天羽论坛--最初的回忆

标题: 听说名字起得越长越会被关注~名字叫什么呢?尝试下效果~~~ [打印本页]

作者: ~仙仙~    时间: 2010-12-22 15:05
标题: 听说名字起得越长越会被关注~名字叫什么呢?尝试下效果~~~
RO一个感动了一代人的游戏...
相信有不少的朋友提起RO都有一段美好的记忆...
回想那段日子...让人觉得幸福满溢的感觉...
不是一个人的幸福....而是整个游戏的氛围...

怀着对RO的种种情绪..再次重回RO来到了TY...
看着熟悉的画面听着熟悉的BGM...
但是没想到TY是如此的纠结...
从最开始的矛盾(那些成年老事我也不想多说什么了)...
直到现在还在纠结~~~说真的感觉很失望...
游戏本是让人放松消遣的地方搞成这样..
况且还是个SF...搞个像是什么一样...
一个游戏玩成现在这样悲哀...
感谢前几天的"激情"...把我跟我男人透支了N年后的游戏激情....
仙仙我淡定了...管你们谁在那XXX的满世界的乱吠...

可爱的大小朋友们...

马上就要过圣诞...元旦..新年的~~~

大家都高高兴兴的过节吧~~~

该干嘛的干嘛~不必要为个游戏影响到自己的生活...

该给红包的自动给红包~~~

统统给仙仙我上缴出来~~!!!

(PS:我记得谁好像结婚还没给我红包~!! )

作者: ken0913    时间: 2010-12-22 15:09
沙发,抢了
作者: The.n.Ss    时间: 2010-12-22 15:10
游戏而已.
半年对游戏激情都一口气拿出来了.难得.
要消沉了.不然没精力玩了.
本来就只是个酱油党而已.
是名字取得太衰还是太怪也不知道咯.
不过...有人发红包肯定会马上跑上来的.
这个东西我很热衷...还有.老婆.你的标题党不够专业..
作者: ~仙仙~    时间: 2010-12-22 15:11
沙发,抢了
ken0913 发表于 2010-12-22 15:09

您是啥速度啊~!!!!!!哇靠
作者: ~仙仙~    时间: 2010-12-22 15:11
游戏而已.
半年对游戏激情都一口气拿出来了.难得.
要消沉了.不然没精力玩了.
本来就只是个酱油党而已.
...
The.n.Ss 发表于 2010-12-22 15:10

都说了 我用不来标题党~!
红包 我忘记是谁嘞~~~
作者: ken0913    时间: 2010-12-22 15:20
现在啥不讲究个速度啊
作者: The.n.Ss    时间: 2010-12-22 15:22
回复 6# ken0913

番茄你的专业就是千万不能慢..
作者: 累格    时间: 2010-12-22 15:30
你的标题还不够醒目,应该标题如下:

感叹一个脏字连篇指名道姓的骂人主题帖依旧未删,这就是传说中的GM撑腰?
作者: 累格    时间: 2010-12-22 15:39
又或者叫:

幕后黑手亲临TY论坛发表演讲,终不敌败走华容道,众将士声东击西为其开路~
作者: 老鬼    时间: 2010-12-22 15:39
要醒目点才行`兽人仙终于长大了~
作者: 287395952    时间: 2010-12-22 15:43
Little
作者: .Nt.    时间: 2010-12-22 15:59
顶,顺便报个到,我还有太多的红包没拿了
作者: deny6588    时间: 2010-12-22 16:09
小四报道,,顺便祝大家‘剩蛋’快乐!!!
作者: ~仙仙~    时间: 2010-12-22 16:18

哈哈~!
原来你们都在潜水的说·!!!
作者: 累格    时间: 2010-12-22 16:20
果断砍了他们
作者: 老鬼    时间: 2010-12-22 16:23
继续关注意兽人仙~
作者: 累格    时间: 2010-12-22 16:30
继续关注意兽人仙~
老鬼 发表于 2010-12-22 16:23

老鬼你太水了,果断BS,应该继续讨论关于标题的话题~
作者: .Nt.    时间: 2010-12-22 17:31
回复 14# ~仙仙~

潜水,练肺活量嘛
作者: 风城之子    时间: 2010-12-22 22:13
我恨标题党= =
作者: 累格    时间: 2010-12-23 01:50
我恨标题党= =
风城之子 发表于 2010-12-22 22:13

明明她写了很多内容的嘛
作者: 猪~猪~    时间: 2010-12-23 10:36
发了最低调的贴子标题的猪飘过~~
作者: sudahui    时间: 2010-12-24 12:16
--!只看不说话
作者: 坏蛋の蓝    时间: 2010-12-30 15:21
我是来围观的。。不明真相的群众。。
作者: 风铃    时间: 2011-1-3 03:43
顶一个!仙仙我理解你的心情,离开RO 1年多,再回RO我和晨哥选择的是TY,因为晨哥说能混转而且稳定!练级快……可没想到的是比咱以前一直待的F还给力!太虎了……还是War3的世界比较和平嘎!新年快乐啊~~~
作者: crystal1126    时间: 2011-1-3 14:53
飘过...路过...走过...滚过....黑过.....来过...打过......踹过....爱过....看过...爬过....跳过.....闪过....瞄过.....来过.......其实.......我是来酱油的= =我也是来顶贴要红包
作者: 风城之子    时间: 2011-1-3 20:22
额……无语ING……复习去= =|||
作者: 衰...    时间: 2011-2-6 02:59
发的时候你不在~~
作者: ~仙仙~    时间: 2011-2-8 16:16
回复 27# 衰...

什么 发我的时候不在啊?
啊啊啊...
师兄你要发我红包啊~~~~~!!
快快快~~~~!!!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3