天羽论坛--最初的回忆

标题: “王”的军队,什么东西 [打印本页]

作者: *你在、不在    时间: 2009-8-13 22:57
标题: “王”的军队,什么东西
以下是顾某人发我的qq记录。言简意赅,意思明确。
自称本王的男人。pvp打架是正常的事情吧。
您老输不起吗???
输不起的话就别进来啊。在哪里装什么东西啊。

Nightingale 21:56:28
草你妈的
❤ 、 」ι
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-13 23:23
呀。姐姐。这人的素质呀。。

谁叫你当初他拉拢你的时候你不帮他呀。

啦啦啦~人家老羞成怒咯。
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-13 23:25
人家可是不会承认的哦
作者: athens    时间: 2009-8-13 23:28
貌似我封了- -
作者: athens    时间: 2009-8-13 23:30
哇。,上次可能我口才太好了。,
嫉妒啊嫉妒。
作者: 风铃    时间: 2009-8-13 23:31
佳佳你不懂,这是素质高的表现!多包涵~
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-13 23:32
标题: 回 楼主(*你在、不在) 的帖子
頂.....upupup!!!!!!!!!!!!!
這人就是這樣啊.....說了一下就罵別人....打不過嘛粗口就出來了....
作者: "婷。.    时间: 2009-8-13 23:39
哎哟~受不了捏~~
这事又证明了,玩不起又要玩...真可怜
我们应该抱着愧疚的心态去对待那些心理有疾病的孩子!
宽容!!!
亲爱的姐姐,原谅那只不懂事的小老鼠吧,它只是一只有心理疾病的小老鼠而已~
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-13 23:41
早知道今天这样~一年前我就不会请你吃那顿饭了~是我当初请错人了~
还有猪胖也是
作者: "婷。.    时间: 2009-8-13 23:44
一顿饭很值钱吗?
有没有几千块啊?没有的话,提来干吗?俗气挖?
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-13 23:45
标题: 回 8楼(~鼬~) 的帖子
喂喂喂。不要弄的是我错好哇!!!!!!pvp呀。本人就是杀人的。是你骂我先哦。
作者: 易..    时间: 2009-8-13 23:47
打就打 嘴不要臭。玩不起就别玩、
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-13 23:51
一顿饭是不值几个钱~没想到这点人情也都这样淡薄了~我之前还在想这个论坛号是谁~原来是你王+
你现实的可以~我们就到此为止~
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-13 23:55
恩。谢谢你哦。
现实不现实要看人的好么。
我本来就活在现实中,难道你喜欢活在游戏中吗???
作者: 风铃    时间: 2009-8-13 23:57
标题: 回 9楼("婷。.) 的帖子
可想而之,此人素质多高,气量多大~~~~~
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-14 11:43
引用第8楼~鼬~于2009-08-13 23:41发表的:
早知道今天这样~一年前我就不会请你吃那顿饭了~是我当初请错人了~
还有猪胖也是

现在咋打起亲情牌来了。昨晚在PVP打起来的时候。

不是喊我们滚喊得很开心的嘛。然后又QQ骂我姐姐。还不是被我们杀到最后。

你咋对我姐姐的你心里清楚。你硬要提起一年前那顿饭。

那你咋不想想一年前。你害得她被一个女人骂得好苦好伐。

我姐姐从那时已经当没认识你这人了。

还有还有你们多久没联系了。别装得很熟的样子好伐。

别渲染得自己的形象很苦情好伐。

PS:(借问下我有多少个老公干你何事呢。男人别太三八。)

还有还有。在我们论坛战报。您说“maya竟然打不过生活公会?~搞什么啊?~细雨你表丢人好吧~放水也要有个限度”

您这话真有深度阿。一边明着说我们弱。一边挑衅MAYA的会长。

难道你幕后策划想刺激我们和MAYA打起来??
作者: "婷。.    时间: 2009-8-14 11:55
其实捏...那话要留给他们自己...
应该是他们自己打不过生活,就不要丢人现眼的啦~~~
其实不用说也知道的~玛雅和虫会一样,是中立会,而且也不会那么轻易的受小人的挑衅的~~
人家会长是有脑子的人嘛~~

再说,你管我妹妹有几个老公呢~你也不照照镜子,看你去骗了几个妞~
不要在这里只许官兵点火不许百姓点灯的样子~~我呸= -
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-14 12:07
恩恩恩。。说的太好了。。别和这种无聊的男人多废话了。
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-14 14:55
原来是这个事~没错~这是1年前我自己造的孽~我做的错事我自己来承担~

我当初走的时候你问我怎么回事~我当时回了你一条消息说“我做了很大的错事~现在已经无可挽回了~你要恨就恨我吧”
没想到过了1年~你还是那么恨~还鼓动了一片人来恨我~这365天真是辛苦你了~我们2个人之间的事既然已经被你搞成2个势力之间的事~那这1年后~错的就是你~现在你满意了吧~那些无关人员都牵扯进来了~你们装备也强了~都可以打赢我了~趁我还在~多打打~以后我走了就再也打不到了~如果这样可以消除你们的怨恨~那就打吧~

我回来的时候你可以明确的跟我说~是因为1年前的事~现在要跟我对立~何必还要说成只是为了好玩才去帮北欧?你累不累?
作者: winter838    时间: 2009-8-14 20:44
打就打,骂来骂去.到处口水.何必呢.有这个时间 不如多点来pvp我们人1,2个时候..你们10多个就说清场..我们6~8个 你们10多个 都灰溜溜的跑来跑去..大家都10多个..你们人影就没了...叹...这能封自己为"王"?
打不过就开什么号啊.骂啊骂
qq又私底下骂啊骂..
玩游戏玩的这么累干嘛..
一顿饭..切..能算什么. 我就不信一顿饭吃你个 几百几千几万块.
作者: winter838    时间: 2009-8-14 20:51
老鼠又在自恋加妄想了....外加狂想了
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-14 21:31
标题: 回 18楼(~鼬~) 的帖子
哟哟哟。你又在幻想啦!!!
对,我承认1年前的事我不会忘记的。
我那时候真是瞎了眼了,把你当朋友。可你呢???自己想想你做了点什么事情
我1年前就把你拉黑了,要不是你那条无聊的消息。我都忘了顾松秋你这个人的存在了。
还有。我自认我没有这么大的本事能煽动2帮势力的人来打你。你别自恋了。
先开骂的人是你。你别tmd自己说过什么话就赖什么话。你是男人就承认你自己做过点什么鸟事情。
最后说一句:自己去草你妈去。
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-14 21:48
晨曦~知道你有点本事~现在我们是打不过你们~08年初我刚刚收人的时候maya的会长细雨也说过同样的话~“不就是一群贫民+一个超级会长嘛”~你和他很像~真的很像~
我很高兴~这次又让我挑战高难度~我不在的一年确实发生了很多我不知道的事啊~很精彩~每次我都有那么优秀的敌人~
你们把所有我公会的人说的话都默认地套在我头上~也罢~我可从来都没说过小贤有几个老公~这1年里的事我完全都不清楚~你们既然想把怨恨都集中在我身上~那也行~那就请所有的仇恨都冲我来吧~我一个人担着就行了~
要PVP~我现在的团队不是你们对手~要GVG~我现在的团队也没攻守的能力~不过终有一天他们会团结起来~就像当初连输10次后~第11次打赢maya一样~你们等着吧
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-14 21:52
“我们2个人之间的事既然已经被你搞成2个势力之间的”

姐姐没那么厉害啦。拉拢那么多人就为了打你。本来我们工会开来就是我们那几个自己人随便玩玩而已。

注意!我们是开了工会然后GVG几次才和北欧同盟。我们不是所谓北欧附属PVP工会。

也不是为了北欧才建立工会。也没你所说的我们去拉拢虫会的人。“自己人”一起玩很正常吧?

不要再凭空捏造一些非事实的东西。。。受不了。
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-14 21:57
他喜欢胡思乱想。。随便他去吧
作者: ~鼬~    时间: 2009-8-14 22:04
我回来的第一次GVG就看到生活会已经在帮北欧守门了~之前发生过什么我并不了解~我当时只是跟月山对我所看到的时局进行分析~我需要捏造么?在我印象中你们这些人在1年前我走的时候不就是在虫会么?原本我以为虫会是最安逸的地方~永远是脱离是非和谐发展的世外桃源~现在我看到你们以强势挡在我面前~我会怎么想?
之后的GVG~王+跟我说生活会只是为了杀人好玩~但那次北欧丢了城~你们拼了命的帮北欧冲华丽~王+跟我说生活会只在首都3玩前半小时~后半小时要去别的城~但当时已经是最后10分钟了~我看到的和我听到的完全是矛盾的~我会怎么想?
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-14 22:20
那你喜欢乱想咯。你爱怎么想就怎么想。
那今天骂我的人是你吧。。你赖吧。
作者: 风铃    时间: 2009-8-14 23:46
现在插播段广告~~~~~~~~~

老鼠:天空一声巨响,老子闪亮登场!!我是崩王,我怕谁!!!注:崩王=崩溃の王,为啥崩溃,因为被打崩溃,被喷崩溃了!哈哈哈~~

风铃:大家快看,瞧他那傻X样!唉~

——《傻X是怎样炼成的》
作者: 风铃    时间: 2009-8-14 23:48
帮了又怎样,你管的还真多啊!三八~
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-15 00:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: winter838    时间: 2009-8-15 01:32
老鼠何必沉浸在口水之中呢.?一个大男人就泡在是非之中... pvp打就是了 真有技术的团队何必担心自己强不强呢?
作者: 风铃    时间: 2009-8-15 02:26
人家就喜欢吗,管你P事啊!!
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-15 02:32
引用第8楼~鼬~于2009-08-13 23:41发表的 :
还有猪胖也是

引用第12楼~鼬~于2009-08-13 23:51发表的 :
一顿饭是不值几个钱~没想到这点人情也都这样淡薄了~我之前还在想这个论坛号是谁~原来是你王+
你现实的可以~我们就到此为止~

原来朋友是靠一顿饭处出来的……一点恩惠,就要让人不分好坏善恶是非黑白,让人欠一辈子人情啊?见过自愿还人情的,没见过被逼还人情的……
真现实,真的很现实啊……做人方式的问题,生存方式的问题,理念偏差太大了
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-15 02:35
说到PVP,为啥每次都是扬言清场的最后不见踪影,人都散了又说我们怕了…………

说到GVG,原来那么在乎输赢啊?呼~输10次赢1次,也可以这么兴奋,心可真宽……
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-15 03:00
标题: 回 25楼(~鼬~) 的帖子
话说,三四个公会60左右人打北欧20人可以,生活会帮北欧就不可以?晓和寂静一起打可以,凌枫和晨曦一起打就不可以?是不是天底下不帮助你老鼠的人都是该死的啊?什么道理
2基尔连音杀死人算技术,ab躬身就叫“自以为是技术”;12个人满剑士追2ab就是声张正义,组队pvp请出去你老鼠就叫“北欧的真面目”……要打就打,何必叨叨个没完没了,嘴上说自己不行,又何必说北欧都是rmb战士。
不愿意帮你打北欧,要么威逼,要么利诱,要么挑拨,停止你那些小动作,再说北欧的人都没素质,成天张家长李家短的,凌枫不是神那你是神啊?你的神谱上写着晨曦一行人要帮晓打北欧的么?好像别人的一举一动都该由你来安排似的,没事逼叨叨个没完评价完这个评价那个,看到谁倒霉了一旁哈哈,要么就把“功劳”挂在自己身上,有意思么?
“北欧啊北欧~你当初的强大~是因为其中有者不少我晓残留下来的人帮助你”,你是圣人啊?北欧会长都不敢放下话说木叶是北欧打跑的,你没事背后指指点点什么啊,你要认为这是“功劳”凌枫抢去了,那请你拿走。
最后送你一句“go out!”
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-15 10:14
引用第25楼~鼬~于2009-08-14 22:04发表的:
我回来的第一次GVG就看到生活会已经在帮北欧守门了~之前发生过什么我并不了解~我当时只是跟月山对我所看到的时局进行分析~我需要捏造么?在我印象中你们这些人在1年前我走的时候不就是在虫会么?原本我以为虫会是最安逸的地方~永远是脱离是非和谐发展的世外桃源~现在我看到你们以强势挡在我面前~我会怎么想?
之后的GVG~王+跟我说生活会只是为了杀人好玩~但那次北欧丢了城~你们拼了命的帮北欧冲华丽~王+跟我说生活会只在首都3玩前半小时~后半小时要去别的城~但当时已经是最后10分钟了~我看到的和我听到的完全是矛盾的~我会怎么想?

1。我们会的共同目标的确是杀人好玩。平时也都是首都三人多。不在那里开杀在哪里杀?

2。我们既然和北欧同盟就尽力帮北欧这也是很应该的吧,不是吗。

3。我们要不要城无所谓的。就图个激情。至于什么时候回首自己的城随意就好。
(我说过至少前半小时的帮北欧的) - - 想不到你们还把我的话放心里。

4。还有我和姐姐已经退出虫会,退工会加退群了。而且是几个月前的事了。虫会的确是个很好的工会。
以前曾经是虫会的在生活会。只有我姐妹叮叮和我爸爸桃子。别弄得好像现在虫会不打GVG都是因为我把他们的人都拉走那样。
(要是虫会要帮忙我们也很乐意回去帮。这是我们工会的立场)

PS。我们还和北欧没有什么利益关系。只是合作关系。

我还真担心说完这番话后明天头条会不会被扭曲成。
生活会会长被凌风色诱得死心踏地。盲目的滥用私权帮北欧。。- -
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-15 12:16
0 0 最后一句有分量……要不你们的漫画把我也加进去?嘿嘿
作者: winter838    时间: 2009-8-15 13:54
小loli你最后一句..太有才了- -......估计老鼠看见后肯定会参考参考的.哈哈...他会更新一下他那些百用不变的伎俩和故事的了
作者: winter838    时间: 2009-8-15 14:33
引用第31楼风铃于2009-08-15 02:26发表的:
人家就喜欢吗,管你P事啊!!
估计老鼠想拍 绯闻"男孩"故事是说.一个男孩喜欢沉浸在是非,绯闻之中.号称gossip man!! ..到处通过论坛跟ro这2个平台散播谣言,有文字信息.有图片信息.有文字图片混合信息地发到基本我们每个人眼前..接着展开一系列的绯闻...
老鼠引用 gossip girl 一句开场白:Gossip girl here.Your one and only source into the scandalous lives of Manhattan's elite.
老鼠: Gossip man here.Your one and only source into the scandalous lives of Ty RO elite.
作者: *你在、不在    时间: 2009-8-15 15:02
标题: 回 38楼(winter838) 的帖子
晨曦。你太可爱了。笑死我了
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-8-15 15:20
-。-gossip girl`````
我只知道它拿了Paparazzi做插曲
作者: winter838    时间: 2009-8-15 15:29
-0-!!!!!!哈哈.,,,
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-8-15 15:55
刚去看了有paparazzi那段,结果还要要是剪了前面一段- -
作者: winter838    时间: 2009-8-15 16:50
嘿嘿...我在等第三季><!!!!! 9月快到啊
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-15 18:15
引用第36楼凌枫·焱于2009-08-15 12:16发表的:
0 0 最后一句有分量……要不你们的漫画把我也加进去?嘿嘿

凌风阿。“那对情侣”没和你说我有五个老公吗。

现在“我们这一家”的签名出续集啦。不是九个人啦。变十四个啦。

- 3 - 你消息不灵通了。。
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-15 18:45
= =不会跟我讲了,我还不是被说成性骚扰别人老婆么……长这么大,还是第一次……对了,性骚扰是什么玩意?

你们的签名很完美
作者: 偷心小猫咪    时间: 2009-8-15 19:40
老爸~~原来你也看绯闻女孩啊~~哈哈~~
作者: winter838    时间: 2009-8-15 22:02
我是 gossip girl 忠实fans
作者: 賢いですさん、    时间: 2009-8-15 23:03
引用第45楼凌枫·焱于2009-08-15 18:45发表的:
= =不会跟我讲了,我还不是被说成性骚扰别人老婆么……长这么大,还是第一次……对了,性骚扰是什么玩意?

你们的签名很完美

- 。- 隔着几个省市都可以性骚扰阿?你功力真够深厚的。小心他们报警阿。。
作者: "婷。.    时间: 2009-8-15 23:34
那个那个老鼠先生啊!!!
首先,你不要那么可爱了...
虫会一直是中立公会,你嘴巴不要那么恶心的玷污这个公会!
在这个公会待过的人,都知道是怎么样的一个公会,所以,请你不要用你的臭嘴来玷污它!
还有,你不懂就不要装懂,你不知道这样会让人觉得很想吐吗?
生活会,完全是出于大家想玩,想打架才开的!
同样,它也是一个完美的公会,因为里面的人都很团结,也很互相帮助和关爱
帮虫会,完全是因为我们有私交!怎样,你不服气还是羡慕呢?
帮北欧,同样的也是因为有私交,哪又怎么样?
说真的,你眼红是挖?要不要脸啊!人家就爱不帮你,就爱帮这两个会,你服吗?
服的话还吵个屁股啊?不服的话就来打啊?
话说,你说那么多废话干吗鸟?手累不累啊?不累的话继续啊,我们可以练下字~~
有空呢,就多练下操作,就多打下GVG和PPVP~光说那么多,写那么多,没有意义的,只会被人取笑!
建议你呢,不要把那么多个公会牵扯进来!很恶心的行为!
作者: 风铃    时间: 2009-8-16 08:19
引用第35楼賢いですさん、于2009-08-15 10:14发表的:

1。我们会的共同目标的确是杀人好玩。平时也都是首都三人多。不在那里开杀在哪里杀?

2。我们既然和北欧同盟就尽力帮北欧这也是很应该的吧,不是吗。
.......

哈哈~~嫂子,最后句话,嗲!!老鼠,你那剧本要不要我给你参谋下,加点新鲜素材进去啊!!
作者: 风铃    时间: 2009-8-16 08:21
引用第38楼winter838于2009-08-15 14:33发表的:

估计老鼠想拍 绯闻"男孩"故事是说.一个男孩喜欢沉浸在是非,绯闻之中.号称gossip man!! ..到处通过论坛跟ro这2个平台散播谣言,有文字信息.有图片信息.有文字图片混合信息地发到基本我们每个人眼前..接着展开一系列的绯闻...
老鼠引用 gossip girl 一句开场白:Gossip girl here.Your one and only source into the scandalous lives of Manhattan&#39;s elite.
老鼠: Gossip man here.Your one and only source into the scandalous lives of Ty RO elite.

我看他是想拍绝望的“男人”,要不拍越狱也行啊~~不过估计你把皮纹烂掉,也逃不出去啊!注定被我们扫出去,哈哈哈~~
作者: 风铃    时间: 2009-8-16 08:23
引用第43楼winter838于2009-08-15 16:50发表的:
嘿嘿...我在等第三季><!!!!! 9月快到啊

咱在等《绝望的主妇》第六季,同样的九月快到啊
作者: winter838    时间: 2009-8-16 12:16
引用第51楼风铃于2009-08-16 08:21发表的:

我看他是想拍绝望的“男人”,要不拍越狱也行啊~~不过估计你把皮纹烂掉,也逃不出去啊!注定被我们扫出去,哈哈哈~~
他拍越狱.....估计一季24集..都是警察给他开大门.门边放着两条小狼狗..接着一集说他冲出去. 接下来23集数他住医院. ..第一季end.
作者: 风铃    时间: 2009-8-16 15:41
好剧本~~~
作者: winter838    时间: 2009-8-16 16:28
住医院的时候..还遭受到其他看不爽他..开着门两条小狼狗都打不赢的越狱犯..接着在这23集里面.都是给其他探病的亲戚,为他治疗的医生和护士鄙视和辱骂...
最后第一季大结局.是说他看不开去自杀了..从医院的窗户跳出去..可惜.他住2楼的....结果连自杀失败了.第一季结束
第二季大概剧情是.说他千方百计想自杀的..敬请留意
作者: 风铃    时间: 2009-8-16 16:31
没死成,是不是半残了??
票房收视率绝对高的,快把越狱现任编剧给踹了,速度,精准!!
作者: winter838    时间: 2009-8-16 16:39
听说由于身体太"散弱"了..所以2楼掉下去都导致全身204处骨折
(亚洲黄种人只有204块骨头)....内脏机能偶尔不多顺畅尤其大脑.经常打结.....嘴巴经常胡言乱语..

所以!!第二季估计会更精彩的!
作者: 风铃    时间: 2009-8-16 16:40
-0-原来不是半残,是全瘫,哈苦~~~~
作者: valentin0312    时间: 2009-8-19 17:24
奔30的人了,还不知道什么叫拿得起放得下,唉
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-19 17:47
拿得起放不下是天平座的特点,算啦……

唉……居然也是天平……真令人感叹
作者: 笨笨の喵喵    时间: 2009-8-19 19:59
哎,,,,,,咋都那麽熱鬧的捏~~~~
咱都快無聊死了......
作者: 『钱途无量』    时间: 2009-8-21 00:38
引用第60楼凌枫·焱于2009-08-19 17:47发表的:
拿得起放不下是天平座的特点,算啦……

唉……居然也是天平……真令人感叹

- -貌似是[天秤]
作者: 凌枫·焱    时间: 2009-8-21 11:01
标题: 回 62楼(『钱途无量』) 的帖子
都一样了,一个意思……

- -
作者: webjobsun    时间: 2011-11-11 10:19
标题: 新建文章1
支持楼主的好贴,希望继续努力!
作者: 够物蚁族者    时间: 2011-12-17 10:49
帮助顶起来

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3