天羽论坛--最初的回忆

标题: 这么变态的 道场,谁去? 大家顶我 [打印本页]

作者: 小猪    时间: 2007-9-14 17:13
标题: 这么变态的 道场,谁去? 大家顶我
鱿鱼 MARK哥 ken哥 济哥~~~

现在的道场真的BT了~~~没人去了~~~~

这么难过 的道场~~~~而且拿到的奖品却 不知道是 一定好东西??

你们也为难我们这些玩家了吧???

道场难过...心里也难过..........

大家顶我啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小猪    时间: 2007-9-14 17:15
[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
作者: 樱    时间: 2007-9-14 17:26
= =现在道场怎么BT法阿???特殊大8??
还是又有其他拉??
作者: 小猪    时间: 2007-9-14 17:47
你还不知道???下边有个贴说得好清楚了~~~~~~~~

超BT
作者: 小猪    时间: 2007-9-14 17:48
BOSS到10关以后是连续出,休息的时间都没有,到了20关竟然出2-3组人型BOSS

第5关就特殊大巴了~~~~~~

第10关就人性

有时候两个人性.....
作者: 小猪    时间: 2007-9-14 17:49
而且 要挺到 30 关喔~~~~~~~~

没错你可以~~~可是雪糕它不允许啊~~~~
作者: 樱    时间: 2007-9-14 17:57
= =汗。。。的确BT了一点,而且还不一定可以过到
但是之前不是这样的阿,难道系统错乱??
作者: 小猪    时间: 2007-9-14 18:10
才不是!!!!是更新之后就这样子了~~~

真的 啊,拿到的奖品也是垃圾的多~~什么黄金帽~~~高级太阳眼睛~

一个下午才勉强过了一场开心到晕了~~~~拿到奖品也再晕了~~~~[s:28]
作者: 小猪    时间: 2007-9-14 18:19
请问   樱   啊     
从 波波利 变XX波利 要咩条件~~

因为 波波利 有D贴睇吾到的~~~
作者: 樱    时间: 2007-9-14 21:32
原帖由 小猪 于 2007-9-14 18:19 发表
请问   樱   啊     
从 波波利 变XX波利 要咩条件~~

因为 波波利 有D贴睇吾到的~~~

发贴到一定的数量就会升的了
要不然就是写了一些比较好的东西给斑竹加分也会升的比较快的
会有贴看不到吗
为什么我不觉得呢
作者: dongdongt    时间: 2007-9-14 22:00
这都是没有试玩就拿上来的改动````````GM在用大家试试改动的结果是否可行``这还看不出来``这帮孙子
作者: 小猪    时间: 2007-9-15 03:14
有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~GM发那些贴就看不到~~惨
作者: 小猪    时间: 2007-9-15 03:16
原帖由 dongdongt 于 2007-9-14 22:00 发表
这都是没有试玩就拿上来的改动````````GM在用大家试试改动的结果是否可行``这还看不出来``这帮孙子

不知道就不知道嘛~~~车~~~你也不是由菜鸟起步的?????
作者: 小猪    时间: 2007-9-15 03:17
 那我应该怎么做 才能解决以上问题呢??谢谢你
作者: 小猪    时间: 2007-9-17 01:29
冰波利了~~问题解决咯~~~字数字数字数字数字数字数
作者: 小猪    时间: 2007-9-17 01:29
怎么   
怎么
怎么
怎么

没人顶我啊??????????????????????
作者: dongdongt    时间: 2007-9-17 08:07
这是一个好现象啊,越BT``越打不过,说明要开放新卡的效果了,不可能让大家这么费力的``玩游戏嘛```
作者: cowboychan    时间: 2007-9-18 13:56
在2F过了一次30关,这样的道场难度才算正常~以前的太简单了,很快觉得没难度挑战,这样的难度正好
作者: benson    时间: 2007-9-18 17:16
我看不如開2個到場吧....

1個跟以前一樣獎品隨機...(照顧新手..)

再開個難的可以自己選獎品....(給老玩家找感覺...)
作者: 周杰伦    时间: 2007-9-18 22:58
原帖由 cowboychan 于 2007-9-18 13:56 发表
在2F过了一次30关,这样的道场难度才算正常~以前的太简单了,很快觉得没难度挑战,这样的难度正好

2F的速度是199~~3F最高195,牛牛你还能过么?
作者: 小猪    时间: 2007-9-19 12:40
啊~~~JAY~~~~我爱你!你的话说的很好~~~195怎跟199比??shit

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3