天羽论坛--最初的回忆

标题: 簲滊壞壞-..生日囉.﹎. ⿺ [打印本页]

作者: nanaanny    时间: 2007-10-22 18:57
标题: 簲滊壞壞-..生日囉.﹎. ⿺
好快又來了生日
像自己又佬了一歲
不對不對
我都是算過年的
所以保持.....哈哈
本來要去玩保齡球的
爸爸不帶我去
討厭死了
哼哼哼
可是爸爸還是有買生日蛋糕回來的
哈哈

(, 下载次数: 0)

作者: 寶貝不乖    时间: 2007-10-22 19:13
生日快乐哦~ 好久么有在自己生日那天吃过那么大大的蛋糕哩。。。[s:31]

生日快乐生日快乐~~~
作者: wert    时间: 2007-10-22 19:38
原帖由 nanaanny 于 2007-10-22 18:57 发表
好快又來了生日 像自己又佬了一歲 不對不對 我都是算過年的 所以保持.....哈哈本來要去玩保齡球的爸爸不帶我去討厭死了哼哼哼 可是爸爸還是有買生日蛋糕回來的哈哈

谁生日?[s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-22 19:53
原帖由 wert 于 2007-10-22 19:38 发表

谁生日?[s:35] [s:35] [s:35] [s:35]

= =我暈!
我打的當然我囉!![s:32]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-22 19:53
原帖由 寶貝不乖 于 2007-10-22 19:13 发表
生日快乐哦~ 好久么有在自己生日那天吃过那么大大的蛋糕哩。。。[s:31]

生日快乐生日快乐~~~

哈哈!謝謝你的祝福![s:32]
作者: wert    时间: 2007-10-22 20:42
原帖由 nanaanny 于 2007-10-22 19:53 发表

= =我暈!
我打的當然我囉!![s:32]

我还以为我生日呢..哇咔咔
蛋高漂亮人更漂亮喔,祝你越黎越靓女吖....咔咔咔咔[s:29]
作者: 樱    时间: 2007-10-22 20:45
嘿嘿, 还好赶回来祝妈咪生日快乐……
今天累死了
我也在吃蛋糕,黑森林蛋糕,好吃[s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-22 21:15
原帖由 wert 于 2007-10-22 20:42 发表

我还以为我生日呢..哇咔咔
蛋高漂亮人更漂亮喔,祝你越黎越靓女吖....咔咔咔咔[s:29]

[s:4] 謝謝[s:4]
敢快把豆豆消掉就好了
豆豆是天上送給我的生日禮物
討厭死了.....兩顆豆豆在兩夾的一邊一顆!!
討厭討厭!![s:24]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-22 21:16
原帖由 于 2007-10-22 20:45 发表
嘿嘿, 还好赶回来祝妈咪生日快乐……
今天累死了
我也在吃蛋糕,黑森林蛋糕,好吃[s:29]

嘿嘿!!我的蛋糕就是黑森林的唷!![s:4]
裡面是藍梅的唷!![s:4]
帶點酸酸的甜甜的!!好吃的!![s:32]
作者: wert    时间: 2007-10-22 22:47
原帖由 nanaanny 于 2007-10-22 21:15 发表

[s:4] 謝謝[s:4]
敢快把豆豆消掉就好了
豆豆是天上送給我的生日禮物
討厭死了.....兩顆豆豆在兩夾的一邊一顆!!
討厭討厭!![s:24]

这么惨?幸好我从小到大,都没试过生豆豆,总算不幸中之大幸.哈哈[s:29] [s:29]
其实豆豆是什么感觉的?
不过我的脸有时生些像被蚊子咬过的包包的喔,好痒,豆豆是不是痒痒的?
作者: nanaanny    时间: 2007-10-23 19:30
原帖由 wert 于 2007-10-22 22:47 发表

这么惨?幸好我从小到大,都没试过生豆豆,总算不幸中之大幸.哈哈[s:29] [s:29]
其实豆豆是什么感觉的?
不过我的脸有时生些像被蚊子咬过的包包的喔,好痒,豆豆是不是痒痒的?

= =哇靠!!
你的臉一定很好摸....
沒有豆豆長過
烏烏烏!!討厭死啦.....男生的膚質比女生好[s:28]
快點消啊!![s:24]
作者: wert    时间: 2007-10-23 21:31
原帖由 nanaanny 于 2007-10-23 19:30 发表

= =哇靠!!
你的臉一定很好摸....
沒有豆豆長過
烏烏烏!!討厭死啦.....男生的膚質比女生好[s:28]
快點消啊!![s:24]

没,我的脸像沙地那样的,好骇手的,别摸了![s:32]
谁说男生的好?我觉得女生的好,不保养都比我们男的保养过的还要好,我靠靠靠[s:27]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-24 19:04
原帖由 wert 于 2007-10-23 21:31 发表

没,我的脸像沙地那样的,好骇手的,别摸了![s:32]
谁说男生的好?我觉得女生的好,不保养都比我们男的保养过的还要好,我靠靠靠[s:27]

= =沒長過豆豆因該是很好的才對啊
誰說男生的不好?![s:27] 女生的保養也不一定會好的[s:35] 要看看自己的皮膚的!!
不像我...唉....爛死[s:28]
作者: 樱    时间: 2007-10-25 11:51
你们偏题了……  
作者: nanaanny    时间: 2007-10-25 18:24
原帖由 于 2007-10-25 11:51 发表
你们偏题了……  

= =好像真的吼!?
也沒關係啦!!生日都過了!![s:28]
作者: 翔空    时间: 2007-10-25 21:17
好幸福啊,生日有蛋糕吃...我记得我的生日不是跟朋友出去喝酒就是在家...无聊死
作者: nanaanny    时间: 2007-10-25 21:24
暈!!!
找你爸爸媽媽慶祝去!!
[s:39] [s:39] [s:39]
作者: 秋叶    时间: 2007-10-26 03:00
= =生日吗。。。今年过了一次。。。。。豆豆吗。。。本来中国没的。。。一到加拿大=。=水土不服。。生了好几个[s:37] [s:37] [s:37]
作者: 翔空    时间: 2007-10-26 12:04
恭喜你,生了几个儿子...你要去申报吉呢斯记录了,男人生了几个...强啊
作者: nanaanny    时间: 2007-10-26 17:39
原帖由 秋叶 于 2007-10-26 03:00 发表
= =生日吗。。。今年过了一次。。。。。豆豆吗。。。本来中国没的。。。一到加拿大=。=水土不服。。生了好几个[s:37] [s:37] [s:37]

= =我是到大陸來才生豆豆的.....[s:28]
  廢話....一年只能過一個生日啊?!難道你有兩個!?[s:27]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-26 17:39
原帖由 翔空 于 2007-10-26 12:04 发表
恭喜你,生了几个儿子...你要去申报吉呢斯记录了,男人生了几个...强啊

誰生了兒子!?[s:40]
作者: 秋叶    时间: 2007-10-27 09:15
= =你肯定理解错我意思。。。。我意思说我今年第一次有人跟我过生日。。。。。。[s:33] [s:33]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 09:49
原帖由 秋叶 于 2007-10-27 09:15 发表
= =你肯定理解错我意思。。。。我意思说我今年第一次有人跟我过生日。。。。。。[s:33] [s:33]

= =隊吼!!理解錯誤[s:30] [s:29]
作者: koei123    时间: 2007-10-27 10:24
昨天才回到家,祝你生日快乐先,呵呵。。。
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 11:48
生日過了好久了
好期待下一次的
可是...
   還是謝謝大家的祝福[s:32]
作者: wert    时间: 2007-10-27 21:09
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 11:48 发表
生日過了好久了
好期待下一次的
可是...
   還是謝謝大家的祝福[s:32]

生日意味住,你又老了一岁,所以,想自己不老的话,就要忘记自己的生日,忘记自己的年龄喔,咔咔,我就忘记了自己的生日是几号了,没人提还真不知道[s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 21:15
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:09 发表

生日意味住,你又老了一岁,所以,想自己不老的话,就要忘记自己的生日,忘记自己的年龄喔,咔咔,我就忘记了自己的生日是几号了,没人提还真不知道[s:29]

= =討厭
我沒佬啦!![s:28] 我算的是過年的![s:32]
作者: wert    时间: 2007-10-27 21:35
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 21:15 发表

= =討厭
我沒佬啦!![s:28] 我算的是過年的![s:32]

你这老人头,哇咔咔,生日收礼物就好了,庆祝没必要了,不想记起几岁了,想起就觉得自己老了,咔咔[s:34]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 21:39
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:35 发表

你这老人头,哇咔咔,生日收礼物就好了,庆祝没必要了,不想记起几岁了,想起就觉得自己老了,咔咔[s:34]

你才老人頭!比我佬的別說話![s:34]
生日禮物!?有收到!!沒收到下禮拜要補!哈哈!![s:32]
作者: wert    时间: 2007-10-27 21:57
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 21:39 发表

你才老人頭!比我佬的別說話![s:34]
生日禮物!?有收到!!沒收到下禮拜要補!哈哈!![s:32]

我还比你年轻了,我才8岁而已.
呼呼,要补的?那好,我先闪人了,哇咔佧[s:29]
本人觉得礼物不在重要了,因为我喜欢的全部都都了,有钱就够了(好像"市烩"的说)
作者: nanaanny    时间: 2007-10-27 22:00
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:57 发表

我还比你年轻了,我才8岁而已.
呼呼,要补的?那好,我先闪人了,哇咔佧[s:29]
本人觉得礼物不在重要了,因为我喜欢的全部都都了,有钱就够了(好像"市烩"的说)

= =哪會啊!!錢又不能買啥...雖然很多東西買..但..錢有些東西是買不到的
好好好..你八歲...小P孩一個![s:34]
作者: wert    时间: 2007-10-27 22:05
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 22:00 发表

= =哪會啊!!錢又不能買啥...雖然很多東西買..但..錢有些東西是買不到的
好好好..你八歲...小P孩一個![s:34]

可能我思想变了吧,有些东西,实用的好,所谓纪念的东西,保留一会你会觉得有价值,过多1 2年,你不当垃圾才怪呢.
对对对,老大姐一大个,[s:34] [s:42]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-28 07:57
原帖由 wert 于 2007-10-27 22:05 发表

可能我思想变了吧,有些东西,实用的好,所谓纪念的东西,保留一会你会觉得有价值,过多1 2年,你不当垃圾才怪呢.
对对对,老大姐一大个,[s:34] [s:42]

= =東西過了一兩年會更加疼惜的[s:4] 因為那個曾經是朋友送給你的禮物
你去死吧....佬佬佬佬老爺爺[s:34]
作者: wert    时间: 2007-10-28 20:39
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 07:57 发表

= =東西過了一兩年會更加疼惜的[s:4] 因為那個曾經是朋友送給你的禮物
你去死吧....佬佬佬佬老爺爺[s:34]

会么?我怕你有新的,就讨厌旧的了,嫌弃他们阻地方呢
叫我去死?你个老不死的老大姐吖[s:39]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-28 21:06
原帖由 wert 于 2007-10-28 20:39 发表

会么?我怕你有新的,就讨厌旧的了,嫌弃他们阻地方呢
叫我去死?你个老不死的老大姐吖[s:39]

我才不會像你呢![s:36]
我哪像老大姐啊!?你才是佬呢![s:36]
我比你年經就好囉![s:32]
作者: wert    时间: 2007-10-28 21:17
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 21:06 发表

我才不會像你呢![s:36]
我哪像老大姐啊!?你才是佬呢![s:36]
我比你年經就好囉![s:32]

你肯定像我喇,贪心忘旧,[s:32]
像吖,全身上下都呆瓜老人头似的,[s:34] [s:34] [s:29]
你想得美,比我年轻,想想自己今年几岁就知道你有多老了[s:29]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-28 21:24
原帖由 wert 于 2007-10-28 21:17 发表

你肯定像我喇,贪心忘旧,[s:32]
像吖,全身上下都呆瓜老人头似的,[s:34] [s:34] [s:29]
你想得美,比我年轻,想想自己今年几岁就知道你有多老了[s:29]

=  =總之呢..一定比我找近棺材[s:29]
總之呢....我一定比你年輕![s:29]
作者: 樱    时间: 2007-10-28 21:42
你们两个真的是比小孩子还要小孩子[s:33]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-28 21:46
原帖由 于 2007-10-28 21:42 发表
你们两个真的是比小孩子还要小孩子[s:33]

= =哪有唷!![s:7] 視他比較小孩子!![s:4]
作者: wert    时间: 2007-10-28 21:51
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 21:46 发表

= =哪有唷!![s:7] 視他比較小孩子!![s:4]

对,我是小孩子,你是老女怪,哇咔咔[s:8]
作者: wert    时间: 2007-10-28 21:52
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 21:24 发表

=  =總之呢..一定比我找近棺材[s:29]
總之呢....我一定比你年輕![s:29]

总之我一定比你晚死,比你健康,比你长命,哇咔咔[s:15] [s:15]
作者: nanaanny    时间: 2007-10-28 21:55
原帖由 wert 于 2007-10-28 21:52 发表

总之我一定比你晚死,比你健康,比你长命,哇咔咔[s:15] [s:15]

哪會啊!!你一定比我早近棺材的[s:6]
作者: wert    时间: 2007-10-28 22:00
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 21:55 发表

哪會啊!!你一定比我早近棺材的[s:6]

我不睡棺材的,我喜欢火化的吖.不过我一定比你晚见毛泽东的[s:34]
你一定比我早和毛叔聚会的
作者: nanaanny    时间: 2007-10-29 21:59
原帖由 wert 于 2007-10-28 22:00 发表

我不睡棺材的,我喜欢火化的吖.不过我一定比你晚见毛泽东的[s:34]
你一定比我早和毛叔聚会的

= =隨便你....總之你一定比我早翹便便[s:32]
= =我不會去跟她聚會的[s:33] 你才去吧[s:35] 去死˙吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3