天羽RO--最初的回忆

标题: 一,先从凌枫私事说起 [打印本页]

作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 17:57
标题: 一,先从凌枫私事说起
似乎这个话题你们相当感兴趣么,月山狗,说我喜欢搞人家老婆,那我问问我搞了谁的老婆了?说来听听吧,那谁被我搞过了,站出来说句话。认识我的都知道,至今,我在ro就和两个人结过婚,一个是狐狸,一个是颜颜,敢问这二位曾是谁老婆?

咱先说狐狸。说得好像你们都比我都熟一样,老鼠,拽拽,真以为最早狐狸在晓的?还舔着脸说原本在晓分会,敢不敢把事情再扯远点,要不要叫几个人告告你北欧成立在几几年,告告你先有的北欧还是先有的狐狸。北欧没到天羽的时候狐狸已经是我老婆了,听到这个是不是很惊讶了?狐狸要不是刚来天羽就跟我吵一架,会进晓认识你这傻逼?哦,我错了,她基本不认识你。我和自己老婆上不上床是不是还要跟您二位提交一下申请了?还说我马上就把狐狸甩了,敢不敢再夸张点,说的那么流畅是你在搞啊还是我在搞?我和她分不分手是不是也应跟你们先商议一下了?太平洋警察啊管那么宽?还说老子怂恿人骂她,你是我的蛔虫了还是我的屁了,你能耐大咋不说在我电脑里装了远程监控了。狐狸现在是你媳妇儿?你他妈唧唧歪歪个啥了?北欧的家务事你是不是跟个三八一样想了解的不行呢?

事隔这么久,还要把颜颜搬出来说话,行,老子奉陪。老子是去上海找她了,咋样,老子见自己对象还要跟你们打个招呼?还是说老子到上海让你怕了?还从山西飞到上海,你咋不说我从火星飞到上海了?是,老子是开房间了,老子不开房间老子睡哪,睡你家?我和颜颜有没发生关系认识她的人自己去问去。在这里不怕讲出来,老子从青岛飞到上海时,颜颜接机,上海玩了4天半,她要是个处女老子走的时候她依旧是,用不着跟你们多废话。老鼠,你个孬b,记不记得当时你的哭丧样了?当时哪个傻逼找我说颜颜好到不行,然后直到自己被封了,对颜颜说“我已经什么都没有了”,然后人家回了句“我以后不认识你”,然后一张衰脸跑到我这里开口就是个骂。要不是老子一句“别在我面前骂我前妻”你他妈能叨叨个一晚上。老鼠,我真想把你那让人吐血的长篇大论发出来给大家看看。告诉你个秘密小耗子,你对我说你的丰功伟绩的时候,老子是缩屏的,每过5分钟回你个“哦”“呵呵”糊弄糊弄你,实在懒得拜读下去,我怕得了厌食症。你咋那么爱叨叨了,跟我qq起来都能三五个钟头,你闲的鸟痒了?

剩下的后话咱一块说。说我对陌图谋不轨,你省省吧,当初谁跟老子说陌快挂了,吸毒吸的,你当老子和你一样想奸尸啊?把拽拽早早安在北欧,还悄悄密密告诉我让我好好照顾,要不要帮你把这些论坛留言发出来。还态度180度转变,你咋不说你在我家安了摄像头看见老子当场头朝地了。拽,一会装装陌一会装装拽,演戏给谁看啊。说开辆法拉利,我说我崇拜,就觉得我连陌都想搞了?拽,别那么底气硬,和你的聊天记录一字不差的,是你发还是我发?当初我和超超帮你和X欣搞好关系,你他妈不知个好赖;自己要走,硬说是老子踢的,原本跟你没球个关系还硬要拉上小虾MAX,行,这个下一章咱再说。说自己是陌前男友,为了满足陌的遗愿才装陌活在天羽,没过多久咋又变成陌的弟弟了?在北欧期间说老鼠这不行那不行,现在咋那么忠实呢?是不是被拉着刷上几十个冥火你就忘记自己是谁了?
拽,我告诉你,我今天故意抛开欣欣不谈,不是我理亏,你要觉得自己是个男人就别没事把女人拖下水,我警告过你我要说出来死的第一个不是你,你要死也是直接跳楼死我懒得管。在这里放下这话,我是喜欢过欣欣,但我要想搞散你们你未必有现在的机会。自己聪明点就别一天到晚疑神疑鬼的,欣欣怎样不是我们搞的,你先看看自己给过她啥安宁。想整我还把她拉出来说话,我有没有搞她让她在这里当众说清楚你敢么。还有那条月山狗,还想说我搞过谁老婆,是不是你有老婆被我搞过?不是的话就闭上你的嘴,想看戏就悄悄看,想被喷就继续叫
老鼠,心术不正,日后必定人心散,这话我记得,咱到最后看看你顾先生心术有多正。

想要继续看戏的留名,凌枫这阵子就是个小人,陪着某些人发发聊天记录啥的,满足一下观众。要听故事,就别单听小耗子一个版本的,想看热闹还不简单?我高兴能说到25岁生日去
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 18:02
锁帖的俊男美女多等等,我等人来喷呢,要真凭实据咱慢慢放,某些人想放也请便
作者: Jun    时间: 2009-8-10 18:04
其实我想说。。。你们的骂战能不能整理好一整篇。。。分这么多帖。。看起来累 [s:47]
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 18:13
标题: 回 2楼(Jun) 的帖子
整理成一篇更累,我看着都晕别说你了。分段吧,每天都有新故事也不错,我想起来哪段说哪段,没准有人会因为好奇顾先生专门来天羽呢,或者顾先生一着急扔个几万给soso,为了搞死我,也算做了贡献了
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-10 18:19
爲什麽會搞成這樣
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 18:30
标题: 回 4楼(欣の電影版) 的帖子
不知道,不过,很简单一句话,我有没有要搞散你们的意思,我有没有搞别人的老婆,你放一句话就行,其他的都不用说。就当我很下贱,因为贪图一张PP卡,不愿意多说。反正只有我欠你一张PP的人情,没有你欠我的。
喷我的人我见多了,我还没怕过任何一个,当初颜颜事件也是如此,我不说话好像我亏心的不行
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 18:34
此帖的友情链接

http://www.roangel.net/php/newnet/read.php?tid=51048

http://www.roangel.net/php/newne ... ;fpage=1&page=3
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-10 18:35
。。。.我沒說什麽阿。我只是在感歎。這不是欠不欠的問題。 不值得討論。交朋友的那一刻開始只有奉獻和背叛。 不存在利益來往的尷尬衝突。我也沒後悔。 你和你以前老婆的事情我真的不知道。我沒說。
作者: 完美辅助    时间: 2009-8-10 18:35
哈哈哈 有意思 那么我来搞 好伐 谁来做我老婆拉

PS:搞笑几 大家表当真。。
作者: 雾灵ぃ白    时间: 2009-8-10 18:45
最近论坛很不太平啊一发贴就是骂阵 都不和谐一点 我还是安静的去波利岛看波利们的成长去了
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 18:51
标题: 回 7楼(欣の電影版) 的帖子
你当是朋友,但别人不这么认为,非说我搞别人老婆了。所以也无须多说,我有没有搞你留一句话就行,其他人足够闭嘴了
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 18:52
标题: 回 9楼(雾灵ぃ白) 的帖子
对啊,现在就是骂阵,详情请看6楼
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-10 18:56
.... 沒有。我知道你是個怎麼樣的人。咱們心理面有個底。小小誤會 別吵了...。寬容寬容
作者: 完美辅助    时间: 2009-8-10 18:58
事情蛮搞的 不过偶老想知道 北欧什么时候成立的 怎么以前从来没见过恩。。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 18:58
行,其他啥也不说了。说我爱搞别人老婆,说我心理变态的崽子们,进来继续搞
作者: 月山小吉    时间: 2009-8-10 19:04
标题: 回 11楼(凌枫·焱) 的帖子
你这个0疯狗啊..我所说的"搞"是性骚扰和骚扰的意思..你这狗公.你想得挺美的,以为个个女人都被你搞啊..
你敢说你没搞人家老婆...妈的.见一个女的喜欢一个..人家夫妻感情好一点就嫉妒..想尽办法来分裂,离间..你敢说不是,我打你嘴巴{我打}
本来我还以为你性无能....但想不到你现在是性欲过强了..这么想搞,就像一只公狗,到处去找母狗XX..
狐狸的事你还意思拿出来说啊,你简直就是男人的耻辱..一夜夫妻百夜恩..何况你还得靠她.你才能在TY发展起来~...得势得利后,及上别的女人,就不择手段地骂你老婆
上次~狐狸回来的时候被你骂的这么惨,..真不敢想象你是多么的无情无义啊...说到情,你倒是有,处处留情..但没人理会你..说到义你一点也没有..你们依懒木叶这么久,一朝得志..你就转过头来打人家了,艾,算了,这我也不想说你了...你这小人.我见多了....现在还不知廉耻地问我.你搞谁老婆..你这么脑袋总是把搞..演变成XX....你有这福气吗?...很傻很天真...
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 19:07
标题: 回 13楼(完美辅助) 的帖子
北欧最早成立是在100ro,我遇到狐狸开始,后来因为关了服才集体来到天羽,近20人跟着我一起来的,如今剩下的元老不足10个了。
在天羽建会是08年4月底。当时我刚练好id,还没建会时鼬先生找过我,想让我帮他打理晓,一身+12boss装为筹码,不幸让我回绝了,我说我要自己建会,我是带着一家人来的。
当然鼬先生可以否定掉这些,因为我没那么好的习惯,处处截个图,就算截图我也保留不下来08年的

鼬先生,没关系,请不要心虚,龙先生是还没出现,他忙完了自然陪你乐呵
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 19:08
标题: 回 15楼(月山小吉) 的帖子
我性骚扰你老妈了,你回家问问,我就是这么变态,喜欢搞生下傻逼的中年妇女
作者: 完美辅助    时间: 2009-8-10 19:09
标题: 回 16楼(凌枫·焱) 的帖子
晓得了 哈哈哈
作者: Jun    时间: 2009-8-10 19:12
我回家干其他事了。你们继续。明天才看。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 19:14
标题: 回 15楼(月山小吉) 的帖子
你个傻逼,当初被狐狸喷的时候看看你的哭丧样

北欧苟且首都5的时候,看你那衰相,偷18的城偷不到,还求我们别打你们,后来靠着老鼠发家了,眼睛就变通红了

就算说木叶也没你说话的份,你条狗而已就一旁卧着,想叫唤就叫你主子出来说话

老子要性骚扰就是性骚扰你妈了,你爱叫继续叫
作者: 月山小吉    时间: 2009-8-10 19:35
标题: 回 17楼(凌枫·焱) 的帖子
你看你,..我老妈也想搞..真狗公啊你...难道你妈妈不肯让你搞?怀疑你有性毛病..可怜的孩子
作者: 月山小吉    时间: 2009-8-10 19:49
你这个狗公啊,,真不知道怎么说你好了..想当年,你还对那些新人说,.俩个人来灭我们会呢,,灭?你这狗连门口也爬不进,知道么?

我没主子,不过我的狗就是你主子了..你发话前要得他批准..知道么?
坯..
作者: allenwei01    时间: 2009-8-10 19:55
[s:45] 相煎何太急!
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-10 19:56
欣,記住我qq上說的....你自己好自爲之...別到時候再來找我!!!哼,我不遜...我算是認識你了!!!!
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 20:22
标题: 回 24楼(笨笨の喵喵) 的帖子
喵,我说了抛开欣欣不谈,那么就谁也别说
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-10 20:27
我明白了....
其實我覺得沒必要跟這些垃圾在那邊説話,浪費時間.....飯可以亂吃,話就不能亂説....鄉下人都不懂..都聼不懂人話,在老鼠會裏什麽動物都有...簡直就是幫腦殘!!!!!
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 20:40
标题: 回 26楼(笨笨の喵喵) 的帖子
为啥先出动的人是北欧的前会员,晓里面看我不爽的人呢?因为这些炮灰死就死了,老鼠真那么看重么?所以,何必呢,不管欣欣怎样,反正给老鼠当炮灰,咱别让他得逞。

至于拽拽,自己看看第二章好好想想,愿意继续骂我还是奉陪,不过有骨气别拖着欣欣下水。
还有小笨,15岁是吧,比较懂得哪有利往哪钻,你想继续扇风那也可以,对你我太有说的了,愿意当炮灰我不拦着。

话就放在这,在北欧留过足迹的,愿意给老鼠当炮灰的可以继续,都想通了就等藏着的老鼠亲自出来“罩”你们

至于月山那条狗,你继续叫,你非要说我变态说我性骚扰,可以,我承认,我就性骚扰你妈了,关于这点你可以大肆宣传一下

还有鼬先生,现在是我在单挑,要回击请赶紧,北欧的其余人早就想看你想说啥了。我们就这么俗,就这么素质低,您这个素质高的来点有建设性的回复。你不是爱截图发聊天记录么,我拜托的那几件记录有没有找到?
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-10 20:51
标题: 回 27楼(凌枫·焱) 的帖子
我看這只老鼠正忙着自己狂挖地洞钻进去躲起来了....
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-10 20:56
... 找不找有區別嗎。 好自為之的是你吧。這麼容易破碎的友誼,也不值得我去維護了。 而且, 就當我 是大壞蛋吧。至少你不用夾在中間做人對吧。
作者: 淘氣べ寳寳    时间: 2009-8-10 20:59
哎,单位搬家断网,家里电脑系统瘫痪,弄了半天放弃,决定周末在搞,换了笔记本上来瞅瞅,论坛怎么吵成这样了??
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-10 21:01
标题: 回 29楼(欣の電影版) 的帖子
夾在中間做人?哈哈真好笑....我從來不做那種人!!!!!你有維護我和你的友誼嗎?我怎麽一點也看不出來.....這種破碎也是你自己搞出來的.....祝你在曉會有非常好的生活過....你應該知道“利用”這個詞語的意思吧.....
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 21:04
标题: 回 30楼(淘氣べ寳寳) 的帖子
宝宝,有些话不说敌我都不舒服,明着搞好过按着搞,我等他们来骂呢,开始骂了再说
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 21:06
标题: 回 31楼(笨笨の喵喵) 的帖子
欣欣和喵喵都别说了ok?都说了不值得就别吵,我需要的是素质高的鼬先生来出头
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-10 21:09
高素質的老鼠先生....我看他會在半夜三更會從自己的地洞裏跑出來的....
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 23:22
pvp时间结束,来吧,这里等着了
作者: 拽拽    时间: 2009-8-10 23:40
啊哈哈
SB凌风
你以为你什么都知道呀
认识我的 都知道我最后为什么是陌的弟弟。
你以为当初我什么都和你说了吗?
你真天真哦
天真的像麦兜
以为自己是神仙一样,无所不能。
想知道吗?
你别拿谁谁开刀的。
你自己能活命再说
你敢说我啦虾 MAX下水?
我们都是好兄弟
我们心里知道 你做了什么事
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-10 23:42
凌枫不需要兄弟~他只需要女人~
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 23:50
你就会逼叨叨,还想说啥继续,老子留着明天爆你菊。

拽,你也别高兴,你继续,看看最后谁傻逼
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-10 23:52
引用第38楼凌枫·焱于2009-08-10 23:50发表的:
你就会逼叨叨,还想说啥继续,老子留着明天爆你菊。

拽,你也别高兴,你继续,看看最后谁傻逼
哎呀呀~爆菊都出来啦~我没说错吧~心理变态哎~~
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 23:53
请不要心虚,跟个娘们一样哎呀呀,你是不是被阉割过了
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-10 23:54
说老子变态,行,老子就变态了,你个鸡肋没女人要是不是眼气的不行
作者: 月山小吉    时间: 2009-8-10 23:56
你只疯狗,,滚回家挖矿吧
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-10 23:56
山西人的本性都出来了~不错~什么爆菊~什么阉割~你看看你自己素质~亏喵喵还帮你出头~你居然不领她情还要爆男人菊~你真是太变态了~我不在的这一年让你装君子也装的挺累的~原来你还有爆菊的嗜好~
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 00:06
-0-首先……水水,以后你可千万表说我嘴巴厉害,你这篇文章直接把我笑趴了,太逗了!两个字“精辟”
其次:小月 四害,咱不说啥了!说来说去你们也就这么点吵架水准,实在没什么斗志!
四害,我说句心里话,说真的……真的……真的是真的哦……你啥都不需要,你只需要见风掌舵便成,哪好往哪靠,这话变的比女人翻脸还快,不容易啊!!话说,估计你面子里子都不要了吧!这句是我最贴心的话,送给你!
另外告诉你,你的剧本太千篇一律了,说了几个人,台词都一样,稍微改动下,OK?你不是最会吹了吗?这天上的牛不都是你吹出来的吗?人家说,现在流行中性化,你的外表都不用变,内在已经够站在时代的巅峰了,三八,长舌,没事找事……男人当到你这个地步,无敌了啊!!真搞不懂你,凌枫的那些事,怎么好像你比他本人还清楚,话说,你是不是以前深宫里的太监啊!听说皇帝和妃子们XX00的时候,太监都在旁边记数的,你有点这个腔调啊,哪个朝代的公公转世投胎的??如果真是这样,那你现在这德性我也能理解了!对你我真叫一个无语啊,每天都不闲着,给自己找点刺激,来论坛发些帖子再被咱们喷,也顺道让我们也不那么无聊……我是不是要谢谢你啊?让我们这个夏天不那么寂寞,好天天有你的帖子看……你是不是一天不被喷两句就浑身不舒服,好像没吃饭一样!人能贱到你这个地步,还真是到了一定的境界了!我只能对你佩服……兄弟,你行啊!!哈哈~
水水,估计你找他们商议和他们打招呼还不行,建议你最好给他们打份报告,要他们敲个章,再通告下才行啊!哈哈~

PS:小月表忙,咱不是不想和你吵,是你那些低级的损人话语实在让我很没想法,都什么年代了,还用这种方式去吵架,落伍了!而且……咱喷的是老鼠,如果说你承认是他的狗的话,那你大可以回我的帖子!
作者: 拽拽    时间: 2009-8-11 00:12
风铃
你我都是上海人
你去看下我发的凌风他们聊天记录
你就会知道了
我也不想和你吵
上海的和上海的没意思,何况你家就在我边山。
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 00:14
你是我妹妹欣欣的老公,我给足你面子,所以你表惹我撒~我喷的是老鼠,无关者一边看戏去!
作者: 拽拽    时间: 2009-8-11 00:22
我并没惹你
而是我看不惯凌风现在这么骗人,装的一副无辜。
我知道你也喜欢凌风,可是你愿意这样被怀疑下去吗?
我发的他们聊天记录很明显了
他们在利用你。

我不会再回这个帖子了
风铃,真心希望你好好想想
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 00:32
看不惯被我骗是吧,因为不被你们骗?傻逼

鼬先生,你了解的比我深刻啊,我只是用一用这词,你却解释这么详细,你经常玩?
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 00:34
成,我风铃1月12日进的北欧,在北欧带了有半年多了,凌枫我也了解的够多了!只要他爱公会,就值得我去跟随!我风铃自认只是北欧的一个小小SG,没什么MVP装,他想利用我什么?我能给他们创造无穷无尽的财富,我能给他们MVP装,我能给他们暴城?话又说回来了,这人际关系里,不都是可以说是利用吗?水水建立了公会利用了我们每个人的力量来打造北欧,扩大北欧,把北欧建造成一个温暖的家,而我利用凌枫,利用里面每一个人,让自己在TY的日子不寂寞,找到一个避风港,这不都是互利的关系吗?有什么利用可言?我还是那句话,心不正的人,看什么都是歪的!
没错,我是很喜欢凌枫,也许对北欧的忠诚里夹杂了些许私人感情的因素,但是绝大部分的是北欧值得我去这么付出,凌枫这个会长值得我去跟随。所以,没有凌枫这个人,我一样会为北欧这么做,也许会没现在这么拼命,但是我还是会为北欧付出我的一切,因为值得!最后引用下爸爸龙告诉我的一句话“谁打北欧,我打谁!”这就是我的态度,拽拽够明确了吧?你是完全站在那边的人,你可以当我执迷不悟好了,每个人的信念不同,站在不同边的人,看事情的角度都不同,仅此而已!
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 00:35
另外,我从来没有觉得凌枫有防过我什么,更不用说怀疑了!!
作者: 拽拽    时间: 2009-8-11 00:36
算啦
爱情可以包容一切
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 00:38
拽b,爱情可以包容一切,那么请你包容,继续
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-11 00:47
老鼠先生請您別把我牽扯進去..謝謝!!!!!!
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 00:51
挑拨到的都要牵扯,何况是挑拨不到的
作者: 欣の電影版    时间: 2009-8-11 00:54
哈哈。懷念以前。門神。 滿自豪的。
作者: valentin0312    时间: 2009-8-11 00:58
终于看完了,都等着跟你那鸡蛋里挑骨头呢,一个"性骚扰"能跟你旯半宿~
时代进步了`年轻人聊天要有点建设性,多点前瞻性,带点艺术性,含点思辨性嘛.
发言完毕了~去复习第四章了``下潜~~
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 01:00
标题: 回 56楼(valentin0312) 的帖子
是啊,非说我性骚扰,我都承认性骚扰他老妈了,还要没完没了

行,去吧,忙完了抽空回来发言吧,某人等你很久了
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-11 01:08
标题: 回 56楼(valentin0312) 的帖子
龍叔叔你真是辛苦阿!!!!!喵喵想龍叔叔了~~~~
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 01:11
爸爸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你去哪啦,女儿好想你啊!!!!
喵喵,四害现在是抓到一个就当是救命稻草了,垂死挣扎呢,你多见谅吧!
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-11 01:16
标题: 回 59楼(风铃) 的帖子
對哦.....他只有這種能耐.....hoho
沒事,沒有的事情他拿出來説...我干嘛要怕他!!!!切....只有小人都是這樣做
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-11 01:18
凌枫的性丑闻知道的就这些~不知道的恐怕还要多吧~
北欧的女人们~哪天你们自己落到像当初狐狸那样的下场的时候~你们再好好顶帖吧~
你们加油~88
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-11 01:21
呀....您那麽關心北歐的女人啊???真是太感謝你了高素質的老鼠先生....
您的關心真是太重了.....沒人接受.....高攀不起啊!!!!!!
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 01:22
话又说回来了,老鼠!就算这样,你嫉妒也不用到这个地步吧,水水就是女性拥护者多了,那又怎样,那是他得人心,对于你这种整天爱拿张嘴来搞事的人,只有女人能还击你喽!有种的话,就去PVP喽,以晨哥为首的大部队可等着你呢,你敢吗?所以,万事你看开点,嫉妒麽用的!!懂?
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 01:24
对了,你懂我的意思吗?咱直接把你当女人看了,这是说好听的,说难听的就把你当娘娘腔处理了!就像水水说的那样,整天就爱在这里逼叨叨的!
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-11 01:25
還喜歡愛管閒事.....不是你的事情還要管....你真是住在河邊的大嬸啊~~~~管那麽寬
作者: athens    时间: 2009-8-11 01:27
风铃,雪儿,凌风,老鼠,
我不知道你们发生了什么,当然帖子这么长我估计我么这个本事理解,
不过我想说,不管如何,今天下午开号骂人说 “北欧女生是做小姐的”
这个我小婉不能忍受,不管这个人是谁,请你给我自重点!!说话要有水准!!谢谢你....
雪儿和风铃是我好姐妹,他们有事我不能不理...
至于其他的.你们吵来吵去也么意思, 这么多字打出来
又是脑力 又是体力的 请问你们累不累???
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-11 01:27
刚刚PVP好象你们被杀的人都没啦?~有不敢么?~单P你们没一个是我对手~只是现在我重整公会~整体实力不如你们~不过你们也就仗着人多装备好来欺负一点没装备的人~
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 01:28
标题: 回 61楼(~鼬~) 的帖子
你少说了一个,我和你妈有染的,你可以问问,然后宣传一下

还性丑闻,你还能说出个谁?除了说我现实过的老婆狐狸外,你还能说个谁我就问问,你是眼红了还是嫉妒了,你是有亲眼看到他搞别人老婆还是他和别人在开房的时候你在床边自慰?
不然怎么吹的跟真的一样?老鼠,不要因为自己以前家里父母的过失对你童年的影响而一直生活在自己的虚幻设定里.我看着都替你觉得可悲.
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-11 01:29
标题: 回 66楼(athens) 的帖子
說北歐做小姐的是個10字 名字叫楓.....我吐!!!!還開了個號叫什麽rexhild 雨......
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 01:29
标题: 回 66楼(athens) 的帖子
有人就是要闹事的,咱也在闹事,要闹就光明正大闹
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 01:32
引用第67楼~鼬~于2009-08-11 01:27发表的:
刚刚PVP好象你们被杀的人都没啦?~有不敢么?~单P你们没一个是我对手~只是现在我重整公会~整体实力不如你们~不过你们也就仗着人多装备好来欺负一点没装备的人~

悄悄告诉你,不是没了!是咱集体收工了,哈哈哈~~~来日方长呢!你们装备也不错呢,批发小强的吗!我天怒 缓速都么用啊!!
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 01:36
标题: Re:回 66楼(athens) 的帖子
引用第69楼笨笨の喵喵于2009-08-11 01:29发表的 回 66楼(athens) 的帖子 :
說北歐做小姐的是個10字 名字叫楓.....我吐!!!!還開了個號叫什麽rexhild 雨......

喵喵,是Relax Child.雨!这个名字咱记在今天咱的工作报表上了!话说下午我的手机那个叫热闹啊,先是超超,然后是佳佳发消息给我!然后我轰超超电话问啥情况的时候,雪儿又来消息了,你们还真不闲着!下次我给你们搞份我的班表吧,表总在我不在的时候骂,没意思的!本人不在有啥意思,本人都看不见呢!有种就在我在的时候发,不过话说今天被咱姐妹喷的也蛮爽的是吧?记住了啊,如果要班表可以找我,我随时提供哈~
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 01:36
标题: 回 67楼(~鼬~) 的帖子
没装备的人?你可真没装备,你的+50的生存斗篷哪去了帅哥,是不是+12用得不顺手了?

重整公会吧,继续整,我们就这么低贱,就喜欢群殴,我也贱,就喜欢看着12个人满剑士城追我,我就会飞呀飞,不是技术,哦错了,是技术来的,你高兴你继续追,不过,别用bug,不值得
作者: athens    时间: 2009-8-11 01:36
大家别这么急刷帖子,
TY就这么几个人。
论坛还每天这么多帖子对吼,
大家累不累啊,
不管谁闹事,我觉得 退一步海阔天空
我知道我是么什么资格来这里回帖子的,
但是, 事情还是源于下午刷喇叭说 “做小姐”那个白痴的。
其他的人,搞清楚了就好。,
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-11 01:37
标题: 回 72楼(风铃) 的帖子
-。= 本人記性不好.....
凹k.....不過今天還真是蠻爽的.....特別是雪兒和超超他們.....
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 01:40
标题: Re:回 72楼(风铃) 的帖子
引用第75楼笨笨の喵喵于2009-08-11 01:37发表的 回 72楼(风铃) 的帖子 :
-。= 本人記性不好.....
凹k.....不過今天還真是蠻爽的.....特別是雪兒和超超他們.....

哈哈哈~没这个意思,只是来提醒下你,顺便在论坛留个底,以后要找人也好有根据嘛!
作者: valentin0312    时间: 2009-8-11 02:04
刚才想回哪个帖子来着...忘了...我晕
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 02:06
标题: 回 74楼(athens) 的帖子
是啊,就那么几个人,但是骂贴子好过骂喇叭,有人喇叭非说北欧的女人都是出来卖的,所以约出来发帖骂,不过怎么看不到人,下午最精神的那几个不见了
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 02:07
爸爸,你去吃点脑白金吧!
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 02:08
话说今天在电话里听见那人特别指名道姓的在喇叭说我是福建城做小姐的,真是笑到我抽!话说这人还特别提我,真是照顾我啊!改天咱好好会会~
作者: valentin0312    时间: 2009-8-11 02:21
额,会里什么时候有福建人了吖..
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-11 09:53
不是说,有种人,不信谣不传谣,但是造谣么

不过咱现在长见识,能看到3项具备的人才

咋不说我凌枫是泰国人妖了,我估计他们脑容量有限想不到罢了
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-8-11 12:14
说北欧女人都是做小姐的那位。。你太有才了。。

来来来。。我告诉你个秘密。。我是做妈妈桑的。。你千万不要传出去哦。。但是一定要告诉别人哦。。
作者: 风铃    时间: 2009-8-11 12:21
- =那啥~我说,姐姐啊……

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3