天羽论坛--最初的回忆

标题: 血淋淋的教训啊..都别卖装备特别是极品装备..不然我就是个后果 [打印本页]

作者: wxchxq    时间: 2013-7-27 20:38
标题: 血淋淋的教训啊..都别卖装备特别是极品装备..不然我就是个后果
RT

由于前几天 我想卖点装备 换点其他职业装备玩玩。。

就被SOSO把我装备全部标记  ..估计怕我私卖 ..这疑心病也太严重了吧

哎!!私服啊私服 心寒了啊。。

第一 我没有参加过任何的 私买私卖
第二 这些装备全是我自己在网站上充值所弄来的
第三 我没有犯任何事。。。

由于前几个月 我一把魔剑士 3乌龟斧头被系统吃了。。我找SOSO    感觉还不错 他说大更新后还我..还以为他变好了..谁知道..还我武器只是一个

标记装备的代价 .我就怎么无缘无故的就被SOSO 标记了装备!你这叫我情何以堪..我知道这私服是你开的 你最大..

商人的基本诚信你都没了....哎!!!
作者: littlefox    时间: 2013-7-27 22:01
苍蝇不叮无缝的蛋哦
LZ请节哀顺变,另加洁身自好
作者: 進擊の烏鴉    时间: 2013-7-27 22:13

作者: 衰...    时间: 2013-7-28 17:23
哦,依旧坑哦
作者: ⺌星灬ゞ囡べ    时间: 2013-7-29 00:52
不明白 标记对你有什么损失?
作者: ese159    时间: 2013-7-29 09:39
想卖,卖不掉,就换不了其他装备了,只能继续充值
作者: asdfqwerzxcv11    时间: 2013-7-29 17:29
交易不了?存不了仓库?装备不能?
作者: wxchxq    时间: 2013-7-29 19:08
回复 5# ⺌星灬ゞ囡べ

有什么损失???  没啥损失  得到了SOSO的保护   万一哪天自动消失了 你自己找鬼去吧。。

要不我们同等装备换一下咯?
作者: littlefox    时间: 2013-7-29 19:11
搞不明白,为啥我也买了很多装备,很久前就能一个人爬到塔顶了,却没有一样装备被SoSo标记捏?
作者: 糖豆儿    时间: 2013-7-29 20:37
楼上你白送我,看看有没有标记
作者: wxchxq    时间: 2013-7-30 16:42
回复 9# littlefox

你全身值多少TB?有10W吗  

爬塔??我用铁匠都可以单刷上去

爬塔爬到塔顶好厉害么?

真怀疑你是SOSO的托。。。。

这服务器是出了名的会吃装备 !
作者: littlefox    时间: 2013-8-13 07:31
回复  littlefox

你全身值多少TB?有10W吗  

爬塔??我用铁匠都可以单刷上去

爬塔爬到塔 ...
wxchxq 发表于 2013-7-30 16:42

10WTB是多少?好多阿,我可买不起。
我装备弱到爆了,AB不踩服务也就能秒个大巴,SS定射BJL还需要60秒呢,跟您的铁匠没法比...
一个人爬到顶没什么大不了,您什么时候用铁匠一个人从25爬到102,麻烦喊我去观摩一下,谢谢。
我没兴趣做Soso的托,只是觉得Soso为我们Ro粉保留这么一片芳草地,我很感激他。
我玩TY有两年多了,装备从来没被标记,我只不过看不惯某些人无病呻吟摇尾乞怜而已,喷Soso之前先反省下自己!
作者: wxchxq    时间: 2013-8-13 13:08
请别拿秒大巴来说事。。。。。大巴好厉害吗?
。。。。。。大巴!!!小BOSS 全部秒杀之...全部只要一拳!只限定小BOSS 。。。(大巴..海盗.乌龟.小强.蜂后.蚂蚁.老虎..月夜猫.死灵骑士.死灵)我假如从25层爬到了102层怎么办呢? 100层我承认铁匠有困难...102铁匠没打过...巴基力 火神什么的 ..随便抗的好吗?
你知道什么呀?爬到了102你还拿出来当炫耀的资本吗?你不觉得可笑吗?玩了2年多..你投入了多少?
你的装又值多少?还从来没标记过....你一件普通装备他会标记你吗?

我承认 我的普通装备 是没被标记过。玫瑰什么的 都是平民装...他估计也懒的标记了..
作者: littlefox    时间: 2013-8-13 18:39

平民装秒大巴?卤煮你是在一区玩咩?
这个帖子我弃楼了,烧饼你继续到处摇尾乞怜吧。
作者: 糖豆儿    时间: 2013-8-13 18:56
没兴趣趟这浑水,你们说的都有理
作者: 路过的果子    时间: 2013-8-14 14:56
= =其实玩个游戏花10W也没什么嘛。。。。淡定淡定。。
真的花了钱的。。。SOSO还是会还给你的。。。
如果真的诬陷,SOSO还是会给你解除标记的。。。。
- -10W么肯定没有那么多,5W出头是一定有的。。。。
恩。。。话说打算回来玩了。
有没有新东西让我花钱啊。喂。。。。
作者: Elanne    时间: 2013-8-14 15:11
回复 17# 路过的果子

2货- -你又要回TY搞基了?
作者: 路过的果子    时间: 2013-8-14 15:13
回复 18# Elanne

YO宿敌!1年不见甚是想念!
作者: Elanne    时间: 2013-8-14 15:40
回复 19# 路过的果子

嗯,你又要一个人灭风声半个会了么?你就放过人家吧。。。
作者: 路过的果子    时间: 2013-8-14 15:44
回复 20# Elanne

= =别放屁了。。。吹牛是要托着下巴的!!!SOSO又不卖2D神甲4洞盾!
作者: Elanne    时间: 2013-8-14 16:01
回复 21# 路过的果子

你明明就有2D神甲4D神鞋4D巴盾!装,装你M
作者: 路过的果子    时间: 2013-8-14 16:18
回复 22# Elanne

滚粗!!!
作者: Wonderboys    时间: 2013-8-14 20:30
大发你好,大发再见,大发来2区么。嘻嘻~
作者: 佳佳。。。。    时间: 2013-8-15 02:37
回复  路过的果子

嗯,你又要一个人灭风声半个会了么?你就放过人家吧。。。
Elanne 发表于 2013-8-14 15:40

你真逗,不知道谁在nomvp被打得像狗一樣。
作者: Elanne    时间: 2013-8-15 10:13
回复 25# 佳佳。。。。

我只记得改城前风声连去nomvp的勇气都没有&在mvp被打的多少连躺罢了,改城之后基本没玩还真不知道风声能把谁谁在nomvp虐了
作者: 液体流失    时间: 2013-8-15 10:38
这楼歪得。。。。。。。
作者: 金毛    时间: 2013-8-22 18:45
回复 25# Elanne

TYRO有PVP系统么?……我怎么不知道?……
作者: kennet    时间: 2013-8-23 16:42
回复  Elanne

滚粗!!!
路过的果子 发表于 2013-8-14 16:18

你真逗,不知道谁在nomvp被打得像狗一樣。
佳佳。。。。 发表于 2013-8-15 02:37

看法看法,看到几个熟面孔嘛....

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3