天羽论坛--最初的回忆

标题: 有GM撑腰就能这样骂人? [打印本页]

作者: yuchengaiscy    时间: 2010-12-19 13:21
标题: 有GM撑腰就能这样骂人?
[attach]13254[/attach][attach]13253[/attach]
点名骂人,这个不封号?请SOSO解决这事!
作者: 小心小心~    时间: 2010-12-19 19:02
同意楼主~~~顶上
作者: davidryan    时间: 2010-12-19 19:20
严重同意GM给予解决!
作者: 小心小心~    时间: 2010-12-19 19:23
严重同意楼上
作者: 小紫    时间: 2010-12-19 19:52
soso会叫他们小心点的
作者: SoSo    时间: 2010-12-19 20:51
点名骂人,这个不封号?请SOSO解决这事!
yuchengaiscy 发表于 2010-12-19 13:21

需要把名字打出来,像这种情况,除了取图外,也把玩家名字复制出来

要不然单一个图,我打不出符号,也没办法直接处理

以后碰上这样事,除了图还要把名字取出来

举报,就可以马上处理了
作者: princess安    时间: 2010-12-19 22:16
哇!!!这符号。。。。!!神马都是浮云啊~~
作者: 风铃    时间: 2010-12-19 22:24
。。。。天使,这谁来着?和姐说~
作者: 衰...    时间: 2010-12-19 22:28
此贴必火,留名
作者: The.n.Ss    时间: 2010-12-19 23:01
好笑了. 别人不说我还不知道来着.
有GM撑腰? 你问SOSO认识我不 .搞笑了 .
你天使手贱到是出了名的 .要不要我去弄点什么几十人的联名的骂人帖给你.
风铃这里就要对不起你了.你和仙仙关系好.表因为这事搞坏你们关系.
ɑ.S﹎、 .國ˉミ 我ID soso你封就封吧 . 随意 .
这人本来就该骂.想骂的不是几个人的问题了 .带个头而已 .
作者: 悲剧の星    时间: 2010-12-19 23:12
楼主我好崇拜你哦~请接受我的膜拜~开马甲辛苦了~~
以前那么多骂人的你不说现在就跑出来蹦达?
还是说以前骂人的是你的朋友之类的你就不说?
现在你“正义感”爆发了就蹦得欢了?
作者: qq5201614    时间: 2010-12-19 23:12
回复 10# The.n.Ss

有种好样的...我顶你哥们
作者: crystal1126    时间: 2010-12-19 23:20

我....我....我......我顶死乞丐(SS.仙公.臭乞丐).....= =!
作者: 完美辅助    时间: 2010-12-19 23:22
木额就是弄只刚比样子 伐爽啊 叫拧家起封号呀 看撒拧才弄
作者: meko    时间: 2010-12-19 23:27
楼主你骂人的时候就是欠别人没截你图。
你新鲜点行不 除了说人家GM撑腰你就没别的可说了?
作者: ken0913    时间: 2010-12-19 23:31
有意思了,自己犯贱,别人说你贱?那杀人犯别人就不能叫他杀人犯,一定要等到自己的良心受到谴责了才承认自己是杀人犯?如果每一个贱人都这么高的觉悟,这个社会早TMD河蟹了。发帖之前先想想自己做过什么,再蹲到马桶上好好反思一下今天有没有做什么天怒人怨的事,已经让人忍无可忍,到了需要别人说你贱,好心提醒你反思下自己的人生的地步,这个做人不能这么失败,你说是不?
所以啊,先去蹲墙角好好反省反省,自己到底有多贱,再看看是不是有足够的底气来发贴说别人骂你,这是为你好,都21世纪了,还这么不稳重,这是要吃亏地。。。。。。
作者: The.n.Ss    时间: 2010-12-19 23:31
是我是骂人了 .骂的就是你.
你不该骂.?
那天怎么回事情你再傻也心里也有数.
事情我也不想多说.不像你有那么多时间泡游戏的
我们几个朋友也知道.给足你面子你还犯贱没办法了.
作者: ~仙仙~    时间: 2010-12-19 23:33
测那 不给力啊不给力~!!!
论坛竟然不能上传图片 个图片也要纠结 ~~~
留位~~~等审核~~!

手贱人人得尔株之·~~~~男拧做事敢作敢当~~半夜要鬼敲门额
那天的事情始末心里清楚..只怪当初我们心地一个善良~~果然对某种人就要给力一下~~~~

风铃我say sorry对于这件事~我没办法 人不犯我我不犯人 我的为人 你知道的~~~
我只针对当事人~~~
作者: The.n.Ss    时间: 2010-12-19 23:48

哇靠 ... 楼主 你真的太给力了.
刚才熟悉天羽的朋友给我看了几个帖.
真给力 .你老的历史啊 .
隔不了多久必定会人喷你.哎.这个名气真比不得.
能让这么多人喷你也是种才能啊 .望尘莫及.
还有曾经挑衅N多人 .别人叫真人.马上就夹着尾巴跑了.
哎.今天还真听了很多奇闻异事 .世界真奇妙.
玩个游戏你终于不只是平民了 恭喜你 楼主.
作者: ken0913    时间: 2010-12-19 23:51
都有啥历史?说说,说说,偶有兴趣
作者: The.n.Ss    时间: 2010-12-19 23:52
PMPM 这种时候 要给别人面子 .
他贱我们不能跟着贱啊
作者: alepheva    时间: 2010-12-19 23:54
SS是我见过在RO里面很有人品的了。
而且这句话不痒不痛啊,游戏骂天使的人多了去了。。。搞什么针对!~
话说回来,骂人不骂人是个人行为,跟GM有什么关系,老是说起风声三句不起两句就GM,你以为真那么多GM啊,如果真有GM撑腰,SS他还用得着去打什么BJL吗?
作者: ken0913    时间: 2010-12-20 00:00
CC啊,这人呢就是这么回事,总要为自己失败的人生找点自己本人觉得很有道理的理由来安慰自己,让自己觉得是弱者,让很多不明真相的群众来同情自己,然后呢让这些好心人里比较喜欢挑事的来为自己说两句,这叫什么?这叫造势!人才啊人才,可惜不用在正道上,那就比较让人蛋疼了
作者: The.n.Ss    时间: 2010-12-20 00:03
历史了历史了 .真有GM我们早都一身神装了.
还会只是现在这样 ?
不过嘛.我们要理解 . 别人逻辑思维使不过来.我们也不能勉强啊
2的就让他继续2下去吧 . 天生的.无解
作者: ken0913    时间: 2010-12-20 00:09
赐我神装把。。。希曼~~~~~
作者: alepheva    时间: 2010-12-20 04:49
若风声真有GM,我求包养。。。。就要1JR 1玫瑰 1TAQ,足矣~~~
那么辛苦做黑商收T干嘛捏~~~~干嘛还要顶着1玫瑰1奥手捏~~
另外,对于某人说我手贱我回应下,有资格说我手贱的只有那个CM,少公主安
因为我很怕这个号,大神CM,进来我们鸭梨很大,我看到她肯定先砸她。
GVG不就是个打吗,打完为什么要吵,人家安都没说我手贱,我都不记得自己曾几何时丢过你的LJ。
作者: princess安    时间: 2010-12-20 09:41
饿。。我也没那么可怕的啦~不过的确是被LJ砸惨了
作者: 转动的时间轴    时间: 2010-12-20 09:52
废话 真多 你们打吧 PVP 不带劲 就去真人吧。 光动嘴巴 不好玩儿啊
作者: ken0913    时间: 2010-12-20 09:55
废话 真多 你们打吧 PVP 不带劲 就去真人吧。 光动嘴巴 不好玩儿啊
转动的时间轴 发表于 2010-12-20 09:52

早过了热血的年纪啦,老了,冲动不起来了
作者: weilove13    时间: 2010-12-20 10:36
通篇看下来,我不觉得LZ是什么好人,
LZ发帖的动机是什么 挑拨双方嘛?
天使是个如何的人 他喜欢在PVP里乱杀是人人都晓得的事情
但是反之 风声也手无聊的也是有的
而LZ发这个帖子的这正目的是什么呢?

还有姐姐 TY的恩怨你说你不管的了 那就随他去吧
你争霸玩的开心就好了 不要再被这种B事情烦心
而且 这帖子也不是天使发的  随他们怎么搞
作者: ken0913    时间: 2010-12-20 10:39
通篇看下来,我不觉得LZ是什么好人,
LZ发帖的动机是什么 挑拨双方嘛?
天使是个如何的人 他喜欢在PVP里乱 ...
weilove13 发表于 2010-12-20 10:36

这位同学,你分析的很有道理,先不论发帖的目的是什么,这种事如果发生在你身上难道你不会跳脚骂娘?你的朋友不会为你出头鸣不平吗?
作者: 猪~猪~    时间: 2010-12-20 10:42
大家表气了~~
上火要喝凉茶哦~~

PS。难得看到SS那么气,哇哈哈哈~~
作者: weilove13    时间: 2010-12-20 11:26
回复 31# ken0913

天使是我们家的娃 我们当然会生气
LZ是何人 这是个问题
不晓得是哪位 在为我们天使打抱
也请LZ用理智的方式来解决这个问题
引出这样的骂贴 惹得如此纷争有何意义?
直接找SOSO即可 不是嘛

所以 不得不让我对LZ的发帖用心要多做考虑以及想法
作者: 小佳11    时间: 2010-12-20 12:08
回复 28# 转动的时间轴

时间叔叔说的好有激情啊  真人PVP多帅~~
作者: yuchengaiscy    时间: 2010-12-20 13:17
真是笑啊,PVP本来就是杀人的地方,怎么,杀了你又怎么样???说明你不行,这跟手贱有什么关系!既然你怕给人杀,那就别进,进来死了也别骂人!你们就这点出息?笑死了-0-
作者: 易..    时间: 2010-12-20 13:23
玩个游戏玩的有点腔调。看不惯手贱的就杀回来。罗里吧嗦的哪来那么多废话。
作者: 頭文    时间: 2010-12-20 13:23
就算骂人也留点技术,这么喜欢指名道姓的,还拿人家伤口喷的人,搓!
就算人家的手有问题,他自己会治理,这么喜爱好管闲事的,不如先看看自己下体有没有需要叫人帮忙修修,哈哈!我撑天使我怕谁,大不了论坛封我号!
作者: yuchengaiscy    时间: 2010-12-20 13:24
楼上的是回复10楼的!有点激动,忘记说明了!
作者: ~仙仙~    时间: 2010-12-20 13:56
那个手贱的人呢? 缩了?
事实就不敢说出来了..
ok pvp像上面某人说的那样进去就要被杀做好觉悟 那ok~~~
以后看到谁进去直接杀~~
到时候请你们闭嘴不要废话~~~

妈的就是他~~难道不指名道姓?暗搓搓的事我们做不来~! 只有某些人喜欢马甲帝~!!!
那个叫头文的..拜托先把自己脑子看好OK~!?
作者: The.n.Ss    时间: 2010-12-20 14:00
如果发帖的不是天使.我也没什么好说的 .
我只想说 骂人不点名气场都没 .做人别那么猥琐
发狂抓到你了你不管 ?
那天gvg前我们去pvp试装.我们4个人.天使和个女M4进来.在下面聊天.
他没动手我们也没动手.
试好装.准备出去.都在下线了.好了.这人看的时间真准.就偏偏这个时候动手??
死出去了.我们加个状态准备进pvp.点开NPC里面都没人了.然后我们才去发的喇叭好吧
作者: 老鬼    时间: 2010-12-20 14:06
我不见得哪些就是骂人 年青人吵吵很正常,用不着说两句就说封号吧 除非哪些人很没本事,觉得自己有本事的就来打三城打下,没这本事就继续呆在PVP好好练习。
作者: ken0913    时间: 2010-12-20 14:10
玩个游戏玩的有点腔调。看不惯手贱的就杀回来。罗里吧嗦的哪来那么多废话。
易.. 发表于 2010-12-20 13:23

是想杀回来的,可惜人家算准GVG时间开始了,逃了,你说这种人贱不贱?
作者: 易..    时间: 2010-12-20 14:11
回复 42# ken0913

好!我欣赏你!找个时间1V1 我正好想找人切磋切磋。输了别喇叭刷我哦。
作者: 悲剧の星    时间: 2010-12-20 14:14
顶老鬼一个~
可惜有些人呐GVG打不过,就在那里叫说什么GM号
PVP手贱过之后又不敢再进了
一些人呐总以为自己很牛X,其实是傻X
作者: ken0913    时间: 2010-12-20 14:14
就算骂人也留点技术,这么喜欢指名道姓的,还拿人家伤口喷的人,搓!
就算人家的手有问题,他自己会治理, ...
頭文 发表于 2010-12-20 13:23

你说的有点笑话了,骂人不指名了骂,某些皮厚的人还当是在表扬他,那有什么效果?你以为人人都和你似的,骂人骂的让人想象空间无限,做烦你这种喜欢挑事,又要缩在后面的人。弄的自己暗搓搓饿,弄当弄是蝙蝠侠啊!还有一句老话没听过?打蛇打七寸,那骂人当然是骂别人的痛处,不然直接和平协商好了,说出来的话都不经过脑子,还当自己是真理让人供奉呢
作者: 頭文    时间: 2010-12-20 14:14
回复 39# ~仙仙~

哟,居然还有人叫我管好脑子哦?那我是不是也要关心一下你,叫你好好管理好自己的脑子呢?礼尚往来,你懂的。
    知道您脑子好使,说出了一句感人肺腑的“肺”话,辛苦您了,您老人家小心地下有石头哦,不然撞成2B一样,可就浪费您的下体啦。
作者: yuchengaiscy    时间: 2010-12-20 14:15
笑话,还报仇!!!本人杀你的时候就带了一把器,哎,你这种菜鸟,一边凉快去吧!!!
作者: ken0913    时间: 2010-12-20 14:17
回复  ~仙仙~

哟,居然还有人叫我管好脑子哦?那我是不是也要关心一下你,叫你好好管理好自己的脑 ...
頭文 发表于 2010-12-20 14:14

哟,那是不是可以理解为,您从没浪费过自己的下体啊?
作者: yuchengaiscy    时间: 2010-12-20 14:19
回复 44# 悲剧の星

你算老几,你们风声各个都缩的像狗一样,还在这里谈进PVP的事情,你们有资格吗?回去照照镜子看看自己长什么样吧!!还PVP,笑死人了!
作者: 頭文    时间: 2010-12-20 14:20
回复 45# ken0913

如果我说的是真理,那大侠您的脑子也相当有问题,我喜欢缩就缩,伸就伸,伸缩自如,哪像大侠你一直在伸又长不到哪里去呢!?
我会收敛一点的了,我就不指名道姓吧,就KEN0913,你就一小JJ好了吧,你就需要铁黄瓜的滋润好了吧?满意了吧!?不满意就继续说,发证铁茄瓜我这里还有几个,还是不满意的话,流星锤我也可以勉强塞几个给你,那有空再回我留言吧,哥不会指名道姓地塞些东西到你菊花里,满足你一下你空虚的菊花蕾的!你识做时,我识做咯!
作者: 頭文    时间: 2010-12-20 14:21
回复 48# ken0913

那言外之意,你就整天荒废您的下体?莫非排泄系统有所问题?男性疾病科可以帮到您!
作者: ken0913    时间: 2010-12-20 14:25
回复  悲剧の星

你算老几,你们风声各个都缩的像狗一样,还在这里谈进PVP的事情,你们有资格吗?回去 ...
yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:19

记得看过份心理学报告,喜欢在虚拟世界里搞个人英雄主义的,不是身体有缺陷,就是心理有问题,现在看来你的手的确是有问题,真是同情你的现实生活,不会你就是那些属于泡妞被人揣,坐公交没赶上最后一班车,打车无限吃红灯的这一类人吧,那样就可以解释你为什么有这么严重反人类反社会心理了
作者: 悲剧の星    时间: 2010-12-20 14:25
回复 49# yuchengaiscy

呦~我当然不算老几啦~
  我只知道有个傻X~PVP手贱后就不敢进了
人家SS进去的时候某傻X已经逃得没影了
还有某傻X说单刀杀人我就笑了
人家SS进去试装备~什么时候说是全套的装穿身上了
麻烦某傻X多吃几片脑残片补补脑子再叫~
作者: ken0913    时间: 2010-12-20 14:28
回复  ken0913

那言外之意,你就整天荒废您的下体?莫非排泄系统有所问题?男性疾病科可以帮到您 ...
頭文 发表于 2010-12-20 14:21

谁像你啊,逮到一个用一个,24小时无休息,节假日照常营业,记得多备点XXXX栓,XXXX液
   对了,你不算营业吧?免费的嘛
作者: 累格    时间: 2010-12-20 14:29
回复 49# yuchengaiscy

帅哥,你有GM撑腰了?这么侮辱人?
作者: 累格    时间: 2010-12-20 14:30
帅哥,你肯定有GM撑腰了,狗这样的字眼都用出了,看来soso也应该封你号了。
作者: 老鬼    时间: 2010-12-20 14:32
回复  悲剧の星

你算老几,你们风声各个都缩的像狗一样,还在这里谈进PVP的事情,你们有资格吗?回去 ...
yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:19

你吖的又算什么?你连狗都不如 你这种社会的败类活着就是浪费,你很强吗?谁认识你?觉得无敌就来打个城人看下。你有资格说风声吗?你混在TY就是一堆屎,什么也不是。滚回家玩单家吧。
作者: yuchengaiscy    时间: 2010-12-20 14:33
回复 53# 悲剧の星

呵,笑话!你们风声就这点出息,各个嘴巴都这么能说,你们怎么不去考相声...谁不敢进PVP,我想TY的老玩家都知道,我也不多说什么!
作者: 累格    时间: 2010-12-20 14:33
如果这个帖子等下不关的,那你也别指望gm封号了,我要求gm封你Ip谁让你乱骂的?
作者: The.n.Ss    时间: 2010-12-20 14:35
哇. 又惊现披着马甲出来吓的了 好V5噢.
就算长得再对不起人民也出来见一下.躲在暗处玩阴的想着就呕心.
你强大怕是经过国家安全检查质量认证过的?还给了发了证书盖了章?
证书啊.都没见过.拿出来看看咯.
作者: yuchengaiscy    时间: 2010-12-20 14:35
回复 59# 累格

好啊,大不了不玩咯,我无所谓!只要谁说脏话了,都封了!封吧!
作者: 累格    时间: 2010-12-20 14:36
我不知道各位天使的好友是怎么看天使这个人的,我只知道他自己也是乱骂人,上次不是刚刚被封过号吗?把柄抓来抓去无聊不?我和客服投诉了无数次了,还是有很多嘴贱的人没被封号呢,她还大义凛然的说,它没有其他大号,呵呵,我只能一笑而过
作者: 老鬼    时间: 2010-12-20 14:37
回复  悲剧の星

呵,笑话!你们风声就这点出息,各个嘴巴都这么能说,你们怎么不去考相声...谁不敢进 ...
yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:33

我们风声有没有出息用得着你说?你有本事打个十连十五连城下来看看?我们个个都有工作忙赚钱带新人帮新人,哪想你这些二世祖天天依着哪些极品装在PVP装B 觉得自己很威风 TY就是有你这种鸟人不知害走多少新人。
作者: ~仙仙~    时间: 2010-12-20 14:37
回复  ~仙仙~

哟,居然还有人叫我管好脑子哦?那我是不是也要关心一下你,叫你好好管理好自己的脑 ...
頭文 发表于 2010-12-20 14:14

的确我我脑子里没装下你怎么会用来攻击人的A话~~
我看你就是散养久了...出来发疯了~!!
某种动物就是出生后一定去打3针..不然带出去了.见人就吠~咬~那是上面病来着~!
哦~~狂犬病~!
作者: ken0913    时间: 2010-12-20 14:37
回复  悲剧の星

呵,笑话!你们风声就这点出息,各个嘴巴都这么能说,你们怎么不去考相声...谁不敢进 ...
yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:33

那你又算什么呢?一条疯狗?语言表达能力是人与人沟通的一种必要手段,你连这种手段都无法掌握,我真的很好奇你都怎么和别人沟通,还是说你只是通过舌头和小区里那些宠物犬沟通吗?
作者: yuchengaiscy    时间: 2010-12-20 14:37
回复 57# 老鬼

你别像狗一样乱咬人,你做的那些丑事,大家都知道,请给自己留点脸皮...
作者: The.n.Ss    时间: 2010-12-20 14:38
番茄 你这么说.
说得我真担心头文的生命财产安全.
作者: 累格    时间: 2010-12-20 14:38
如果你们觉得这个帖子就是你们无聊来互相对骂的地方,那你们不如出来对砍算了,据我所知,天使同学已经缩过好几次,让他出来他不出来了,真的,别出来哗众取宠了,拜托拜托·
作者: 易..    时间: 2010-12-20 14:38
回复 62# 累格

天使上次骂人了。也被相应的处理了。不要被过去所束缚!!!!
作者: The.n.Ss    时间: 2010-12-20 14:40
哈哈哈 老鬼那句太经典了 .
混个跟个路边狗屎一样的 .
太佩服还有勇气继续呆下去了.
去下个RO单机版自己爽吧
作者: ken0913    时间: 2010-12-20 14:40
回复  累格

好啊,大不了不玩咯,我无所谓!只要谁说脏话了,都封了!封吧!
yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:35

那你被封了一个号还出来瞎逛什么?这不是抽自己脸吗?还是说你本来就无所谓自己的脸?简单的说就是:不要脸
作者: 累格    时间: 2010-12-20 14:40
回复 61# yuchengaiscy

那你早该封了,你之前没骂过人?你之前就封了你还有时间出来兴风作浪?
作者: ken0913    时间: 2010-12-20 14:42
回复  累格

天使上次骂人了。也被相应的处理了。不要被过去所束缚!!!!
易.. 发表于 2010-12-20 14:38

哟,你也说了不要被过去所束缚啊?那是谁整天盯着以前那些陈芝麻烂谷子的事说的来着,让别人做之前先想想自己有没有做到
作者: jyo163    时间: 2010-12-20 14:42
那娘错比!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    别在个游戏老乱好伐啦?当初号称在广场砍我们的是谁啦?出来都不敢额人,有撒资格叫啦,我们骂你还是看的起你,骂骂你就来这发图了,你真没腔调,真没气度,真没胆量,真不像男人,就你买了rmb的装备?你以为你谁啊?草!当今社会跟着党走不知道吗?得罪党?我去你妈的!!!哪个叫天使的,你爹妈有你这样的畜生,真实光宗耀祖啊!!!
作者: 累格    时间: 2010-12-20 14:43
回复 69# 易..

如果不是soso仁慈,GVG那天就解封?要不要我发聊天记录出来到底该封几天?我不是教soso做事,不过貌似前后是不对版的,还有,上次被谁封就找那人讨回公道吧
作者: ~仙仙~    时间: 2010-12-20 14:43
回复  悲剧の星

你又老几? 风声你都没那资格去说~~被你说到风声这2个字~!我都嫌脏~~
由本事在论坛闹个P啊~!有本事GVG来攻城~!夹着尾巴来论坛蹦跶~还开个马甲~~你V5~!
作者: ken0913    时间: 2010-12-20 14:43
番茄 你这么说.
说得我真担心头文的生命财产安全.
The.n.Ss 发表于 2010-12-20 14:38

她有个屁的财产,要不然需要24小时免费,全年无休?
作者: 頭文    时间: 2010-12-20 14:43

回复 54# ken0913

是东西都要休息的?你以为你还是那种生育机器哦,24小时工作,全年无休,间断性还要做下检查这么悲剧呢?没事多为自己下体想想,不要人家聊什么,就插张嘴过来,你以为你下体没用了,还可以用一张搓嘴帮人口交?算了吧你,就凭你这尊容,还是去韩国跟凤姐取取经吧,要不就问问唐三藏怎么被众多MM勾引。
     人家说脑子,你就说脑子。人家说下体,你就提下体!?你还有脑子不?还会创新不?!不会的话,多搅一下屎棍,会对你有所帮助的兄弟!
作者: weilove13    时间: 2010-12-20 14:44
回复 69# 易..

阿容精辟!不要被过去所束缚!!

天使说他没退缩过呀 话说这多大点的事情 至于闹到论坛来嘛?
LZ不是天使也不知道是哪位 芝麻点大的事情 谁没有在PVP被杀过?
谁没刷个喇叭骂过人 难道每次出这种事情 就要发到论坛来?
不觉得很小题大做嘛?

帮吃饱饭闲的
作者: jyo163    时间: 2010-12-20 14:47
表再吵了ok?出来吧,爸爸我手痒着呢!好吗
作者: ken0913    时间: 2010-12-20 14:47
回复  ken0913

是东西都要休息的?你以为你还是那种生育机器哦,24小时工作,全年无休,间断性还 ...
頭文 发表于 2010-12-20 14:43

哇,说你24小时营业,全年无休,就这么激动,说到你痛处了?戳到你软肋了?还是说被我说到事实了?
作者: jyo163    时间: 2010-12-20 14:48
我急着见你呢,天使,我好想见你啊!!看你多老卵,看你的卵是不是长头上的,那么出挑
作者: 累格    时间: 2010-12-20 14:49
回复 79# weilove13

上次有人举报,soso封号我就已经觉得很神奇了,我来天羽也好几个月,被人骂了几个月,骂了别人几个月,突然间有人封号了,呵呵,最近的某个内讧事件没发喇叭难道是soso的威慑力?习惯就好,反正骂人我见惯了,通常我直接开大号的,我也不开马甲的、
作者: 完美辅助    时间: 2010-12-20 14:50
撒天使 刚乱 号称 人广 让别人为我收尸的呀
后来 阿里只 刚比么 缩特 么起人广拉?
我还想看看 到底哪号人物噶老乱类
作者: 累格    时间: 2010-12-20 14:50
回复 78# 頭文

额,冒昧的问句,你有吗?
作者: The.n.Ss    时间: 2010-12-20 14:51
别挑衅天使了.就他那样.怎么可能敢出来
白忙活.
作者: 猪~猪~    时间: 2010-12-20 14:51
大家,冷静冷静,淡定淡定~~
作者: jyo163    时间: 2010-12-20 14:52
哪个天使,你出来呀。。。好伐啦,出来爸爸给你钱!!!!!给你医药费!!!
作者: ken0913    时间: 2010-12-20 14:52
我说了,喜欢在虚拟世界搞个人主义的,现实里都是心理有问题,身体有缺陷的,你们还让他出来,这不是比杀了他还难受,这等于是毁了他在游戏里一手营造出来牛B形象啊,这种事他不是要缩的有多远滚多远啊
作者: yuchengaiscy    时间: 2010-12-20 14:53
GOD,你他吗的没资格在这里说话!你也好意思说...那天谁没去自己心里明白!!2货
作者: ~仙仙~    时间: 2010-12-20 14:53
话说~~昨天无意在聚会的时候说到天使~~
没先到意外又很多共鸣-----缩货~!!!!?

soga~!!天使=缩卵?
太刁了~!!~!!!!!
作者: jyo163    时间: 2010-12-20 14:55
天使!!!我出来的呀!!!我就在4平路那的空军政治学院呀!!你麻痹出来伐啦!我去的!!!
作者: 完美辅助    时间: 2010-12-20 14:55
回复 90# yuchengaiscy

刚乱牛比 随便吹哦 个么 弄约只时间册来 弄混样扑对伐拉
个么红镇 老街 碰头好伐拉 册来了伐 我和别人 请你喝茶呀
以前游戏碰到弄 就说请你喝茶 弄组撒伐敢册来拉?刚乱字
作者: weilove13    时间: 2010-12-20 14:55
回复 83# 累格

小人行事常戚戚,不过同学你根据我的评论想表达如何的主题思想?
求教,还是说你有被人封过号 还是说你 你从不开小号?想来开大号?
想清楚明白的表达你正直清白的身价?还是想表达出你认为我这个ID是小号
的这个思想?
    还是说你的智商 过高或过低导致我这种平庸人士根本无法理解你所回复
内容的根本内容……
作者: 頭文    时间: 2010-12-20 14:56
回复 81# ken0913

我当然会痛啊,要我24小时工作,还要长年无休,我觉得是谁的下体都会痛。难道你的不会?是废了?是给切了?还是说你那里是义肢啊?表会得这么风趣好不好啊兄弟?不要脑子进水了还要放水蒸气出来?没事多看看书,好好学习一下表达能力,不要一句出来,就想猪肉撞进母猪堆里一样,明知自己的脑子不好使,好要诉说自己强大的下体是不?你可笑不可笑啊?!我都替你感到羞耻呢!
作者: The.n.Ss    时间: 2010-12-20 14:56
天使退缩伟迹.
哎.我也不小心听说了.
太强大了.缩成这样还有脸出来见人真伟大.
缩习惯了就继续缩.永远缩着.别TM把龟头露出来.
作者: jyo163    时间: 2010-12-20 14:57
天使!!!   弄测呢出来伐啦!!无保证让你回味无穷
作者: jyo163    时间: 2010-12-20 14:57
天使!!弄敢来就打电话来吧15000300015
作者: yuchengaiscy    时间: 2010-12-20 14:57
你们2个原来是双胞胎啊!大哥GOD放鸽子,小弟在这里拉刚!绝配...
作者: jyo163    时间: 2010-12-20 14:58
啊啦别的话不说了。我说的很实际,我自己也当兵的。简单的道理给你个。吵别吵了。要么出来,要么就别再狠来狠去了。出来前来个电话就可以

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3