天羽论坛--最初的回忆

标题: [1区]公会战时间是否改革调查并附上考虑原因 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2014-2-18 12:04
标题: [1区]公会战时间是否改革调查并附上考虑原因
近来有玩家提议1区的公会战时间改进以更适合广大人群,经过细心考虑,主要综合了下列几点原因

1,1区部份玩家都是与GF兼容一起玩,既参与GF会战,也参与天羽会战,固周6那天明显冲突时间,以便有的玩家想参加也变得左右为难

2,本服天羽玩家还有小群体是1,2区一起玩,想2个会战都混合参与,也成为了原来只能打时间差的半小时

3,周6对于众多上班人群或大学生来说,是一个难和家人或放松和朋友出去玩休息的时间,而相对改周日进行会战,反而人群都会在家里比较多,原国于周一多数要上班的情况

4,基于改动1区会战是间主要考虑的是长远也许更适合更大的群体参加,考虑到周日进行的于更多群体都反而有时间在线参与,更让会战刺激等情况提高!

本服1区玩家可以回贴提供个人意见之类,综合多玩家想法是否要改进会战时间来适合更多人群!
作者: 猫屎侠    时间: 2014-2-18 12:06
前排!
作者: Cr幻灵    时间: 2014-2-18 12:07
后排
作者: domoto    时间: 2014-2-18 12:10
中後排!
作者: 嚸解要    时间: 2014-2-18 12:17
中单强势切入秒杀后排脆皮
作者: 水樱月    时间: 2014-2-18 12:20
我建议把开始时间调整到9:00~10:00
作者: 神话    时间: 2014-2-18 12:35
把时间也改下 8点或者7;30开始 太晚了
作者: 随便路过    时间: 2014-2-18 12:51

作者: ese159    时间: 2014-2-18 13:09
同意9:00~10:00,和2区时间同步
作者: 小羽    时间: 2014-2-18 13:17
1 3 5算了,难得周日有那么多人在,周日晚上活动更好
作者: AVSUN    时间: 2014-2-18 13:27
GVG需要人气。
过阵子又开始忙碌工作了。
作者: AVSUN    时间: 2014-2-18 13:30
周五周六吃饭唱歌活动较多。我选247.
作者: Elanne    时间: 2014-2-18 13:42
小羽 发表于 2014-2-18 13:17

这个人有在打gvg?没有的话请闭嘴
作者: 说不出    时间: 2014-2-18 13:44
只要有会战打就行啦,改在几时没意见
作者: 聖の靈    时间: 2014-2-18 14:19
你们敢把时间改到10点之后开始吗!!!照顾下人爸人妈!!!!
作者: 渚心石兰    时间: 2014-2-18 14:40
众口难调。
   非要选支持微笑大 就247,周日玩疯回去周一上班开会的开会忙的忙 刚从周日HAPPY转成累死狗状态回来又GVG 有点跌宕起伏。。 而且 周日感觉好好打完 周一安心上班 这样感觉。。
作者: 小羽    时间: 2014-2-18 17:45
回复 14# Elanne

为何没有?
作者: alexwang    时间: 2014-2-18 18:13
回复 18# 小羽

如SOSO说的跟官服冲突的话,GF 3 6 显然你的1 3 5不合适了。
247最好。不冲突。
作者: 红色的青苹果    时间: 2014-2-18 19:51
小羽 发表于 2014-2-18 13:17

3 6跟GF重复  星期5  基本都是有节目出去的

最适合还是 2 4 7  星期日玩了一日回家恢复心情玩玩游戏
作者: 小羽    时间: 2014-2-18 23:29
回复 19# alexwang

是哦。。还是247吧。。
作者: 小羽    时间: 2014-2-18 23:29
回复 20# 红色的青苹果

是哦。。还是247吧。。
作者: 水樱月    时间: 2014-2-19 09:47
回复 22# 小羽

这个不是以前在论坛上很叼,很嚣张的什么版主吗??请问你GVG上什么号?叫什么名?
作者: AVSUN    时间: 2014-2-19 09:51
回复 23# 水樱月

这个不是PVP 被杀得路都不见的CK吗?被虐得那么惨你家人知道吗?
作者: powerstar    时间: 2014-2-19 10:20
能不能147呀....2  5公司活动,本来时间和GVG错开的,改了我就会错过了...............
作者: powerstar    时间: 2014-2-19 10:23
回复 27# zjy311

投个票都要拉人?真多余............
作者: powerstar    时间: 2014-2-19 10:38
回复 29# zjy311

纯粹提个意见,投票结果系点,改唔改,改成点,左右唔到咯,打到就打,打唔到咪第日再打咯
作者: 红色的青苹果    时间: 2014-2-19 19:04
回复 26# powerstar

只是147  会太密集了。  7打完然后就是1了   好歹也让休息一天吧
作者: 小羽    时间: 2014-2-21 12:12
回复 23# 水樱月

呵呵,谢谢夸奖,一般开个小CM,混在其他会里玩玩。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3