天羽论坛--最初的回忆

标题: 3f也有不和谐啊,鱿鱼偶尔管管吧= = [打印本页]

作者: 道子    时间: 2010-7-21 23:36
标题: 3f也有不和谐啊,鱿鱼偶尔管管吧= =

不知道哪里来了这么一帮人,pvp乱杀也就算了,杀完了还骂,喇叭骂,开聊天室骂,开小号骂,今天就截图一张,之前的没截图,常玩的有目共睹。S叔这次你微悲剧了,碰上这么一坨人

作者: 小洛    时间: 2010-7-21 23:52
顶,希望gm管管
作者: silver2008    时间: 2010-7-25 01:08
谁这么213啊?有本事用自己ID 别模仿我的ID就上去乱吼。 我在PVP一个人叫你们一群人进来P的时候怎么不这么勇敢? S叔叔教育你们 以后上游戏之前要刷牙 免得别人还没动手就被你们熏死 还有 我说某些东西是F4 某些人就自认为自己就叫F4了  其实我说的是fly 4   还挺惊讶你们这么喜欢这个称号 或者你们可以去找贝雷杰一起去化验看看有没有血亲。有能耐多去PVP 没事背后中伤人很风光么?还有 我不知道那个会的会长是哪个 印象里面就她自己还有点礼貌  管好你手下那些嘴 。游戏是拿来玩的 不是让你们拿来污染环境的。把脑袋用在操作上而不是想着怎么问候别人上。打不过的见多了,这么输不起的还真是少见  。
    最后 跟TY3F的各位说一下,最近我不在,你们玩的要开心,不要理会NC,他们会把你们的智商降低到跟他们同一个档次,然后熟练的击败你,所以 无视就好。不爽就杀 游戏么 有和谐就要有仇杀  天朝不是还有城管队伍么
作者: JingAngel    时间: 2010-7-25 07:45
顶s~~~
作者: 道子    时间: 2010-7-26 00:34
这帮人,死了还进死了还进,夜里也不睡,你不打了他就BB,开小号骂。反正最后无论谁先不打,肯定都要开小号BB两句再走,这种货一个就无视掉了,四五个还臭到一起去了= =
作者: 那帮港督    时间: 2010-7-26 10:37
没本事打在这诉苦?
作者: 那帮港督    时间: 2010-7-26 10:38
谁这么213啊?有本事用自己ID 别模仿我的ID就上去乱吼。 我在PVP一个人叫你们一群人进来P的时候怎么不这么勇 ...
silver2008 发表于 2010-7-25 01:08

谁逃了?你妈喊你回家睡觉了?
作者: CAROLINE    时间: 2010-7-26 10:39
到底是谁先模仿谁的id,你身为它们的领袖你自己去调查一下,再来这里发帖子,到底是谁先搞出来的在喇叭里面叫骂,自己先不管好自己的手下,听自己的手下吠两声,就在这里叫嚣,请自己调查一下再来说
作者: 那帮港督    时间: 2010-7-26 10:40
这贴还真奇怪!PVP不杀人难道打怪???在这JJYY有毛用?真打起来就缩~可悲
作者: CAROLINE    时间: 2010-7-26 10:47
回复 5# 道子

真是搞笑,睡不睡觉是别人家的事情,和你有什么关系 ,pvp本来就是你死我活的世界,只准了你死进死出,还不准别人娱乐了吗?
作者: 那帮港督    时间: 2010-7-26 10:55
这帮人,死了还进死了还进,夜里也不睡,你不打了他就BB,开小号骂。反正最后无论谁先不打,肯定都要开小号 ...
道子 发表于 2010-7-26 00:34

怎么?你怕死进死出?可笑!还有!人家夜里睡不睡管你毛事?你不是PVP被日了还要GM出来管理吧???莫非你到了BOSS区被BOSS日了也要GM管理??
作者: 那帮港督    时间: 2010-7-26 11:00
谁这么213啊?有本事用自己ID 别模仿我的ID就上去乱吼。 我在PVP一个人叫你们一群人进来P的时候怎么不这么勇 ...
silver2008 发表于 2010-7-25 01:08

不要雷声大雨点小!!你下面那群没能耐的敢进PVP吗?就怕进来也是穿着不死衣躺着观战吧!!哦?你有一个人叫我们一群人PK?那么勇敢的事??别吹啦!!不要搞什么F4不F4的你手下只会ALT F4!哈哈哈
作者: CAROLINE    时间: 2010-7-26 11:12
谁这么213啊?有本事用自己ID 别模仿我的ID就上去乱吼。 我在PVP一个人叫你们一群人进来P的时候怎么不这么勇敢? S叔叔教育你们 以后上游戏之前要刷牙 免得别人还没动手就被你们熏死 还有 我说某些东西是F4 某些人就自认为自己就叫F4了  其实我说的是fly 4   还挺惊讶你们这么喜欢这个称号 或者你们可以去找贝雷杰一起去化验看看有没有血亲。有能耐多去PVP 没事背后中伤人很风光么?还有 我不知道那个会的会长是哪个 印象里面就她自己还有点礼貌  管好你手下那些嘴 。游戏是拿来玩的 不是让你们拿来污染环境的。把脑袋用在操作上而不是想着怎么问候别人上。打不过的见多了,这么输不起的还真是少见  。
    最后 跟TY3F的各位说一下,最近我不在,你们玩的要开心,不要理会NC,他们会把你们的智商降低到跟他们同一个档次,然后熟练的击败你,所以 无视就好。不爽就杀 游戏么 有和谐就要有仇杀  天朝不是还有城管队伍么

请先管好自己的那张长的像嘴一样的东西!~
作者: silver2008    时间: 2010-7-27 01:41
回复 13# CAROLINE

水了这么多楼你能说出来点别的么?没有新意会被认为恶意刷楼被删掉的。
今天上线让我开了眼 貌似一般正常人PVP杀人捡到人头看看就丢掉了 居然有人把头收集起来当爷爷供着给别人看  你想用这个说明什么?
没错,PVP杀人很正常,但是嘴巴贱就是另一码事。如果你要想证明别人也像你一样喜欢人身攻击,那么请把证据拿上来,光靠嘴巴说,貌似疲软了一点,这种无意义的口水仗你爱打就打 叔叔不奉陪。
另外请不要人身攻击我,貌似我杀你们的时候没说什么话。至于谁没刷牙,自己清楚就好。
别乱咬,小心崩了牙。
作者: 小洛    时间: 2010-7-27 08:38
我怎么想说,pvp打架是不假,可是麻烦某些人早上起床刷牙下.谢谢了- -另外,支持下被某些(厉害)的人马甲了的s兄弟 !
作者: CAROLINE    时间: 2010-7-27 08:53

回复 14# silver2008

原来分时段回复了3次就算是恶意刷帖!这个版块的版主订的规矩真是奇异!   

谁人身攻击你了?有指名道姓你吗?恐怕是你自己对号入座!
有人要你奉陪吗?是你自己凑上来的!
你自己的手下犯贱,先去说你自己的人,再来说别人!
当初我们发现问题叫gm的时候,gm在哪里?有人来处理了吗?现在要我们拿证据,我可以理解成这是你们下的一个圈套吗?

不过你身为版主,在这里随便给扣个罪名,你想删谁的贴就删谁的贴,以权谋私这种事情在社会上见的多了~
作者: CAROLINE    时间: 2010-7-27 08:59
我怎么想说,pvp打架是不假,可是麻烦某些人早上起床刷牙下.谢谢了- -另外,支持下被某些(厉害)的人马甲了的s兄 ...
小洛 发表于 2010-7-27 08:38

麻烦某些人自己先漱漱口,也不指望你会刷牙!
作者: 瞳、兮    时间: 2010-7-27 10:13
- =
原来 3F也很乱啊。。

作者: zhykuee    时间: 2010-7-27 18:34
所谓的F4只能群P.哎单又不敢单.在这里狗叫个啥
你们敢一个人进PVP 敢一个人乱打人? 单独了我看你们连个新手都不敢欺负
作者: zhykuee    时间: 2010-7-27 18:40

哦对了.就会骂人耍不要练...昨天我可见识什么叫不要脸了.几个打一个 在外面大吼说一个打的,,见过不要脸的 没见过这么不要脸的..悲哀  叫单 跟阳痿一样缩..只敢一边叫..哎...
作者: CAROLINE    时间: 2010-7-27 19:43
你们敢一个人进PVP 敢一个人乱打人? 单独了我看你 ...
zhykuee 发表于 2010-7-27 18:34

你们三更半夜4个打2个的时候你们就要脸了?你们3个打一个的时候你们就很能耐?
你们一个进攻职业跟一个辅助职业打,就叫单P!
你们真有本事!!!
作者: CAROLINE    时间: 2010-7-27 19:48
哦对了.就会骂人耍不要练...昨天我可见识什么叫不要脸了.几个打一个 在外面大吼说一个打的,,见过不要脸的 没见过这么不要脸的..悲哀  叫单 跟阳痿一样缩..只敢一边叫..哎...zhykuee 发表于 2010-7-27 18:40

欢迎你们组队一起进pvp,只是你们能有那么多人凝聚的起来吗?!你们有团队嘛?
不要因为自己不举就说别人阳痿!
作者: 那帮港督    时间: 2010-7-27 21:20
你们敢一个人进PVP 敢一个人乱打人? 单独了我看你 ...
zhykuee 发表于 2010-7-27 18:34

看看吧!这位估计就是你们所谓的没有刷牙的什么什么。。你这句话应当也不是第一次说了!那么喜欢单P你比较适合玩单机游戏!!真的!!网游不适合你!!游戏嘛~玩得起继续,玩不起出局!
作者: zyy7269707    时间: 2010-8-2 13:31
白痴。7号你不要太叫嚣,你是主力么?你没资格在这里叫的那么HIGH ,你了不起啊, 只知道躲在F4那群阿三的背后。只会拿别人人头在那叫嚣。那些人头都是你打的吗?我们还不想拣你们人人头 ,怕脏了我们的手。你这个拣破烂的。真悲剧。回家卖你的纸皮去吧
作者: zyy7269707    时间: 2010-8-2 13:32
悲剧丫
作者: CAROLINE    时间: 2010-8-2 13:48

回复 24# zyy7269707

你的确是挺杯具的,没挂你的人头你心里难受,浑身犯贱是吧?!
还脏了你们的手,你们有手吗?你们那些不都是爪子嘛!
作者: zyy7269707    时间: 2010-8-2 15:08
我们当然有啦。你是不是眼瞎了 ,那你们的那不是触须吗。 没出息。大人还这样 你们悲剧勒
作者: zyy7269707    时间: 2010-8-2 15:11
一群草泥马- - 不明物体哟
作者: 那帮港督    时间: 2010-8-2 15:12
我们当然有啦。你是不是眼瞎了 ,那你们的那不是触须吗。 没出息。大人还这样 你们悲剧勒{:5_199: ...
zyy7269707 发表于 2010-8-2 15:08

你这张菊花嘴是遗传你父母的吧!
作者: CAROLINE    时间: 2010-8-2 15:18
回复 27# zyy7269707

再多看你两眼真的要瞎了~!我猜你父母大概是残疾人吧~也许是亲兄妹!
作者: CAROLINE    时间: 2010-8-2 17:18

餐具~
作者: zyy7269707    时间: 2010-8-4 11:00
咖 ,真会BONG   继续BONG 我看你父母才是吧 。。真悲剧你爸妈生下你这头狗 ,人渣 一定很没面子吧
作者: zyy7269707    时间: 2010-8-4 11:00
让我考虑下要不要把你全家的菊花收了包括你老婆
作者: zyy7269707    时间: 2010-8-4 13:55
哎、  懒的来看了,浪费口舌
作者: 瞳、兮    时间: 2010-8-4 14:05
- =完全没看懂什么情况
作者: blade520    时间: 2010-8-5 01:24
~~ 都未成年吗?玩个游戏都····
作者: CAROLINE    时间: 2010-8-6 13:36
回复 34# zyy7269707

唉。。。你不要老是把你没有的东西说出来,你这朵狗头人身型菊花!这么爱收菊花,清明节的时候送你一把,再烧两朵纸的给你,让你在下面也可以做菊花鬼!

当初你父母生下你这个妖孽一定遭天谴了,还把妖孽养了那么大~造孽啊~
作者: xiaobin12    时间: 2010-8-11 09:51
是谁叫我们菜B,之后看到人多就不敢进?要叫上自己1家人才进的?
作者: 那帮港督    时间: 2010-8-12 19:28
楼上说的人不就是你自己吗?哦。。不对。你家还有活口吗?
作者: CAROLINE    时间: 2010-8-13 10:54
没叫错啊~!你们也可以组队的嘛,只是你们怎么组都组不齐~所以只能在门外看看~进pvp还要纠结半天~
作者: 陰陽師    时间: 2010-8-15 18:11
原来RO是这样的。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3