天羽论坛--最初的回忆

标题: 说句实话 [打印本页]

作者: HUNZHA    时间: 2007-8-9 19:44
标题: 说句实话
说句实话,这个F做的最失败,整天断线,回档,断线后又不知道什么时候能上.
告诉一声好伐?不要让我们怀疑你的能力好不好?
BUG越来越多,而且又没有修复,
你到底想怎样啊?耍我们啊?
虽然BTF的玩家没有1F多,你也不要那么儿戏好不好 ?
做人要负点责任啦,真是的!
作者: 北欧の神话    时间: 2007-8-9 20:27
我也有同感~~~~~~~~~~~~~~~希望能提高办事效率
作者: zxlonggd    时间: 2007-8-9 20:39
支持楼主。。

望GM能有所改进!

[s:41] 这样玩家才不会流失噢
作者: 魔之炼狱    时间: 2007-8-9 21:10
我也觉得。。回档也好维护也好。。也应该来个人说下。。起码知道什么事,什么时候可以玩。。
[s:31]
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-9 21:49
REALLY  我觉得现在这个F现在象没人管   3天2头断  断了有不知道怎么断  什么时候能上  哎~
等待总是有个限度的
还有我几乎Q不到GM

作者: 暗月達達    时间: 2007-8-9 22:54
等吧..

說不定過了星期6就好了...

很奇怪..1號服物器玩就3號不可以玩..

是怎麼了..

作者: zxlonggd    时间: 2007-8-9 23:19
可怜的玩家~~~~~~~~~~~~~~~

[s:37] [s:37]
作者: ㄧ`мё贵鏃`    时间: 2007-8-10 09:07
被遗忘的3服啊    不想开还是近早关了把
作者: 樱    时间: 2007-8-10 09:24
可怜的BTF阿
感觉GM都在忙自己的事,你们就忍吧
迟点应该会好点的
作者: ghost    时间: 2007-8-10 09:25
就是啊,人家GM常在线的,这F不是,请多个GM还好吧,说是BTF其实像个半BTF,精炼和BOSS也真够BT的!!!
害我一大早起来,没得玩~晕死![s:28] [s:28] [s:28]
作者: abcxu    时间: 2007-8-10 12:30
哎。。真是遇得到哦,一群人玩个不要钱的游戏还天到晚JJYY的。不给钱别人凭什么给你那么好的服务器质量啊。。怕断线回档去玩收费游戏。保证不断线不回档。
作者: 小猪    时间: 2007-8-10 13:04
哈哈哈!![s:39]

那位有钱佬~~~~往GM的户头上,打30万进去~~~

那我们就可以天天玩的开心了~~~

免费BTF,请大家不要这么多怨言[s:39]
作者: HUNZHA    时间: 2007-8-10 20:51
并不是怨言多,只是希望改善而已~[s:42]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3