天羽论坛--最初的回忆

标题: 动漫音乐大集合[转自动漫壁纸论坛...] [打印本页]

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-22 18:30
标题: 动漫音乐大集合[转自动漫壁纸论坛...]
KOTOKO的:
allegretto~そらときみ~

Yukihana no Shinwa-雪華の神話

冬之雪

agony (神無月の巫女)

Do You Feel Loved (オレ様ティーチャー ~復讐教師)

Face Of Fact

Hallucino

Wing my Way

Oboetete Ii Yo

秋爽

lalala

shooting star

LOVE A RIDDLE

我们守护的未来

夏色的砂时计

原罪

being(夏娜)

Absurd

Re sublimity

Close To Me

樱花

Asura

Cave

Change My Style

Cream Mint

a will

Boundary Line

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-22 18:33
桑岛法子:
爱告诉了我

偲方歌12国记

エム·モア

Canta Per Me

believe

深海的孤独

somewhere

この世界のどこかで ( Somewhere的日文版)

私ちしく (机动战舰)

浮雲(浅川悠、桑岛法子~~遥远时空中的ED)
作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-22 18:37
Rurutia:
Primary

lost Butterfly  (月姬)

蝶之森

Boku no uchou kimi no umi

shine

朱雀的空

星的魂

Rurutia-Itoshigo Yo

井上和彦:
空蝉の恋

月下美人

浅川 悠:
悠-想い出は時空の結晶

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-22 18:42
坂本真绫:
奇迹之海(罗德岛战记~~经久不衰的经典)

约束はいらない(天空的艾斯嘉科尼)

指轮(天空的艾斯嘉科尼)

Tune the Rainbow(RahXephon多元变奏曲)

轨迹(翼·年代记)

Lia:
亮色-Light colors (动新主题曲)

米仓千寻:
WILL

永远の扉

能登麻美子:
Feel the glow

皆川純子:
Dёja Vu

Afternoon Tea

宝石

Place of your Life
作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-22 18:52
其他:
妖精的旋律OP

夢想歌(Suara~~传颂之物)

心之扉

白夜(宫本骏一~~天使怪盗)

梦见ゐたぁに(杉内光雄~~最终兵器彼女)

Time after Time(仓木麻衣~~名侦探柯南剧场迷宫的十字路口)

My Will(Dream~~犬夜叉)

BLUE WATER(森川美穗~~蓝宝石之谜)

ETERNAL BLAZE(水树奈奈~~魔法少女奈叶)

月の呪缚(翁 铃佳~~LOVELESS)

旅程(引田香织~~LOVELESS)

君が好きだと叫びたい(B A A D~~灌蓝高手)

Everlasting Song(FictionJunction ASUKA, Yuriko Kaida~~武器种族传说)

Shangri-La(Angela~~苍穹之FAFNER)

Through The Years And Far Away(Low~~星之声)

Metamorphose(高桥洋子~~美与丑的世界)

勇気の翼(勇気の翼~~秋之回忆)

KOHAKU(下川みくに ~~微笑的闪士)

焰の扉(FictionJunction YUUKA ~~机动战士高达SEED)

この涙があるから次の一歩となる(校园迷糊大王2~ ED)

ユーフォリア( 牧野由依~水星领航员2 OP)

夏待ち( 水星领航员2 ED)

对着你沉睡的侧脸微笑(柯南)

ジュ?ンブライド ~あなたしか?えない~(柯南)

呼呼~~~
总算是发好啦
因为歌曲量实在庞大
沙沙不能保证每首歌都能听
不过昨天晚上到今天我每首都试听过了应该没问题

[转自动漫壁纸论坛?]
作者: 小麽麽    时间: 2006-8-22 18:56
你可以申请BM帮你清理一下``[s:12]

听歌``嘻嘻```[s:4]
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-22 19:05
为什么转自论坛后面加个问号???
捏?听歌ing...

沙沙觉得好听的推荐下吧~这么多来不及听...

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-22 19:09
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-22 19:05 发表
为什么转自论坛后面加个问号???
捏?听歌ing...

沙沙觉得好听的推荐下吧~这么多来不及听...

因为不确定是不是这个论坛了~~~~[s:5]
柯南的你不是喜欢么
倒数上去有几首
等等再发个帖子
都是好歌
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-22 19:11
我喜欢的我当然都认识....

不认识的就是不知道喜欢不喜欢的.....[s:5]

笨蛋沙沙~(^-^)

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-22 19:13
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-22 19:11 发表
我喜欢的我当然都认识....

不认识的就是不知道喜欢不喜欢的.....[s:5]

笨蛋沙沙~(^-^)

习惯被人说笨了~~~~[s:5]
作者: キャスバル    时间: 2006-8-22 21:18
呵呵, 楼主,要不要清理一下中间的搀杂回帖呢?给你决定吧
作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-23 11:16
额 觉得可以就帮忙清理下吧 这样也方便大家听音乐了~~~
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2006-8-23 11:31
原帖由 vanilla-smell 于 2006-8-23 11:16 发表
额 觉得可以就帮忙清理下吧 这样也方便大家听音乐了~~~

呃~我清理掉了~

青青8要抽我~[s:10]

作者: vanilla-smell    时间: 2006-8-23 11:37
[s:5]也不用强调是偶说的吧....
真是的 万一青青发现少了几分怪我 我不是惨了...[s:12]
作者: キャスバル    时间: 2006-8-23 18:23
原帖由 vanilla-smell 于 2006-8-23 11:37 发表
[s:5]也不用强调是偶说的吧....
真是的 万一青青发现少了几分怪我 我不是惨了...[s:12]

呵呵,以后注意点啦,没发完的话,记得帖尾写明[s:6]
作者: 淡淡的青草香    时间: 2006-8-23 18:27
。。。。
巨汗无比
你们不说偶还没发现这个帖子里少了偶的帖子饿
偶记性暴差的。。。

漏馅了~~~~~

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3