天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于本姑娘的态度 - 无条件支持北欧。 [打印本页]

作者: 頭児    时间: 2009-8-10 12:54
标题: 关于本姑娘的态度 - 无条件支持北欧。
玩了RO7年、第一GVG是在TY。

话说TY真的是一个小社会、什么人都有、十分丰富。

骂战不断、其中也有我的功劳- -|||

其实我这个小人物说话也没多少分量拉、但是只是想表明一下态度。

在北欧呆的时间不长不短的、也知道凌枫是个怎样的人、当然只是我个人看法拉。

确实不能否认凌枫很唠叨、唠叨得我想揍他。

为什么不愿意回晓其实老鼠你也是知道的麻,- - 所以你还是听他的、\"好好照顾我\"吧。

嗯。废话少说拉。

首先觉得北欧蛮好的、小龙蛮好的、honey蛮好的、我的标题蛮好的、 哈哈。

谁要讨厌我就讨厌呗、我不在乎、(奸笑)

最后还是一句话:我就是这样的人、也无须为谁改变。

就是这么一篇不长不短的拙作~

---------------------------------------------------------------------------------------------------- All by 头头。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 18:49
那个虚伪的留言我删了,看着碍眼,感觉都侮辱这版块
作者: 頭児    时间: 2009-8-10 22:33
阿?

留了什么。

我还没看..
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 01:43
头头怎么啦?-0-
作者: 頭児    时间: 2009-8-11 14:38
引用第3楼风铃于2009-08-11 01:43发表的 :
头头怎么啦?-0-

水说把留言删了,我还没来得及看呢,0 0
作者: valentin0312    时间: 2009-8-11 17:34
这是个啥= =.
作者: 頭児    时间: 2009-8-11 19:23
这就是一个帖。
作者: valentin0312    时间: 2009-8-11 23:05
哦哦...很精辟..帖的真谛..!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3