天羽论坛--最初的回忆

标题: 2014年4月8日GVG记录 [打印本页]

作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 09:47
标题: 2014年4月8日GVG记录
GVG YY在线8个,打PVP勉强够。后期陆陆续续来点人,虹彩的朋友有几个也陆续过来。
都进PVP等肉吧。
要不等我召唤吃一波走人
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 10:06
要不今晚你试试去pvp召唤等肉看看?你敢?
作者: Forgotten    时间: 2014-4-10 10:07
作者: domoto    时间: 2014-4-10 10:09
作者: 聖の靈    时间: 2014-4-10 10:11
作者: d404lyh    时间: 2014-4-10 10:22
人家称霸PVP2年多呢
作者: sword    时间: 2014-4-10 10:43
突现失落园童鞋主动提及pvp!!!!奇观无比!!耐不住寂寞就要说出来。。人家会给你的。
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 10:51
想怎么玩怎么玩。
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 10:54
回复 7# sword

哥们,我分析吧原因有:1、你荣耀人少                               2、我失乐人多
                               其实就一点,人多我才和你打,人少失乐园启动刷道模式。
称霸PVP两年多,欢迎常来PVP。
感情清明过了这脑残粉、复读机还在?
作者: 随便路过    时间: 2014-4-10 11:01
无话可说,只能点赞。
作者: Otaking    时间: 2014-4-10 11:16
果然太耐唔打,有d人屎忽就系容易痕
作者: 肥迪    时间: 2014-4-10 11:18
回复  sword

哥们,我分析吧原因有:1、你荣耀人少                               2、我失乐人多 ...
AVSUN 发表于 2014-4-10 10:54

称霸PVP多年?你几岁啊?这些都讲得出?自摸叫做吃肉?讲真啦,次次不是你比我们少人啊?想虐你们就虐你们咯。又1又2那样,你领导啊?没领导的命,得了领导的病。
作者: 肥迪    时间: 2014-4-10 11:19
人小刷道? 我一定需要场场陪你GVG的? 你不说一下你工会喜欢玩自摸华金导致我不想打?
我如何人小会 ...
zjy311 发表于 2014-4-10 11:17

律师他条毛咩,他请得起?不要说我看不起他。
作者: 肥迪    时间: 2014-4-10 11:24
称霸PVP 2年又如何??
我离开1年肥来你GVG还不是菜如狗一直被追着打??
有进步过么荣耀??
你敢 ...
zjy311 发表于 2014-4-10 11:22

什么?荣耀是一个公会?你别吓我。
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 11:28
脑残粉加复读机网络水军的模式见多了,最好的方式就是无视。
打得你换会标(甚至有次换哥的会标哈哈哈哈哈哈哈哈),足矣。
越是没底线的人叫得比什么狗都厉害。
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 11:35
脑残粉加复读机网络水军的模式见多了,最好的方式就是无视。
打得你换会标(甚至有次换哥的会标哈 ...
AVSUN 发表于 2014-4-10 11:28

搞笑,换会标是被你打的我们换的?是你太没种,换了让你来点怒气来打我们的。。。真傻。。。被挑衅连点反抗都没有,做会长做到你那样,死了算吧啦
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 11:39
继续掩耳盗铃的无视。
反正我不忙着冲业绩。

作者: sword    时间: 2014-4-10 11:40
不冲业绩会被炒鱿鱼吗?
作者: 随便路过    时间: 2014-4-10 11:43
死剩把口,继续自摸十三幺吧
作者: sword    时间: 2014-4-10 11:45
其实发现x丁还真的喜欢微笑的。。。不然怎么会想尽一切办法激发所谓的斗志?可惜,传说微笑是30的男人,x丁,你还是放弃吧。。ps歌曲:能不能不爱了~
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 11:46
继续掩耳盗铃的无视。
反正我不忙着冲业绩。
AVSUN 发表于 2014-4-10 11:39

你倒跟猪叮晒晒工资单看谁收入高啊,像你这么废,连赌个1wR的GVG约战都不敢?
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 11:54
回复 23# sword

应该不会吧?叫几十个打GVG照顾下业绩呗,但是我估摸这个事情有点难,这次光顾了冲了8W业绩,下次不来了!因为你做人不行啊。做生意做业务怎么能长久混得开?你说平时吃吃喝喝被你敲个一餐两餐也就罢了,脑残粉跟着你水几个帖子也是不费钱的事,叫你们长期帮冲业绩,这打死不干的事啊。
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 11:56
不错呢上次某人说QQ价值1W+,这次自爆上月工资收入。蔚蓝人艰不拆,你别爆收入OK?
作者: d404lyh    时间: 2014-4-10 11:57
只想问问称霸PVP2年多你怎么算的,最多就我们不打的这1年
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 12:00
微笑你好厉害,能逼他爆收入证明下自己。
上次微笑你还逼他自爆破处2枚!!!
我越来越佩服你了微笑。
但是打几个字谁都会是吗?亲
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 12:02
回复 32# d404lyh

一直不知道你游戏ID,我自爆下ID 微笑糖 AB。请问你是被我们PVP 蹂躏过的哪位?
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 12:05
回复  sword

应该不会吧?叫几十个打GVG照顾下业绩呗,但是我估摸这个事情有点难,这次光顾了冲了 ...
AVSUN 发表于 2014-4-10 11:54

说猪叮做人不行?你朋友有他多?你的会员会死心塌地跟你?你有号召力?猪叮做人光明磊落,从不做暗事,从不YY自己强大,不像微笑你只会嘴炮,蔚蓝更是嘴炮都不如,垃圾一个
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 12:05
来我们继续吹,反正打字回帖不要钱。
桂林旅游现在没复苏,哥们同行的也要冲业绩了哎。
作者: 肥迪    时间: 2014-4-10 12:06
不冲业绩会被炒鱿鱼吗?
sword 发表于 2014-4-10 11:40

笑了,你几钱个月啊?
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 12:07
回复 37# Elanne

反正我觉得自夸破处2枚的人不咋地。
作者: 天空MJ    时间: 2014-4-10 12:08
说到自摸  那人民解放军是什么工会啊?换荣耀图标来打gvg又是谁 换人家老婆女儿照片 爆自己收入的高素质又是谁   想来就来 那你自己来了去守城吧。。。
作者: Otaking    时间: 2014-4-10 12:09
回复 36# AVSUN

又讲PVP,难道我看错题目了?这不是GVG记录吗?要说你们公会被我们GVG虐的人,那真是想记住都难,一眨眼你们人都死光了
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 12:09
中午了,上会游戏 去PVP 逛逛。
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 12:09
别的不说,今晚微笑你敢pvp召唤等肉?
作者: d404lyh    时间: 2014-4-10 12:11
回复 36# AVSUN

诗人
作者: 童颜巨乳苍井空    时间: 2014-4-10 12:17
我来捧我大佬场的...荣耀这个..出去的速度就是让我想魔解这个人然后还没按到人就死了....

P.S. 对面会某人说我是人妖...我其实真的是一个大波萌妹纸.但不要叫我来图.聚会见~
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 12:19
回复 49# 童颜巨乳苍井空

大波萌妹纸你好!
作者: 小怪獸    时间: 2014-4-10 12:22
路过。。。
某YY盟会连酱油都打不过。。真不知道何来的自信
作者: 纸茄    时间: 2014-4-10 12:24
作者: 颠b    时间: 2014-4-10 12:26
此贴必火  留名。。。。。。。。。。
作者: 童颜巨乳苍井空    时间: 2014-4-10 12:30
我...我们还是不要岔开话题...求激情...激情魔解~
作者: 纸茄    时间: 2014-4-10 12:42
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 12:51
回复 57# zjy311

理那个叫茄子垃圾干嘛。。。就会向女生动几下臭嘴皮,一点能力都没有的渣,你理他他还嘚瑟呢
作者: 肥迪    时间: 2014-4-10 12:52
目测今晚荣耀又要自摸啦
作者: 纸茄    时间: 2014-4-10 12:53
作者: 纸茄    时间: 2014-4-10 12:55
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 12:56
谁是DK? DIKK?
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 13:01
微笑你少扯开话题了,最后说一句,你今晚敢进pvp召唤等肉吗?让你先进去召唤又如何,等你摆好阵型了,我们再进OK?
作者: 纸茄    时间: 2014-4-10 13:01
作者: 童颜巨乳苍井空    时间: 2014-4-10 13:02
水婆你为何要跟着水水。。那时候我还天天在1中门前等着你经过呢
zjy311 发表于 2014-4-10 12:30

你这么说我会怕丑的...不过波大也没用.对面YW...
作者: 纸茄    时间: 2014-4-10 13:03
作者: 纸茄    时间: 2014-4-10 13:05
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 13:06
回复 69# 纸茄

你这只狂犬症的狗在乱吠罢了,跟你这种垃圾没啥好说的,说半天扯不上半点正事。爷在跟微笑谈正事,你这狗狗能滚一边?去舔舔你家菇菇吧,她缺你的舔
作者: Crusoe    时间: 2014-4-10 13:07
我只想知道今晚有没有GVG 有的话可以玩玩游戏  没的话就看看电影罢了
作者: 纸茄    时间: 2014-4-10 13:09
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 13:10
微笑你少扯开话题了,最后说一句,你今晚敢进pvp召唤等肉吗?让你先进去召唤又如何,等你摆好阵型了,我们再进OK?
作者: 肥迪    时间: 2014-4-10 13:10
回复  Elanne

不错 现在又跳出来竭尽所能的逃避自己放了臭屁的事实 真是诚实的不要脸的孩子
纸茄 发表于 2014-4-10 13:09

不怪得荣耀那么菜啦,那么多嘴炮。
作者: 随便路过    时间: 2014-4-10 13:10
今晚GVG,又要罚站一晚了,压根连门口都进不来
作者: 童颜巨乳苍井空    时间: 2014-4-10 13:12
为什么...为什么总是那么缩...GVG已经自摸够蛋疼了...为何连打个PVP也要三催四请...什么时候能痛快打一次呢...哎哟.不能期待了...
作者: 纸茄    时间: 2014-4-10 13:15
作者: 纸茄    时间: 2014-4-10 13:18
作者: 纸茄    时间: 2014-4-10 13:24
作者: 随便路过    时间: 2014-4-10 13:44

作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 13:53
天羽没见过DK这号ID。
另外电话问了下南湖国旅,原来某人收入多打了一位数?
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 13:58
Elanne  我在PVP了,COME。
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 14:16
回复 88# AVSUN

别说废话行吗?
作者: 肥迪    时间: 2014-4-10 14:25
天羽没见过DK这号ID。
另外电话问了下南湖国旅,原来某人收入多打了一位数?
AVSUN 发表于 2014-4-10 13:53

叫你玩1W又不玩。1W对你不是so easy么。
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 14:27
Elanne 你是谁?猪的脑残粉?游戏ID叫什么?KD?DK?被打傻了吧?你是谁都不敢说也来了约战?
作者: 小怪獸    时间: 2014-4-10 14:30
不怪得荣耀那么菜啦,那么多嘴炮。
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 14:30
回复 92# AVSUN

我是谁重要?重要的是你不敢应罢了
  净会嘴炮YY自己天下无敌,你今晚gvg时间敢进pvp等肉就说一下,我保证猪叮会进去给你送肉就可以了。
不敢就管好你的烂嘴,没那本事净出来跳,你看人家蔚蓝从来不敢在论坛跳,你怎么不学学他只在自己群里跳呢,起码只有你们会员看到不惹别人反感
作者: sword    时间: 2014-4-10 14:55
郁闷啊。。。茄子大神炮又被封杀了。。又不能边笑边看边学习的节奏了。。
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 16:07
哎又来了代言人,跟零时工、实习生一样的。被我打残了,就能找借口了。
你自己说你是谁不重要,我鸟你作甚。
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 16:10
回复 95# Elanne

晚上PVP找我单挑?我都不知道你是谁我找谁打去?
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 16:25
呦,你不是公告过约战无聊再不约战了吗?我能点赞吗?
你和那个不敢公布ID的EN什么DK什么一起来PVP,哥多开打你2个。
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 16:31
回复 102# AVSUN

你那破ab在pvp用尽全力都杀不了我,我不说什么,你今晚敢在pvp召唤等肉吗?满足你pvp的要求,游戏ID寂寂浮华灭,今晚8点半以后,失乐园跟荣耀两个公会pvp见好么?真心求你别缩,不约战什么,只是应你的要求我们去送肉给你吃,好么?敢吗?你真别怂
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 16:39
我现在就在游戏,在PVP,你别怂,COME。
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 16:40
回复 100# AVSUN

你这个贴开题是荣耀会在PVP等肉啊?你现在提单挑?不是说荣耀称霸天羽PVP两年吗?也不知道是谁封的。。。?两年前天水盟被剑士盟打的屁滚尿流的,还自封天羽pvp最强来骗你们新来的会员。。。
往事不说,今晚你敢还是不敢在pvp召唤等肉?敢,你还是个汉子。不敢,连嘴炮都称不上,只能称你做娘炮。
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 16:44
回复 104# AVSUN

又不是没跟你打过,那次我们进去测试,你那ab像条狗的进来就是见人就a,你什么招都用光了也杀不了我,那次我连3卷都没吃,后来你们进来了1刺客,1炼金,1忍者加上你4个人一起打我,最后吃光了补给才死的,就你们那点攻击力要杀我?天荒夜谈
作者: d404lyh    时间: 2014-4-10 16:56
剑士盟。。。。
作者: 我是水货渣渣君    时间: 2014-4-10 16:59
今晚8点半。。荣耀的垃圾们   尔等敢应战否?
作者: momopig    时间: 2014-4-10 17:02
你们玩PVP怎么样算赢呢?别那么2去跟一帮脸皮厚输不起只会找借口的傻X比谁能耗时间好么?
跟那些GVG输得能把自撸都作为战术来用的人玩你们能赢?
你跟他讲道理,他就跟你耍流氓。你跟他耍流氓,他就跟你讲法律。你跟他讲法律,他就跟你讲政治。你跟他讲政治,他就跟你摆事实讲道理。你若跟他摆事实与讲道理,他就跟你耍流氓……
作者: 聖の靈    时间: 2014-4-10 17:10
微笑亲~麻烦给个确实答复!我还得看是GVG还是PVP还是带女儿呢!!!!!!!!!!!!!
作者: d404lyh    时间: 2014-4-10 17:15
都洗洗睡吧,人家提早多开把PVP站满,你们只能再外面进不去干瞪眼
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 17:47
回复 106# Elanne

说了半天不懂你是谁?敢说出你的ID否?无名之辈?PVP杀你几次别这样记得清楚法
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 18:01
回复 112# AVSUN

知道你脑子有问题,没想到你眼睛也不好。我早在103楼说过ID了,荣耀的会员真可悲,在这个一个弱智会长带领下意淫+嘴炮。。。
我保证这辈子没在pvp被你杀过一次,就你那渣水平能杀我么?搞笑
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 18:03
说的自己pvp多厉害一样,叫你组队来打的时候又不见得你敢来打,只会嘴炮意淫的垃圾
作者: 随便路过    时间: 2014-4-10 18:04

作者: xu0000    时间: 2014-4-10 18:13
PVP约战?真的吗? 我ID:.. 。。.. 各种菜的CM一枚    欢迎约战求虐求侮辱!!!
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 18:15
我无名小卒一名,ID:寂寂浮華滅 ,菜B十字一个,真心今晚求PVP微笑会长给我们教学,微笑会长赏脸来指导一下吗
作者: AVSUN    时间: 2014-4-10 18:24
这个态度我喜欢。赞一个。
作者: sword    时间: 2014-4-10 18:28

不好意思,在那一堆废话中,我真的很难发现你居然报id了,你对得起你的键盘吗?
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 18:32
回复 119# sword

你用你的眼睛去看看103楼,到底是我先说的还是冠军徐先说的,没长眼睛你JJYY个啥,报不报ID重要?微笑敢接?
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 18:40
回复 119# sword

难道是说进荣耀会的都被微笑传染眼睛不好?哦,以前你是帮荣耀在首都站街收人的,3、4个号一天摇着那个旗子在首都站街嘛,能这么不知疲累的摇着旗子给荣耀收人,真心给力,给你点个赞?
作者: sword    时间: 2014-4-10 19:06
哎哟,好心疼!收人也被责备了,只能说我输了~不过你气在丹田。。。原谅你吧!ps:在冠军徐的旁边。你的确不够他光,不好意思,莫激,可以动!
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 19:14
回复 122# sword

没有,我只是对用的什么摇旗子比较感兴趣,我一点都没动怒什么的,对于一个这么垃圾的对手,何怒之有,看他这么跳看看他到底有什么能耐跳。
    怎么你作为曾经荣耀的核心会员现在置身事外了?不过脱离微笑这脑残的对你也有益处
    还有就是能教教我怎么能4个号一起摇旗子么,亲
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 19:18
回复 122# sword

知道我为啥在冠军徐后面还报多一次ID?那么明显的调侃意味你看不懂,或许吧,过多两三年,你就能从微笑的脑残影响中走出来了,原主保佑你
作者: xu0000    时间: 2014-4-10 19:20
转移视线挑拨离间;太看小我们了吧
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 19:24
回复 127# zjy311

上次已经比冠军徐劈到我阿妈都唔认得了。。。他太能喝了,不敢跟他喝,全场30+人他走一转还有余力。。。
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 19:25
回复 126# xu0000
冠军徐你最近都很不给面子啊,几次吃饭叫你都不到 下次你请了,就这么愉快的决定了
作者: Elanne    时间: 2014-4-10 19:39
看来微笑老师又是怂了,嘴炮选手无敌无畏,可笑可耻

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3