天羽论坛--最初的回忆

标题: 最强的武器-笨拙 [打印本页]

作者: 啊勇    时间: 2006-2-17 15:53
标题: 最强的武器-笨拙
最近工作比较忙(偷懒睡觉),少发贴。。。现在简单写一下笨拙的用处吧。
笨拙是一个最便宜的4洞武器吧,他的特点是所有职业使用该得到最快的功速
(空手除外)系魂者的出现,让此武器得到更强大的发挥!大家认真想一下,
需要功速按传统来说只有4个职业:ck,铁,骑士,猎人。在魂的帮助下,骑士
有单手武器加速,铁有全武器加速,这样意味着拿笨拙这4个职业里面有3个都
适合使用(铁拿笨拙比斧头功速快),就是如果笨拙插卡正确的话3个职业都
可以同时使用同一把武器。个人觉得真正适合3个职业的插卡是:大8,死灵,
小P,状态卡(拉链)。
在ck使用此武器加点必须加到60-50dex(含加成),这样命中才会突出,这
种主要以喷沙ck为主(打boss不缺血量,而且不怕魂,高V少状态)。铁直接把
这把武器当斧头用,因为有100%无视体型的技能。骑士有单手武器加速,而且
带盾,又走得快,能自由调解防御,拥有无限霸体。。高速爆金,而且有长矛方
面的技能可供游乐。。。

本人语文水平一直很差,只是无聊表达一下武器插卡方面的意见。。。。
作者: 超超超    时间: 2006-2-17 15:55
不错
作者: 啊勇    时间: 2006-2-17 15:56
Originally posted by 超超超 at 2006-2-17 03:55 PM:
不错

今次警告,下次灌水扣分少不了的(本人最少扣分是41分。。。。。)
作者: Eunsik    时间: 2006-2-17 16:00
绝对帅呢→LOVE
作者: 超超超    时间: 2006-2-17 16:07
属于灌水??偶不知道~支持你发的东西而已..
作者: yyx1990    时间: 2006-2-17 17:19
如果听你甘讲,铁匠依家拿笨拙好过拿斧~~~~~~~
作者: 啊勇    时间: 2006-2-17 17:47
Originally posted by yyx1990 at 2006-2-17 05:19 PM:
如果听你甘讲,铁匠依家拿笨拙好过拿斧~~~~~~~

这个是事实呀,功速是笨拙比斧头快的,而且能给ck用来打boss。。
作者: 啊勇    时间: 2006-2-17 17:48
Originally posted by 超超超 at 2006-2-17 03:55 PM:
不错

回帖有水平少少,不要2个字就结束了
作者: ufo1220    时间: 2006-2-17 18:03
万金油的插法 只是不知用起来如何
作者: yyx1990    时间: 2006-2-17 18:07
甘我把斧有果几张卡,,,不如你帮我换张D卡整去笨拙度吖,,,
作者: ufo1220    时间: 2006-2-17 18:11
最好在上面的装备帖上贴出来看看,那个好久没更新了
作者: 城仔    时间: 2006-2-17 18:28
不错哦!可以参考
作者: 小麽麽    时间: 2006-2-17 22:05
笨捉em05em05em05em05em05

偶有好多个em06em06em06em06

哇哇哇[s:10][s:10][s:10][s:10]

双笨捉CK[s:8][s:8][s:8]
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-2-17 23:15
Originally posted by 小麽麽 at 2006-2-17 22:05:
笨捉em05em05em05em05em05

偶有好多个em06em06em06em06

哇哇哇[s:10][s:10][s:10][s:10]

双笨捉CK[s:8][s:8][s:8]

拉出去砍...
作者: 小麽麽    时间: 2006-2-17 23:18
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-2-17 23:15:

拉出去砍...

em11em115晒甘大反应哈em11em11

双笨捉接[s:12][s:12][s:12]

甘你比D卡我放上去咯[s:12][s:12][s:12]

em09em09em09
作者: yyx1990    时间: 2006-2-18 11:16
我都要,,,,,如果卑噶话
作者: 啊勇    时间: 2006-2-18 11:23
Originally posted by 小麽麽 at 2006-2-17 11:18 PM:

em11em115晒甘大反应哈em11em11

双笨捉接[s:12][s:12][s:12]

甘你比D卡我放上去咯[s:12][s:12][s:12]

么么冷静点。。。。。
站在队伍最后面,天生孱弱的我无法象战士那样冲锋在前,看着战友的背影总是有一丝丝羡慕.但看着前方汹涌的怪物,手上泛起温暖的白光,我会微笑着守护大家到最后一刻.
这句是不是M4的台词?
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-2-18 12:52
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-18 11:23:

么么冷静点。。。。。
站在队伍最后面,天生孱弱的我无法象战士那样冲锋在前,看着战友的背影总是有一丝丝羡慕.但看着前方汹涌的怪物,手上泛起温暖的白光,我会微笑着守护大家到最后一刻.
这句是不是M4的台词?

em03这么好文采..
还是不是在网上看的吖?!哈哈..
作者: niuniu    时间: 2006-2-18 16:00
甘是哇现在铁最好就是用它拉!~
作者: Legend    时间: 2006-2-18 16:10
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-18 11:23 AM:

么么冷静点。。。。。
这句是不是M4的台词?

War3的int英雄....
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-2-18 16:40
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-18 11:23:

么么冷静点。。。。。
这句是不是M4的台词?

[s:12]诗人~~~[s:12]作家~~~~~[s:12]文豪~~~~~~~
em04偶像啊~~~~~em03
作者: 啊勇    时间: 2006-2-18 17:05
Originally posted by ⺌﹏香萘児灬 at 2006-2-18 04:40 PM:

[s:12]诗人~~~[s:12]作家~~~~~[s:12]文豪~~~~~~~
em04偶像啊~~~~~em03

em04这些不是我说的,是么么说的
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-2-18 17:52

么么冷静点。。。。。
这句是不是M4的台词?

就是一旦前面的战士死了,背后的M4立刻被秒了…………
作者: 小麽麽    时间: 2006-2-18 22:46

么么冷静点。。。。。
这句是不是M4的台词?

WOW刷副本感言[s:12][s:12][s:12]

我系亡灵牧师em11em11em11
作者: 小麽麽    时间: 2006-2-18 22:50
Originally posted by 淘氣べ寳寳 at 2006-2-18 17:52:

就是一旦前面的战士死了,背后的M4立刻被秒了…………

错[s:10][s:10][s:10]有我系树想死都几难下em11em11em11

系无组织无纪律先会死em03em03em03

配合好重要[s:10][s:10][s:10]

PS:讲噶系WOW[s:4][s:4][s:4]
作者: and1mark1210    时间: 2006-2-18 22:56
如果用笨絀...速度激髮會不能使用的..~!
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-2-19 09:46
Originally posted by and1mark1210 at 2006-2-18 22:56:
如果用笨絀...速度激髮會不能使用的..~!

所以才说要灵煤吖.请认真看第一页的帖
作者: 乖囝    时间: 2006-2-19 11:48
的确。。。
魂的出现。。。
崛起佐2个被遗忘的职业:骑,猎
苹果已经分析佐。。骑我觉得很好。。我又想献丑献丑讲解吓猎人。因为本人比较喜欢猎人```但猎人以前被人认为垃圾``其实猎系个好强的职业
本人开了个猎
加了魂和圣音
攻速达到199。。远距离攻击。。有陷阱的辅助(PS:CK的后退回避。无奈--不吃定位)。。效果非常不错。。。在PVP。GVG
可以做到顺秒。。。
如果开学前经常去PVP的。。。应该会见到我的猎。。。(不说名字)
不过注意就系猎的生命力非常弱。。。好讲究反映(要在远距离秒杀。本人反应不够。最怕CK突然出现!!!)

不过一过了圣音时间。。。猎=炮灰
建议带狂爆蚁后眼睛。。。不然比CK阴得好掺。。。
顺收D眼镜。。。
[s:4][s:4]带价。。。
作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2006-2-19 12:38
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-18 17:05:

em04这些不是我说的,是么么说的

[s:12]哥哥,多和么么姐姐交流交流~~~
希望哪天也可以看到你的大作em07
作者: lotushell    时间: 2006-2-19 23:45
请教:
大8卡在喷沙CK有作用吗?
作者: 小麽麽    时间: 2006-2-20 01:18
个头一发热就打了一打笨捉em11em11em11

去打劫鸣人噶卡片来玩玩[s:6][s:6][s:6]

请鸣人准备非BOSS卡若干(最少4X12张)[s:6][s:6][s:6]

笨捉好野[s:12][s:12][s:12]
作者: 啊勇    时间: 2006-2-20 11:39
Originally posted by ⺌﹏香萘児灬 at 2006-2-19 12:38 PM:

[s:12]哥哥,多和么么姐姐交流交流~~~
希望哪天也可以看到你的大作em07

和么么交流非一般容易,她不是发呆就是发狂。。。
作者: 啊勇    时间: 2006-2-20 11:40
Originally posted by lotushell at 2006-2-19 11:45 PM:
请教:
大8卡在喷沙CK有作用吗?

普通有效

Originally posted by 乖囝 at 2006-2-19 11:48 AM:
的确。。。
魂的出现。。。
崛起佐2个被遗忘的职业:骑,猎
苹果已经分析佐。。骑我觉得很好。。我又想献丑献丑讲解吓猎人。因为本人比较喜欢猎人```但猎人以前被人认为垃圾``其实猎系个好强的职业
本人开了个 ...

说得的确不错,不过你忽略了一样东西。。。。就是一件天邪就把你无视了。
作者: 小麽麽    时间: 2006-2-20 13:08
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-20 11:39:

和么么交流非一般容易,她不是发呆就是发狂。。。

苹果甘了解我噶em11em11em11
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-2-20 16:53
好耐无上来啦~~一上来就看见甘好的文章~~支持你啊~~勇勇~~顺便问下~勇勇点解可以引用两个人的话在一张帖度个?~~版主先OK?
作者: 啊勇    时间: 2006-2-20 17:23
每个贴右下角都有一个引用的按钮一按就。。。
作者: 鬼影    时间: 2006-2-20 18:19
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-19 03:40 PM:

普通有效

说得的确不错,不过你忽略了一样东西。。。。就是一件天邪就把你无视了。

伱也忽略了一样东西``
梦魔`无视伱了```
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-20 23:57
Originally posted by 鬼影 at 2006-2-20 06:19 PM:

伱也忽略了一样东西``
梦魔`无视伱了```

带梦魔?笑死?难道你吾到卡浩?又或者用眼镜去插?无英雄的猎..用能打晕别人的技能都能晕猎..猎晕了只有死路一条..有哪个SB会用眼镜去插梦魔的请留一下言..我会佩服的
作者: 啊勇    时间: 2006-2-21 11:38
Originally posted by 鬼影 at 2006-2-20 06:19 PM:

伱也忽略了一样东西``
梦魔`无视伱了```

你都忽略了一样野,带梦怎么狂暴蚂蚁?不带卡浩怎么上199功速?
作者: 乖囝    时间: 2006-2-21 11:54
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-21 11:38:

你都忽略了一样野,带梦怎么狂暴蚂蚁?不带卡浩怎么上199功速?

哈哈...

鬼知.我知.痕知.东知.亮猪知.颠颠知...
苹果不知.鸣人不知...
你地留佐一件好特别的(    )...
系可以狂暴蚂蚁.梦魔齐上而且卡号照带...
em06em06em06

鸣人..
我说过了...
猎人要的是反应,,,
带不带英雄无所谓...
晕.....无非铁.CK和有带状态武器的职业...后者就不说了...打铁`有冲锋箭和陷阱的帮助.只要铁一中陷阱===箭靶...所以猎要运用陷阱...直接点199猎...在不用陷阱的情况就可以秒了...陷阱只是一个保护的作用...
至于CK就要狂爆蚁后来加强...而且可以埋身的话跟本不用打晕猎直接秒杀就是了...但系埋不埋到199猎人的身就是个问题......
[s:6][s:6][s:6]
作者: 鬼影    时间: 2006-2-21 15:47
洗鬼侗渠地讲绀多乜`自己知道就好啦嘛``
作者: 翔空    时间: 2006-2-21 16:16
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-17 05:48 PM:

回帖有水平少少,不要2个字就结束了

不错不错....4个字有水平吧
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-2-21 16:46
Originally posted by 乖囝 at 2006-2-21 11:54:

哈哈...

鬼知.我知.痕知.东知.亮猪知.颠颠知...
苹果不知.鸣人不知...
你地留佐一件好特别的(    )...
系可以狂暴蚂蚁.梦魔齐上而且卡号照带...
em06em06em06

鸣人..
我说过了...
猎人要的是反应,, ...

不用埋身,3下就喷死,你要199攻速,工程大咯...
作者: 啊勇    时间: 2006-2-21 17:01
Originally posted by 鬼影 at 2006-2-21 03:47 PM:
洗鬼侗渠地讲绀多乜`自己知道就好啦嘛``

我为圣音高手特制了几样野,刚才说能梦X、卡浩和狂暴蚂蚁共存。。
古钟楼怪,ub共存一样,你地199功速好厉害咩?下次你就知道错。
破甲打我过500一下为止厉害(致命了),能连续攻击命中我10下
为之幸运,圣音又如何?唔系埋身先可以整晕你的,贴几个图你看:

4下拿我命?真的甘容易?

攻击我可能会连累自己人。。

有时连续一串miss。。

有时ab都miss。。

只要你地不是100%命中我,破甲打不痛我,我看你们就算无视防御都
受武器属性限制,圣音点同我打。
依家讲到甘口向,星期6又米比我地2个人清左你地,消除了你状态你还
有199功速吗?
以上图片转自17173

[ Last edited by 啊勇 on 2006-2-21 at 18:00 ]
作者: 鬼影    时间: 2006-2-21 19:04
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-20 09:01 PM:

我为圣音高手特制了几样野,刚才说能梦X、卡浩和狂暴蚂蚁共存。。
古钟楼怪,ub共存一样,你地199功速好厉害咩?下次你就知道错。
破甲打我过500一下为止厉害(致命了),能连续攻击命中我10下
为之幸运,圣 ...

霸邪`好似3下后`就解除``
偅宥`会带英雄``
冷笑`能抵挡到`同`最后裹张`
见WZ就要转装备``
猎人射伱`第3张卡废咗``
第一张侗最后一张卡``起出效果`
作者: 弒神天使    时间: 2006-2-21 23:01
Originally posted by 鬼影 at 2006-2-21 07:04 PM:

偅宥`会带英雄``
见WZ就要转装备``

WZ?两下秒杀~~
带英雄?你换得来装备?我换装备点都比你快吧~~但我都换吾切~~你换得切?厉害厉害~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2006-2-21 at 23:22 ]
作者: 翔空    时间: 2006-2-22 09:36
Originally posted by 鬼影 at 2006-2-21 07:04 PM:

偅宥`会带英雄``
见WZ就要转装备``

你说的只是单跳,GVG并不是一个人打的
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-2-22 11:48
红牛张卡~~~好似几好用甘喔~~~
作者: 啊勇    时间: 2006-2-22 13:54

偅宥`会带英雄``
见WZ就要转装备``

我依家先知道英雄+天邪+狂暴蚂蚁能一齐使用的,果然厉害!
我就不信你换眼睛之前知道我是什么衣服!
10lv霸邪,3下就无了?你自己去试下先啦。
你开猎人同我打下,看边个好打
我熟了输10e,你输了输1e就够,而且还截图发上来。!
和你打的装备
+9卡浩,2小P 40 4074 笨拙 +9战斗,+10古钟楼盗衣,+10小黑战鞋
+10九尾狐斗篷,+10 小P 乌龟 怨灵拳刃,英雄眼镜。
状态:天次,加速,霸邪,全武器加速,波水投,魂。
主要战术:埋身音速,远距离无影牙+喷沙+施毒。
看来你都不会回我帖了。

[ Last edited by 啊勇 on 2006-2-22 at 14:12 ]
作者: 鬼影    时间: 2006-2-22 14:08
我`讲解我皆理解`伱洗眯绀激动````~~~~?
作者: 鬼影    时间: 2006-2-22 14:11
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-21 05:54 PM:

我依家先知道英雄+天邪+狂暴蚂蚁能一齐使用的,果然厉害!
我就不信你换眼睛之前知道我是什么衣服!
10lv霸邪,3下就无了?你自己去试下先啦。
你开猎人同我打下,看边个好打
我熟了输10e,你输了输1e就够 ...

不如绀啦``如果我会晕``又仲伱睡眠其中一样``皆话`就当我输``如果我2样都捂仲`皆话`就当伱输好无``~~狂爆妈妈我就无啦```
我带卡浩`+眼镜`睇下我仲捂仲伱皆睡眠同`晕皆效果`伱可以随时换衣服``
作者: 啊勇    时间: 2006-2-22 14:15

偅宥`会带英雄``
见WZ就要转装备``

对菜鸟wz你可以有199功速,但系会用的wz一下缓速,光B。
作者: 啊勇    时间: 2006-2-22 14:16
Originally posted by 鬼影 at 2006-2-22 02:11 PM:

不如绀啦``如果我会晕``又仲伱睡眠其中一样``皆话`就当我输``如果我2样都捂仲`皆话`就当伱输好无``~~狂爆妈妈我就无啦```
我带卡浩`+眼镜`睇下我仲捂仲伱皆睡眠同`晕皆效果`伱可以随时换衣服``

我和你打不会这么无聊用这种衣服的,直接同你打,看那个厉害。
作者: 啊勇    时间: 2006-2-22 14:17
Originally posted by 鬼影 at 2006-2-22 02:11 PM:

我深信几招拿你命。
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-2-22 16:37
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-22 14:17:

我深信几招拿你命。

我深信你一下可以秒他...
作者: 啊勇    时间: 2006-2-22 17:55
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-2-22 04:37 PM:

我深信你一下可以秒他...

ck和他打可能会欺负他,我用流氓和你打。。
作者: 鬼影    时间: 2006-2-22 18:11
噢~~~可能呢````乜人都可以一下秒我``这系事实```
作者: Sephiroth    时间: 2006-2-22 18:37
用贤者,杀唔到人,人又杀唔到渠~~~~
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-2-22 21:03
Originally posted by Sephiroth at 2006-2-22 18:37:

勇勇的贤者好厉害的说
作者: 啊勇    时间: 2006-2-23 00:33
今日我和wind去打风筝的城,wind用蝴蝶回复活点,我临走之前见到一个风筝的女
ck,我就火猎用冰和石化,原来他穿暗神- -,而且坐着给我打,我就用战斗火属性
普功她,打到她无意见走了
作者: 乖囝    时间: 2006-2-23 10:43
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-23 00:33:
今日我和wind去打风筝的城,wind用蝴蝶回复活点,我临走之前见到一个风筝的女
ck,我就火猎用冰和石化,原来他穿暗神- -,而且坐着给我打,我就用战斗火属性
普功她,打到她无意见走了

女CK???
吖鬼。。。边个来咖???
我两个星期翻一次啦。。。
上次好多人都未去打。。。
风筝先吾系你地D吖叔吖伯。。。我地仲要读书。。。(吾好话人。我见每次人地讲野5够全面。。跟住D吖伯就会以为自己好成熟甘讲:太嫩(惊死冇人知道佢老甘。。。em06哎!!)
作者: 乖囝    时间: 2006-2-23 10:49
Originally posted by Sephiroth at 2006-2-22 18:37:

你杀吾到算啦。。。
咪一竹竿打翻一条船。。。
我可以保证在言者未用魔发前```秒。。。

仲有大家搞清楚啦。。。
用猎的系我。。。
吾系吖鬼。。。em06em06
作者: 乖囝    时间: 2006-2-23 10:54
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-22 14:15:

对菜鸟wz你可以有199功速,但系会用的wz一下缓速,光B。

甘咖???、
鸣人的WS呢???
印象中。。。
杀佐鸣人几次。。。
跟住鸣人就换佐个CK来啦。。。
鸣人菜???
吾系挂???
可能吾记得用技能咯。。。
要记住啦。。。[s:4][s:4]
作者: 乖囝    时间: 2006-2-23 11:07
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2006-2-22 21:03:

勇勇的贤者好厉害的说

每次讨论。。。
你都会弹出一句:XX好厉害。。。XX好强。。。
苹果说的:水平
[s:10][s:10]
作者: 痕    时间: 2006-2-23 12:00
BS垃圾们..会说不会做.......恶魔的垃圾..
作者: Sephiroth    时间: 2006-2-23 12:01
Originally posted by 乖囝 at 2006-2-23 10:49:

你杀吾到算啦。。。
咪一竹竿打翻一条船。。。
我可以保证在言者未用魔发前```秒。。。

话贤者杀唔到人系因为贤者唔系杀人用(有把+10战斗就唔同讲法罗~~),
话杀唔到系因为贤者好难俾人杀。
作者: Sephiroth    时间: 2006-2-23 12:02
Originally posted by at 2006-2-23 12:00:

[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]
呢位啊生有D激动哦~~~~~
作者: 鬼影    时间: 2006-2-23 12:42
Originally posted by Sephiroth at 2006-2-22 04:02 PM:

[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7]
呢位啊生有D激动哦~~~~~

言者系可用杀人用de```
作者: Eunsik    时间: 2006-2-23 12:49
Originally posted by at 2006-2-23 11:00:

这是讨论问题,你条SB死出来干嘛?算你会骂人?你才是垃圾
作者: 纤纤之恋爱无限    时间: 2006-2-23 16:21
Originally posted by 乖囝 at 2006-2-23 11:07:

每次讨论。。。
你都会弹出一句:XX好厉害。。。XX好强。。。
苹果说的:水平
[s:10][s:10]

甘呢个系事实嘛~~~想问句~~你有无同勇勇的贤者P过啊~我就试过啦~~起码我打不赢(或者我操作差)~~事实上他是赢了我~~我觉得他厉害那是无可口非的~我又吾系擦鞋~~我赞人地厉害~~都要事实上真的厉害先赞得落咖~~如果我赞你天下无敌~~难道你不脸红?
作者: 啊勇    时间: 2006-2-23 17:04
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2006-2-23 04:21 PM:

甘呢个系事实嘛~~~想问句~~你有无同勇勇的贤者P过啊~我就试过啦~~起码我打不赢(或者我操作差)~~事实上他是赢了我~~我觉得他厉害那是无可口非的~我又吾系擦鞋~~我赞人地厉害~~都要事实上真的厉害先赞得落咖~~如 ...

我的智者改了全辅助了,依家好难杀人T-T...我杀过你????
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-2-23 19:01
Originally posted by 乖囝 at 2006-2-23 10:54:

甘咖???、
鸣人的WS呢???
印象中。。。
杀佐鸣人几次。。。
跟住鸣人就换佐个CK来啦。。。
鸣人菜???
吾系挂???
可能吾记得用技能咯。。。
要记住啦。。。[s:4][s:4]

你老啦!我极少玩ws,你记错人了...
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-2-23 22:05
Originally posted by at 2006-2-23 12:00:

em09SB别乱说话呵`虽然我都很垃圾`但我都P得过你的`
作者: 痕    时间: 2006-2-25 12:59
知道自己菜就不要出来..你个死伟米一样死过....
无脑就去吃生菜
作者: yyx1990    时间: 2006-2-25 13:01
哇,依个个帖好似系度闹人多过系度研究罗
作者: 訫淡dan.    时间: 2006-2-25 14:57
Originally posted by at 2006-2-25 12:59:
知道自己菜就不要出来..你个死伟米一样死过....
无脑就去吃生菜

em11竟然这么说`好`跟你P吧`你说个时间出来
作者: kenshinyy    时间: 2007-1-12 21:58
[s:27] [s:27] 么么看懂~~~~~~~~[s:30]
作者: fdc7220634    时间: 2007-7-25 21:49
铁匠为什么拿笨拙比拿斧快啊?????
告诉我下好么
作者: fdc7220634    时间: 2007-7-25 22:14
刚之看了第1页
全看了想说:攻击速度最多194啊
乖囝你哪来的199
作者: 兔子    时间: 2008-2-26 18:30
那个?
8是很明白
插卡是加倍攻击效果
也要看武器基本攻击属性的吧?
那···那笨拙就几十
然后斧子4S的话也100+的
插卡*2.0+倍,几十和一百多相差几十---乘两倍多就一两百了?
那个- -铁攻击本来就不靠速度杀伤的吖
又8是CK~~CK换短剑另外说捏@—@
所以8是很明白- -铁换笨拙的效果

作者: 风雪    时间: 2008-3-4 22:05
这帖的跟帖的时间的跨越时间让人汗颜
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-6 11:42
楼上的,有同感啊。的确很厉害!2年时间都还有人看哦。。
作者很传大!
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-6 11:51
原帖由 啊勇 于 2006-2-21 17:01 发表

为之幸运,圣音又 ...

我想睇下呢几张图!!
- -!我是今天才第一次看这个贴的,虽然2年多前已经知道它的存在orz
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-6 11:58
原帖由 Eunsik 于 2006-2-23 12:49 发表

哇,呢句好经典……哈哈……[s:15]
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-6 12:03
原帖由 Eunsik 于 2006-2-23 12:49 发表

哇,这句经典……哈哈……
作者: 绿蔷薇    时间: 2008-3-6 12:05
哇,连续发了2贴……[s:13]
以前是199攻速的。。不过我最多只是197。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3