天羽论坛--最初的回忆

标题: (转)女仔做到以上10条!!! [打印本页]

作者: wert    时间: 2007-10-22 15:10
标题: (转)女仔做到以上10条!!!
1、你是她的第一个男人

2、从后面抱着她睡觉,她乖乖地蜷成一团,不转过去看你

3、半夜醒来的时候替你掖好被子

4、吃你喂给她的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃

5、不打听你不想她知道的任何事情

6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言

7、努力适应你的生活方式和生活的圈子

8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友

9、在你的朋友面前给足你面子

10、继续做你喜欢她做的工作

11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东

12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状

13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯

14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡

15、收起她的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到她的时候她会尽量多的微笑

16、在电台点《天使与海豚》送给你

17、珍惜每一次和你的会面

18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你

19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康

20、让你背着她在屋子里打转

21、趴在你的肚子上和你一起看电视

22、一起洗澡,帮你擦干

23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩

24、为爱变成一个笨笨的小女人

25、替你洗衣服,特别是臭袜子

26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的

27、陪你到菜市场去买菜

28、吃光并称赞你做的菜

29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀

30、保证手机的畅通,你随时都能找到她

31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人

32、和你在卫生间里好

33、好好保存你送她的每一件东西

34、用一个pp的小本本记下你发给她的每一条短信

35、默默地等你回来

36、不再见网友

37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过

38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的

39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,她还要穿婚纱

40、把那只小熊一直放在床头

41、介绍她所有的好朋友给你认识

42、保护你不受一点委屈

43、申请一个她们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看

44、每年都从家来看你

45、倒水哄你吃药

46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒

47、在你苦难的时候绝不放弃你

48、随时做好准备跟着你背井离乡

49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天)

50、在你不再爱她的时候静静地走开

强烈建议: 凡有女孩能作到以上任意10条 那你娶她吧,没错的

................................ 20条 你要努力娶到她啊

................................ 30条 死皮赖脸也要娶到她

................................ 40条 拼了老命也要娶到她

................................ 50条 估计这种女孩已经绝种了,据说天堂里有可能找得到(这种女孩你别说娶她了,就是亲眼看见过都是你的福分!)
作者: nanaanny    时间: 2007-10-22 18:31
16、在电台点《天使与海豚》送给你    沒聽過...正在聽

18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你  為神麼要唱勇氣打電話?!

19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康    =  =選擇不買!哈

22、一起洗澡,帮你擦干 = =未成年不可以做的事情!!
作者: wert    时间: 2007-10-22 18:54
原帖由 nanaanny 于 2007-10-22 18:31 发表
16、在电台点《天使与海豚》送给你    沒聽過...正在聽

18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你  為神麼要唱勇氣打電話?!

19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康    =  =選擇不買!哈

22、 ...

不买不行喔,男人出里玩怎么可能没烟呢?呼呼,那如果拖到大家都成年了,就可以一起洗澡澡囖,反正洗澡而已,又不是干什么伤风败俗的事[s:34] [s:34] 别想歪了
作者: nanaanny    时间: 2007-10-22 19:56
原帖由 wert 于 2007-10-22 18:54 发表

不买不行喔,男人出里玩怎么可能没烟呢?呼呼,那如果拖到大家都成年了,就可以一起洗澡澡囖,反正洗澡而已,又不是干什么伤风败俗的事[s:34] [s:34] 别想歪了

= =不可以抽!![s:35] (雖然自己有在)
= =不行!!成年了也不可以依起洗澡!![s:32]
作者: wert    时间: 2007-10-22 20:13
原帖由 nanaanny 于 2007-10-22 19:56 发表

= =不可以抽!![s:35] (雖然自己有在)
= =不行!!成年了也不可以依起洗澡!![s:32]

抽烟是一种美德,抽烟,是幽雅的动作,你怎么这么残忍地不准人抽烟呢?
噢,那不一起洗澡囖,一起泡澡好了伐?哇咔咔
作者: nanaanny    时间: 2007-10-22 20:22
原帖由 wert 于 2007-10-22 20:13 发表

抽烟是一种美德,抽烟,是幽雅的动作,你怎么这么残忍地不准人抽烟呢?
噢,那不一起洗澡囖,一起泡澡好了伐?哇咔咔

抽煙!?也是啦!!
可是.....
   就像你!!抽的太太太嚴重了...就不給你抽了(嚴重警告)[s:40]
洗澡泡澡不都依樣!?所以不行![s:32]
作者: wert    时间: 2007-10-22 20:41
原帖由 nanaanny 于 2007-10-22 20:22 发表

抽煙!?也是啦!!
可是.....
   就像你!!抽的太太太嚴重了...就不給你抽了(嚴重警告)[s:40]
洗澡泡澡不都依樣!?所以不行![s:32]

那就我洗干了,你帮哦搽干净身体好了,咔咔..
我哪严重?一天几支而已
作者: nanaanny    时间: 2007-10-22 21:14
原帖由 wert 于 2007-10-22 20:41 发表

那就我洗干了,你帮哦搽干净身体好了,咔咔..
我哪严重?一天几支而已

也不行!!
乾洗啥東西都不行!![s:4]
你以前很嚴重!!
不錯!現在有改近!!一天一支!!我三天才一支!ㄟ!不行不行!!你沒改!![s:7]
作者: wert    时间: 2007-10-22 22:49
原帖由 nanaanny 于 2007-10-22 21:14 发表

也不行!!
乾洗啥東西都不行!![s:4]
你以前很嚴重!!
不錯!現在有改近!!一天一支!!我三天才一支!ㄟ!不行不行!!你沒改!![s:7]

那帮我涂沐浴露行了伐?这样也不行我没法子囖.
最近没出去玩,就平时上学的都没什么时间吃,一天才5支左右,多才8支,不算多喇,一包烟熬到3天算不错囖,呵呵,改烟不能立即改的,慢慢习惯下囖,总之不再一天一包就好[s:29]
作者: 樱    时间: 2007-10-23 09:14
= =LS的,你们在灌水啊??
这些条例我可以做到10条以上[s:34]
哦呵呵,还不错…… 娃哈哈
作者: wert    时间: 2007-10-23 17:59
原帖由 于 2007-10-23 09:14 发表
= =LS的,你们在灌水啊??
这些条例我可以做到10条以上[s:34]
哦呵呵,还不错…… 娃哈哈

先至声明喔,我们没把论坛当做QQ喔,我们间隔很9才复一条的,有答有复才叫厚道嘛,哇咔咔[s:29]
哇?你做到10条?那我娶你,你嫁不嫁吖?咔咔[s:32]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-23 19:24
原帖由 wert 于 2007-10-22 22:49 发表

那帮我涂沐浴露行了伐?这样也不行我没法子囖.
最近没出去玩,就平时上学的都没什么时间吃,一天才5支左右,多才8支,不算多喇,一包烟熬到3天算不错囖,呵呵,改烟不能立即改的,慢慢习惯下囖,总之不再一天一包就好[s:29]

= =一天五支!?有沒有搞錯啊!![s:35] 比我還多啊!![s:33]
要依天吃三支就好!!知道沒!?[s:40] 不知道打你pp啊![s:33]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-23 19:25
原帖由 wert 于 2007-10-23 17:59 发表

先至声明喔,我们没把论坛当做QQ喔,我们间隔很9才复一条的,有答有复才叫厚道嘛,哇咔咔[s:29]

= =隊嗎!!
有答就要有覆嗎!!嘿嘿!![s:32]
人家有老公的!![s:38] 笑想(台語)
作者: 樱    时间: 2007-10-23 21:28
原帖由 wert 于 2007-10-23 17:59 发表

不嫁,我对小弟弟没兴趣
对喜欢抽烟的男生更没兴趣
是吗??趁机灌水就对啦
作者: wert    时间: 2007-10-23 21:34
原帖由 于 2007-10-23 21:28 发表

不嫁,我对小弟弟没兴趣
对喜欢抽烟的男生更没兴趣
是吗??趁机灌水就对啦

我准备成年可以去工作了,还叫小DD?[s:36]
抽烟是中国5000年传统美得耶,接触这么多人,怎么可能不吸烟呢?
没有绝对没有,烂论坛帐号,升级不升级对我来说,都是一样的喇
作者: 樱    时间: 2007-10-23 21:40
原帖由 wert 于 2007-10-23 21:34 发表

我准备成年可以去工作了,还叫小DD?[s:36]
抽烟是中国5000年传统美得耶,接触这么多人,怎么可能不吸烟呢?
没有绝对没有,烂论坛帐号,升级不升级对我来说,都是一样的喇

小过我都是小弟弟,抽烟则是本人很讨厌别人抽烟,特别是在女生面前抽烟的人更加讨厌
而且身体不是很允许长时间问到烟味……
作者: nanaanny    时间: 2007-10-23 21:48
原帖由 于 2007-10-23 21:40 发表

小过我都是小弟弟,抽烟则是本人很讨厌别人抽烟,特别是在女生面前抽烟的人更加讨厌

其實....你只要懂煙大概就不討厭了啦!![s:4]
我也是以前很討厭...可是懂了之後就喜歡上了!![s:4]
作者: 樱    时间: 2007-10-23 21:52
原帖由 nanaanny 于 2007-10-23 21:48 发表

其實....你只要懂煙大概就不討厭了啦!![s:4]
我也是以前很討厭...可是懂了之後就喜歡上了!![s:4]

= =我不想懂,而且我的身体是不允许我和烟有太大的接触的
所以,我是和烟绝缘的
因此身边有人抽烟我会很辛苦

还有,NANA,你抽烟的??
作者: nanaanny    时间: 2007-10-23 21:59
原帖由 于 2007-10-23 21:52 发表

= =我不想懂,而且我的身体是不允许我和烟有太大的接触的
所以,我是和烟绝缘的
因此身边有人抽烟我会很辛苦

还有,NANA,你抽烟的??

= =
你現在才知道!?
也對啦....最近才開始的!![s:32]
作者: wert    时间: 2007-10-23 22:26
原帖由 于 2007-10-23 21:40 发表

通常我不在女孩子面前抽.通常出去玩饮野才会抽...还有我身上绝对没有烟味,我有带齐香口糖和香水在身的,哇咔咔,问你倒未!!!![s:34] [s:34]
作者: 樱    时间: 2007-10-24 09:10
原帖由 wert 于 2007-10-23 22:26 发表

通常我不在女孩子面前抽.通常出去玩饮野才会抽...还有我身上绝对没有烟味,我有带齐香口糖和香水在身的,哇咔咔,问你倒未!!!![s:34] [s:34]

= =香水……厄……不好意思,我也很讨厌香水,特别是古龙水[s:34]
难闻的要死……而且有时候就算你身上没有烟味,但是只要你之前抽过烟,我还是会闻到那个味道[s:29]
问你知死没……娃哈哈
作者: nanaanny    时间: 2007-10-24 19:00
原帖由 wert 于 2007-10-23 22:26 发表

超討厭男生噴香水啦!![s:36]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-24 19:01
原帖由 于 2007-10-24 09:10 发表

= =香水……厄……不好意思,我也很讨厌香水,特别是古龙水[s:34]
难闻的要死……而且有时候就算你身上没有烟味,但是只要你之前抽过烟,我还是会闻到那个味道[s:29]
问你知死没……娃哈哈

歐!!!
  古龍水??說了我就記起來....別說還忘記了....
難聞的要死啊!![s:38]
作者: 樱    时间: 2007-10-25 11:50
[s:28] 呵呵,上次给人喷了一身都是,难闻死了……弄到我好郁闷的说
作者: nanaanny    时间: 2007-10-25 18:23
原帖由 于 2007-10-25 11:50 发表
[s:28] 呵呵,上次给人喷了一身都是,难闻死了……弄到我好郁闷的说

= =為啥會被噴!?[s:27]
作者: 樱    时间: 2007-10-25 20:57
因为那个人太无聊了
喷了我一身都是古龙水的味道
好难闻[s:28]

作者: nanaanny    时间: 2007-10-25 21:11
他無聊幹嘛噴你= =
步噴別人勒!?!
我可憐的女女!!
倍噴的一身都是= =
[s:39] [s:39] [s:39]
作者: wert    时间: 2007-10-27 21:26
原帖由 于 2007-10-24 09:10 发表

问你知死没……娃哈哈

郁闷,我的是好淡的喇,基本只是淡淡清香的囖,我也不喜欢古龙水,喷了人家以为你生臭狐了,呼呼.
就算我在你之前吃过,我也有办法辟味,问你怕未
作者: wert    时间: 2007-10-27 21:27
原帖由 nanaanny 于 2007-10-25 21:11 发表
他無聊幹嘛噴你= =
步噴別人勒!?!
我可憐的女女!!
倍噴的一身都是= =
[s:39] [s:39] [s:39]

人家喜欢她就喷她囖,薰你真笨,这也不知道,还要说,唉[s:39] [s:39]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 21:35
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:27 发表

人家喜欢她就喷她囖,薰你真笨,这也不知道,还要说,唉[s:39] [s:39]

= =你說我笨?!
你才笨!!去去去[s:33]
作者: wert    时间: 2007-10-27 21:36
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 21:35 发表

= =你說我笨?!
你才笨!!去去去[s:33]

本来就是笨,笨笨笨,哇咔咔.这你也看不出,你不笨是啥?[s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 21:38
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:36 发表

本来就是笨,笨笨笨,哇咔咔.这你也看不出,你不笨是啥?[s:29]

唉阿!!
  我IQ有100你IQ才25而已!!'
不是笨叫啥!?[s:29] [s:29]
作者: wert    时间: 2007-10-27 21:48
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 21:38 发表

唉阿!!
  我IQ有100你IQ才25而已!!'
不是笨叫啥!?[s:29] [s:29]

对喔,你是-100,我是25,虽然高你点点,但是有点点就够了,比你高就行了,咔[s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 21:56
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:48 发表

对喔,你是-100,我是25,虽然高你点点,但是有点点就够了,比你高就行了,咔[s:29]

阿公...請你看清楚點...
我前面沒有- 啊!!你去拿下你的佬花眼鏡看下[s:32]
作者: wert    时间: 2007-10-27 22:02
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 21:56 发表

阿公...請你看清楚點...
我前面沒有- 啊!!你去拿下你的佬花眼鏡看下[s:32]

不是,你老了,你低了,我见你打漏了,帮你补的,老婆子
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 22:06
原帖由 wert 于 2007-10-27 22:02 发表

不是,你老了,你低了,我见你打漏了,帮你补的,老婆子

= =你才佬啊!!老頭子去戴下眼鏡
不用幫我打露字啊!?我都打完整的唷!![s:29]
作者: wert    时间: 2007-10-27 22:08
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 22:06 发表

= =你才佬啊!!老頭子去戴下眼鏡
不用幫我打露字啊!?我都打完整的唷!![s:29]

对不起那,我2只眼视力都5.4的耶,好的很吖
我看清楚你打漏了,你思想笨拙,打漏了你不清楚而已,现在我好心告诉你吖,老婆子
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 22:10
原帖由 wert 于 2007-10-27 22:08 发表

对不起那,我2只眼视力都5.4的耶,好的很吖
我看清楚你打漏了,你思想笨拙,打漏了你不清楚而已,现在我好心告诉你吖,老婆子

= =p!你5.4的!去![s:36]
不是我打露啊!是你看錯![s:32]
作者: wert    时间: 2007-10-27 22:13
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 22:10 发表

= =p!你5.4的!去![s:36]
不是我打露啊!是你看錯![s:32]

NONONO,是你打漏,我看清,好不好
?[s:26] 明天再聊囖,我亲爱的笨薰薰,哇咔咔的奸笑走掉了[s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-28 07:53
原帖由 wert 于 2007-10-27 22:13 发表

NONONO,是你打漏,我看清,好不好
?[s:26] 明天再聊囖,我亲爱的笨薰薰,哇咔咔的奸笑走掉了[s:29]

= =算了..不跟你這個笨死的人再講那個問題
明明就是我打的正確..[s:9] 討厭
笨豬欠扁[s:5] 打死你
作者: wert    时间: 2007-10-28 20:50
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 07:53 发表

= =算了..不跟你這個笨死的人再講那個問題
明明就是我打的正確..[s:9] 討厭
笨豬欠扁[s:5] 打死你

欠揍吖你?明明就是你笨,打漏又不认,人少少就认了吧,免得面子没了,人又老了[s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-28 21:27
原帖由 wert 于 2007-10-28 20:50 发表

欠揍吖你?明明就是你笨,打漏又不认,人少少就认了吧,免得面子没了,人又老了[s:29]

= =明明就是你笨..我不欠奏唷!!我只欠k[s:29] 你又打錯了[s:32]
還是我比你聰明[s:29]
作者: 樱    时间: 2007-10-28 21:40
你们两个都笨,这些也有争得,真是的[s:34]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-28 21:53
原帖由 于 2007-10-28 21:40 发表

= =我哪會笨啊!?[s:7] 他比較笨[s:6]
作者: wert    时间: 2007-10-28 21:53
原帖由 于 2007-10-28 21:40 发表

说人笨的才是最笨[s:9] [s:9] [s:9]
作者: wert    时间: 2007-10-28 21:54
[s:29] [s:29]
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 21:53 发表

= =我哪會笨啊!?[s:7] 他比較笨[s:6]

你个智商-100的说什么话,是你很笨好不好,这么多人还这么不知丑的说聪明,唉,笨蛋[s:29]
作者: 樱    时间: 2007-10-28 22:17
原帖由 wert 于 2007-10-28 21:54 发表
你个智商-100的说什么话,是你很笨好不好,这么多人还这么不知丑的说聪明,唉,笨蛋[s:29]

= =唉…… 说话矛盾的人啊
作者: wert    时间: 2007-10-28 22:44
原帖由 于 2007-10-28 22:17 发表

= =唉…… 说话矛盾的人啊

郁闷,俺哪矛盾了[s:31]
作者: 樱    时间: 2007-10-28 22:49
原帖由 wert 于 2007-10-28 21:53 发表

说人笨的才是最笨[s:9] [s:9] [s:9]

这句,然后再+上你说人家笨的那句
然后你再自己想啊……[s:34]
作者: wert    时间: 2007-10-28 22:52
[s:34]
原帖由 于 2007-10-28 22:49 发表

这句,然后再+上你说人家笨的那句
然后你再自己想啊……[s:34]

然后我在想,最笨的就是你了,老说人笨,是不是你笨得出汁了?自己笨就以为别人笨[s:34]
作者: 樱    时间: 2007-10-28 23:06
原帖由 wert 于 2007-10-28 22:52 发表
[s:34]
然后我在想,最笨的就是你了,老说人笨,是不是你笨得出汁了?自己笨就以为别人笨[s:34]

= =无语中…… 就算我在笨,我老公也喜欢我[s:34]
作者: wert    时间: 2007-10-28 23:08
原帖由 于 2007-10-28 23:06 发表

= =无语中…… 就算我在笨,我老公也喜欢我[s:34]

因为男人喜欢笨女人嘛,咔咔[s:29]
作者: 樱    时间: 2007-10-28 23:09
。。。为什么男人会喜欢笨女人??不明白
难道这样可以显得你们比较聪明??
作者: wert    时间: 2007-10-28 23:14
原帖由 于 2007-10-28 23:09 发表
。。。为什么男人会喜欢笨女人??不明白
难道这样可以显得你们比较聪明??

可能是吧,因为中国传统,大男人嘛...可能也是一种习惯,女人总是会被男人照顾的,你觉得是么?
作者: 樱    时间: 2007-10-28 23:15
原帖由 wert 于 2007-10-28 23:14 发表

可能是吧,因为中国传统,大男人嘛...可能也是一种习惯,女人总是会被男人照顾的,你觉得是么?

= =厄。。。也不是全部女人都是一定给男人照顾的,我比较独立,但是却喜欢别人对我宠爱百倍……
呵呵,矛盾的人啊……[s:38]
作者: wert    时间: 2007-10-28 23:16
原帖由 于 2007-10-28 23:15 发表

= =厄。。。也不是全部女人都是一定给男人照顾的,我比较独立,但是却喜欢别人对我宠爱百倍……
呵呵,矛盾的人啊……[s:38]

那叫精神分裂[s:34] [s:34] 独立不代表不需被照顾吖
作者: 樱    时间: 2007-10-28 23:18
原帖由 wert 于 2007-10-28 23:16 发表

那叫精神分裂[s:34] [s:34] 独立不代表不需被照顾吖

呵呵,只不过每次我一说要独立,我老公就伤心了,他喜欢照顾我[s:32]
只是我有时候太独立了,娃哈哈
作者: wert    时间: 2007-10-28 23:18
原帖由 于 2007-10-28 23:18 发表

呵呵,只不过每次我一说要独立,我老公就伤心了,他喜欢照顾我[s:32]
只是我有时候太独立了,娃哈哈

你独立的定义是什么?
作者: 樱    时间: 2007-10-28 23:23
原帖由 wert 于 2007-10-28 23:18 发表

你独立的定义是什么?

呵呵,我喜欢什么事情都自己来,只不过最近给老公宠坏了
开始变得懒惰了
作者: nanaanny    时间: 2007-10-29 22:10
原帖由 wert 于 2007-10-28 21:54 发表

= =誰說我是智商-100的啊!?[s:27]
我是智商200的![s:32]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3