天羽论坛--最初的回忆

标题: 今日友谊赛对战结果分析 [打印本页]

作者: sanket    时间: 2008-11-30 00:30
标题: 今日友谊赛对战结果分析
首先BS下kira lam 临阵逃脱
第一波攻击:很好地抓住机遇,衬木叶还没站稳阵脚,一举夺下4城,大笨打头阵 我打中锋 虽然大意死了一次,但主力回攻速度快,干净利落
第一波防守::木叶积蓄了大量力量冲锋,但在完整的圣域防守阵面前,还是没有作为。
第二波防守:由于第一波防守圆满成功,我和大笨有点轻敌,想放弃华丽守外面,虽然我和大笨有强大的火力,但是我和大笨对穿着MK风低V职业是很苦恼,最后由AB突破防线,双面夹击,最终全线崩溃。
第二波攻击:由于缺少KIRA这个烂AB 被木叶利用地形打我们伏击,最终由于我和大笨,yan 三个经常分开,而且腊肠 尼姑箭头过于向前,被逐个击破,最终我们都没有办法再拿城
我:尽力了,不过新套装效果一般,失望
大笨、yan:这两个战斗怪物,水平可以了,无挑剔
腊肠:自主性不足 而且抗打能力极差 经常被冰冻 冰了和死了差不多的
尼姑:抗打能力可以,但是作为前锋阵型太过向前,容易被围攻 也无法和后续魔法 秒杀部队关联
以上2人不能抑制AB的伏击 这是本战最大败因
流利之屎:用ZZ还是平凡,但辅助效果OK
虫虫:123靠你了 不过优先超魔哦~
大黑:对此人不报以任何期待。。。。。冰了衰人强火居然扔不死。。。。昏迷

记住 无状态不等于不能打
分清自己职业该做什么
超魔:范围打击 部队核心 主要击倒UB人物 不是杀人 避免被反死 应高点血 魔攻不要太高了 生存是整个部队阵势的保证
炼金:把10字 QL 铁匠等高V职业1招秒掉唯一方式
M4 :123 天怒
智者:领域+解状态 完全不要求魔攻,不要死就是了
CK:部队中机动性最高 攻击力强的职业,10字 QL 铁匠不用你管 超魔LJ会包了 想想自己该杀什么人

今天双方都看到了很多缺陷 期待下次继续
作者: 圣骑    时间: 2008-11-30 00:58
原帖由 sanket 于 2008-11-30 00:30 发表
首先BS下kira lam 临阵逃脱
第一波攻击:很好地抓住机遇,衬木叶还没站稳阵脚,一举夺下4城,大笨打头阵 我打中锋 虽然大意死了一次,但主力回攻速度快,干净利落
第一波防守::木叶积蓄了大量力量冲锋,但在完整的 ...

还要来下次?- -................等我们守完15次再说....嘎嘎[s:15]
作者: 自來也    时间: 2008-11-30 01:13
我也来分析一下今晚的作战:
首先今晚几个主力缺阵崽崽~软糖~老暴~啊子~
好在和尚和CICI今晚回归帮得上大忙
今晚一开始人员不够集中精神,敌人来了都没发现.有一两次就被CK混进华丽房`还好我及时发现.第一次失城主要是和尚这个贤者经常卡机和掉线`害我方没有了地领十分被动,打阵地战就已经输了.第一次失城后马上组织反攻,圣域在华丽防守很严.第一次强攻失败.正准备第二次强攻`发现他们已经出来迎战,可能在华丽里很无聊吧.这次阵地战我们打得很不错`利用地型我一个暴雪吹了他们一半人回钟楼.终于攻下城. 之后我们终于可以展开基本防御.利用各地型组织有效的反击.保住了城.
今晚几个新人都表现很好 苹果CK没爆到城失望`好彩有ESPN爆到城`
像小一 朵朵 小雪 小洁 枪手 小P都能熟练运用自己的职业. 各AB都杀敌无数 在华丽里默默无文地放夹子的小一 还有不少会员的回归,证明了我们会还是有战斗力的`在此感谢各位

作者: 圣骑    时间: 2008-11-30 01:44
原帖由 自來也 于 2008-11-30 01:13 发表
我也来分析一下今晚的作战:
首先今晚几个主力缺阵崽崽~软糖~老暴~啊子~
好在和尚和CICI今晚回归帮得上大忙
今晚一开始人员不够集中精神,敌人来了都没发现.有一两次就被CK混进华丽房`还好我及时发现.第一次失城主要 ...

[s:14] 由头到尾都貌似忽略了本大果...[s:14] [s:14] [s:14] [s:14] [s:14] BS.........
作者: Archer    时间: 2008-11-30 12:09
我粗你```我全场着MK的```就是开始被冰了一下``不过抗打能力不够我承认``因为我无UB``下次大笨开回CK我用返猎人算了~不过打得好爽~

作者: 圣骑    时间: 2008-11-30 12:41
有UB就没马克,我诗人站位实在猥琐,你们打不到诗人,加上AB又足够的多~穿马克没UB,穿UB死得仲快,还有~关于第二波防守,你们被爆金是迟早的事,因为当你们全部人还在抵抗我们的时候,CICI的AB已经弓到华金了(这丫我进去被打的时候还在一锤一锤的敲不帮我清后面的追兵,还说反应不过来,[s:13] ),直到我CK伪装突破了你们的防线,最大的错误就出现了,你们有E墨的3个人见我冲过了就全部追住我,导致前面的战斗力不足,你们本来就少人,7个走了一半,我们木叶大军在和你们对抗的时候至少上10个人~加上你们当时没有了战力,所以轻松地被木叶完全突破了.虽然到最后我CK爆左华金几下之后被围杀KO左,可是我的精神还在[s:15] ~有人帮我完成了爆金,实在可喜可贺~
今次GVG实在爽,希望还有下次切磋机会[s:20] [s:15]

本来有几幅图想传上来看看的,不过呢..........阵法嘛....机密处理[s:22]

作者: Mini_mo    时间: 2008-11-30 15:40
比人攻个到去旧金个阵....卡到放吾出撒水...比只啊婆有机会爆金添.- -
攻城个阵,木叶班男人见到个个都围晒过来.我有老公噶啦.- -悟使甘多人围住我个喔``[s:22] 真狼死http://imgcache.qq.com/qzone/cli ... 10460&fid=21314
虫做得好好睇吖.不过可惜既喺无乜战斗画面.期待你下次做得更好吖.
作者: kiralam    时间: 2008-11-30 18:53
总结经验~下次再战~
第二波攻击:由于缺少KIRA这个烂AB 被木叶利用地形打我们伏击,
这话说得我比较重要~心里满开心的~[s:15]
作者: kanta    时间: 2008-11-30 21:52
标题: 回复 5# Archer 的帖子
抗打能力同UB无咩关联...  UB只是拿来防LJ同AB而已 其他职业谁还会这么傻用无属性攻击
至于你点解唔COME打 就唔知系你刷果慢定系装备配点问题了`
作者: 圣骑    时间: 2008-12-1 02:55
我们有诗人和AB在,穿UB不如你直接吃个毒自杀无甘嬲咯....
作者: Archer    时间: 2008-12-1 19:13
原帖由 kanta 于 2008-11-30 21:52 发表
抗打能力同UB无咩关联...  UB只是拿来防LJ同AB而已 其他职业谁还会这么傻用无属性攻击
至于你点解唔COME打 就唔知系你刷果慢定系装备配点问题了`

我靠``我在4城10次有9次都系比AB杀的,同UB无关?
作者: kanta    时间: 2008-12-1 21:26
标题: 回复 11# Archer 的帖子
着UB有鸠用`````
人地有WS  有诗人  你着UB死得仲快 着MK  如果出手快过WZ  死的是他不是你(如果距没伪装的话  我果晚有次就系比个伪装AB对林= =)
作者: Archer    时间: 2008-12-1 21:43
原帖由 kanta 于 2008-12-1 21:26 发表
着UB有鸠用`````
人地有WS  有诗人  你着UB死得仲快 着MK  如果出手快过WZ  死的是他不是你(如果距没伪装的话  我果晚有次就系比个伪装AB对林= =)

废话``如果单对AB就赢硬啦,光猎会打你一下的,但你又5系体5到自来水距地有几个AB= =
作者: sanket    时间: 2008-12-1 22:29
估计我掩护应该是一流了
都是腊肠冲得太快 被围着打谁都死
不过CK杀不了AB。。。。。却是有点说不过去
不过我们实力还有保留 腊肠唔洗心急
作者: 啊衰    时间: 2008-12-2 16:51
= =
我著佐馬克,貌似沒冰過...[s:15] [s:15]
作者: IloveCici    时间: 2008-12-3 02:36
孤胆ab love Cici留字!!!!
作者: 啊衰    时间: 2008-12-3 09:25
樓上,灌水= =
我也水水~[s:15] [s:15]
作者: 圣骑    时间: 2008-12-3 18:39
原帖由 Archer 于 2008-12-1 21:43 发表

废话``如果单对AB就赢硬啦,光猎会打你一下的,但你又5系体5到自来水距地有几个AB= =

边有甘多如果啊?GVG又5系PVP...如果你系要着UB甘我都无也好讲咯....
作者: 『钱途无量』    时间: 2008-12-5 19:38
我卡机嘛```关我乜事,不过装备更新完毕了```

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3