天羽论坛--最初的回忆

标题: 有 關 , [打印本页]

作者: ⒎柒    时间: 2008-10-9 16:05
标题: 有 關 ,
有些事情、真的叫糾結、
純粹因為看我不爽、
所以就借那天的事情發揮、
泄憤么?
如果泄憤了、就請你們保持這個姿態、
繼續的、將厭惡進行到底,
我,從沒想過你們能為那事會對我道歉、
更沒想過你們會有愧疚、
對的、因為你們也不可能如此、
你們不是我的朋友、
我無需去理會你們怎么看我、
沒興趣、沒必要、更不稀罕、
原來你們喇叭說得,為朋友不平
竟然是純粹看我不爽、
nice、nice、
這樣嬌縱的話,也說得出、我只能說我無語、
然而、換個角度、或許我應該去感謝你們、
若不是你們刷喇叭弄出來這事、
我也沒有辦法將身邊的人看得明白、
誰是真心、誰是假意、
在你有麻煩的時候,就那么清清楚楚的分離開了、
是,我承認,玩TY,越久,便越寂寞、
所以我一直期望我能認識很多很多的朋友、
所以、我為我一開始就沒有發覺你們的厭惡,
深感抱歉、是我不對、
++說、都是小女生,臉皮都薄好伐、
我就不明白了,
有必要這樣么、
拿著我沒有做過的事情、
來和諧我、
是不是有點可笑額、
就算如此、
我卻狠慶幸、我身邊的人、
并沒有因為我的麻煩遠離我、
傻mon,++,兔兔、
這些孩子才是我來到TY得到的無盡寶藏、
那些亂七八糟的事情就此過去、
討厭不討厭也和我無關、
今後,若不小心遇到請、
我建議咱都相互迴避、
省得您見到我影響心情血壓升高、
恩,就算您無所謂、
我見到您心情也受干擾、
玩遊戲都是爲了開心、
我見到我的朋友我會開心、
但是不小心偶遇您我就會變得很不開心、
以上純屬個人意見、
ps,至於火柴,呵,兔兔因為他做得那些事情決心要離開TY、
我恨這個人、

作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-10-9 16:24
放心,
你永远也不会再见到一些你厌恶德人,
同样,我也不用再见到你,
bitch.
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-10-9 16:26
还有,
也同样谢谢你,
让我们看到了好多所谓的“朋友”。
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-9 17:01
纠结啊、、

真够不和谐的、、

right、心情变坏了、、
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-9 17:04
请某些人绕道、或者从轻路过、、

哎、、某些相关人士、麻烦啊、

看完速度离开、回帖的话、

真的很影响心情好伐、

作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-9 18:46
話說、
尓這帖仕啥意思???
說我們庅??
因爲尓.莪門看清楚所有人
還有.
這件事已經過去.
幹嗎還要拉出來說呢??
莪門已經怕孓尓.
走孓.?
可以庅?
尓一定要這樣逼我門庅?
我們已經退讓恏多孓.
爲什麽還要這樣搓搓逼人

[s:35] 潜水潜水
作者: 秋叶    时间: 2008-10-10 09:45
- -,其实我很相信泪的[s:33]
至于糖就...............[s:34]
作者: koei123    时间: 2008-10-10 13:45
关不关我事都不关我事
华丽的水过去。。。
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-10 17:16
好好笑、、

咄咄逼人?、我如果想逼人、

會等到現在麼?。

要怪只怪我不小心逛到某人的某貼、

看到那句“我們罵他只是單純的看XX不爽”

負責嘛你們?、

再者、從開始到現在、一直出髒字的、

是你們好不好、、

bitch?呵、好笑叻、當bitch也要有資本好伐、

勾引也要看人好伐、

火柴我連他長什麼樣子我都不知道、

是你、你會去勾引?、

有腦子伐你們?、、真搞笑、、、
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-10 17:43
大姐.
莪閅好像從來沒說過尓勾引他巴.
       尓表太恏想像力孓.?
       話說.
      我們都已經吥理孓.尓還要拉出來.
      這跟搞事侑甚麽差別.
      尓問其他人.
      我們還有玩庅?
      尓就隨便搞嗰帖逨責怪我們.
      尓這樣跟bitch侑啥分別呢```
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-10 17:47
[s:39] [s:39] 対孓.
補充一句.
我們駡人貌似沒連名戴姓.
尓最好不要套在自己身上喔
作者: ''___sEo|A2    时间: 2008-10-10 18:00
作者: 賢いですさん、    时间: 2008-10-10 19:42
哇塞.搞什么呀.怎么又旧事重提的呀.
泪泪和糖已经不玩了.你写出来还有什么意思.
这算持势凌人么.?

还有.泪和糖不是帮火柴才骂77.  
别扯一起说好吗.泪和糖帮晓和BAPE不够尽心尽力吗.
不站出来帮她们说话.
还这么对她们未免太过分了吧.

好吧.既然你们两个都不玩.我就奉陪了.[s:28]
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2008-10-10 19:49
原帖由 賢いですさん、 于 2008-10-10 19:42 发表
哇塞.搞什么呀.怎么又旧事重提的呀.
泪泪和糖已经不玩了.你写出来还有什么意思.
这算持势凌人么.?

不站出来帮她们说话.
...

[回复此帖与某人无关,只因看到希的留言!请别误会又与你们有关!]
既然你要走,
那么我看住你走
如果你愿意回头,
我还是一直站在原地等你.
幸而有你
有你在我就什么都不怕!
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-10 19:49
持勢凌人?

呵、、算是吧、、
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-10 19:52
原帖由 〔↘;嗳丄孒゛ 于 10-10-2008 17:47 发表
[s:39] [s:39] 対孓.
補充一句.
我們駡人貌似沒連名戴姓.
尓最好不要套在自己身上喔

對哦、你只是指著我說了而已、、
對麼、、
截圖我還是有的、

呵、bitch、
一個17  18歲的小女生、
指著人家罵bitch、
哇、、真不指望您是什麼好貨色、、
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-10 20:00
原帖由 ⒎柒 于 2008-10-10 19:52 发表

對哦、你只是指著我說了而已、、
對麼、、
截圖我還是有的、

呵、bitch、
一個17  18歲的小女生、
指著人家罵bitch、
哇、、真不指望您是什麼好貨色、、

唷.
凶拉?
原形畢露拉?
還有.莪進去聊天駡尓又怎樣?
駡吥起??
還是莪惹吥起尓喔?
莪發現喔.尓還真厲害耶
唷唷唷.
之前裝德這麽善良.
原來假滴啊~~
尓真德不要太過分喔.
莪閅已經佷大退讓孓.
ps;就表再逼我閅拉.還有bitch莪仕最近才知道仕啥意思而已喔.
如果不是尓莪還吥想知道仕啥意思呢

作者: Yvonne    时间: 2008-10-10 20:13
有没有搞错啊..到底是谁先骂人的..做事情脑子都不动的
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-10 20:15
有錯在先、
還讓步?
真、是、好、笑、

麻煩了、
還、自、認、有、點、臉、皮、的、
請您讓讓、
這裡不歡迎你們、
謝絕您的留言、

不滿意、請您自己發帖、
這裡不需要您跟、
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-10 20:21
莪閅沒壤.?
沒壤我們就譮繼續再裏面吵.
現在我們怕孓尓孓
大姐.
尓真仕太可愛孓.
莪薆死尓孓.
可以吥孓??
哇ohohoh
這樣算駡你吥喔現在?
作者: 賢いですさん、    时间: 2008-10-10 20:32
原帖由 那么。后来呢﹖ 于 2008-10-10 19:49 发表

[回复此帖与某人无关,只因看到希的留言!请别误会又与你们有关!]
既然你要走,
那么我看住你走
如果你愿意回头,
我还是一直站在原地等你.
幸而有你
有你在我就什么都不怕!

青.我若是离开在TY最舍不得就是你.=0=
我们是合法[夫妻].感情不变.
作者: 那么。后来呢﹖    时间: 2008-10-10 20:41
原帖由 賢いですさん、 于 2008-10-10 20:32 发表

青.我若是离开在TY最舍不得就是你.=0=
我们是合法[夫妻].感情不变.

你以为我就舍得你么,
可是你既然决定我当然会支持,
支持你做所有事, 这个是我做[老公]该做的事
至于以后,后来,
随缘吧
作者: 秋叶    时间: 2008-10-11 06:55
那么火,水一下。。。jb糖我支持!!![s:34]
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-10-11 09:10
首先,
你说的17 18岁的小女生指谁?
我么? 你怎么知道我年龄?
你调查我做什么?
你凭什么知道关于我的一些事?
你配么?
再者,
你认为都什么时代了?
bitch这个词谁不知道?
都成了口头语了,
你农村出来就不要乱喊,
丢人现眼,

我们有权利看人不爽,
我们骂人关你P事?
你自做多情什么你,
这里又没封帖凭什么我们不能发?
你不是发给我们看,叫我们留言你发论坛上做什么?
博取别人的同情?
我告诉你,
你有勇气发上来就要有勇气承担被骂,
不说了,浪费口水,
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-10-11 09:13
原帖由 秋叶 于 2008-10-10 09:45 发表
- -,其实我很相信泪的[s:33]
至于糖就...............[s:34]

秋```谢谢你的信任,
真高兴还有人会相信我们,
也只有你跟混球拉,
别的人,也算看透了,
这件事能让我们看到真相也不错,
为时不晚,让我们趁早觉悟了,
很开心,真德!
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-10-11 09:25
原帖由 賢いですさん、 于 2008-10-10 19:42 发表
不站出来帮她们说话.
...

这个就不奢求了,
我跟糖从来没有后悔帮过BAPE跟晓,
我很喜欢BAPE,
至于晓,我也只是尽了份“孝心”罢乐。
既然已经用不到我们,
又何必死缠烂打呢,
离开也许不错的选择,
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-11 09:38
[s:40] [s:40] 死秋.
        尓現在才支持莪.
        尓怎麽吥死孓先.
        [s:33] 給莪滾蛋.
         哇嘎嘎嘎
    雖說.
        啊淚說德対.
         帖又沒封0 0.
         u 凴什么不給莪閅跟捏.
         還有- -
         [s:33] 莪吥記得要說甚麽孓.
           水啊水啊水
作者: 秋叶    时间: 2008-10-12 15:29
糖还差我9999kiss嘛,当然要迟点支持[s:34]
泪阿。。既然选择不玩了,就别争论太多了
晚点教你骂人的法语,咔咔[s:33]
作者: 23579110    时间: 2008-10-13 09:27
女人间的问题,不参与,不过喇叭辱骂一个女孩子,罪过!....
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-13 21:48
原帖由 秋叶 于 2008-10-12 15:29 发表
糖还差我9999kiss嘛,当然要迟点支持[s:34]
泪阿。。既然选择不玩了,就别争论太多了
晚点教你骂人的法语,咔咔[s:33]

秋,
尓是找死是嘛.!
小心莪××××尓.
這些私事怎麽能在論壇給別人知道呢[s:32]

作者: 秋叶    时间: 2008-10-16 12:41
- -我都不害羞,你害羞什么。。[s:34]
作者: COLE    时间: 2008-10-17 20:11
哼~~~~真TMD的大胆~~~竟然够胆欺负我老婆!!!永远支持老婆!!!

我老婆是个与世无争的人,连她都竟然那么恨一个人~~某人好极都有限了!!

老婆别为那些无为人无为事不开心了!!!老公亲亲!!![s:42]
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-18 00:01
原帖由 COLE 于 2008-10-17 20:11 发表
哼~~~~真TMD的大胆~~~竟然够胆欺负我老婆!!!永远支持老婆!!!

我老婆是个与世无争的人,连她都竟然那么恨一个人~~某人好极都有限了!!

老婆别为那些无为人无为事不开心了!!!老公亲亲!!![s:42]

埃..BS這個重色輕友德傢伙.
沒看到莪跟尓老婆是一夥德庅- -
bs尓!!!!!!!
作者: の、厼籹孒。    时间: 2008-10-23 21:50
原帖由 COLE 于 2008-10-17 20:11 发表

老公,
妳错楽,
这女人干什么事都与莪无关,
她做什么也不值得莪发火,
莪只是对一些人很失望而已,
老公亲,莪也不玩TY啦,
那么多年也该有个了解,
就这样楽,
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-26 19:24
可  、   笑   、  至   、  極  、
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-26 19:35
+ + 說 的 對 、

說 再 多 都 是 浪 費 唇 舌 、

丆 覺 得 有 錯 、就 像 、

殺 了 人 以 後 說 我 殺 人 沒 錯 、

我 是 有 理 由 的 、我 是 正 義 的 、一 樣 、

非 要 說 我 有 做 什 麼 、好 伐 、我 承 認 ㄋ 。

不 管 是 火 柴 、 還 是 老 鼠 、 我 是 勾 引 了 行 伐 、

還 有 誰 、 可 以 一 並 說 、無 所 謂 了 、

此 後 我 不 會 再 回 這 個 帖 子 了 、

你 們 說 什 麼 就 是 什 麼 ㄋ 、你 們 勝 利 了 、

恭 喜 ,
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-26 20:45
尓吥覺得尓很煩嗎?
過了這麽久菂事情再說出來.?
尓是什麽意思呢??
啊?
我們已經沒惹尓孓.大姐
我們怕尓
行么
尓就放過我們巴
我們那堆人感情破裂也就算了.
現在.
尓還想幹嗎呢?
作者: 秋叶    时间: 2008-10-27 13:39
那個什么7,不喜歡就別囬貼,不說話沒人當妳啞巴,雖然我不知道什么事情,既然妳們有矛盾,妳囬個貼說那么多幹什么,人傢不想再提,也沒扯到妳身上,妳就別廢話,免得惹起更多嘴巴戰

Ps:說到這,最近心情不太好,也髮洩一下,老鼠跟火柴,都是一個德行,上麵那群人為暸這兩個人吵得妳死我活..妳們都很白癡
兩個都是嘴巴臭的人......
作者: 安滕正树    时间: 2008-10-27 14:19
不知情者,勿言是非
......................................
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-27 19:52
没完没了的、还不晓得是谁、
最前面我已经说的很清楚了
我是看到XXX的某帖子、才会气的发帖子、
可是呢、好玩的是、我发现我才说完这个不久、
哇、XXX的XX帖子居然不见了、
真是好玩、于是呢、
XXX们又开始说我在挑事、
啧啧、那么,就算我挑事吧、
毕竟、有关的帖子兜“不翼而飞”了、
然后又独独剩下我这篇、是什么意思、
大家心里也就不言而喻了、

不是一个个的版主兜声称我挑事嘛、
干嘛不直接删了、封了?、
可是呢、哇,不但独独留着我这个帖子、
还时不时、不小心?又或者无意的光顾这里?、
然后顺便看似公道的说2句话?

不是兜恨我嘛、恨我还要经常来看我发的帖子?、
哟、是不是有点太那个啥了、
哇,据说不能说脏话额,那啥、具体是哪个啥,
自己心里清楚了、

啊、说到不能说脏话、
怎么前面看到XXX她们说“bitch”没有人禁止?、
难道英文不算?
那好吧、我也说英文,XXX啊你们和Jianhuo有啥分别、?

还有了、自己逗看看日期、我从什么时候开始没有说话、
XXX你们又依然JJYY没完的、
说我的时候看看自己好伐、

真的是长相和性格是成正比的、
人多丑,说的话就有多丑、

一群人、JJYY的抓着我没完没了、
反说我依仗人势、还真不是没脸没皮的人啊、
恩、是脸皮太厚,

还说看清所有人?、这个我更加想不通了、
你们玩的比我久、貌似几年了吧、
我才来2个月、请问了、
我能认识多少人?能给多少人洗脑?、
况且那些说你们不对的都是你们认识的人吧、
结果你们还反而“看清大家”?、
我看你们那帮人里、多数我还是不认识的吧、

那啥、我说、话兜说到这份上了、
你们就长点面皮、别再JJYY没完了、
算我求你们了好伐?、别太那个啥了、

不光是你们会骂人会粗口、
大家都会、
只是大家不会跟个泼妇一样在公共场合JJYY没完、
别逼人太甚、

请别再找烦了、
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-27 20:06
听好了、
我现在就是在挑事了、

省的给你们无中生有我看了心里郁闷、

想我不挑事也简单、请各位兜长点面皮、
你们不发了我绝对不会没事来找茬、

今后想发、也可以、那么就请别堂而皇之的说你们不是挑事、

话我放在这里、还有点智商,对了,英文叫IQ,请有点IQ的人就请做点有IQ的事情

自重,okay?
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-27 20:06
大姐.莪最上次是10月18號才髮菂
尓呢?昨天髮.都隔嗰10多天.
尓再找話題說我們不是沒事找事么??
尓能不能安靜一點.
還有.
誰逼人太甚了???
莪可以保證.
莪沒髮過任何一個帖
莪侑嗎?
從頭到尾.
誰逼人太甚了啊??
莪跟尓說.
現在尓再撤出來就是想再弄戰爭出來
尓表以爲尓佷光榮
其實莪根本看不起尓
尓真菂不要"逼人太甚"了
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-27 20:14
我说的是XXX、

XXX是你么?、

别说的那么好听、

我还真就没看得起过你们、

搞这么久、现在嫌烦了?、

行啊、别回了、我绝对消停、

否则、我就是挑事了、怎么着吧、
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-27 20:20
大家都知道啊
尓再搞事啊

大姐
表太激動了
譮耂太快菂
太耂了謰xx都做不鳥囖
啊hohohoho
雖然說.
莪已經看清所有人
至于老鼠麻
尓喜歡怎樣就怎樣貝
至于他怎麽対我們
莪譮雙倍奉還給他
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-27 20:24
少来了、
还不知道谁老的快呢、

你怎么对XX那么有兴趣哦、
相当人家说你不够格吧、
长太丑了没人要把、

哇、真可惜哦、

现在不是古代咯、
当XX都要看长相哦、

对了、好像泼妇也不能当XX哦、

想当您还是改改个性吧、、
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-27 20:26
再说了、
您又扯上老鼠干嘛、

这是我们之间的事情吧、

你少拉拉扯扯、

多伤风化额、
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-27 20:29
対喔
莪也看過某xx照片
不知道事誰呢
把照片p菂

p菂跟那些完全遮住一樣喔
還要喔
老太婆
莪說老鼠事因爲
莪在這裏澄清一下
莪跟老鼠那人
完完全全斷絕朋友關係而已
喲喲喲
老太婆
侑種不要在這裏叫囂麻
耂菂太快

皺紋譮跑出來滴
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-27 20:33
哇、

我就是ps的、

你p兜p不出来

怎么了、嫉妒了?、

p不p兜比你能见人、
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-27 20:35
尓侑看過嗎?

p照片菂
就只能說不恏看才p菂
不過我們好像離題了
言歸正傳
尓這麽喜歡搞事
怎麽沒見侑人挺尓?

可笑
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-27 20:43
那你又有人在游戏挺你么?

不是看清了好多人么?、

离不离题兜是你在搞、

你不消停就少扯别的、

话说你照片还不敢放吧、

吓死一堆人额、、

啧啧、、
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-27 20:45

那侑誰挺尓拉??
可笑.
游戲菂事游戲解决?
恏不?
論壇不隻是屬于我們菂
太吵了
別人嫌煩
stop?
ok?
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-27 20:46
[s:38] 那您就消停吧、
你不回我就不会说话了、

选择在您、THX、
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-27 20:48
[s:41] 莪喜歡莪最後說話
行么![s:40] [s:40]
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-27 20:49
[s:42] [s:42] [s:42]

不行、、
作者: LeavesCYL    时间: 2008-10-27 21:03
首先,感叹一下为了你这个帖子,我终于又一次来到了久违了TY。

然后,我想说的是,我今天第一次听到你的名字,以及,简单的了解了一下事情。

她们说,看你不爽。其实我听了也有些奇怪的,因为我觉得人应该是不会无理由地讨厌某些人。

这样看来,你一定是做了什么让她们不爽的事情了,即使你是无心的。

我不知道为什么会闹成这样,但矛盾毕竟已经升级得很高了,许多人反目,许多人彼此怨恨了。

我说你的无心,也许主要原因也并不在你。或许是某些人,或事,因为你的间接关系,造成对别人的一种伤害。

算了,我也不跟你绕了,我就直说了吧。

我很护短的,我朋友如果说是你的错,我就一定不会站在你这边。

但是我还是要告诉你, 你或许觉得你并没有做错什么,错的都是她们, 是她们先莫名其妙 毫无理由地看不惯你, 你是最无辜的。

但是你有没有想过,因为你的原因,她们也或多或少受到了伤害,失去了很多。

即便不是因为你,那也是因为你身边的某些人!某些为了你而不惜伤害别人的人!

就算真的是这样,你也不能说你没有错,因为你根本不能算是无辜的!

你没有资格在这里装可怜,你没必要让人觉得你是多么的委屈。

你现在所遭遇的一切,很大程度上来说都是你自己造成的。

为什么别人都能好好相处,而唯独和你却不行。

你有没有想过你自己可能有性格问题,又或者你的为人处事让人觉得反感?

没有人无缘无故向别人表现出负面情绪,特别是对不熟悉的人!(我想你们应该没有那么亲近吧?)

所以啊,你还是好好想想自己的问题吧!

别人为什么要针对你,你难道一点错都没有?

你为什么不去找真正让你难堪的人!

仅仅摆脱了这些事情,之后的你又能怎么样,如果根本问题不解决,这样的事情还是会继续发生啊!
作者: LeavesCYL    时间: 2008-10-27 21:09
泪泪啊~~~

我要投诉呀~~~~~

糖叫我来~~~~我就来了~~~~还写了那么大一篇长篇大论的``````````````

手都酸死了``````作业也来不及做了~~~~~~~~~

糖倒好,一点安慰也没有的~~~~~~~~~~

我哀怨阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-27 21:14
[s:42] mm
莪薆死尓了- -行了嗎_,-
話說這裏不是表達愛意菂地方鵝
対了
尓也不能向淚求救了
他上學詓拉
挖嘎嘎
作者: 、尐C    时间: 2008-10-27 21:21
那個啥..大傢都退一步吧.別在吵了 !傷身.傷身
作者: 易..    时间: 2008-10-27 21:23
事情都过了那么久了 该干嘛干嘛 游戏而已
作者: 、尐C    时间: 2008-10-27 21:24
同意楼上的。。兄弟说的好
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-27 21:27
莪也想stop..
但是那可愛菂女生就是喜歡說麻..
莪都說stop了.
埃.
作者: LeavesCYL    时间: 2008-10-27 21:34
那就等她囬來給她看~~~~

否則我心理不平衡~~~~

妳應該曉得我是什么樣的人~~~~~~~~
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-27 21:38
mm
stop巴
論壇不止是我們菂
我們應該
共同進退!!!!!!!!
他沒回我們也不要爲難他了
作者: 易..    时间: 2008-10-27 21:41
结束结束结束结束结束
字数字数字数字数字数
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-27 21:43
尓恏水!!!!!!
尓水尓水尓水!!!!!!!!!
[s:38] bs
作者: ⒎柒    时间: 2008-10-27 22:46
原帖由 LeavesCYL 于 27-10-2008 21:03 发表
首先,感叹一下为了你这个帖子,我终于又一次来到了久违了TY。

然后,我想说的是,我今天第一次听到你的名字,以及,简单的了解了一下事情。

她们说,看你不爽。其实我听了也有些奇怪的,因为我觉得人应 ...

是啊、大家都护短、
所以我被你们骂到现在、

你们是不想搞事了么、她们错了我连道歉都没要了、

因为你见他们有说自己错么、

自己态度本身就不好、凭什么要求自己态度好啊、

你自己看看、我前面有怎么针对他们么、

我一直是想说消停吧、他们搞到现在、

好吧、搞不定了,开始找你们来帮忙了?、

那么、你们有见我找人来帮忙么、

自己做错得事情本来就应该自己来承担、

何况、你凭什么在没有接触人家之前就讨厌别人、

最过分得、做了伤害人家得事情还不道歉、

宁外、你说是我造成得、?、

他们失去多、难道和他们错误得态度没有关系么?、

如果他们在明白误骂了之后稍稍有点sorry得意思、

你觉得我有必要纠结到现在么、

可是呢、我从国庆无缘无故被骂到现在、难道我就好受?、

他们自己做错事情、然后弄得这个样子、

我本来就是受害者、难道我还需要替他们承担??!!

我也不是完人、难道我就不可以有缺点、?

大家都有讨厌得人、你见过谁跟他们一样因为自己不喜欢就随便骂人么、

如果这样、那我现在搞事、我也可以说是看他们不爽啊、

我有缺点我承认、我是普通人、我不完美、

你讨厌我、是因为你正好看到你讨厌得那点在我身上、

但是凭什么凭这个否定一个人?!

你这么主观得说我、凭什么!!、

你护短吧、 总之、 我不喜欢被无故得骂下去、

这个事情、要纠缠、那么、继续吧、

一个人、总不可以太软弱、

我没错、我就会继续下去、
作者: 秋叶    时间: 2008-10-28 07:53
- -日,没完没了了。。。。
停一下咯。。。。
作者: ~鼬~    时间: 2008-10-28 17:31
原帖由 秋叶 于 2008-10-28 07:53 发表
- -日,没完没了了。。。。
停一下咯。。。。

秋叶~你不知情的~就不要插一脚~我是当事人~事情经过我都看到~我还没说什么呢~
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-28 18:53
貌似這個帖是尓髮菂巴??
如果尓不想鬧事幹嗎不在ro裏面說??
莪說了.
論壇不只屬于我們菂.
其實說.
莪也沒看到尓說菂幾個字
感覺很煩.
太多了.
還有.尓說尓從國慶莪門駡到尓現在??
隔嗰這麽多天.
尓還拉出來是尓想跟我們駡還是尓想被別人覺得我們在欺負尓??
PS.
老鼠.尓能說什麽?
我們錯?
還是尓偏袒他??
尓這麽在意新人菂話
現在佷ok
只要以後我們菂事尓不要插手就好了
尓侑什麽資格說話?
秋也是想我們不要鬧而已
莪只能說.
討厭一個人沒錯
莪閅駡人是我們菂事
幹嗎要牽扯這麽多人逨??
莪越來越討厭尓
老鼠.尓自己看下現在侑多少人離開譊.
尓恏恏檢討自己.

作者: LeavesCYL    时间: 2008-10-28 18:57
性格不错,我喜欢。

但是我不能帮你说话的耶。

所以涅,你要搞就搞下去吧。

其实,我是属于唯恐天下不乱的人。

发长篇大论很爽的说。

希望这个帖子可以留着。

如果不服气,不甘心。

那你就继续吧。

说到我们觉得你没有错为止好了。

不想被人否认,那你就想办法让别人肯定你吧。
作者: LeavesCYL    时间: 2008-10-28 19:02
我觉得我真是好人

恩,的确很好。

这么好说话

又通情达理。

没办法耶

话说

我更想知道你多大了

说别人是17.18岁的小女生

作者: ~鼬~    时间: 2008-10-28 21:50
不需要那么多废话~喇叭的记录我还留着的~你们离开不离开那是你们自己的事~脚长你们自己身上~你们自己的大脑控制你们的神经中枢来指挥你们自己作出行为~我能干涉什么?我干涉了你们就不骂喇叭了?要骂继续骂~把爹娘祖宗全骂出来吧~
当天喇叭~JB糖~泪~青~都参与过~相比当天被攻击的一方却还全然不知那些喇叭骂的是她自己~直到泪说“。。。勾引我哥还勾引我爸。。”
奶糖也好~泪也好~青也好~你们才几岁?这点年纪就会搞阶级斗争啊?你们恨点啥?有什么那么好恨的?嫉妒?团结?
我收一个人进公会~你们就大闹不和~你们身上长刺?不能和人相处?那你们就去你们能相处的地方吧~大概你们和火柴比较能相处吧

凭白无故去憎恨一个人~那是幼稚的
之后JB糖怂恿晓里很多人退会退群~扬言他们不退就断绝朋友关系~是谁在作怪?
话说现在有谁因为JB糖的怂恿退了?有正常大脑的人应该都明白是非吧~
某人建议我把77T出公会~这样就可以安定另外一片人~还说因为77一个人让公会损失了那么大一片战斗力是不值得的~很抱歉啊~我从来就不是那种用利来权衡对错的人~在TY那么长时间~如果我也利字当先的话恐怕我现在也成了趋炎附势~对霸权势力奉承拍马的小丑了~所以只要我认为没错的那一方~我就会去维护~
如果因为这个事情要为难77的~就是和我敌对~如果想和我敌对的话就请在这里留下你们的大名吧~=我空了和你们慢慢玩

PS:77不用多说~这样的情况一直存在发生着~一个人肯定是会被欺负的~一个游戏而已~何必同他们一般见识
作者: 〔↘;嗳丄孒゛    时间: 2008-10-28 22:02
很好.
莪侑怂恿他们退群
最好是这样
莪侑说
很好.
老鼠.
尓很厉害
尓喜欢这样说莪也没办法
尓可以问姗姗他们
莪侑叫他们退??
莪侑吗??
莪告诉尓
经过这次
尓这个人莪彻底看清
一个逨了多少天菂人
帮了尓多少菂人
尓这么帮他
莪帮尓gvg菂时候
尓一句谢谢
一个果子都没侑给莪
莪侑说什么?
现在尓这样维护著他
莪対尓真菂很失望
作者: LeavesCYL    时间: 2008-10-28 22:07
[s:34] [s:34] [s:34]

又是长篇~

果然在我的到来之后,这个帖子多了许多有价值的回复~

言归正传。

“我从来就不是那种用利来权衡对错的人~如果我也利字当先的话恐怕我现在也成了趋炎附势~对霸权势力奉承拍马的小丑了~”

这两句有待商榷。

“所以只要我认为没错的那一方~我就会去维护~”

你认为你和我们有什么区别?

“我收一个人进公会~你们就大闹不和~你们身上长刺?不能和人相处?”

你是真不懂还是假不懂,为什么我觉得这次矛盾的主要原因不是在那个77身上。

那个77,只是借口罢了吧。

讨厌明明已经牵涉其中,甚至本来就因你而起,还偏偏一付事不关己的样子的人。

“直到泪说‘。。。勾引我哥还勾引我爸。。’”

不能理解别人说这句话时候的心情么?

你不根本不懂她们为什么要闹。

啧啧,果然又是一个很好的论据。

TY果然都是绝情的人。
作者: converse    时间: 2008-10-28 22:10
火星人吵架...    真有趣

事不关己高高挂起,眼见为实耳听为虚,眼见的也并非事实。

锁了 。  想要憋火伤心的请继续,绝不阻拦。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3