天羽论坛--最初的回忆

标题: 掐指一算。荣耀今晚主力不在。会缩 [打印本页]

作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-19 09:06
标题: 掐指一算。荣耀今晚主力不在。会缩
RT。。不知道我会不会成为现代版本的诸葛亮呢?呵呵!
作者: 小焰    时间: 2014-2-19 09:07
你是水货渣渣君
作者: d404lyh    时间: 2014-2-19 09:08
你这么屌,你家人知道吗
作者: 水樱月    时间: 2014-2-19 09:10

作者: 红色的青苹果    时间: 2014-2-19 09:12
看笑话。。静候
作者: 随便路过    时间: 2014-2-19 09:48
FD你又调皮了
作者: 创造和谐社会    时间: 2014-2-19 09:59
你们不打就是有事,别人不打就是缩。搞笑?打个GVG还要根据你们时间来定
作者: 创造和谐社会    时间: 2014-2-19 10:06
对于某屎会  我只想讲  我什么时候限定周三一定要打? GVG为啥又限定人哪一天一定要打? 2B工会不解释~~你们约就要打?
作者: powerstar    时间: 2014-2-19 10:15
诸葛亮上知天文,下知地理,现代版的只会偷窥..........
作者: powerstar    时间: 2014-2-19 10:21
猪叮发群号来我加下啦,我华I噶~~哇咔咔
作者: 傻包    时间: 2014-2-19 10:23
激情激情啊   求激情  
SOSO都期待激情啦
作者: sword    时间: 2014-2-19 10:35
哎。。。哎。。哎。。一群在官服玩过的小神,在这个小私服求什么?这个地方。。数来数去都只有50人,你们倒是。。。哎,为啥我期待不到能在官服排名前5的工会能x视一下这个地方。。很像中国国情。。村官vs村民。
作者: 傻包    时间: 2014-2-19 10:40
前5???=。=哪来的  不是轻松干低那个一直说第3得了么
作者: Elanne    时间: 2014-2-19 12:10
回复 20# zjy311

意淫无罪,YY有理
作者: domoto    时间: 2014-2-19 12:10
呵呵呵!!!!我就隨便笑笑~  TY最強公會除了風聲就是榮耀啦~好牛B的~
作者: 水樱月    时间: 2014-2-19 12:12
呵呵呵!!!!我就隨便笑笑~  TY最強公會除了風聲就是榮耀啦~好牛B的~
domoto 发表于 2014-2-19 12:10

最垃圾就是“快餐公会”失乐园,你们那么垃圾凭什么和人家最强公会叫嚣啊??
作者: domoto    时间: 2014-2-19 12:16
回复 23# 水樱月

確實...突然好害怕啊.......哈哈哈哈
作者: sword    时间: 2014-2-19 12:19
哎。。说到底。。失落园你们在这个50人的地方是强。你们没有错。只是悲叹,一群这么有斗志的战士,在围讽几个村民,这。。是斯巴达精神吗?
作者: sword    时间: 2014-2-19 13:05
把自己看得一般。这倒是对的。。咬文嚼字是你的优点。
作者: d404lyh    时间: 2014-2-19 16:02
哟。。。这不是号称1打3的ZZ吗
作者: 红色的青苹果    时间: 2014-2-19 19:07
就这点水平
作者: Elanne    时间: 2014-2-19 21:47
回复 31# zjy311

人家多开按键什么的太多,打冲门是肯定不能打的。。。
作者: peaceonline    时间: 2014-2-19 22:34
猪丁:我跟RCC冠军烧过烤 又跟季军睡过觉
作者: Elanne    时间: 2014-2-19 23:46
猪丁:我跟RCC冠军劈过酒  又跟季军亲过嘴
作者: 随便路过    时间: 2014-2-19 23:47
猪叮我叼你,今晚又黑我。。。。。。
作者: d404lyh    时间: 2014-2-20 08:48
哈哈哈,都被黑出翔了
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-20 10:12
集合N耐。。我们都从华金打出去3区3~4次了。。荣耀的菜鸟还连门都没准备好冲。什么鸟会。如此菜。。话说你们不是说过MVP虐杀我们么。。。就这个实力还敢说2个人清我们一个会。我只能呵呵了
作者: 创造和谐社会    时间: 2014-2-20 11:26
不错了好么亲???连ZZ都没有,一共加双开20多个人,陪你们打会儿完了,还这么多事
作者: 创造和谐社会    时间: 2014-2-20 11:33
没有啊 一直没你2B的
作者: 创造和谐社会    时间: 2014-2-20 11:37
回复 43# zjy311

没有没有,不管是在GF还是TY你一直是最2B的,别谦虚了。你认第二,没人敢人第一
作者: 创造和谐社会    时间: 2014-2-20 11:41
回复 45# zjy311

20个人,冲你们的华丽就是送死。本来我们打GVG就不是为了拿成,娱乐而已。人多人少,玩玩,开心就够了
作者: Elanne    时间: 2014-2-20 11:50
回复 47# 创造和谐社会

除了拿华丽房防守,荣耀还会点什么?
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 12:59
回复 49# Elanne

荣耀10几口人陪你们几十口玩玩,能会什么呢?楼上。。。可否回答? 可能会的就只有节操了
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:02

就这点度量 还好意思叫嚣。服务器没有你也行, 另外看客观 别主观还希望回头以前的ro,没可能的 大家是本着娱乐为主的心态玩玩,有啥意义呢?抓住以前的老人不放 可以理解是在秀个人思维下限的行为了吗?
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:09
强大嘛 是在你工会理解为没40个人 不敢打gvg?
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:12

为什么 荣耀 和虹彩会长 那么低调处事。不见处处刁难挑衅,还能在理解为做秀? 下面就请你不要误会说:是人少 没实力 不敢挑衅·                                兔子 ???你 的下限在哪里
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:15
回复 55# zjy311

哦哟,你这吓唬人啊,你能杀人 是的,你能杀心?杀现实?
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:16
为什么你要继续帖子堆高楼  你要建立 威信 ???
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:18
要喷人 请轻喷  你作为会长,这么个简单的生活道理都丕懂得吗?
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:20
你的快餐 你做主  你的节操你做主~
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-20 13:21
为什么你要继续帖子堆高楼  你要建立 威信 ???
阿彪 发表于 2014-2-20 13:16

话说,尔等敢应战否?
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:22
回复 64# zjy311

那你可以理解一下,为什么论坛没有荣耀上过3个人来和你谈论生活。因为很多人 不想浪费精力 有快餐文化在 结果必然纠缠不清。
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:24
回复 65# 我是水货渣渣君

大侠,我不喜欢水。货多了更水          帅哥 ,您贵姓啊?
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:26

回复 67# zjy311

猪老大 鄙人对粤语文化 不了解。。zanmen  jiaoliu  de  hua  haishi   yong  putonghua  bi jiao hao a ...
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-20 13:27
回复 68# 阿彪

我只想问。。贵会敢不敢应战而已。。。
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:34
回复 74# zjy311

你怎么这么 死脑筋啊。。说了10多个 你快餐是到处吃 到处秀
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:35

回复 71# 我是水货渣渣君

水货 荣耀上论坛理论不到3个人,我一个小水货 怎么表态呢? 您在约我?pvp吗?
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:38

回复 77# zjy311

jiecao  zai yu  bu mashi ,tiaoshi.~ bu wa bieren  de  fenmu ~
yige hongcaihui jiu you 30ge ren , ni xiu xia xian de hanyi  jiushi  yao  yida qixia de yo ???
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:43
回复 79# zjy311

bushi wa renjia  weixiao de , shi  wa ni xiang dafa  jimo de laoren hui ??! dongle ma ?2b yao wo jieshiyixia ma ?
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:48
回复 71# 我是水货渣渣君

对不起,我想知道,你这个渣渣 是什么的来头。 人家荣耀老人群里说不打gvg,你潜藏在哪偷窥别人的私语  兴师动众的   藏着掖着干啥?明人不做暗事 弄不透你们这些人 。。何必呢
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:49
回复 82# zjy311

bu gan laofan ,wo danxin qingjiao wan le yihouba ....wo ye shi kuaican yi ge minggongle , bangni da gong le .you bufa gongzi de ~
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:53
回复 81# zjy311

jimo de ren  shi ni ba? wo juede ba, ni ye gancui  bie zuzhi le , yaome ye jiesan haole ...
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:55
回复 85# zjy311

你太 用心了·知己知彼 gvg打10个人 还需要派卧底吗? 作为会长,yanmian zai nali ?节操在哪?
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:57
回复 88# zjy311

那你直接 挑明挑事的目的  不就好啦,你们来ty 我们谁都表示欢迎,因为 你们是大家的希望。  到处喊爹骂娘 起码不能这样吧
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 13:59
实力 是指骂架 ?有实力就不能低调点处理吗?
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 14:02
回复 94# zjy311

你是傻逼吗?

你有素质吗?

你不知道我们不愿意和你们玩吗?
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 14:03
回复 95# zjy311

这都能笑, 你的内心 不感觉到很傻吗
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 14:06
回复 99# zjy311

gf 有素质的高玩

我见的很多

失乐园 我也

有很多朋友

真心
    不错

起码可以对比  

不好意思了

老大  。
作者: 红色的青苹果    时间: 2014-2-20 14:07
回复 89# 阿彪

卧底?我知道你在说荣耀,来的十字卧底太不专业,给他进会给他入YY,结果临开场就滚回荣耀,
  这样的卧底不专业,要卧底之直接在卧底到底嘛

不过荣耀的雪儿也挺厉害的。在是个大男人高达,来到SF就变成大汉子雪儿。变化还真大呢
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 14:08
回复 100# zjy311

别公开这些关于你的

黑社会性质了

文明游戏

文明东莞
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 14:12
回复 103# 阿彪

多说

无意

再见
~~~~~~~~!

你们来ty玩

是大家的希望

做大会榜样~
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-20 14:13
回复 103# 阿彪

我想请问下你何时见到我的QQ在你们荣耀群做卧底看你们聊天了?
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-20 14:16
回复 83# 阿彪

我什么来头有什么重要的。。重要的是你哪只眼看到我在你们荣耀群潜藏呢?我什么时候做过暗事呢??我开个贴说掐指一算说你们今晚主力不在。会缩都不可以??这样就能说我潜藏?那么我再掐指一算。算出了荣耀不敢应战。只敢龟缩。如果实现了是否我又再你群潜藏了呢?
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 14:30

回复 106# 我是水货渣渣君

你个水货,开口闭口 荣耀,荣耀弄你哪了?还开口闭口约战 , 太厉害了太有本事了 。这样吧 别忽悠别人帮你,你每天来pvp 打。只许你一人!!!我们一群人可以吗?

那么我也请问你: 你敢应战否??
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-20 14:31
回复 107# 阿彪

哟。接不上问候家人了?
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 14:33

回复 108# 我是水货渣渣君

老大骂人骂累了 发话给你来接班??
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-20 14:37
回复 109# 阿彪

第一。他不是老大。。我们会没有所谓的大佬概念。他只是个领导人   第二。他不是骂你骂累了找我来接班。只是他耍你耍累了。然后我无聊来耍耍你而已
作者: d404lyh    时间: 2014-2-20 15:55
猪叮没素质,所以40人
荣耀有素质,所以10+人
说明没素质的人比较多?
悲哀的国人
作者: AVSUN    时间: 2014-2-20 15:57
我掐指一算失乐园周六要放羊:前期10分钟猫屎为挽回面子的召唤过来5、6个人,就不打了;然后在最后10分钟来个女神CK加4、5个人一起偷MVP华丽。
作者: d404lyh    时间: 2014-2-20 15:59
楼上半仙!
作者: domoto    时间: 2014-2-20 16:01
我掐指一算失乐园周六要放羊:前期10分钟猫屎为挽回面子的召唤过来5、6个人,就不打了;然后在最后10分钟来 ...
AVSUN 发表于 2014-2-20 15:57

你太愛幻想了..我只能說....
作者: Elanne    时间: 2014-2-20 16:01
回复 112# AVSUN

果真被微笑掐指算到了,厉害厉害,微笑在哪个天桥底摆摊的哈
作者: AVSUN    时间: 2014-2-20 16:05
连我YY什么都知道,那是神仙
最近我YY千颂伊,都教授都不知道。
千颂伊사랑해。
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-20 16:07
回复 116# AVSUN

荣耀会长。请问下贵会是否应战?
作者: AVSUN    时间: 2014-2-20 16:18
回复 117# 我是水货渣渣君

你能代表猪叮?你是猫屎?
你组织人跟我们打?
周六我人很多的哦。
作者: d404lyh    时间: 2014-2-20 16:27

回复 118# AVSUN

他比猪叮更牛屎,猪叮叫他大佬的。
    你素质那么好,人再多也就10来个,约战吗?是约战就说出来吖,不敢就别出声。
作者: domoto    时间: 2014-2-20 16:30
回复  我是水货渣渣君

你能代表猪叮?你是猫屎?
你组织人跟我们打?
周六我人很多的哦。
AVSUN 发表于 2014-2-20 16:18

他就是能代表豬叮~
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-20 16:30

回复 118# AVSUN

我一开始问你敢不敢应战。。你还没答我你就开始问我问题。。不如你先答我我再答你
想约战猪叮可以同我讲,不过猪叮早上在群说了句,没有赌博性不要约战失乐园.
而不约战的话,打不打,猪叮+猫屎喜欢
作者: AVSUN    时间: 2014-2-20 16:36
回复 121# 我是水货渣渣君

我看不懂你说的意思。GVG我们一直打,多人少人都有人打。
荣耀虹彩周六打GVG。继续打。你打不?
作者: 渚心石兰    时间: 2014-2-20 16:39
打哇
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-20 16:39
回复 122# AVSUN

意思就是约战就要下赌注。。叮叮说1000RMB的TB赌注。打吗??
作者: AVSUN    时间: 2014-2-20 16:47
回复 124# 我是水货渣渣君 这样啊?那昨天你约战我们也没声明下注啊?
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-20 16:49
回复 125# AVSUN

问题你昨天没有接吧。。。你这次接了吧?还是说依然不接?不接就算咯。。。你们怕就早说啦。没什么的大家都懂。。
作者: peaceonline    时间: 2014-2-20 16:50
约战?人家可以放你飞机嘎,吹咩
作者: AVSUN    时间: 2014-2-20 16:51
回复 126# 我是水货渣渣君
要不我们赌大点?
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-20 16:52
回复 128# AVSUN

你想怎么玩?
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 16:52
我给你们1000rmb,条件是每天准时 要求你什么时候来pvp 就什么时候过来. 不许多 不许少,最多10个
作者: AVSUN    时间: 2014-2-20 16:53
回复 129# 我是水货渣渣君

问题你不代表任何公会啊?也不代表猪叮,也不代表猫屎。回头你一个人把话全部吞回去,我找谁去?
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-20 16:54
回复 130# 阿彪

你脑残吗我明显是说一场。如果1000RMB一场你需要我们什么时候到就什么时候到我答应你啊。。。
作者: 渚心石兰    时间: 2014-2-20 16:54
我给你们1000rmb,条件是每天准时 要求你什么时候来pvp 就什么时候过来. 不许多 不许少,最多10个
阿彪 发表于 2014-2-20 16:52

彪哥几猛!!!!
作者: peaceonline    时间: 2014-2-20 16:54
收你钱,每天准时报到?帮你打工么?其实重赏之下必有勇夫,不过1K你就想请人,未免太不了解劳动市场了
作者: AVSUN    时间: 2014-2-20 16:54
回复 130# 阿彪

阿彪别抢着买单啊。
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 16:56
回复 134# peaceonline

妹子?哪里人啊。。。?
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-20 16:57
回复 135# AVSUN

怎样啊。你又说玩大点。。。如何搞啊。。。你们那个阿彪是不是有问题。我约你一场GVG他跟我说每天PVP。。
作者: 神话    时间: 2014-2-20 16:58

我叫大哥冠军徐怒草你
作者: 随便路过    时间: 2014-2-20 16:58
1000R,是不是开打前就比啊?
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-20 16:59
回复 130# 阿彪

你又怎样呢。。是不是每天准时啊。。但是每天都要发1000RMB噢。你想我什么时候带10个人进来就什么时候啦有什么问题呢
作者: 红色的青苹果    时间: 2014-2-20 17:00

如果你每天给我1000  我保证每天组织10人跟你PVP
作者: AVSUN    时间: 2014-2-20 17:00
回复 137# 我是水货渣渣君

搞啊!搞要找对人搞!你谁啊你?不认账我找谁去?
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 17:02
回复 138# 神话

你呢?季军?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3