天羽论坛--最初的回忆

标题: 天羽1服人员招聘贴[最后7天应聘时间] [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2007-3-9 10:06
标题: 天羽1服人员招聘贴[最后7天应聘时间]
工会战战报负责人员

2名

待遇:(暂定)每周奖励5000w ROB,毒药瓶60个,料理中任选其中一项30个

要求:能图文并报告好每一次GVG的战报情况,要有积极认真的态度

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RO版区--玩家讨论区

2名

待遇暂定)每周奖励5000w  ROB,毒药瓶40个(如不要毒药瓶可选如其它消耗品,如护贝药),料理任选其中一项30个
RO版区内之前版主可以定期留言我,或是服内GM(蓝血,CO定期拿取物品)

要求:能回答论坛内玩家提出问题,积极性的带动玩家发表贴子,有效的处理收集玩家意见分类放到意见收集箱里写出来等

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

任务创作人员

不限人数而视是否可以录用你脚本(任何本服玩家能参与)

待遇:脚本流程一但录用并能得到丰厚的回报(如MVP卡片里能选取其中一张,视脚本创意性和对于本服价值而是否再增加+10的装备追加奖励)

要求:网上抄袭等无效,合本服实际性使用,对于打来打去与PK之类并不能录,最好是任务性或是娱乐性方面能大众化,最好要有创意并能创新
应了解本服和有一定经验的玩家会比较容易实行

并不用会写程序语法之类,只是你写出每个NPC名字,对话之类,任务流程
相当于写一个剧本那样,但要齐全下列几点
1。NPC名字要完整
2。对话方面要完整
3。要有任务流程方面说明清楚
4。NPC位置于那个地图坐标并要标名清楚(在游戏中打上  /where  并知道地图名坐标)
作者: Legend    时间: 2007-3-9 12:32
很好。。招聘方面就由你负责。请了什么人就写份报告放在我台面。我有空会看和确认

没你的事了。你可以跪安

补充一句:事情做好。记你一功

作者: ⺌﹏香萘児灬    时间: 2007-3-9 12:42
[s:29] SOSO活了呀~~~
作者: 晓风残月    时间: 2007-3-9 14:05
呵呵!
不过好象很有技术要求[s:38]
作者: SoSo    时间: 2007-3-9 14:48
原帖由 Legend 于 2007-3-9 12:32 发表
很好。。招聘方面就由你负责。请了什么人就写份报告放在我台面。我有空会看和确认

没你的事了。你可以跪安

补充一句:事情做好。记你一功

小兵你头脑像入水了,明天你到账号里支100W去看看精神科,要看最好的精神病医生,住最好的病房,吃最好的药,别病坏了身体

念着你多年跟着本神的打杂小兵允许你放3天病假吧
作者: 偽妳づ洊沎    时间: 2007-3-9 15:22
=.=招聘不错....
工会战战报负责人员...总觉得会很可怜..
一般GVG都会不分清红皂白..可以杀的都杀掉的.....
我估计应聘这个职位的孩子做好开初心带小强的心理准备.还有可能有存活的希望
[s:30] [s:30]
作者: Legend    时间: 2007-3-9 17:50
原帖由 SoSo 于 2007-3-9 14:48 发表

小兵你头脑像入水了,明天你到账号里支100W去看看精神科,要看最好的精神病医生,住最好的病房,吃最好的药,别病坏了身体

念着你多年跟着本神的打杂小兵允许你放3天病假吧

本神今晚带兵上阵,你记得早点到,给你立功机会。
作者: 旋涡鸣人    时间: 2007-3-9 19:12
别在这打情骂悄...
作者: 頭児    时间: 2007-3-9 20:21
雖然莪也很想當當版主...[s:28]
但是就是沒空嘛..
(  路過..)
作者: 糖    时间: 2007-3-9 23:53
我可以抽時間出來...
但沒這方便經驗及知識...
只怕有心無力 =0=
作者: stevenyu100    时间: 2007-3-10 11:11
标题: 我想當當看
我想當當看:
RO版区--玩家讨论区

2名

待遇暂定)每周奖励5000w  ROB,毒药瓶40个(如不要毒药瓶可选如其它消耗品,如护贝药),料理任选其中一项30个
RO版区内之前版主可以定期留言我,或是服内GM(蓝血,CO定期拿取物品)

要求:能回答论坛内玩家提出问题,积极性的带动玩家发表贴子,有效的处理收集玩家意见分类放到意见收集箱里写出来等
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不知道可不可以?
作者: SoSo    时间: 2007-3-10 11:38
原帖由 stevenyu100 于 2007-3-10 11:11 发表
我想當當看:
RO版区--玩家讨论区

2名

RO版区内之前版主可以定期留言我,或是服内GM(蓝血,CO定 ...

首先你先解说一下你对RO的了解程度,还有对1服的熟悉度有多小
作者: stevenyu100    时间: 2007-3-10 11:57
我玩天羽1f已经快半年了, 应该算熟悉把。以前也玩过工服。。对ro应该也算蛮了解的。。
作者: stevenyu100    时间: 2007-3-10 13:28
不知道Soso的意下如何呢??
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-10 18:05
我是来捣乱的~~鸣人你不认识我我砍你~~挖哈哈[s:34] ~~
作者: 蓝血人    时间: 2007-3-10 19:13
应聘做玩家讨论版主的玩家写一篇有关RO的文章给我.以短消息的形式发给我.
文章的内容不限制,段落也未必需要很工整,(可以是想到哪里就说到哪里)
但希望写到对1F的了解程度;1F和GF的区别;1F的建议;每天多少小时在线;是否有查阅RO资料网站的习惯等......
作者: 蓝血人    时间: 2007-3-10 19:20
战报负责人员要求每周两次的GVG一定要出席.
工作职责:GVG后在论坛公布GVG各城的占领情况.
             GVG期间在各城市截取一些玩家防守的图片等.
             最好做到将所有城堡的刷城记录也登记公布.
待遇方面除了SOSO公布的,只要工作认真,每次GVG之后都有报道,1个月之后会发"全勤奖",会很丰富.
作者: 旋涡鸣人    时间: 2007-3-10 19:48
原帖由 砸钱机器 于 2007-3-10 18:05 发表
我是来捣乱的~~鸣人你不认识我我砍你~~挖哈哈[s:34] ~~

坏人我是不会认识的...
作者: 7884715    时间: 2007-3-11 00:43
[s:31]
我有心无力,小生文彩好差,自问自己对RO认识都几深,基本上RO所有地图都会去
有时自己为左省几百ROB就步行去某个地图!
可惜对GVG,PVP一窍不通!
路过,我飞呀飞!!
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-11 10:54
原帖由 旋涡鸣人 于 2007-3-10 19:48 发表

坏人我是不会认识的...

你个没良心的~我现在在2F~上次来1F也找不到你~什么时候来了叫哦下啊~一年多没见了[s:28]
作者: 绿蔷薇    时间: 2007-3-12 17:40
我想做版主,但不想写文章。[s:35]
……………………
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-12 18:01
我想做主席~但是不想做事情~~~[s:32]
作者: 頭児    时间: 2007-3-12 18:42
莪想乾脆天天游戲不讀書
不用工作有錢賺
不用睡覺皮膚就好好
作者: COLE    时间: 2007-3-13 19:46
所以:不付出何来收获呢?
                        [s:6] [s:4] [s:9] [s:11] [s:15] [s:14] [s:12]
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-13 20:33
RO一进中国我就开始玩了~在1F玩了1年不到点时间~(包括读书时间~)每周6的GVG必到~~周3由于大学无聊的住宿而无法参加~~写个文章对偶来说是小事一桩!~~记得偶高考语文119分(满分150)~这样的条件是否也可以呢???~~
作者: 砸钱机器    时间: 2007-3-13 21:29
你自己说没时间的额~~~靠边吧哈哈~~~~~119分~~~MD我要考2次呢~~~
作者: ~鼬~    时间: 2007-3-14 14:02
哎~~好想参加这个东东的~~5555555555~~难道读大学也是个错嘛~~?~~~5555555555555[s:28]
作者: Garra    时间: 2007-3-15 11:54
老子高考98~  偶考过的最高的分数.......[s:37]
作者: 秋叶    时间: 2007-3-16 10:34
对于gvg那个也有很大兴趣哇
作者: leojoe    时间: 2007-3-20 22:57
申请做gvg战报员~~~~1到7天天在线,文笔不好,但写的东西应该都还可以及格~~~,怎么测试啊~~
作者: 小羽    时间: 2007-3-21 14:00
标题: 。。。。
路过,没人再叫我吧undefined
我没玩多久RO,没有去过每个地图,特别是新出的,去到泰国还连个BBQ都没做出来。唉。。。
1F和公服差别多了。。比如法术间隔时间长比公服,硬直时间比公服长,攻速最高只能194,公服是199,公服没有NPC说话错别字,这里有好多。公服洗点任务只开过7天,这里开了972天(现在仍开着)……差别太大了,最明显有两个差别,一是1F打几千只BOSS也不掉BOSS卡,公服早掉了。二是公服卡片效果都是经过几个月的测试及两星期测试服测试才使用的,而这里卡片有好多无效果及效果偏差,或是文字错误的。

唉唉。。。小羽懒,随便乱写。
作者: 我不是游客    时间: 2007-3-21 14:18
老子来做~ ~ [s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
笨蛋老板需要聪明小兵帮忙[s:34]
作者: leojoe    时间: 2007-3-21 16:05
我要做gvg战报~~~~怎么报了名没回应哈~~~~
作者: stevenyu100    时间: 2007-3-21 21:43
我想做版主...  可是不想寫文章...
作者: 晓风残月    时间: 2007-3-21 22:03
怎么应聘?
偶对这个有意思
RO版区--玩家讨论区
嘿嘿.天天无聊在论坛混[s:38]
放学回来就看看
作者: leojoe    时间: 2007-3-21 23:06
呵呵版主已经被鼬捷足先登了哈

[s:39]
作者: 秋叶    时间: 2007-3-22 16:36
我什么都少!就是创意多!!!还有问个问题!!!是不是所有地图都能用来做脚本地图?
作者: 完美辅助    时间: 2007-3-22 18:45
原帖由 小羽 于 2007-3-21 14:00 发表
路过,没人再叫我吧undefined
我没玩多久RO,没有去过每个地图,特别是新出的,去到泰国还连个BBQ都没做出来。唉。。。
1F和公服差别多了。。比如法术间隔时间长比公服,硬直时间比公服长,攻速最高只能194, ...

个人感觉你写的蛮不错的 呵呵
没想到 好多人 都想做这差事...

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3