不扯工会的说法很正确,希望说到做到了,谢谢!
作者: 資料    时间: 2012-12-11 12:29

还不知道熊猫从哪个工会里冒出来的。。。还谈工会。。。我勒个去!!!!
作者: FTの喧哗    时间: 2012-12-11 12:34
你来ty,开始在我们会,你有问题大家都帮你解答,你离开大家什么都没说,你有你的理由,一个游戏玩的开心玩的爽是对的,只是希望你看问题看清楚了,不要别人说什么就是什么
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-12-11 12:59
既然不差钱。
何必装无辜。
有能力就自己去抢。
没能力就自己去收。
没事找事。

作者: 糖豆儿    时间: 2012-12-11 14:03
已阅………………
作者: 123qwe    时间: 2012-12-12 01:22
上海话叫葱头 就是被斩的
作者: FTの喧哗    时间: 2012-12-12 01:39
上海话叫葱头 就是被斩的
123qwe 发表于 2012-12-12 01:22
冲头好伐,葱你妹
作者: 123qwe    时间: 2012-12-12 02:15
回复 51# FTの喧哗 哦一样 懂就可以了
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-15 09:06
回复  熊猫铁拳

现在让你去打你又不打。你是不是吃饱了没事干啊??还说去坐火车去巴黎。巴你个头 ...
資料 发表于 2012-12-11 12:22

.....在法国上学去巴黎 就和在江苏上学去上海一样 有什么你值得吐槽的点么?想来 你也可以嘛 去单位给同事多撒撒水呗 撒水货
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-15 09:08
回复 45# FTの疏疏

我扯什么工会了  你会看字么?我有说半句你们工会怎么的怎么的么?我就说了句在你们工会群里看到了聊天记录 我扯哪门子工会了 你们是只要看到别人打字有ft两个字头脑立刻就发热了 是么?
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-15 09:12
既然不差钱。
何必装无辜。
有能力就自己去抢。
没能力就自己去收。
没事找事。
咪咪.nn 发表于 2012-12-11 12:59

请看二楼 你们回帖子都他妈不看字的么?
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-15 09:14
回复 42# 資料

什么帖子都不见你喷的那么勤 回的那么欢 你心是有多虚啊?
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-15 09:15
我现在发现了 得罪不起啊 一张嘴对十张嘴 这是再有理 都给说成没理了 你们猛 我服了
作者: ~EVA~    时间: 2012-12-15 10:55
熊猫仔,说多了反而要被抹黑的啊,Let it be!
作者: 糖豆儿    时间: 2012-12-15 10:59
还是用b券换更靠谱
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-12-15 16:55
熊猫,你还是不理解。我也不想多说了。你看看那些人还给你帮腔么。总之我和资料是不会干不在副本里面不打,还开小号在里面占着的事情的。如果干过这事,我出门就被车撞死。这个事情有人做过的,是谁,你聪明的话应该猜的到。我猜你得到的“情报”多数也是他们告诉你的。我可以保证我和资料没有恶意霸占过脚本,大家都是在那里花时间点出来的。
某些人就是白天管你叫哥们,而且还借过他装备,晚上可以为了一个BOSS给你放暗壁的人。事后都决裂了,还会厚着脸皮来卖你东西。这个脸我是拉不下的。如果你相信这种人的话,我也没办法。
你如果还是要继续这么说下去,我觉得也没多大意义了。我也不想因为小人的挑拨闹成这样,某些人总是在角落等着看好戏
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-12-15 17:56
回复 55# 熊猫铁拳

2楼说什么了- -?
    说抢不过资料 ? 没资料那么牛逼?
    soso怎么改,大家怎么玩啊。
    你才是冲头吧亲。
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-15 22:42
回复 61# 咪咪.nn

你有阅读能力么?虽然我在情况不是完全清楚的情况下喷了资料和香肠 但是我顶多说他们的坏 没说过他们傻 你不一样 你是真傻
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-15 22:46
回复 60# 猥琐的香肠

成 我明白你的意思 发这个帖子的时候我承认我是有点激动 有些情况我可能也没有100%的了解 也没有确凿的信息证据 就这个问题 我先在这里对你和资料道歉
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-12-16 01:23
回复 62# 熊猫铁拳

不了解的情况喷。   你也满傻的。
    我们是friend。  hi 傻子你好。
作者: 資料    时间: 2012-12-16 02:00
好了好了。不要在说了。到此结束!!!红龙大家都可以撸的嘛!!!!!
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-16 05:36
回复 65# 資料

对不起了资料 不好意思在没有了解清楚情况的时候就冲动的发了这个帖子 我诚恳的向你道歉
作者: 熊猫铁拳    时间: 2012-12-16 05:40
回复 64# 咪咪.nn

我从头到尾都没有说过我是聪明的 人都是会冲动的 至少我错了 我还知道道歉 我真的不清楚指名道姓的发帖子确还有那么多的无关npc来跟着掺和 如果只有我和他们3个人在这个帖子里吵吵 我估计问题早就解决了 就是你们这些自以为是他们朋友的这些人 在这里添油加醋 凑热闹 看笑话 才会搞的又些事情越来越负责 问题越来越严重 你们能消停么?敢消停么?
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-12-16 17:32
回复 67# 熊猫铁拳

帖子发发么。 总会有别人来回帖的咯
    你要3人谈判 不会游戏说 QQ+个好友么。
    自己先跳出来 你那些所谓的朋友帮你了,
    还不允许别人朋友帮?  真自私。

你不愿意跟我交朋友就算啦,
再见。   咱们有缘无份!!!
作者: PANDA.    时间: 2012-12-16 20:44
回复 68# 咪咪.nn

额...我不是那个意思........我愿意啊..........啊......啊............啊...................hi 你好~
作者: 資料    时间: 2012-12-17 01:19
散伙了!!!!!没事啦!!!!!噗!!!!沉贴吧!!!!!!!!
作者: 123qwe    时间: 2012-12-17 01:31
资料达尔比
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-12-17 10:56
嗯。。那就沉了吧。 事情清楚就好了。 这贴我锁了,

各位,BOSS天天有,也不在乎那一只两只,不可能打一辈子的BOSS的。。。  和谐游戏才是最重要的!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3