天羽论坛--最初的回忆

标题: 周六约战失乐园GVG,猪叮装怂,提议赌博1WRMB才跟荣耀打,否则荣耀跟SOSO玩去。 [打印本页]

作者: AVSUN    时间: 2014-2-20 19:02
标题: 周六约战失乐园GVG,猪叮装怂,提议赌博1WRMB才跟荣耀打,否则荣耀跟SOSO玩去。
周六约战失乐园GVG,猪叮装怂,提议赌博1WRMB才跟荣耀打,否则荣耀跟SOSO玩去。还要公开身份证!工作证!!!
脑残吗?
作者: AVSUN    时间: 2014-2-20 19:08
(, 下载次数: 69)
作者: domoto    时间: 2014-2-20 19:09
笑尿~你不敢就說豬叮慫...我們的豬叮還從沒慫過!!您真是個笑話!!~
作者: AVSUN    时间: 2014-2-20 19:11
周六约战失乐园GVG,猪叮装怂,提议赌博1WRMB才跟荣耀打,否则荣耀跟SOSO玩去。还要公开身份证!工作证!!!
脑残吗?
作者: 红色的青苹果    时间: 2014-2-20 19:11
为了自己不敢接而转移么

不过也是。。给我也不会送1万大洋给猪叮去约炮
作者: alexwang    时间: 2014-2-20 19:12
不是你自己提议的么?1000R太小玩大点,1WRMB
怎么到后来又是猪丁说的了?
作者: domoto    时间: 2014-2-20 19:15

!!!!!!
作者: 渚心石兰    时间: 2014-2-20 19:18

作者: peaceonline    时间: 2014-2-20 19:28
微笑你收了SOSO多少钱?赌注直接RMB下就是了,非要充TB吗?
赌注何必益SOSO,敢不敢赌候佳音
作者: alexwang    时间: 2014-2-20 19:30

作者: 渚心石兰    时间: 2014-2-20 19:32
http://pa.poco.cn/?174556192&http://my.poco.cn/album/album_sh ... p;item_id=193465384  。这段 后面要加个jpg
作者: alexwang    时间: 2014-2-20 19:34
我复制错了,应该是原图地址,我复制成图片地址了。。。。。不太发图。。
作者: alexwang    时间: 2014-2-20 19:38
备注:着草就是逃跑的意思。。
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 19:55
别弄这套黑社会的

性质了 。

照说

你们2大会长要么都停了

照常gvg

休闲人士 也要有清静的时候,

你们愿意打休闲工会就怎么打 ,

微笑是好人。
作者: 泰迪    时间: 2014-2-20 19:56
我們叮總有慫過?真的2333,不敢接就轉移話題嗎?1W腦殘,1千就不腦殘了?太dio
作者: alexwang    时间: 2014-2-20 19:59
别弄这套黑社会的

性质了 。

照说

你们2大会长要么都停了

照常gvg

休闲人士 也要有清静的时 ...
阿彪 发表于 2014-2-20 19:55

跟你们微笑好好说说,2WRMB的TB这样的话都说出来了,过过大脑。真这样的话,荣耀跟失乐园都输了。
作者: domoto    时间: 2014-2-20 20:03
别弄这套黑社会的

性质了 。

照说

你们2大会长要么都停了

照常gvg

休闲人士 也要有清静的时 ...
阿彪 发表于 2014-2-20 19:55

現在來裝友好人士?????你剛才不是很威風么?
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 20:04

回复 20# domoto

你还一直比我威风。千千??这种事 需要转移话题吗? 提供 一个人那么多数据 ,只是个游戏。还来真的呢?

你把你家庭住址 身份证 工作地点 公开?
作者: sword    时间: 2014-2-20 20:04
玩得真大,官服有这么好玩么?
作者: alexwang    时间: 2014-2-20 20:05
GF现在省钱,之前2转服,2块钱一套瓶子,无限扔,还有其他乱七八糟的,比SF花钱多多了去
作者: domoto    时间: 2014-2-20 20:06
回复  domoto

你还一直比我威风。千千??这种事 需要转移话题吗? 提供 一个人那么多数据 ,只是 ...
阿彪 发表于 2014-2-20 20:04

哥們...是芊芊!你語文是體育老師教的么?再說~我就是威風~你又如何呢?
作者: AVSUN    时间: 2014-2-20 20:08
回复 10# peaceonline

建设天羽,投资我愿意。我们不是快餐工会。
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 20:09
回复 24# domoto

你怎么知道?我还以为你个sao 是男的
作者: 渚心石兰    时间: 2014-2-20 20:11
没必要赌气 乐呵的是soso  劝冷静
作者: domoto    时间: 2014-2-20 20:11
回复  domoto

你怎么知道?我还以为你个sao 是男的
阿彪 发表于 2014-2-20 20:09

你看~嘴巴里只會吐出這些東西~真為你感到羞恥~你除了會拿性別說事..你還會說什麼???
作者: AVSUN    时间: 2014-2-20 20:12
回复  domoto

你还一直比我威风。千千??这种事 需要转移话题吗? 提供 一个人那么多数据 ,只是 ...
阿彪 发表于 2014-2-20 20:04

投资天羽可以。公开身份证赌博才脑残。抓住哥这点装怂!
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 20:13
gvg 要打就来,休闲工会照样接单。你们别扯那么多。打打就泄愤
作者: AVSUN    时间: 2014-2-20 20:16
荣耀会长提议

失乐园会长提议

是否我接你提议,你就接我提议??
请于2014年2月21日零时 ...
zjy311 发表于 2014-2-20 20:07

投资天羽可以。公开身份证赌博脑残,抓住哥这点装怂!有脸继续。
作者: 水樱月    时间: 2014-2-20 20:20
要玩就玩大一些,要不就别JJYY。不敢玩就别吹牛B了
作者: 阿彪    时间: 2014-2-20 20:24
垃圾果 你也来, 给他们闹去 我们玩别的。

身份证 工作地点 换谁都不答应。
作者: 神话    时间: 2014-2-20 21:15
太怂逼了 没胆就别吹水 乖乖打安静的gvg 别学风声 有意思?
作者: 小鸟特工    时间: 2014-2-20 21:21
太怂B了。。。赌1W块钱还要什么身份证工作证的。。
作者: AVSUN    时间: 2014-2-20 21:44
投资天羽可以。公开身份证赌博脑残,抓住哥这点装怂!你继续。
作者: peaceonline    时间: 2014-2-20 21:47
不敢赌 谁怂了现在?
作者: Otaking    时间: 2014-2-20 22:09
很好,现在双方都有约战的意图。但是可以理清事情,别只得个吵字么?

荣耀会长你想约,但是不想公开私人的东西,想以投资TY,1wTB交给soso作为赌注。

猪丁想约,要求公开私人证件作为证明,以防日后追讨。1WRMB赌注。但不想投资TY以TB作为赌注。

以上。
很简单明了了吧?大家都想约了,但是赌注条件不一致就是问题所在。

要不你们两个会长私下交换私人证件,既满足荣耀你不想公开,也可以满足猪丁日后追讨。但若果,荣耀会长你坚持必须使用TB作为赌注的话,那基本就确定约不成了。
作者: 神话    时间: 2014-2-20 23:28
什么tb不tb 要么rmb要别吹水要么乖乖gvg泄愤就好了 tmd最看不起吹水的
作者: 易..    时间: 2014-2-20 23:34
为何你们这么叼,约出来SOLO算了
作者: 小怪獸    时间: 2014-2-21 00:56
没必要赌气 乐呵的是soso  劝冷静
渚心石兰 发表于 2014-2-20 20:11

烦人精~!
作者: Wonderboys    时间: 2014-2-21 03:51
傻猪来的微笑…你回个帖说你不赌钱就行拉。跟他说那么多没用阿。
作者: Wonderboys    时间: 2014-2-21 03:57
允许我作个比喻,某天微笑去东莞找小姐,叫了个头牌,很贵的,那小姐叫猪叮。猪叮2话不说先叫微笑戳她菊花,不然不给你服务,微笑不依,心想:我从来没这个爱好,不服务又怎么样,再叫别的头牌,爷有的是钱。然后又叫了个小姐…那小姐叫兔子………………我编不下去了…其实就想说,猪叮你打不打工会战我们都不在意,请便。
作者: Wonderboys    时间: 2014-2-21 04:44
前面还那么多帖子啊,没关系,赌游戏币不算噢。我真心问句,那么牛的工会,那么牛的冲门吃肉工会,那么听指挥的工会怎么不去拿个rwc冠军回来?你想证明自己的实力打就是了。别那么多废话。
作者: 榨汁机    时间: 2014-2-21 05:59
回复 49# Wonderboys

多废话是你这个白痴,人家都说了,你就答一句“打还是不打”就ok了,你还这么多废话干叼啊?那么喜欢比喻,拿你妈去比喻就好了,你这种人永远就是死剩把口。
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-21 08:45

狗旺你系咪傻HI咖。RWC有公会赛噶咩。。你脑残定系白痴。。。不如你提议下重力搞个RWC噶公会赛制度再同我地离出声啦
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-21 08:47
回复 32# AVSUN

你个垃圾又系一个傻HI离噶。。人地约战你RMB你叫人地冲TB。打你班7头简直就系必赢噶。。无本生利噶野我一开始洗乜丢钱。你无脑咖?
作者: AVSUN    时间: 2014-2-21 09:12
允许我作个比喻,某天微笑去东莞找小姐,叫了个头牌,很贵的,那小姐叫猪叮。猪叮2话不说先叫微笑戳她菊花, ...
Wonderboys 发表于 2014-2-21 03:57

谢旺哥支持。您的比喻很黄很暴力。现在猪叮找台阶怂了称不打了。
那我敬告猪叮的脑残粉----水货渣渣及在游戏里抱失乐园大腿叫嚣约战天羽全服的渣渣们!别怂B,本周六别缩。
作者: 天空MJ    时间: 2014-2-21 09:58
允许我作个比喻,某天微笑去东莞找小姐,叫了个头牌,很贵的,那小姐叫猪叮。猪叮2话不说先叫微笑戳她菊花, ...
Wonderboys 发表于 2014-2-21 03:57

嘿嘿 好久没来 看了你的比喻 感觉你成熟了 过年来广东没看到你  真可惜
作者: 神话    时间: 2014-2-21 10:27
别让我看不起 可以相互淘宝开个1w连接 谁输谁点确认收货 最公平了叫嚣找理由什么的最菜了
作者: Wonderboys    时间: 2014-2-21 13:50
回复  Wonderboys

多废话是你这个白痴,人家都说了,你就答一句“打还是不打”就ok了,你还这么多 ...
榨汁机 发表于 2014-2-21 05:59

二区被虐傻了?傻b。只会打小贝的垃圾,pvpgvg也不够打的废物。
作者: Wonderboys    时间: 2014-2-21 13:58
系米以前神话工会就一定要帮你猪叮打工会战?你老母只hi、以为有一群听话的狗听你指挥好牛甘。一日系论坛办晒也,输又话无装备,赢个阵有边次五系吹鸡的。人地微笑工会人多人少都好,次次工会战都娱乐玩下,你一回归就荒死无人知你条7长d甘系度乱挑屎,收皮拉。
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-21 14:06

回复 58# Wonderboys

狗旺。睇离你又系一个饮36奶粉大噶狗第一。猪叮几时讲过神话公会噶人一定要帮距GVG?
第二。你GVG5听指挥系你噶事情。难怪你地会经常被虐出屎。人地GVG听指挥系意识问题。
第三。你话我地输了赖无装备。请问下。。我地几时输过比你地D垃圾。。。无输过何来赖无装备。无中生有啊你
第四。我地吹到鸡叫到人系我地噶本事。。关你7事啊。。难道你公会人少我人多我打赢你系我错?你无脑咖?
第五。乜你无听过做人要低调做事要高调咩。我地不嬲都系跟从呢个方式做事噶。高调回归关你7事啊。5顺超GVG打过啦。不过我怕我地认真起离你地打一晚都未见到个华金系乜样甘就扑街啦
作者: Wonderboys    时间: 2014-2-21 14:07
失落园冲门吃毒药集合,哇,一声令下几秒內要到一区?好吊……我开个ab随便吃你工会一人2次。顺道跟微笑说声我工作原因不可以经常上,但能来我都来娱乐下。
作者: Wonderboys    时间: 2014-2-21 14:12
我手机打字慢,回五到甘多字。尽管把人叫回来打就系咯,五好甘多废话了。讲真,呢个版本都玩腻了,我家下喜欢3转更有意思。
作者: xu0000    时间: 2014-2-21 14:24

你甘噶实力居然敢讲RWC?   起码失乐园噶人出到RCC冠军  5好意思你地咩都无咯!     无实力就收皮 5敢赌就晒气!
作者: 钢板曰巛    时间: 2014-2-21 14:25
这么激情,这是哪个区的在约战?
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-21 14:29

你甘噶实力居然敢讲RWC?   起码失乐园噶人出到RCC冠军  5好意思你地咩都无咯!     无实力就收皮 5敢赌就晒气!
作者: domoto    时间: 2014-2-21 14:30
回复 61# Wonderboys

作者: 小怪獸    时间: 2014-2-21 14:31

作者: 聖の靈    时间: 2014-2-21 14:31
作者: 猫屎侠    时间: 2014-2-21 14:35
作者: Elanne    时间: 2014-2-21 14:38

作者: Wonderboys    时间: 2014-2-21 14:39
果然都系一群没内涵没素质的狗……不回了,起床刷个牙洗个脸。
作者: Elanne    时间: 2014-2-21 14:41

回复 70# Wonderboys

说到狗,我听过狗的叫声是汪汪的叫的,阿旺叫两声来听听?旺财狗狗
作者: 随便路过    时间: 2014-2-21 14:50
荣耀每个人都好劲啊,个个都话自己一个打几十个。。。
作者: xu0000    时间: 2014-2-21 16:42
回复 70# Wonderboys

哎 你何必甘话自己呢
作者: esidy    时间: 2014-2-21 19:43
徐导竟然还在TY啊……
作者: 榨汁机    时间: 2014-2-21 21:33
阿旺只傻閪之前因为跟踪佢条女同第个男人开房,撞len亲个閪脑,e家日日係度幻想带自己好閪劲,自己係rwc冠军,重点只7头居然忘记了自己係只狗。 坚定完毕
作者: davidryan    时间: 2014-2-21 22:20
看不下去了,如果要打,就一直在TYRO继续下去,别时不时才来一次,时间长了自然见分晓。
作者: Wonderboys    时间: 2014-2-22 02:42
阿旺只傻閪之前因为跟踪佢条女同第个男人开房,撞len亲个閪脑,e家日日係度幻想带自己好閪劲,自己係rwc冠军 ...
榨汁机 发表于 2014-2-21 21:33

我帮你买晒你掉的古怪鞋好不好?我五洗幻想都知道好打过你啦。7头仔。
作者: Wonderboys    时间: 2014-2-22 02:46
5爽? 叫啊果约多次广州吃饭。你老母閪。
zjy311 发表于 2014-2-21 14:55

原来你中意吃你老母只西噶?你几时吃吃几耐我就五知了,不过我请你吃牛西猪西狗西甚至羊西都得。你想约我吃饭定吃西先…吃饭我去啊,吃西就我请你,我无兴趣。叫垃圾果约时间咯。我怕你打我五死咋。
作者: Wonderboys    时间: 2014-2-22 02:53
讲真,垃圾果我就五够距打的了,打你就绰绰有余。不过我呢d斯文人从来无林过打人,但系你约我吃饭系想打架定系想我睇住你吃西先?
作者: sword    时间: 2014-2-22 09:48
粤语粗口听起来搞笑。。7头西leng叼
作者: 天空MJ    时间: 2014-2-22 09:58
前面还那么多帖子啊,没关系,赌游戏币不算噢。我真心问句,那么牛的工会,那么牛的冲门吃肉工会,那么听指 ...
Wonderboys 发表于 2014-2-21 04:44

RWC会让它们用挂?它们没挂还算会玩游戏?开玩笑啊!
作者: 红色的青苹果    时间: 2014-2-22 11:31
回复 87# zjy311

还有按键十字跟LJ呢  这些才是强
作者: 红色的青苹果    时间: 2014-2-22 11:33
回复 86# 天空MJ

你还真说对了荣耀的状况。你这样说出荣耀的真相。荣耀知道吗
作者: Wonderboys    时间: 2014-2-22 12:04
吃饭吃閪都得,反正你敢出现米得咯

吓哇?? 感我觉得真系要打过先知咯 ...
zjy311 发表于 2014-2-22 09:51

我叫你约时间阿,我怕你拿刀一刀插死我咋?一日话同人真人快打无问题阿嘛。你一会之长,又有米又靓仔,我农民头一个,一起死的话好似我着数d。
作者: Wonderboys    时间: 2014-2-22 12:19
边7度来噶,我出广州只会坐地铁去天河城呢种商场咋喔。我记得我读书时候一日去,所以话我自己农民头咯。最记得系系体育西路站。
作者: Wonderboys    时间: 2014-2-22 12:26
你问垃圾果有无时间先,如果我五洗加班距又有时间就出咯。但系具体系边到时候再讲。
作者: Wonderboys    时间: 2014-2-22 12:35
得啦……你古真系打起身咩,,要打就会战打啦。吃饭就有时间几时都得。我工作五似你坐写字楼甘轻松…五同你吹了,我继续训阵。
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-2-22 16:50
目测狗旺想缩沙又得把声嘎节奏.三月一号你敢出离?我笑
作者: 88361682    时间: 2014-2-22 17:10
有赌局的话本来还想上线去失乐园搞一次的,正好内挂快到期了
作者: xiaozei    时间: 2014-2-24 22:48
回复 57# Wonderboys

他们2区被打怂了来1区,发现他们1区老大也是怂的,就憋不住骂人了。原谅这种嘴贱的狗逼吧。

哦,忘了他名字就带贱字
作者: Elanne    时间: 2014-2-25 08:40
回复 88# 红色的青苹果

人家荣耀进攻都要在我们华丽门前布阵布3分钟的。。。多牛B的军团啊,诗舞十字炼金一个人N开,呵呵,好厉害的
作者: xu0000    时间: 2014-2-25 14:16
回复 101# xiaozei

2区是什么来的?
作者: 肥迪    时间: 2014-2-25 23:10
TB,,可以用来吃吗。。
作者: Elanne    时间: 2014-2-25 23:57
真心不知道是谁怂,你敢应战失乐园就肯定不是今天这么少的人数跟装备,真不知道这货哪里来的自信敢在论坛叫嚣
作者: d404lyh    时间: 2014-2-26 08:50
回复 99# 88361682

女大学生批准了吗?
作者: 小苯    时间: 2014-2-26 11:08
新手路过= =今晚有GVG。。我回来

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3