天羽论坛--最初的回忆

标题: 2013年2月1日,恶意骂人处罚名单 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2013-2-1 11:02
标题: 2013年2月1日,恶意骂人处罚名单
PANDA.STYLE

早上由于刷广播骂人,给于罚款1500天币处理

如再有不改正,加与重罚并与封号天进行

除了罚款外,也会有封号加上,不排除对货币多的人,进行双重处罚性制度

快到新年了,也希望大家文明起来
作者: ~雨情~    时间: 2013-2-1 11:03
为什么只罚熊猫?难道对方没刷喇叭???
作者: cena001    时间: 2013-2-1 11:05
~雨情~ 发表于 2013-2-1 11:03

刷了,对方刷的是,啊,你好,今天天气不错。。。嗯,都是刷这样的。。。
作者: qazxsw123    时间: 2013-2-1 11:27
新年了,SOSO也要想些办法赚钱!其实大家都学学我,没任何值钱的装备,TB也不多,那么刷喇叭就不受任何牵制啊!罚TB没TB,封号没收装备没装备。反正“你有张良计,我有过长梯”
作者: stanleyallen    时间: 2013-2-1 12:51
这样的处罚真不是一般人能接受  1500T 那是150RMB啊

挖塞 我赚几个月都没这么多TB 这比天朝都牛逼了。。。
作者: 糖豆儿    时间: 2013-2-1 13:28
soso你就瞎搞吧,早晚把自己陷进去!
作者: 天空MJ    时间: 2013-2-1 13:39
都说要惩罚了 难道大家在为jack 小北讨回罚款?还是想要个乱哄哄的tyro?
作者: 天空MJ    时间: 2013-2-1 13:43

我们忍住了 我们河蟹了!!!
作者: 神兜兜兜兜兜    时间: 2013-2-1 13:58

刷喇叭可以但是恶意骂人就该罚!
作者: qazxsw123    时间: 2013-2-1 14:35
都说要惩罚了 难道大家在为jack 小北讨回罚款?还是想要个乱哄哄的tyro?
天空MJ 发表于 2013-2-1 13:39

其实你懂的!
作者: 小鸟特工    时间: 2013-2-1 17:24
你有张良计,我有过长梯

笑死我了。。。。。
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-2 00:29
神兜兜兜兜兜 发表于 2013-2-1 13:58

我骂人 罚款我认 你们爱复活 就该骂 一句话 罚我我没怨言 我早就说过 骂的起我罚的起 你们被骂也得动动脑子想想为毛会被骂 不是因为自己没点道德会被别人骂?
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-2 05:53
神兜兜兜兜兜 发表于 2013-2-1 13:58

我再补一句 我没有恶意骂人 骂人就是骂人 恶意是你没干缺腚眼子的事我骂你是恶意 你干了没腚眼子的事我骂你 那就只叫骂人罢了
作者: 天空MJ    时间: 2013-2-2 08:50
哈哈 骂人就该封 话那么多。。
作者: 天空MJ    时间: 2013-2-2 08:55
ms正常技能就有复活 你们不是还给我复活凯吗?不爽继续啊
作者: 熊猫铁拳    时间: 2013-2-2 11:38
你跟你媳妇都快把帖子回穿了敢说我话多...你们要都跟你们说的那么牛逼 请对骂 不要举报
作者: 天空之境    时间: 2013-2-2 11:45
回复 14# 天空MJ

各退一步吧 弄的跟小学生找老师告状得逞后 小人得意一样没什么意思
作者: 天空MJ    时间: 2013-2-4 14:46
回复  天空MJ

各退一步吧 弄的跟小学生找老师告状得逞后 小人得意一样没什么意思
天空之境 发表于 2013-2-2 11:45

这话有意思 之前我也常说。。但是现在做起来跟带劲 所以别轻易挑衅 辱骂!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3