天羽论坛--最初的回忆

标题: 无奈的离去,对不起大家 [打印本页]

作者: leojoe    时间: 2007-8-28 22:14
标题: 无奈的离去,对不起大家
因为个人家庭原因,家人要求我去当兵,我也有想法去那里锻炼2年,所以最近都在忙当兵的事,从明天起可能连电脑都不能玩了,因为视力有些小问题,我要去做激光矫正手术,从今以后大家可能都见不到我了。我的gm号会向soso归还,普通号可能会给我游戏中的老婆,也可能就让他随我一起离去,在这里的时光很快乐,每次看到大家回帖都会莫名的喜悦,也希望能给大家带来快乐,不过人毕竟长大了,有些事没办法改变。希望我离去后,有人可以接这个班,把这个版块搞好。这也算ty1f的一个小特色,不希望因为我的离去而埋没,记得之前有玩家提过要做,现在你可以短消息soso了。好了大家玩的开心,我有机会上网的话会来论坛逛逛的。下了886各位ty的好朋友,玩家。
作者: Akatsuki    时间: 2007-8-28 22:28
[s:37] [s:37] [s:37]  不要啊```[s:37] [s:37] [s:37]

我亲爱的鸭子 [s:37] [s:37] [s:37]

不要永远离开 有空回翻墙出来玩玩啦[s:33] [s:33]
作者: 羊先生    时间: 2007-8-28 22:29
啊!....................
烤鸭走也不和我说`-0-
又一个朋友去当兵咯~走好啦~烤鸭~我会想你滴`-0-[s:28]
作者: leojoe    时间: 2007-8-28 22:39
游戏不能玩一辈子,不过友谊长存,我会记住大家的,有空我会上论坛的,羊mm我初恋都给了你你还不满足哦
作者: 、#’噴氵綿咩。    时间: 2007-8-28 22:41
[s:28] [s:28] [s:28] [s:28] 看见人走真难受啊!!!!!!!!

鸭子。。。加油吧~~~

我会想你滴!!记得回来后表忘记ME就好!不过2年后我肯定也没在玩TY了...

Q上找~~~捏哈哈哈~~~[s:31] [s:31]
作者: 圏圏·..疍ī﹎    时间: 2007-8-28 22:46
LS..的```..........别说2年那么远了```````````````````

鸭...............要说都说完了....么啥说了...............
记得Q上找我..............
好了....................
作者: nanaanny    时间: 2007-8-28 22:49
有控回來玩玩唷~~
[s:6] [s:6] [s:6]
作者: 、#’噴氵綿咩。    时间: 2007-8-28 22:53
原帖由 圏圏·..疍ī﹎ 于 2007-8-28 22:46 发表
LS..的```..........别说2年那么远了```````````````````

鸭...............要说都说完了....么啥说了...............
记得Q上找我..............
好了....................

竟然叫我LS...的....太伤心了....................[s:36]
作者: koei123    时间: 2007-8-28 22:53
你走了以后我会记得想你的,让你每个礼拜3 6都打喷嚏
作者: ゛大呆﹎♂    时间: 2007-8-28 22:54
0 0
我8月26号 去兵役站登记,那个大妈问我还在读书伐,我说读的,他就给我敲了缓征。。。

希望鸭子一路走好,在部队里面磨练你的球技来找我单挑。[s:32]

作者: 吖吖    时间: 2007-8-28 22:57
[s:28] dc,妳怎么說走就走阿,..

不過記得要囬來看看俺們滴~跟俺們調侃幾句,俺們會想妳滴!在妳的號前立塊小牌子,寫上:鴨鴨到此一遊.!

哈丷,如果妳不囬來看俺們,那我就用短信轟炸妳的phone!hoho.!!

當兵很辛苦的!不過咬咬牙就過去暸!而且還能鍛煉艱苦的意識!

鴨鴨同學!俺們會在這等着妳凱鏇而規,哈丷.!

作者: COLE    时间: 2007-8-28 23:11
OH````鸭子。。一路走好了。。。。有时间多点回来!!!

啊````当兵。。。。。。听说那生活。。。。。不知道怎么形容了。。我进的是司法学校,进校前有个什么特别的军训`````那些生活。。说起都郁闷了。。。真的小了解下当兵的生活。。可能N年后我都会去的呢[s:34] [s:34]
作者: leojoe    时间: 2007-8-28 23:18
饿。。。3个月新兵后好似就能每周出去一次,我会记得上论坛的啦~大家玩的开心哈~
作者: 紅杏絀牆    时间: 2007-8-28 23:23
一路好走吧。。。。。。。。。。。。
当兵很好的,虽然苦是苦了点,不过苦后的甜头非常可观的
作者: 糖    时间: 2007-8-28 23:25
[s:37]親愛的鴨鴨要走了...

雖然很突然也很不捨得...[s:28]

但我也會默默的支持,也會想你喔^^

祝你一路順風...一切都順順利利...

大家為我們盡責的第一代戰報版主~~~

鼓掌吧!!!!!
作者: 閒單`⿶`慯    时间: 2007-8-28 23:32
军旅生活很辛苦哦,不过相信偶们可爱的小鸭鸭一定能行哈~~以后一个人在外面好好照顾自己,表忘了我们这些朋友哦,一路顺风小鸭鸭
作者: converse    时间: 2007-8-28 23:38
小鸭鸭 走了? 要不要叫个南妮一路保护你?[s:29]

当兵好啊。。锻炼肌肉。。磨练意志。。 饥渴的生活。。[s:29]   

不过谁允许你走了? 起码我这关通不过。SOSO那关就更别提了

2年嘛快去快回,允许你请假,不允许辞职。听到伐?!

不过自己过阵子也要忙了。。唉。。。
作者: ゛小呆﹏♀    时间: 2007-8-29 01:05
哟,话不多说了,记得回来带点什么回来烧汤哈~
乖~[s:38]
作者: 『钱途无量』    时间: 2007-8-29 12:07
我们会想念你的[s:37] [s:37] ,不过问题是……谁来做战报[s:27]
作者: 頭児    时间: 2007-8-29 12:51
不过怎么说

还是要祝福鸭鸭要一路当心阿

记得偶尔回来看看TY阿!!

[s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-8-29 13:20
乾巴爹唷!!!
有控要回來看看唷!!![s:29]
作者: D.N.Sheryl    时间: 2007-8-29 20:44
= =|||
当兵很辛苦的...

额...OTL
小鸭子,偶祝福你一路顺风,半路失踪啊~!
失踪回来上论坛~[s:33]
游戏很无聊~论坛最可靠~
啊哈哈[s:34]
作者: 羊先生    时间: 2007-8-29 22:26
原帖由 leojoe 于 2007-8-28 22:39 发表
游戏不能玩一辈子,不过友谊长存,我会记住大家的,有空我会上论坛的,羊mm我初恋都给了你你还不满足哦

还说初恋哦`- -!
走之前也不Q我下`=-=
虽然我高3没虾米时间上网`= =!
但也要和我说挖`T T
作者: の、厼籹孒。    时间: 2007-8-30 02:51
鴨鴨啊``就那么消失喇....哎 當兵..-0-鬱悶.

.老公亇可莂麮啊-0-...
作者: ┊o﹎豘R!c    时间: 2007-8-30 08:18
那还不如装备贱卖类。。。。。限定一个时间开个商店,把你所有装备都贱卖掉。谁抢到就归谁
作者: fdc7220634    时间: 2007-8-30 16:50
标题: 回复┊o﹎豘R!c 的帖子
你也太贪心了吧
祝鸭鸭1路顺风[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 姗姗    时间: 2007-8-30 22:51
鸭子``一路走好啊``注意保重身体撒```
                           哈哈````过得开心``要坚强哦``````[s:37]
作者: の﹑尛蔸°    时间: 2007-8-31 16:21
=.=为什么我一回来就看到这个东西....
貌似俺是最后一个知道的..[s:37]
老娘批准你去了..不要一去不复返噢[s:42]
有空联系哈[s:29]
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-1 20:57
蓬莱此去无多路
殷鸟戚戚为探看
作者: ~鼬~    时间: 2007-9-1 21:09
当我突然想起来去看看战报的时候~才发现这个帖子~
以后TY又要少了一个拖车拉风的鸭子了~2年当兵的时光~或许也是一种生涯的选择~我也最后一年了~毕业后也不知道该去做些什么好~
能够在同一个SF里共同游戏也算是人生的一种缘吧~
无聊的时候记得发几个短信~9.25号我也快过生日了~到时候会为你多点一支烛~
作者: 麒麟    时间: 2007-9-1 22:23
虽然不是很熟,但还是说句
鸭子,一路走好
作者: _.希.    时间: 2007-9-1 23:39
咳咳..俺是新來滴...一句話..鴨子..一路走好..!袮寫的..狠感人![s:31] [s:37] [s:28]
作者: ﹏.蕻"、    时间: 2007-9-3 06:29
............
我剛剛煮熟得鴨子要飛走暸....
嗚嗚嗚......
要囬來看看哦
走好
2年之後等著你的戰報(雖然2年之後就幻我當兵了)
作者: 寶貝不乖    时间: 2007-9-3 21:04
-0-~ MS过完之前的几个月~ 每周都能出来玩的捏~
偶同学当兵去的时候经常见他上QQ的说~HOHO[s:34]
加油哦~ 最初的几个月可是很艰苦的呢!熬过去就一切安好了咯~[s:38]
作者: 秋风戏马    时间: 2007-9-5 21:24
只为两年而当兵,呵呵,恐怕鸭子成为不了一个好兵的,因为,当兵是从第三年当起的。
另外,看鸭子是当什么兵了,如果是作战兵种,那么恭喜你,两年以后你会有一个健康的体魄一个成熟的思想归来。
如果你是后勤兵种,那么也恭喜你,两年以后你会发现你学会了悠闲,学会了偷巧,学会了很多很多的小聪明。
如果你是边防兵种,那么也恭喜你,你的时间静止了,两年以后,你会看到一个全新的世界,一个你不认识的世界。

不过不管如何,你都能学会忍耐的。呵呵。
作者: 八雲紫    时间: 2007-9-6 09:14
原帖由 秋风戏马 于 2007-9-5 21:24 发表
只为两年而当兵,呵呵,恐怕鸭子成为不了一个好兵的,因为,当兵是从第三年当起的。
另外,看鸭子是当什么兵了,如果是作战兵种,那么恭喜你,两年以后你会有一个健康的体魄一个成熟的思想归来。
如果你是后勤 ...

如果是自爆兵呢???[s:29]
作者: 麒麟    时间: 2007-9-6 12:27
原帖由 八雲紫 于 2007-9-6 09:14 发表

如果是自爆兵呢???[s:29]

恐怖你再见不到鸭子了
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2007-9-6 19:23
那就真的成烤鸭了~~~~~~~~~~~~~
作者: 秋风戏马    时间: 2007-9-7 14:02
[s:27] 没听过还有自爆兵。。玩红警玩多了吧。。。。[s:36] [s:36]
作者: 冰bao    时间: 2007-9-7 17:53
没战报看咯~!.2年后鸭子还回不回来TY做战报啊,真的实在太好看的!
作者: 弒神天使    时间: 2007-10-3 16:55
哈哈..自爆兵..红警后遗症..当年酒店也叫过我去当兵..不过是炊事兵..只是我给人选中之后辞了职罢了..两年兵役生活很容易过的..前3个月受点苦罢了..后3个月..基本上习惯了..加上也没有前3个月那么辛苦..一切..习惯了就好..加上每年都可以给机会家人去探望

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3