天羽论坛--最初的回忆

标题: RO EP11.2/11.的新增头饰 图解!!! [打印本页]

作者: 小小    时间: 2007-10-22 19:47
标题: RO EP11.2/11.的新增头饰 图解!!!
           1.睡莲王冠                                     

2.红框眼镜  3.跳跃的小鸡     4.魔法水壶
  5.风车头饰  6.七彩大嘴鸟的翅膀  7.避暑的帽子

作者: 小小    时间: 2007-10-22 19:54

作者: 小小    时间: 2007-10-22 20:02
            16.巴西国旗的帽子

17.少女礼帽              18.卫星发夹

19.兔女郎发圈                              20.月夜猫帽子

作者: 天下の08    时间: 2007-10-22 20:11
蛮不错的头饰,辛苦小小了,找个样图~~~~就是难度大了点,不是特喜欢头头的,米什么动力去做

作者: silver2008    时间: 2007-10-22 20:50
曲棍球.巨大的芙蓉.七彩大嘴鸟.能量探测器.盲目的斗篷.少女.跳跃的小鸡.(成功)
     睡莲(失败)
     魔法水壶.兔女郎.月夜猫(三人努力中)
作者: anchor1212    时间: 2007-10-22 20:54
我还是比较喜欢女5头...-.-可惜 没的做~
作者: 樱    时间: 2007-10-23 09:35
嘿嘿,我现在还打算努力避暑帽子
水果和风车也想要
但是材料太麻烦了
就暂时搁浅吧
作者: reebok    时间: 2007-10-23 11:39
实用性的话,看好魔法水壶
美观性的话,喜欢月夜猫的那个帽子[s:29] [s:29]
作者: 樱    时间: 2007-10-23 17:47
原帖由 silver2008 于 2007-10-22 20:50 发表
曲棍球.巨大的芙蓉.七彩大嘴鸟.能量探测器.盲目的斗篷.少女.跳跃的小鸡.(成功)
     睡莲(失败)
     魔法水壶.兔女郎.月夜猫(三人努力中)

很好,更新一下资料

曲棍球.巨大的芙蓉.七彩大嘴鸟.能量探测器.盲目的斗篷.少女的礼帽.跳跃的小鸡.魔法水壶.兔女郎.(成功)
     睡莲(失败)
    避暑帽子,热带水果帽子,月夜猫(三人努力中)

如果谁有努力中的材料,也可以直接上游戏M我们,[s:34]
5个蘑菇帽子,还有月夜猫的F,有的话就上游戏M吧
作者: 小小    时间: 2007-10-23 22:50
樱 真努力,呵呵!!!!加油加油!!!![s:42]
作者: reebok    时间: 2007-10-24 13:58
[s:37] [s:37] 太打击人了,跳跃的小鸡制作失败。。。。。
作者: 小小    时间: 2007-10-24 17:42
哦哦!!再一次,嘻嘻!
作者: 秋叶    时间: 2007-10-25 14:12
[s:37] [s:37] - -我老婆今天小鸡头再次失败。。。。
作者: 樱    时间: 2007-10-25 17:34
原帖由 秋叶 于 2007-10-25 14:12 发表
[s:37] [s:37] - -我老婆今天小鸡头再次失败。。。。

= =老公,刷新一下你的资料哦,跳跃的小鸡,你老婆我做成功了[s:34]
所以,你就不用这么担心了

顺便更新一下资料

曲棍球.巨大的芙蓉.七彩大嘴鸟.能量探测器.盲目的斗篷.少女的礼帽.跳跃的小鸡.魔法水壶.兔女郎.避暑帽子(成功)
     睡莲(失败)
    红框眼镜.卫星发夹.热带水果帽子.月夜猫(三人努力中)
作者: anchor1212    时间: 2007-10-25 18:05
以上都是猛人........................................................
作者: 小小    时间: 2007-10-25 22:07
[s:38] [s:38] [s:38] 真厉害!!!
作者: 秋叶    时间: 2007-10-25 23:59
= =我要做第二次小鸡。。。。。。卖下广告。。。。收月夜猫封印F啦。。。肯卖的游戏叫我哦[s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
作者: 小小    时间: 2007-10-26 01:03
[s:34] [s:34] [s:34] 我有好多符哦!!
作者: 秋叶    时间: 2007-10-26 01:32
= =死小小。。。。[s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
作者: 小小    时间: 2007-10-26 12:03
嘻嘻,怎么样我啊!![s:34] [s:34] [s:34]
作者: silver2008    时间: 2007-10-26 12:49
很好.魔法水壶很强大.现在8种自动念咒了..
作者: anchor1212    时间: 2007-10-26 12:53
原帖由 silver2008 于 2007-10-26 12:49 发表
很好.魔法水壶很强大.现在8种自动念咒了..

=。=那个。。。S 问下 哪8种?还有 那个水领好用么?MS现在就你一个有吧~
作者: silver2008    时间: 2007-10-26 13:16
天怒.雷击.暴风雪.陨石术.怒爆.神威祈福.水球术.水元素领域.顺便:泥沼地(被攻击时).
     实用性....还说不好..
     好看是真的
作者: 小小    时间: 2007-10-27 10:00
[s:13] [s:13] [s:13] 真是华丽的组合!
作者: RORORLE20045    时间: 2007-10-29 15:58
标题: 回复 #9 樱 的帖子
哈哈哈哈 秋嫂 我都有你要的東西 [s:34] [s:34] [s:34]
作者: 樱    时间: 2007-10-29 16:39
原帖由 RORORLE20045 于 2007-10-29 15:58 发表
哈哈哈哈 秋嫂 我都有你要的東西 [s:34] [s:34] [s:34]

= =你有???厄。。。。。不知道你是谁……  
你有的话就上游戏M我吧……[s:34]
作者: 樱    时间: 2007-10-31 14:58
很好,上来更新一下质料,顺便收材料

曲棍球.巨大的芙蓉.七彩大嘴鸟.能量探测器.盲目的斗篷.少女的礼帽.跳跃的小鸡.魔法水壶.兔女郎.避暑帽子.睡莲.哎约泰雅王子之帽.巴西国旗的帽子(成功)

红框眼镜.卫星发夹.热带水果帽子.月夜猫.风车(三人努力中)

突然发觉,有些像做的,反而还没有做好,有些一般的反而全都做好了

很好,谁有蘑菇帽,玛瑙,月夜猫的F的,上游戏M 我吧……[s:29]
我继续败家
作者: 小小    时间: 2007-11-1 04:05
做的差不多了哦!!
作者: 樱    时间: 2007-11-1 09:28
原帖由 小小 于 2007-11-1 04:05 发表
做的差不多了哦!!

没阿[s:37] 还差好多阿,小小又不帮忙
而且,剩下的都很麻烦……唉……
作者: 小小    时间: 2007-11-1 16:34
[s:13] [s:13] [s:13] 我怎么帮忙啊!!
作者: _/~↘駭孓気々    时间: 2007-11-1 16:51
全是点没用的东西  出个黑色女武神。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 炎舞    时间: 2008-2-4 15:39
这些怎么获得?........或者怎样做也可以....

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3