天羽论坛--最初的回忆

标题: 哦呦!不错哦! [打印本页]

作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 13:01
标题: 哦呦!不错哦!
上来转转 ,看到不痛快的事我就要说到下 , 我从来不开马甲, 不怕被人陷害  ,有钱nb了不起  ,我相信soso自己明白什么意思 ,你要是这么搞游戏 早晚都要完蛋,大家注意  游戏不要得罪人 ,得罪了就被扒 扒完了有人买单。这年头gm权限都有人卖  ,nb你搞我,我已经被soso搞了,你在来轮奸我啊!小b
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 13:06
妈妈说了  不要和小人交朋友   和小人交朋友才累呢   大家记住哦
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 13:06
妈妈说了  不要和小人交朋友   和小人交朋友才累呢   大家记住哦
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 13:10
都让我别发   我不发行吗  天羽本来就没几个人  弄个怪胎出来搞  早晚大家都吃亏  我这不是为一个人出气     我是为了所有玩家的利益    soso你能处理的这么神不知鬼不觉   你收了多少钱 ?  你卖bt装备无所谓     你卖gm权限??多少钱  我们几个人凑钱买一个好了  统治天羽指日可待    gvg我们不行  打个boss都被搞  你还有点王者风范吗
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 13:13
死我一个  幸福千万家
作者: 盒子    时间: 2010-11-28 13:13
顶了,原来太监还存在啊~本来以为就韩国日本有呢~
作者: 零度    时间: 2010-11-28 13:15
顶!!!
作者: davidryan    时间: 2010-11-28 13:19
我顶卡卡~~那些挨千刀的偷号者和放任者!缺德事做多了肯定会有报应。。。
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 13:44
大家不要顶 小心有危险
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 13:45
也希望仙仙说说soso  这玩意多了  你赚到一笔 损失一个世界
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 13:48
soso  如果你卖记得私聊我   你开价  我绝对买一个,我为了你  我也奉献一次  你给个表示
作者: 转动的时间轴    时间: 2010-11-28 13:49
哎哟 我们有 现实版 某X会 实例  那GM权限 运用的出神入化。 鬼财啊!
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 13:54
这个不能乱说  我不知道是哪个会   但是这件事已经让我损失了两个玩家  上次就盗了一次了 这次又来第二次    我他妈不骂他 他就他妈的没完没了的   真他妈贱
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 13:55
我只是说那个人  我不知道是哪个会    估计这个人 一个人就统一天羽了 ,来征服我最好  来吧
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 14:01
我一直说低调低调  我低调了 你就高调了!soso你处理的很伟大  所有装备你都能还回来?  和你什么关系的     刷玫瑰你封起来很快   我不知道这个新生物 你给我们个解释啊  啥解释都没有  就放在服务器里  玩生化危机啊    你够稳重   我就天天顶贴
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 14:16
soso一句话  有事说  没钱就别说   我今天放话  gm权限你开个价  我就买
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 14:17
比女神套 魔剑  都直接 的好东西  我愿意买
作者: 小佳11    时间: 2010-11-28 14:24
老卡你别那么2了 SOSO再怎么不明智 也不会做流失玩家这种事情的  让SOSO自己解决吧
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 15:27
我靠 !我自己唱就好了  你去幕后   等他明智了我就不在这发言了
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 15:32
帐号没给人  没用别的服务器帐号   被盗之前  被人威胁  说是最后一次打boss    结果东西被盗      最后soso把东西给了我会朋友   我朋友说不声张      我看到不爽我就说说   我们会俩个打boss的玩家都他妈的要这么搞   还他妈有法玩吗! soso会处理?干出这事的人  已经不是一次了  他利用权限 在服务器里  soso这么怕麻烦 的一个人  都愿意给他擦屁股   估计不麻烦  只要知道他一个人的号就好了 每次盗号都没这么痛快  今天soso是怎么了  东西还回来  然后跟那个人造人 说:“ 下次低调点  别这么  很难做的  然后就玩事?”  我第一次说了这么多话 一个错别字都没有  玩天羽 的喜欢看热闹的 都来看就好 !  无厘头的我好好发言
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 17:25

作者: 72颗流星    时间: 2010-11-28 19:53
我们保持不开马甲的传统,继续顶。有时候,有些人,如果做得过于过分,是必须管管的。SOSO,不管你是不是卖了GM权限,但是就此2件事情,长脑子的人都能看出破绽。大家来玩天羽,是因为对RO还报有很多回忆,及时现在TY衰败,也依然还是在玩,希望你不要因为某些事情某些人的某些做法,让我们对你,对这个服彻底失去信心。钱是赚的越多越好,只是你有没有想过“杀鸡取卵”和“细水长流”这两句话呢?
作者: 頭児    时间: 2010-11-28 21:44
我觉得SOSO根本就没多用心做这个F

偶尔来更新下~ 偶尔来奖励下~

然后? 哦对  还有很多的BUG我都忘记了~
作者: 小佳11    时间: 2010-11-28 21:51
头姐也来了 我来看头姐~~
作者: kensun    时间: 2010-11-28 22:09
公要臣死臣不得不死吖……公道自在人心…不敢多说了……
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 22:23
哦哦!我怕soso反感我  我要低调点   不过你要是不给这个事做个解释   我宁愿你封我千万次,此人嚣张到不出来叼他  他哪都痒痒的地步   nb出来走两圈
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-28 22:30
我告诉你我为什么这么高调   soso就因为你第一次处理的太给力  我朋友没有靠山离开这了    虽然是几个月饼的事   靠   努力的d妖耳  被你给打发了   你知道人家是怎么刷的吗    你以为是你一个代码就出来了   第二次又来       莫非来个几十次    我看你  真要和这个高人一起过家家了   我朋友没有朋友撑腰    我就来当墙头鸟
作者: 72颗流星    时间: 2010-11-28 22:37
哇~传说中的头儿姐。。。其实没多少心思也无所谓了,毕竟SOSO也有自己的事儿要做,不过既然做了,即使做的不好,也不能乱七八糟吧~~
作者: 小鱼吃虾米    时间: 2010-11-28 23:58
本来一直想低调处理这件事情,既然卡卡这么给力,作为故事主角之一的人,必须站出来说两句,话说卡卡你放心,我号已经被盗光了,不怕被人搞!
    事情是这样的,我和我老公原来在彩虹RO,彩虹出问题之后,我们和一帮兄弟转战到了天羽,在游戏里我老公的AB号是破碎之魂,我的M4是小鱼吃虾米,上的少,基本上也就陪他刷刷BOSS而已。
    中秋时候,出了个月饼活动,我们基本是每天都打,当时打过月饼的应该都记得我们,攒了十来天,终于做了3个洞妖耳,还没想好怎么插卡,悲剧就发生了!
    那天破碎在刷巴基力的时候,被一个叫“以杀人为本”的AB抢怪(我没有针对谁,就是陈述事实),必须的,他也就毫不客气的反击了,当时那家伙就威胁说,你晚上还想不想打月饼了,破碎回他“老子已经做好了”。事情过去了,也没太在意,当天晚上10点左右,破碎的AB号就开始不停地掉线,我感觉不对劲,联系白天的事情,就把洞妖耳转移到我LR号上,心想着总不会出问题了吧?
    第二天上午上线的时候,我的LR号上所有人物被扒得干干净净,1Z也没给我留,连仓库也全部被清空了,当时的第一反应,就是联系SOSO,我以为,作为GM,他会给出合理的解释!
    当天晚上,SOSO给了个账号,说是装备都在上面,破碎上了之后,发现只有LR身上的装备以及2个洞妖耳,其他东西都消失得无影无踪。SOSO说是盗号的人还没来得及转移,那我想问,一个只建号4分钟不到的人物,是怎么清空我仓库500多库存的????让他查这个号的IP,他说这个IP没有其他号上过,搞笑了,看来以后盗号要专门准备一台电脑哇!这个小号连苍蝇翅膀都没有,只用了4分钟,盗光了我的仓库,还走到了首都角落,还真是神速啊!
    我们当然不可能就这么算了,居然能追踪物品ID,想上谁的号就上谁的号,傻子也知道是怎么回事!!SOSO答应给补偿,那么就更奇怪了,如果我是被盗号,说明我自己有问题,你GM凭什么要给补偿??你不理亏的话,给我补偿什么呢?
    找SOSO要说法,他不是说我电脑有病毒,就是说被熟人盗号,这号只有我和我老公两人知道,难不成我们互相偷来玩啊??总之一句话,他就是死不认账!最后居然变成,说是我和破碎唱双簧,想敲诈他,我擦,你没做亏心事,怎么可能被我们敲诈??
    就这么拖了大半个月,破碎因为工作的关系,要半年不能上游戏,出国前把事情交给我,我念及他在归属的朋友,已经我原来彩虹的朋友,一直在纠结,拖到现在,没想到造成今天的又一出悲剧!
    金毛被盗号的经历和我的如出一辙,被人抢怪,被人威胁,第二天发现被盗号,不同的是,这次SOSO你学乖了哈,建的小号上线50分钟了是伐?看来你有进步!
    擦,写那么多字!我只是想说,想盗谁的号就盗谁的号,那玩家还玩个P啊,你以为游戏是你开的,规则就由你来定么??一个游戏,不管是GF还是SF,如果没有公平可言,那么离死也不远了!!
作者: 风铃    时间: 2010-11-29 01:40
卡卡~我的麻辣烫呢?TY的一切神马都是浮云,浮云~~~谁无聊就让谁这么做去好了!无视掉~~
作者: 累格    时间: 2010-11-29 01:58
呵呵,我算是看明白了,不过就不趟浑水了
作者: 小紫    时间: 2010-11-29 07:29
虾米姐 想你了 好久不见了。。。。
作者: 小紫    时间: 2010-11-29 07:39
这个新生物是boss垄断者 还是 天羽终结者?        不不、、、那应该叫soso的宠儿   错 错、、那是玩家的噩梦。。。天羽的悲剧。。。。以后不敢打怪了。。。见到怪要跑。。。见到人要让路
作者: 木风-枫    时间: 2010-11-29 09:15
- -|||
看的不是很懂~不过大致明白是怎么回事了~
等着看最终结局~希望能公平的解决~
作者: 小佳11    时间: 2010-11-29 10:15

作者: princess安    时间: 2010-11-29 10:53
事情经过我都听说了~真的太蹊跷叻~有了第一次想不到还出现第二次,我觉得还是蛮恐怖的~这次卡卡也是真的火大了~2次都是归属的人,希望SOSO能给个合理的解释
作者: princess安    时间: 2010-11-29 10:53
事情经过我都听说了~真的太蹊跷叻~有了第一次想不到还出现第二次,我觉得还是蛮恐怖的~这次卡卡也是真的火大了~2次都是归属的人,希望SOSO能给个合理的解释
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-29 11:20
最近 我还真是蛋疼  我没什么权利也没什么本事   就是看到不对的事说两句 ,我归属的朋友能被这样玩弄两次   我相信还会有下次   soso能解决的这么好   莫非是他真懒?  这么大的bug你都能放出来  别的bug和更新 你就别搞了   比起这个盗号的人造人 那些小的问题都是浮云   
都说别这么发  发了soso就看我不爽    我还是那句话  看到小人就要踩  不踩 就会有人被小人陷害《解释下soso不是小人 哦!》
ps:风铃有时间最近就吃麻辣烫  因为那玩意吃的有效果  一吃 我的无厘头 就更厉害了
作者: 小紫    时间: 2010-11-29 12:08
我们被社会抛弃了。。。
作者: princess安    时间: 2010-11-29 12:51
小紫你要记得老大是不会抛弃你的
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-29 17:22
水的够厉害  一会不来欣赏  就沉底了
作者: 猪~猪~    时间: 2010-11-29 17:51
真的那么巧的事情?真要盗你号也不会挑那么敏感的时间吧!

明摆着让你想到盗号人?

不要让真的背后黑手得逞啊~

---我无聊了--滚走----
作者: 风城之子    时间: 2010-11-29 18:34
大学生的我不做任何评论……
请相信举头三尺有神明
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-29 19:50
写的什么意思我没看懂   只知道幕后黑手后面有幕后老大,下次别说来说去 ,直接点  我文笔不好
作者: 猪~猪~    时间: 2010-11-29 20:12
楼上,你敏感了~

只是觉得事情没有那么明显而已~~

表那么容易代入,这是不好的习惯~
作者: 小鱼吃虾米    时间: 2010-11-29 20:19
楼上,你敏感了~

只是觉得事情没有那么明显而已~~

表那么容易代入,这是不好的习惯~
猪~猪~ 发表于 2010-11-29 20:12

不过是陈述事实,没有针对谁,也没有下结论,就事论事而已,敏感的是你吧??
作者: 猪~猪~    时间: 2010-11-29 20:28
不过是陈述事实,没有针对谁,也没有下结论,就事论事而已,敏感的是你吧??
小鱼吃虾米 发表于 2010-11-29 20:19

那你也要不要看清楚他说的那句是针对我的那段话,我只是解释好不好~   唉,下限啊下限~~
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-29 21:55
都是以同样的语气 在说话  你敏感  故我敏感   我敏感  是因为你想让我我敏感  既然都无恶意 你就看我水就好   你明知是浑水  都进来   让我怎么搞    你要是知道内幕就说    是我对  就对  是我错  我就错    不知道就在外面看  免得粘你一身鱼腥味
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-29 21:58
至于soso
果然是有定力   要不你就把帖子封了   要不就出来事情处理结果    如此盗号都没结果    真不知是你xx   还是那个人太有能力    为这事  我不怕被臭   要臭也要拉一个
作者: z7828606    时间: 2010-11-29 22:40
围观等结果。
作者: 转动的时间轴    时间: 2010-11-30 00:32
期待最终大BOSS出现
作者: davidryan    时间: 2010-11-30 08:58
都盖了6楼了还不见so蛋出现,真实太有定力了。
看了小鱼的陈述终于发现TY原来这个现实社会一样,毫无公平可言。。soso你之前的那些宣传资料和有戏准则原来都是假的,都是给良好市民摆样子啊。
有钱能使soso推磨,不得不佩服我的总结词。
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-30 11:02
大家别顶了  我自己来就好  要不你们会被记入他的小本本  我是维权部队的
作者: 盒子    时间: 2010-11-30 14:51
日复一日,三竿而揭,寺里的‘和尚’跟‘尼姑’住在一起,哪里还有神马‘僧规戒律’!
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-11-30 15:47
楼上的低调,论事说事 ,咋就让大家评个理 ,盗号总要有个结果 ,装备回来了 ,但是没有结论。这是最最最痛苦的事。   
ps:没有结论  我就相信 里面有鬼
作者: princess安    时间: 2010-11-30 15:48
盒兄你好给力啊~~神马都是浮云~都是浮云~
作者: 盒子    时间: 2010-11-30 15:51
我很安分的~俺就是有一颗悸动的心~暗爽不起来
作者: 盒子    时间: 2010-11-30 15:55
这里应该比三亚还热,透不过气来,正义都没人敢来主持呢~~安仔来抱抱~

不好意思,又尿论坛上了
作者: princess安    时间: 2010-11-30 15:57
恩恩~乖了~~抱抱~下去带你换尿布
作者: 小鱼吃虾米    时间: 2010-11-30 20:11
盒盒你越来越有深度了。。。
作者: 72颗流星    时间: 2010-12-1 02:46
上了半天,论坛上不上,游戏上不上。。我以为。。。。。以为。。。以为。。。
作者: 小紫    时间: 2010-12-1 07:25
大叔你坏坏回家打你pp
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-12-1 11:56
soso你估计要刷新了 ,这片nb的文章就快顶到最上面了
作者: ミ﹏蓝    时间: 2010-12-1 12:13
难得来一次论坛 就看到如此给力的帖子
不顶不行啊……
如果真的有这样的权限 SOSO你也就直接挂商城得了
要么就开个价 咱集体买一个 然后你就光荣退休吧
么事就别来了 反正咱都是“GM”
作者: 小紫    时间: 2010-12-1 12:31
soso最近很忙。。。。忙着融资 集资。。。很忙的 没空理这些“小事”
作者: Aiciky    时间: 2010-12-1 14:17
顶~~~这事情又不是第一次了~~~SO就是这样的~给了那些大户人GM号~~打不过就用GM号查人家的装备~~滥用GM权力~~~TY就是这样的~~所以奉献大家~不要投资太多~偶然做做头饰就好了~免得越玩越郁闷~
作者: xiaosihaha    时间: 2010-12-1 14:22
唉  我也顶顶哈哈!!
作者: 小佳11    时间: 2010-12-1 16:57
路过!!!!@@@
作者: 小紫    时间: 2010-12-1 17:09
小1我无聊了
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-12-1 19:01
我不需要大家顶   免的彼此伤了和气  我要的是soso的反应  不是要你们来回吵来吵去  最后高兴 的只有soso和他那个生化宠物   
PS:在这发言就好  别在顶别人的帖子   记住如果顶我帖子的人 一定要有 人不烦我 我不烦人的态度  大度的去等待把soso弄出来  这事需要他编个很好的理由   他一出现估计吵不过 一行字
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-12-1 19:02
是超不过一行字
作者: 小紫    时间: 2010-12-1 19:27
老卡你能打少两个错字么
作者: wslp520    时间: 2010-12-1 20:00
这怎么能叫盗号呢?SOSO只不过给一点点的权限而已,想扒谁不过是一个DELETE的事,专治各种人的各种不服,怎么地吧,有本事的把GM封了
作者: kensun    时间: 2010-12-1 22:30
继续观望……
真相只有一个……
TY不单止贫富差异大…而且周围都是“达官贵人”吖……呜呜……我们这些弱势群体生存艰难吖……
唉唉……不敢多说……睡觉去……晚安呢……
作者: 小紫    时间: 2010-12-1 22:58
Power tends to corrupt,and absolute power corrupts absolutely.
作者: 小紫    时间: 2010-12-2 10:33
soso还没来
作者: Yoshiki    时间: 2010-12-2 10:53
低调嘛好玩不.早说了得有个度.只不过是个游戏.太拘束.你就是被游戏玩了.
老卡懂我当年的意思了吧.
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-12-2 11:12
都是被封的   who怕who    soso怎么能这么执着的去放纵这点事   论坛你早晚都要看   我看看这帖子你自己看到时候  心里是不是在想  这个卡卡什么时候能死于无形
作者: alepheva    时间: 2010-12-2 14:05
围观。。。我没被盗过,但被系统吞过装备。。系统吞装备很有品位,不贵不吞呃。。。
至于GM权限,我觉得没有吧。。。游戏的客服也是换来换去,以前的GM现在已经不管事了。
现在的GM也不认识。。
作者: 小佳11    时间: 2010-12-2 14:22
继续路过~~~
作者: 小紫    时间: 2010-12-2 19:20
沉了沉了
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-12-2 21:52
说实话 我是真说累了  今天看到骂人被封的人  我先默哀了   soso你就这么不给力的? 给我们一个解释  就要这么纠结吗? 你编一个合理的都ok      短短几天的时间  比四年的帖子的观赏率都高   你不感觉是天羽还是想要你来拯救这个所谓的公正吗?
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-12-2 22:01
对了  soso你有时间去管人家的事   意思就是让这次离奇盗号事件  就这么过去》?  你太给力了,
作者: 小紫    时间: 2010-12-2 22:04
老卡你不够魅力
作者: 小紫    时间: 2010-12-3 07:57
又沉了
作者: ミ﹏蓝    时间: 2010-12-3 11:32
沉了就再顶嘛~~~
作者: wslp520    时间: 2010-12-3 11:34
炒作,绝对是炒作,你们都是托吧?
作者: 小佳11    时间: 2010-12-3 12:19
不知道说什么好~~还是来顶下~~
作者: 小紫    时间: 2010-12-3 12:31
soso这招够绝的。。。直接无视 唉唉 天羽
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-12-3 13:14
我看我第一天是很蛋疼  现在估计是蛋好了点  没有力气顶了   soso所谓私服就是  可以自己去维护  可以自己去纵容   明明是个问题   你居然这么放纵  那我就顶 的厉害点   让大家看看这个管理者的腐败  有钱的新人可以直接找你   没钱的新人  以后都跟我   我好给你们出来评理中指
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-12-3 13:52
看了一片文章  感悟很深  社会这样了  soso也就这样了

上海静安大火快速抓捕8名无证电焊工再一次验证了韩寒所说的,“中国现阶段的主要矛盾是人民群众日益增长的智商和官员们不断下降的道德之间的矛盾。” 农民工干着最苦最累的活,拿着最低的工资,在官员眼里又多了一项功能“替罪羊”。 电焊工,农民工,临时工,挣的是卖白菜的钱,顶的是卖白粉的罪。
上海当局用了250个场馆、6个月的时间、7000万人来宣扬“城市让生活更美好”,而1幢大楼、4个小时、53位亡灵证明了这不过是一个口号。 一个国家的文明程度,不在于能不能办奥运会,不在于能不能办世博会,能不能办亚运会,也不在于能买多少美国垃圾国债,更不在于能去国外几十亿几百亿下订单,而是在于让公民坐在家里不会被烧死、上街摆摊不会被扇耳光,走路不会被李刚家的宝马车撞,想吃什么都不用担心会有毒。
   这个世界就是,不吸烟的得肺癌,不工作的做老板,不爱国的当大官;真正的爱不能要,真正的事不能干,真正的人不能做;需要书的读不起,需要房的买不起,需要人的娶不起;有文化的留不了学,有能力的找不到活,有良知的赚不了钱。
  三聚氰胺害了那么多儿童,最后抓了几个养奶牛的;央视大火烧掉10几亿,抓了几个运烟火的;上海静安大火烧死53人,是4个电焊工的责任!
   跟西游记一样,有背景的妖怪都被带走了,没背景的妖怪都被乱棍打死 豹子办了个澡堂子,包给狐狸,狐狸包给松鼠,松鼠雇几只蚂蚁搓澡接客。有一天,狮子去洗澡,掉脸盆里淹死了。。。。虎大王震怒,派警察调查情况,骂了狐狸,打了松鼠,最后,抓了8只蚂蚁。。。。因为他们,竟然没搓澡证!
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-12-3 13:53
那个盗号的是系统还是你soso给了他的特权证  只有soso自己知道了  我现在恢复了第一天的感觉
作者: 爱菲卡卡    时间: 2010-12-3 21:58
真给力soso  依然对木乃伊报以希望   木乃伊归来
作者: 小鱼吃虾米    时间: 2010-12-3 22:26
我现在明白为什么当初装备被盗后,和SOSO沟通如此困难了,大忙人哦,上班忙,下班也忙,问他调查结果,说10点给回复,等到12点人家也未必搭理你
我没蛋,我要是有蛋,我就蛋疼,所以我只能头疼胃疼各种疼。。。。
作者: ミ﹏蓝    时间: 2010-12-3 23:34
上海静安寺发生大火之后 上海市民 自发的去鲜花
为自己的所应该获得的权利 去想ZF抗议
被某些人称为“做作”“虚伪”
这一次 看到卡卡说到这件事
再看到那几楼的朋友说 你们都是托 炒作
请问 我们是收了卡卡的钱了?还是收了卡卡的好处了
没事跑过来炒作?唇亡齿寒
自己不去争取最应该得到的利益
还去责怪别人的反抗?
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2010-12-4 01:09
你这样说,如果他们收了卡卡的好处才这样在论坛发表的,那是不是某某会的玩家又收了某某的好处来论坛发表的?
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2010-12-4 01:09
你这样说,如果他们收了卡卡的好处才这样在论坛发表的,那是不是某某会的玩家又收了某某的好处来论坛发表的?
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2010-12-4 01:19
唉,用手机上论坛太乱了…请不要见怪,乱的搞到顶了两次还写错内容…sorry!
作者: 小紫    时间: 2010-12-4 08:45
soso不给力。。天羽。。。没落
作者: 72颗流星    时间: 2010-12-4 11:45
刷喇叭就立马封号,被盗号则不管过程,帖子顶成这样,难道看不到么?还是无人跟你说?还是你已经默认了,所以没话说?盗号貌似比刷喇叭骂人更会损害你的以及玩家的利益吧?如果卡卡有那么大本事可以收买真么多的人心,那不是有人更有本事出来可以叫人开贴澄清了?
好处?呵呵,不知是谁收到了谁的好处。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3