天羽论坛--最初的回忆

标题: 2013.1.18封号公告(天空MJ、阿彪、神兜兜兜兜兜等人) [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2013-1-18 10:48
标题: 2013.1.18封号公告(天空MJ、阿彪、神兜兜兜兜兜等人)

ID:天空MJ

封号时间:2013.1.18
处理结果:封号三天
封号理由:
[attach]23454[/attach]
ID:阿彪
封号理由:
[attach]23455[/attach]

ID:神兜兜兜兜兜
封号理由:
[attach]23456[/attach]
ID:FTの无语
封号理由:
[attach]23457[/attach]
ID:d404lyh
封号理由:
[attach]23458[/attach]
作者: 桃子    时间: 2013-1-18 10:58
哎呀,师傅还是这么勤奋!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2013-1-18 11:14
要是SOSO像你这样效率世界就清净很多了~
作者: ese159    时间: 2013-1-18 11:34
哟,论坛也不能骂人了?游戏里那些挂店骂人的,怎么不给处理一下?
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2013-1-18 11:50
你以为楼主有那个权力吗?
作者: esidy    时间: 2013-1-18 13:17
回复 4# ese159

3小时前不就处理了吗
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 13:40
楼主 你2B吗?
作者: 阿彪    时间: 2013-1-18 13:45
真是闲的蛋疼
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2013-1-18 19:46

这回某人真的无语了!
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2013-1-18 19:48

封了全封了!
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-18 19:57
为什么把我的贴都删了 ?
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2013-1-18 19:59
封了疯了呀!
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-1-18 19:59
论坛才和谐了几天,又因此招来如此骂声。 你们都做了某个跳梁小丑的牺牲品,他目的达到了,呵呵。。。。。。
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-18 20:03
哦?又是兔子干的好事了》?

论坛还有言论自由不》?  不准约人单挑?不准提意见?

我又没说粗言谓语~凭什么封我》?
作者: 小羽    时间: 2013-1-18 20:06
你什么号被封,我帮查看,发的什么话被删?
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-18 20:07
有1个贴~ 名字是  兔子教我玩ZZ吧~
整个贴被删了。
作者: 小羽    时间: 2013-1-18 20:08
哦。。嗯,这个贴我看见了。
应该是兔子删掉了。
因为我看见他上线的时间和贴子消失的时间差不多。
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-18 20:09
小羽同学 我信你。  

倒是你评理下   他删我贴的举动配做一个斑竹么?
作者: 123qwe    时间: 2013-1-18 20:10
请问小羽 为什么在这帖发出去以后 应该被封的人却还没被封 还能发帖 然后还引起了众多的论坛号被封,这些连带的责任 是不是应该有人为次付出一点代价?
顺便我看了下FT无语的发言 有骂人?有带脏字?
作者: 小羽    时间: 2013-1-18 20:11
这个我也没办法解决,他和我同级的,我连版主,会长都没办法,你找SOSO评理吧。
作者: 123qwe    时间: 2013-1-18 20:12
还有 举报这种事 连举报人都被出卖了  以后还有人敢点举报?那些个大哥成天玩黑社会似的说 你敢来PVP怎么样怎么样的 以后被砍了全家怎么办 是不是你们管理论坛的人里也出了黑洞 为了点什么利益而出卖了别人呢
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-18 20:14
回复 20# 小羽

其实我也不是很在意他删我贴, 他删我的说明他说不过我了。

大不了再发~反正我名正言顺的,又没骂人,看他能删多少个。
作者: 小羽    时间: 2013-1-18 20:28
首先,我是不知道是什么事情的,当然我看见天空被解了,我还是封上了。
再来,并不是骂人就是脏话,攻击他人也属于此类。
我解释一下有关天空被封,是因为攻击他人及父母。
无语被封,是因为感谢祖宗之类的还有几句中伤人的话语,虽然不明指,但也属于此类。
我并不知道事情原委,所以这次比较轻,3天而已,一般都是由7天开始的。
作者: 123qwe    时间: 2013-1-18 20:31
既然小羽表示不知道的话那么SOSO的管理团队里就有干爹了咯  希望SOSO能彻查一下否则 谁还敢继续点举报啊
作者: 小羽    时间: 2013-1-18 20:31
有关天空为什么知道是谁举报,我还真是不明白,我看完举报就删掉了。
当然我是今天中午下班后才看见的,如果哪位超版或什么的先看见了没行动我就不知道了。
当然,欢迎大家举报,多举报,这样才知道是谁泄密的。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-1-18 20:36
有1个贴~ 名字是  兔子教我玩ZZ吧~
整个贴被删了。
Wonderboys 发表于 2013-1-18 20:07

以后你发技术帖我欢迎,想玩针对,搞论坛破坏,蓄意挑起玩家与玩家的矛盾和仇恨,工会与工会之间的矛盾和对立我是绝对不允许的。
论坛不是你撒野的地方,也不是你用来针对其他玩家的场所,请你自重。
你的号我不会封,但凡你发的一些针对其他玩家和工会的帖,我一律删除。 SOSO让我做版主是为了维护论坛的和谐,为是了让更多的玩家知道天羽,  你呢?请问你玩这个游戏做过什么有意义的事?你扪心自问下吧,小孩子。做事如做人,事都做不好,谈何做人?

还有,请你以后注意自己的言行举止,挂着荣耀的LOGO就不要丢荣耀工会的脸。多带着工会新人搞搞活动,好好的帮微笑发展工会。 这才是你应该做的事!
作者: 123qwe    时间: 2013-1-18 20:37
有关天空为什么知道是谁举报,我还真是不明白,我看完举报就删掉了。
当然我是今天中午下班后才看见的,如 ...
小羽 发表于 2013-1-18 20:31

噗
本来我是不太敢说的  既然小羽同志说了要积极举报 那我就希望最好SOSO能给这次事件一个交代 否则你小羽让大家举报,到时候来个XX的干爹泄密给被举报人 然后人家游戏里发喇叭 论坛上发帖各种攻击,搞到最后 本来好好的论坛 乌烟瘴气 莫名其妙被牵扯进去的玩家太多了 这次就是个很好的例子
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-1-18 20:39
按理来说应该对举报人保密,而不应公开。MJ怎么知道是大象举报的我也很纳闷,对于举报什么的。貌似我还没权限处理,只有MJ自己知道是从什么渠道得知举报人的了,这需要3天后MJ现身说法。
作者: 123qwe    时间: 2013-1-18 20:43
按理来说应该对举报人保密,而不应公开。MJ怎么知道是大象举报的我也很纳闷,对于举报什么的。貌似我还没权 ...
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 20:39

所以这种事  只有当事人才知道 不过你觉得天空MJ会出卖他的线人么?
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-18 20:51
以后你发技术帖我欢迎,想玩针对,搞论坛破坏,蓄意挑起玩家与玩家的矛盾和仇恨,工会与工会之间的 ...
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 20:36

继续装吧,SOSO不知道多喜欢我这样做。不挑起矛盾和仇恨他那里有收入~

你别以为你冲的钱多就只手遮天。

况且我这次只针对你一个人,是你自己没用,经不起别人单挑,又要在那里装技术。你自己不反省下自己有没做好,以为把贴子删掉就一了百了?玩家都看着呢。
作者: 小羽    时间: 2013-1-18 20:54
好了好了,大家都少说一句吧。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-1-18 20:57
继续装吧,SOSO不知道多喜欢我这样做。不挑起矛盾和仇恨他那里有收入~

你别以为你冲的钱多 ...
Wonderboys 发表于 2013-1-18 20:51

好,你要为你的话负责任,我倒想听听SOSO的意见,到底是SOSO喜欢你这样做,还是你自己信口开河在这里扯淡。如果SOSO说他认同、喜欢你这种做法,我无话可说,如果SOSO说你分明是在扯淡。对不起,下一秒你就请你注意你自己的言行举止。

作者: Wonderboys    时间: 2013-1-18 21:04
笑, 叫他来表态啊。  
不过就算他表态是如何,都掩饰不了你没技术,只会装的一面啊。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-1-18 21:10

你别以为你冲的钱多 ...
Wonderboys 发表于 2013-1-18 20:51

就凭那两张我在PVP一个被你们团杀一个被你魔反死的截图我就是没能力了?就是打不过你了?你这孩子可真幼稚。你之前被我在PVP里面杀过无数次,在GVG里面秒杀的截图数不胜数,我都不愿意去截,都不愿搭理你,因为你在我眼里你啥也不是。你还在这里哗众取宠也好,针对我也罢。但你看看你牵连了多少人进来,本来你不在论坛很好,你一来马上乌烟瘴气。  

我教导别人玩ZZ,是因为人家对ZZ感兴趣,有志同道合的人我也很高兴把自己玩ZZ的一些新的分享。有何错之有? 要你来评头论足?你有你的经验,你就发帖跟大家分享,我支持。

你想跟我单挑我随时奉陪,你不是自吹你NOMVP无敌么。就NOMVP吧,我话放在前面。你CK输给我ZZ就请你以后别出现在PVP/GVG/论坛里面,我ZZ如果输给你旺使用的CK,我不会管你在论坛任何事情。你想怎么挑衅、嘲讽我,你随意。   OK么? 如果OK,那就今晚。 一局定输赢! OK?????

但是我的条件就是要SOSO来作证,记录你和我的游戏上号IP地址。到时候公示一下,以免你玩不起,找什么枪手。 好么? 你敢接否?
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-18 21:18

如果你输了你马上退出FT会?你敢接我敢接。就NOMVP一盘定输赢 。我大不了不玩~

终于把你搞得有斗志了。如何?

我更正一点 我没说我NOMVP无敌 那是你说的话,但接你的单P我不管输赢我先接下来再说。
作者: 小羽    时间: 2013-1-18 21:21
又来了
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-1-18 21:29
如果你输了你马上退出FT会?你敢接我敢接。就NOMVP一盘定输赢 。我大不了不玩~

终于把你搞得有斗志了。如 ...
Wonderboys 发表于 2013-1-18 21:18

OK啊,我输了我退出FT,如果你输了你当场删号。由SOSO来作证等级你的IP地址,如果以后你还是开其他号进PVP GVG 那就连同你所有帐号一起封掉。 来不? 我接 !~
作者: FTのEndlessWar    时间: 2013-1-18 21:30
来啊 ,来撒 旺儿 就按照你的办 我输了我退出FT 你输了 你删掉自己所有帐号 永不踏进天羽 来啊 想搞激情我就陪你搞!
作者: cena001    时间: 2013-1-18 21:31

话都是你说的,你大可以什么都不知道
感谢你八辈祖宗这也叫骂人?你是不是没有一点幽默细胞?你是不是从来没看过相声小品?
这年头,论坛不能骂人我忍了,居然还来句暗指?暗指是什么意思?你说了算就是了?
难道说我被一群人围着骂,克制了不骂回去不够,还要赔个笑脸说骂的好,骂得对,你继续,我举报你?
我不想多和你说什么了,封就封吧,贝克汉姆也被无缘无故红牌罚下场,反正你觉得这么处理良心过得去我也没话说
我至少还带走一片,就这样吧
作者: 小羽    时间: 2013-1-18 21:53
[attach]23459[/attach]
作者: cena001    时间: 2013-1-18 23:23
小羽 发表于 2013-1-18 21:53

麻烦,你看一下前面一句好吗?不要光看我这一句
他说什么什么垃圾,什么什么傻X,我只不过想让他说明白点,垃圾和傻X到底是在说谁或者是哪个会而已,这叫粗口吗?
作者: 六脚趾    时间: 2013-1-19 00:13
说了就别怕封 不封你怎么平息这事情 谁让喜欢论坛搬弄是非
作者: 六脚趾    时间: 2013-1-19 00:15
好,你要为你的话负责任,我倒想听听SOSO的意见,到底是SOSO喜欢你这样做,还是你自己信口开河在这 ...
FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 20:57

SOSO为什么要说出心里话?
作者: 小羽    时间: 2013-1-19 08:02
回复 41# cena001

在游戏被骂你反骂回去算是对骂,被封号。论坛亦是如此。
作者: sword    时间: 2013-1-19 09:12
怎么说。。。世风日下,你在别人的领地闹事,哎,没有真正的公平。。何况这里是sf。。谁有权利封号,她就有她的理由,即使这个理由是错的,也会被她说成对,同意不。。
作者: 糖豆儿    时间: 2013-1-19 11:52
凑热闹,不会不会挨枪子儿吧!
作者: cena001    时间: 2013-1-20 09:04
回复  cena001

在游戏被骂你反骂回去算是对骂,被封号。论坛亦是如此。
小羽 发表于 2013-1-19 08:02

你语文也是体育老师教的?他说垃圾,说傻X是骂人,但是说的不清不楚,我只不过重复这2个词语,叫他说清楚这2个词语是在说谁,这叫反骂回去?你理解力不是一般人可以比得上的,得,你的地盘你做主,行了吧?
以后就是论坛有人骂人,点举报找你一点P用没有,反而还被别人知道是谁举报,上论坛开帖子指名道姓对着骂了还不能回帖,找你讨个说法你就装无辜,这就是你,对吧?
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-20 12:53
这个小羽还不是拿着鸡毛当令箭吗???就是以为自己有些权利,就把自己当成是老大了!哎·~`这年头就是这些小人当道
作者: 小羽    时间: 2013-1-20 15:52
那你们觉得我做得不对,请找我上头就是SOSO报告去啊,我无所谓,反正我又不在这发什么贴,我只是管理管理,不管理更好,省得我天天起床要上来删那些广告。
你当我是小人也得随便什么也得,反正骂我我会给你一次改正机会,攻击别人别人举报了查实就直接封。
作者: qazxsw123    时间: 2013-1-20 16:54
那你就别再这里JJYY啊,你不想管那就别管,别老是着SOSO来吓唬我们??
TYRO给我的感觉就是:骂没的骂,吵没的吵,该管不管,不该管的就个个跑出来,GM只会听取某会的意见去改服务器,根本不管其他玩家
TYRO这服务器目前最强大,最厉害的无非就是“干爹系统”,再加上"小人当道"。。。。。。这就是TYRO给我的感受!
作者: 你们都傻吗    时间: 2013-1-20 18:34

小人是小人,但是 不妨小人干坏事
客观角度看你做错了,就是论事
你觉得你办的如何?事发有因 不看其他的贴 你觉得你做版主是个合格的主吗?
小羽 .兔王 你说呢?
作者: cena001    时间: 2013-1-20 19:46
那你们觉得我做得不对,请找我上头就是SOSO报告去啊,我无所谓,反正我又不在这发什么贴,我只是管理管理, ...
小羽 发表于 2013-1-20 15:52

笑,没词说了就抬出SOSO来?这个你yin了好吗?你怎么做都是你的事,对得起良心就好,我自认那一帖没有任何过激的言论,你非要抓住那样一句“粗口”来封我,那我也有权利歧视小学语文是体育老师教的人。
还有我举报的信息是谁走漏出去的,这个我能求解释吗?现在民众都可以请求铁道部公布在网上售票的总数,让信息透明化了,我可以也要求一下吗?
作者: 你们都傻吗    时间: 2013-1-20 20:01
小人是小人,但是 不妨小人干坏事
作者: 小羽    时间: 2013-1-20 20:31
回复 52# cena001

你想知道我就告诉你好了,反正很多人都知道为什么走漏了。
那天你举报天空后,于是我开贴封号。
过了一小时,SOSO就问我,天空举报人家开店骂人,为什么封他号。
于是我告诉SOSO,开店骂人的确是天空举报的,但就算为此也不能骂人,天空有那些话就应该封掉,而且他针对FT的无语,无语就举报他。

大概我就是这样告诉SOSO的,后来晚上下班回家,就看见天空的贴子和几个举报。
天空贴子你也看见了,不用我多说了。超版只能封号不能解号,能删贴不能回复删掉的贴。
天空号后来解掉了,我晚上看见后,继续封上。
然后把那几个被举报的一起封上,就是我发贴那几个,谁举报的我这里也不说。
反正一看就明白了。

以上就是你要的解释。

至于说我小人什么的,反正我做到问心无愧。我不加工会,不参加GVGPVP,平时只是上线打打BOSS,做做每日。
所以说我偏哪个工会,这没什么可能的,我的QQ好友里就SOSO和CC两个人。
我不会偏哪个工会,而且骂我的攻击我的说我的,我都只是扣分并限时整改,
只有你们被人举报后且我查实才会封上。
封号以上两条件不可缺。
至于你们说没有脏话什么的,我也不好意思,公说公有理,婆说婆有理。
那当事人都觉得你的语言攻击人他了,我就小小封一下吧。
就像你无语说你没骂人攻击人,可也有人举报你,就像你说天空骂人攻击你一样。
作者: 小羽    时间: 2013-1-20 20:34
一样的,第一次封掉天空后,我一样收到天空的短消息和你现在的语气差不多,同样是说没脏话,同样是说这也算脏话,你一点常识也没有之类的,那无语你说,天空是否骂人了?而同样,问一下举报你的那个,是否你攻击到他了?
作者: 你们都傻吗    时间: 2013-1-20 20:42
做小人 要付出代价的,但是骂小人呢?还有不明真相来捣乱的呢?
作者: 123qwe    时间: 2013-1-20 22:01
回复  cena001

你想知道我就告诉你好了,反正很多人都知道为什么走漏了。
那天你举报天空后,于是 ...
小羽 发表于 2013-1-20 20:31

你这样说就明确多了嘛 原来干爹是SOSO大人啊 怪不得
作者: 彩儿    时间: 2013-1-20 22:20
这堆靠游戏找自尊的孩纸怎么还在闹?半年闹下来了,全服公敌果然不是盖的
作者: cena001    时间: 2013-1-20 23:29
你错了,MJ发图举报说开店的那个不是我,我也不会做那么无聊、幼稚和变态的事
我只想说,作为超版,难道是人家举报了你就要封的?你不会看帖子的?哦,人家说我骂人了,我就骂人了?
我举报MJ,不是举报他发图的那帖吧,是举报他下面骂人的那句话吧?在我看来,他要举报别人游戏里开店骂人,主帖就足够了,后面接着回复的那个帖子算什么?是骂人吗?我看着不舒服,举报他,有问题吗?他觉得不是骂人,那让他解释啊,他指着人家鼻子,还附带上人家家人,哇啦哇啦一大通是什么意思?发泄吗?
你给我看的,别人举报我的帖子,你觉得是骂人吗?我觉得不是,我也解释给你听了,你觉得我的解释成立吗?

至于举报这个事,是你教我的,我还存有短消息,问过你,我说不会举报,只能短消息你,你还回复我说直接点就可以了,但是为什么我举报MJ反而被他知道了,我只希望你去调查一下,给一个明确的答复,别模棱两可地说什么自己不知道,什么SOSO问你怎么回事,什么你告诉SOSO什么东西,这些都不重要,我只想知道,到底是谁把我举报MJ这个事告诉MJ的?你敢不敢正面回答我?
作者: cena001    时间: 2013-1-20 23:33
最可笑的是,有人用疑问句骂人吗?
我觉得我问100个人,98个人都不会认为我那句话是在骂人
作者: cena001    时间: 2013-1-20 23:39
还有啊,请问MJ为什么活了?而我们其他人还在被封?小羽超版,请给个解释好吗?[attach]23469[/attach]
作者: 小羽    时间: 2013-1-21 00:52

回复 61# cena001

解释就是我不能解封,能解封的只有一个人。下面不用我多说了。
你们几个都是到21号的。
另外你我只说是攻击人。
你那句也有两个意思啊
你说是“垃圾”和“傻X”这两个词指的是谁
但他的理解是你骂他这两句。

前面的也同理。

你说天空骂人我也看了啊,没说是他举报开店骂人那贴,也没说是你开店骂人啊。
作者: cena001    时间: 2013-1-21 08:53
回复  cena001
于是我告诉SOSO,开店骂人的确是天空举报的,但就算为此也不能骂人,天空有那些话就应该封掉,而且他针对FT的无语,无语就举报他
小羽 发表于 2013-1-20 20:31

请问红字这段话你是怎么得出结论的?他发图举报挂店骂人的是他的事,我看他后面碎碎念罗里吧嗦一大堆问候家人什么的不爽,点了报告,请问,你为什么说他针对我?
好了,有歧义就是封的理由?你应该打个报告给中央,说这种话有歧义,建议研究汉语言文学的部门统一规范,区分骂人和不骂人的意思,这样广大论坛版主执行起来就有依据了?何况我说的是疑问句,这也叫骂人?请问谁骂人用疑问句的?
你意思就是,你封了一次,SOSO解了一次,你又封了一次,SOSO又解了一次,对吗?
还有一个问题你好像没有回答我,谁告诉他是我举报的,这个问题,小羽超版,您能给个答复吗?
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2013-1-21 09:24
若要人不知除非己莫为
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2013-1-21 09:27
做就做了封就封了呗哪有那么多为什么的,烦不烦啊。。十万个为什么?
作者: cena001    时间: 2013-1-21 10:00
你是小羽代言人吗?
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-21 10:15
无语

以前 哥 也有经常刷屏骂架 后来给 soso封了游戏账号 是大号 包括论坛公开所有连同的ip 号 装备也拿不出来 pvp gvg 都没办法进行 我在tyro充值的rmb 绝对翻你几倍!而soso对我的优待 是前所未有的吧 哥理解了  要语言河蟹游戏 !pvp gvg 激情游戏!我来tyro无非是pvp gvg 打架开心的 何必与小人嘴上斗气?所有以后谁还见哥 刷屏骂架?
        哥 看不惯有人恶意 挑衅 辱骂 哥的兄弟们 按照流程论坛截图举报 等待处理 当然带了点激动语句 但我自己认为我举报时说的话绝对是克制的。
        哥希望你今后能向你老大EW学习!多帮soso搞好论坛 。多帮助新人 带新人们爬塔 刷道等!如果你没在tyro投资过 没有好装备带人也 无妨 可以叫哥来帮你带新人玩!我会放弃点pk时间与大家同乐 绝对不会说什么工会的来塔下组人来道场门口组队此类话语。别在论坛玩语言游戏。
       还有 别去猜想谁告诉我是你背后举报的 我当时也是意外知道是你 因为我是语言激动 封号能理解 别去为难tyro管理人。小羽做的不错 人家也向你老大一样在论坛付出了很多 。而且出事公平。上得了台面!
      事情你自己做的 以后可以学哥 直接开贴举报。 游戏无非就是打怪或者打人来找刺激 如果你还是看哥不爽 可以直接来pvp找我 而论坛上我不会再追究你有心举报。
      听得懂最好 听不懂的 你自便。。。。。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2013-1-21 10:22
大师兄我好崇拜你呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 10:33
原来充钱充的多就能有优待 哎
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-21 10:43
你去翻翻以前我给soso封号 公开我所有ip关联号的帖子就了解soso对我的优待了。如果继续说那没良心的话。那只能折射你自己的人品。
作者: cena001    时间: 2013-1-21 11:20
啊哈哈。。。。。你早这么说啊,早这么说就完事了嘛,搞的我还追着小羽问那么多,对吧?
那什么,小羽同学,对不起啊,让你受委屈了,我表示深深的歉意啊。。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2013-1-21 11:21
原来某人自己的语文是体育老师教的。难怪了!
作者: cena001    时间: 2013-1-21 11:32
看了MJ这段惊天地泣鬼神的话,我被深深的震撼了,真的。。。。。[attach]23471[/attach]
作者: cena001    时间: 2013-1-21 11:33
原来某人自己的语文是体育老师教的。难怪了!
诞诞的就很漂亮 发表于 2013-1-21 11:21

你的体育老师是无辜的,放开他吧
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-21 11:35
鼓励你对管理者的歉意  
但发觉你这人还蛮逗的。。。这种小事问来做什么  我从来没问过谁举报我。我当时第一反应是我举报对象所为。。。
但也不管是谁  此人待遇不及我当年啊! 以后多多组队pvp
或者约定时间pvp
挂聊天 开店骂架等自损人品的无趣事少做。
真的喜欢发言的 可以来论坛学习 多发发圣言。自我忏悔下。
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 11:38
我看到了徐导没鸡鸡
作者: cena001    时间: 2013-1-21 11:39
惊闻你说我蛮逗的。。。吓了我一跳。。。
谢谢啊。。。。。我也觉得你蛮逗的,真的。。。。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2013-1-21 11:50
你胆子可真小
作者: cena001    时间: 2013-1-21 11:57
你胆子可真小
诞诞的就很漂亮 发表于 2013-1-21 11:50

一般来说,狗胆包天啊。。。。。我肯定胆子小的
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 11:59
很无语。。。。。真的。。。别说话了。。。。。
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2013-1-21 12:07
你的体育老师是无辜的,放开他吧
cena001 发表于 2013-1-21 11:33

cena001 引用了您曾经在主题 2013.1.18封号公告(天空MJ、阿彪、神兜兜兜兜兜等人) 发表的帖子 半小时前 您的帖子:原来某人自己的语文是体育老师教的。难怪了!cena001 说: 嗯,从这个话,我看得出来,你对你的体育老师一直心存怨恨

我知道你语文不好。无语是对的!少说没有技术含量的话 祝你早日出狱 哦!忘了提醒你别大号没放出来小号又给关了
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-21 12:13
一般来说,狗胆包天啊。。。。。我肯定胆子小的
cena001 发表于 2013-1-21 11:57

别拿动物内脏说话 多学学你家老大的文采和胆量吧。。。做男人的别没事就吓一跳。胆子要大一点。
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 12:20

噗 大象 少说点吧你又没干爹 冲的钱还没人家多  还得面对一群XXXX的人
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 12:21

哎哟 打错字了 语文老师死的早 哎
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 12:27
哎哟 打错字了 是狗胆包天 语文老师死的早 哎
123qwe 发表于 2013-1-21 12:21

这话你都能说 你老师一定很快来接你了
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 12:30
这话你都能说 你老师一定很快来接你了
kunpaopao 发表于 2013-1-21 12:27

噗 来了也好,搞个班级聚会什么的 很久没见过那群死人了  然后拖过来TYRO一起玩  给SOSO大爷创造收入 这样以后我被封号也能提早出狱了
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 12:33
噗 来了也好,搞个班级聚会什么的 很久没见过那群死人了  然后拖过来TYRO一起玩  给SOSO大爷创造 ...
123qwe 发表于 2013-1-21 12:30

等你语文老师把你接走了你觉得你还有以后吗?
作者: 123qwe    时间: 2013-1-21 12:39
等你语文老师把你接走了你觉得你还有以后吗?
kunpaopao 发表于 2013-1-21 12:33

这种事 说不清楚的 莫非你去过那边 ?知道没有以后?
作者: 小羽    时间: 2013-1-21 12:39
好吧,CC给我消息我就上来看了,看到这里我觉得我应该先去看看有没有人举报和有没有广告贴。
作者: cena001    时间: 2013-1-21 12:40
哟,大号没出来,小号又进去了,这算是威胁吗?算吗?
作者: 浠浠    时间: 2013-1-21 12:40
我看了一早上。。。觉得好混乱。。。
作者: cena001    时间: 2013-1-21 12:42
别拿动物内脏说话 多学学你家老大的文采和胆量吧。。。做男人的别没事就吓一跳。胆子要大一点。
天空MJ 发表于 2013-1-21 12:13

动物内脏怎么了?碍你什么事了吗?。。。。你愿意胆子大一点没关系,我不拦着你,拿把尺量一下天有多大,千万别超过了。。。啊
作者: 天空MJ    时间: 2013-1-21 12:50
我看了一早上。。。觉得好混乱。。。
浠浠 发表于 2013-1-21 12:40

不混乱啊 。本想感化下那无语  可说着每几句 又拿动物来与人说话了 。。。。。不识趣  不回了 自便吧
作者: kunpaopao    时间: 2013-1-21 12:53
哟,大号没出来,小号又进去了,这算是威胁吗?算吗?
cena001 发表于 2013-1-21 12:40

一点男人的胆识都没 说你什么好呢 真无语
作者: cena001    时间: 2013-1-21 12:56
不混乱啊 。本想感化下那无语  可说着每几句 又拿动物来与人说话了 。。。。。不识趣  不回了 自 ...
天空MJ 发表于 2013-1-21 12:50

。。。。我无奈了。。。。是不是你和别人说话从来不提动物的?人家和你聊天,问你,你女儿好可爱啊,属什么的?你回人家一句,聊着聊着又拿动物来与人说话了,不识趣,不理你了。对吗?噗。。。。。
作者: cena001    时间: 2013-1-21 12:58
一点男人的胆识都没 说你什么好呢 真无语
kunpaopao 发表于 2013-1-21 12:53

嘿,面对拥有无限特权的超级无敌RMB战士,我敢据理力争,冷嘲热讽,你敢吗?你讽一个看?不敢吧?一点男人的胆识都没,说你什么好呢?真%&……%¥%……
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-21 13:10
请你们多培养和指导一些新人好么 新人群那么多新玩家的问题试问你回答了多少 你帮助过多少新人  

纯引用,别嘈了.
作者: 糖豆儿    时间: 2013-1-21 13:48
有钱没钱,回家过年
作者: cena001    时间: 2013-1-21 13:53
请你们多培养和指导一些新人好么 新人群那么多新玩家的问题试问你回答了多少 你帮助过多少新人  

纯引用 ...
Wonderboys 发表于 2013-1-21 13:10

这个一定要顶你。。。。说这种话的人一定很虚伪,嗯!说的就是那个谁。。。。另,你速度择日再和他P一次,一定要P到他不玩IDZZ为止
作者: Wonderboys    时间: 2013-1-21 14:15
再打也没用,还是会卡机的。
你懂的。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3