天羽论坛--最初的回忆

标题: 2007年5月12日gvg,pvp特辑 [打印本页]

作者: leojoe    时间: 2007-5-13 10:28
标题: 2007年5月12日gvg,pvp特辑
巴基力雷恩  工会1             最后属于--》[■|n*一派]
巴基力雷恩  工会2             最后属于--》[■|n*一派]
巴基力雷恩  工会3             最后属于--》[怡红院]
巴基力雷恩  工会4             最后属于--》[■|n*一派]

PS:昨天因为网络原因,导致gvg无法流畅的进行,所以只能统计最后的结果,请大家谅解。

[flash=314,256,0]http://www.56.com/p_21902311.swf[/flash]
作者: 樱    时间: 2007-5-13 10:35
哈哈,那首歌是什么歌来的啊
作者: 樱    时间: 2007-5-13 10:36
奇怪了,怡红院只拿到一个吗
为什么哥哥和我说拿到两个的[s:35] 混乱
作者: leojoe    时间: 2007-5-13 10:36
不知道哈~我也是道听途说地。。。那首歌是TANK的《三国恋》
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-13 10:38
啊!!!!!!!!打豪猪的那女CK是我,不是蛋蛋啊!!!!!!!!!!!!!

严重错误!!!!!![s:33]
作者: 樱    时间: 2007-5-13 10:39
原帖由 leojoe 于 2007-5-13 10:36 发表
不知道哈~我也是道听途说地。。。那首歌是TANK的《三国恋》

道听途说。。。。等等可以上了你在去看看
嘿嘿,我去下载歌先
作者: leojoe    时间: 2007-5-13 10:40
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-5-13 10:38 发表
啊!!!!!!!!打豪猪的那女CK是我,不是蛋蛋啊!!!!!!!!!!!!!

严重错误!!!!!![s:33]

哈哈~应该写蛋蛋的老婆?派c哈~
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-13 10:42
补充一下,坐在你的尸体旁,果然上镜头,几乎都有镜头~~哇卡卡~~~[s:38]
作者: leojoe    时间: 2007-5-13 10:43
。。。别提了。。。昨天谁杀我的到现在还没搞清楚。。死的帅吧
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-13 10:44
豬寶寶你幾時打我了喔????????????????????[s:42] [s:42]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-13 10:45
当然打你了啊,你头豪猪~~在我下之前,西西~~~

PS:鸭鸭。我知道你怎么成烤鸭的~~你是被拉拉烧死的,一下1500多~~~就看到一串数字,你成烤鸭了!!!
作者: leojoe    时间: 2007-5-13 10:46
哈哈,大家欺负豪豪看不出来~O也~~就呆子豪看不出视频开心[s:34] 最后一张他死的照片好帅哦[s:34]
作者: leojoe    时间: 2007-5-13 10:47
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-5-13 10:45 发表

PS:鸭鸭。我知道你怎么成烤鸭的~~你是被拉拉烧死的,一下1500多~~~就看到一串数字,你成烤鸭了!!!

饿那是肯定熟了。。。。还熟透了。。。
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-5-13 10:51
[s:34] [s:34] [s:34] 差不多个个镜头都有我份哈哈~!对了其实楼主是谁[s:30] ~![s:29] [s:29]
作者: leojoe    时间: 2007-5-13 10:53
就是从开头躺到结束的。。。那个ck...就是宝宝屁股下头的。。。[s:34] [s:37]
作者: 頭児    时间: 2007-5-13 10:57
哪个打豪阿
没看清楚..
该不会是吵架那会去打的..

唉唉,,错过了看他被蹂躏的样子..
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-5-13 10:58
名字叫?[s:34] 顿时我没留意~![s:34]
作者: leojoe    时间: 2007-5-13 10:59
就是风筝工会的右耳环啦[s:34] 就是吵架那会儿去的,不过后来吵架的人。。不见了。。
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-5-13 11:02
o ~!一阵上RO去PVP玩玩,哈哈[s:34] [s:34] 对了,还有忘了跟你讲~!你那个做的不错,支持下,以后多点做~![s:34] [s:34] [s:34] 我要做主角哦~!~1[s:29] [s:29] [s:29]
作者: leojoe    时间: 2007-5-13 11:07
原帖由 菠萝の王子 于 2007-5-13 11:02 发表
o ~!一阵上RO去PVP玩玩,哈哈[s:34] [s:34] 对了,还有忘了跟你讲~!你那个做的不错,支持下,以后多点做~![s:34] [s:34] [s:34] 我要做主角哦~!~1[s:29] [s:29] [s:29]

恭喜你成为本版块第100帖的发出人~好以后让你做主角。不过睡在地上比较帅哦[s:34]
作者: 菠萝の王子    时间: 2007-5-13 11:08
[s:13] [s:13] [s:13] 我怕我睡在地下起来时你走不掉[s:34] [s:34]
作者: leojoe    时间: 2007-5-13 11:26
[s:27] 那我叫我鬼会长来哈哈[s:34] 他不怕死
作者: 天使*坏坏    时间: 2007-5-13 12:30
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-5-13 10:45 发表

晕``象我这么斯文的人会做这样的事吗?[s:28] 是守护杀的

问下死者。如果死者都不知道被谁杀的话就晕死了[s:35]
作者: leojoe    时间: 2007-5-13 13:03
。。。昨天我就一卡,然后就挂啦。。。
作者: koei123    时间: 2007-5-13 17:00
没GVG到,我个郁闷啊。。。卡的半死,我居然还断了
作者: 羊先生    时间: 2007-5-13 23:25
是啊..那天卡死了...
本来打算去混混的..后来卡得放弃了`=V=
作者: leojoe    时间: 2007-5-14 10:36
原帖由 羊先生 于 2007-5-13 23:25 发表
是啊..那天卡死了...
本来打算去混混的..后来卡得放弃了`=V=

老婆~哈哈下次我带你进去杀豪豪哈[s:34]
作者: 羊先生    时间: 2007-5-14 12:16
原帖由 leojoe 于 2007-5-14 10:36 发表

老婆~哈哈下次我带你进去杀豪豪哈[s:34]

额...你真的被那傻豪传染了`- -
杀他也不错啊``[s:38]
作者: Garra    时间: 2007-5-14 12:32
没我不精彩,看来我要抽空来PVP GVG下耍耍 [s:34]
作者: COLE    时间: 2007-5-15 17:04
G来的话。。PVP又会掀起一场腥风血雨了~~悲哀!![s:28] [s:28]
不过大家都是继续欺负那头苯豪吧!!实在太好欺负了[s:34] [s:34]
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-5-15 18:59
看来,大家都喜欢欺负豪猪~~~~

5555555555~~~豪猪老欺负我~~大家帮我报仇啊~~~~~~~~~
作者: leojoe    时间: 2007-5-15 21:21
...[s:34] 宝宝你们是谁欺负谁哦。。。貌似。。豪是被你蹂躏最多的了。。
作者: 羊先生    时间: 2007-5-16 00:19
都去欺负豪猪吧......
貌似最近没看见豪上勒?![s:33]
作者: ㄒ豪豪ㄒ    时间: 2007-5-18 15:10
-0-!!!!!!!!!我在上課阿!!!!!
死肌肉男你還鍊到100%是打不過在下的,哈哈哈哈
死豬寶寶是你欺負我好挖??[s:37] [s:37]
白痴鴨先生和白痴雞小姐你們真恩愛
(白痴雞小姐是羊先生)哈哈哈[s:34] [s:34] [s:34]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3