天羽论坛--最初的回忆

标题: - -那个.. [打印本页]

作者: 茉緑児CC    时间: 2006-9-12 12:49
标题: - -那个..
那个- -..
有没有人能帮做张图呢...
用来做头像的那种...

我个人的技术水平实在十分低下- -
而且教材看不懂的样子..

拜托拜托..
作者: 飄過    时间: 2006-9-12 18:33
你找到人做好后就告诉我是那位哦.....偶也想叫人帮偶做一幅......[s:4] [s:4]
作者: 茉緑児CC    时间: 2006-9-12 21:47
我自己会做很丑陋的哦..
嘿嘿..
所以都不意思拿出来用..
作者: SoSo    时间: 2006-9-12 23:00
原帖由 茉緑児CC 于 2006-9-12 21:47 发表
我自己会做很丑陋的哦..
嘿嘿..
所以都不意思拿出来用..

用  我的-> 我的悬赏  这样发表贴让更多人来帮你
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-12 23:44
....................
比较郁闷说看不懂...我倒...
作者: 茉緑児CC    时间: 2006-9-13 13:29
我属于超级电脑白痴和超级路痴...
不能怪我的- -

...[s:10]
作者: Eunsik    时间: 2006-9-13 14:04
我也看不懂啊,照天使做出来的东西不会闪,没特色```[s:12]
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-13 14:45
原帖由 Eunsik 于 2006-9-13 14:04 发表
我也看不懂啊,照天使做出来的东西不会闪,没特色```[s:12]

......你不是吧?很多人都做到喔...[s:7]
作者: Eunsik    时间: 2006-9-13 15:28
我就是做不到``````哎`````郁闷啊,难道真的甘苯啊
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-13 16:13
原帖由 Eunsik 于 2006-9-13 15:28 发表
我就是做不到``````哎`````郁闷啊,难道真的甘苯啊

慢慢研究下吧...很简单的...如果不自己去学...自己永远都不会...以后想做又要找人...N麻烦
作者: Eunsik    时间: 2006-9-13 16:49
哈哈,使使说D对,我再去搞搞看。。。[s:10]
作者: 茉緑児CC    时间: 2006-9-13 18:26
- -想我大一的电脑课,学Word和Excel这2门的基本操作...
上机考试时还是在同学的帮助下才勉强及格....||||

自己动手...啊啊啊...
作者: 弒神天使    时间: 2006-9-13 18:37
原帖由 茉緑児CC 于 2006-9-13 18:26 发表
- -想我大一的电脑课,学Word和Excel这2门的基本操作...
上机考试时还是在同学的帮助下才勉强及格....||||

自己动手...啊啊啊...

Word和Excel- -##N年前已经熟到不能再熟了
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2006-9-13 19:10
闪字??用FW2分钟做一个,高兴也去做个教学帖来[s:6]
作者: Eunsik    时间: 2006-9-13 19:46
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-9-13 19:10 发表
闪字??用FW2分钟做一个,高兴也去做个教学帖来[s:6]

好啊``天使那个适合有基础的人学啊,我看了好几遍了```做出来``还是傻不溜秋的,5555555```````傻瓜型的做法才适合我这种菜鸟```[s:14] [s:14] [s:14]
作者: 茉緑児CC    时间: 2006-9-13 20:41
原帖由 弒神天使 于 2006-9-13 18:37 发表

Word和Excel- -##N年前已经熟到不能再熟了

是咯是咯...看我连这2个都学成这种水平...
我只知道Word用来写文章,Excel用来做加法(连减法都不大懂)...
- -|||所以我也是很无奈的说..[s:10]
作者: 茉緑児CC    时间: 2006-9-13 20:54
然后忽然想发表点与主题无关的感慨= =

沧海之水美矣,巫山之云神矣,而君于何处?

去年今日此门中,人面桃花相映红。
人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

景物依旧,人面全非
物是人非事事休,欲语泪先留
作者: キャスバル    时间: 2006-9-14 00:33
只看不动手,是学习的大忌啊
作者: 茉緑児CC    时间: 2006-9-14 23:49
- -我动手了...
但是还是不大懂...
有很努力的研究了..
但是没天赋
>_<
作者: キャスバル    时间: 2006-9-15 00:20
中文操作界面吧?
不一定要向着某个目标去学习,而是全部功能都试一下是什么用。
这个是新手入门最基本的功夫哦

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3