天羽论坛--最初的回忆

标题: 你敢回答楼上的问题嘛?? (公布获奖名单) [打印本页]

作者: 小may    时间: 2011-8-15 17:12
标题: 你敢回答楼上的问题嘛?? (公布获奖名单)

相信很多童鞋都玩过"楼上楼下问答游戏吧"O(∩_∩)O~
下面我说一下规则哦~!

<我>就是楼主了,我会首先问一个问题,
然后,2楼的童鞋要如实回答,
并且回答完毕后,提出新问题给3楼的童鞋..
3楼的童鞋回答问题后,同样提出新的问题给4楼童鞋。 (依此类推)
就像“真心话与大冒险”一样。  (不可以骗人哦)

比如:
我说:你是一个看帖子必回的人吗?
然后楼下回答说:是的。

她再提问:楼下的,你失恋过吗?  
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”  
然后楼下的接着回答“………………”  

大家注意秩序,不要接乱了 ..

活动时间1个月(8.15日-9.15日)..活动结束后, GM会抽取幸运的数字,(例如2 12 22 32 42等..)
到时候会赠送神秘奖品哦~每人不限次数~(多参加才会被抽中哦)
例如:如果22和32楼是一个人的话,那么32楼讲顺延到下一楼也就是33楼会领取奖品..如果22.32.33楼都是同一个童鞋,那就继续顺延到34楼童鞋领取奖品啦!
奖品公布:
普天同庆-激情#
可以感受到庆典热烈气氛的帽子。
用无限的体力来全场飞奔吧!!
STR+ 1, INT+ 1, VIT+ 2, DEX+ 2, AGI+ 2, LUK+ 2.
MDEF+1.

普天同庆-勇气#
用强大的力量来射门吧!!
STR+ 2, INT+ 1, VIT+ 1, DEX+ 2, AGI+ 2, LUK+ 2.
MDEF+1.

普天同庆-胜利#

用高明的踢球技术来压制对方吧!!
STR+ 1, INT+ 2, VIT+ 1, DEX+ 2, AGI+ 2, LUK+ 2.
MDEF+1.

3种帽子都带D哦,而且随机送出!

下面我来提问第一个问题"你的仇人在上厕所时,没纸出不来,你怎么办??"
(请楼下的来回答,嘿,看帖就是你,别跑!)
公布获奖名单:
3.bulebells
13.苁莂後。忆葙逢
23.AVSUN
33.f8949087456
43.lowkey
53.puxian117
63.miriamgg
73.sudahui
83.小may
93.smanjjj
103.天羽1区星空
113.轻刀
123.1988063000
133.乖乖咙哋咚
143.kennet
153.200734004
163-173.⺌星灬ゞ囡べ
183.silver2008
193.寒ˇ冰〃
203-223.aizhiking
233-243.罗马半夏。
253.北海道没鱼。
263.123qq123
273.葬月
283. 晴天小猪

以上获奖人员请于9.18日晚 9:00后找客服2 QQ:2324174649领取,有效领奖时间为9.18-9.27日,逾期视为放弃!(由于突发情况,帽子改为18日晚上开始领取,请谅解)

作者: sudahui    时间: 2011-8-15 17:48
我會在廁所放蛇。
請問樓下 1+1=?
作者: bulebells    时间: 2011-8-15 18:04
楼下 1+12=?
作者: valentin0312    时间: 2011-8-15 18:08
13……
蛋疼么- -
楼下你敢问个与自曝有关的有够暴力的问题么?!
作者: miriamgg    时间: 2011-8-15 18:33
前面的問題也太爛了吧....
接樓上的問題..
有試過和BF或GF拍的激情/基情裸照....無意給友人發現過么....
樓下解答
作者: 龍四    时间: 2011-8-15 18:40
接这么个。。很无语。。。
没有试过。。。
楼下的如果叫你说楼主小MAY坏话的话你会说什么?说不够狠么有小JJ
作者: sudahui    时间: 2011-8-15 18:47
前麵問題是測試吖,現在才真正開始。
我會罵:媽的恭喜髮財,爸的身體健康,妹的加個有錢人,。樓上問題真難吖,我不罵架,我是和諧。

樓下,一個裸體男人站在大石上。打一個成語
作者: f8949087456    时间: 2011-8-15 21:06
哎楼上~你悲剧了,楼主小M的坏话吗?
诅咒他吃桶装泡面只有调料没有面。
楼下你来说下TDGSGL是什么意思?
作者: cnxjlj    时间: 2011-8-15 21:15
掏屌干上甘岭。。。221的事。。。貌似此为正解。。。。楼下的,先有蛋还是先有鸡?
作者: 秋月V残风    时间: 2011-8-15 21:39
楼上的还不如问鸡怎么来的。。。
回答楼上的问题。我觉得是先有鸡再有蛋
作者: 小may    时间: 2011-8-15 22:16
楼上的不给力吖~~木有问题了怎么~
问楼下的 :从小到大最丢脸出丑的事情是什么?(大家多叫点人来玩啊)
作者: 1988063000    时间: 2011-8-15 22:20
跑去女厕所  而且解决完了才发现走错了.
问楼下, 今天天气好嘛?
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-8-15 22:27
今天下雨饿。。。话说这是什么打酱油得问题啊?
我问个有深度点的,
咳咳!!!!!
请问下楼:请用超现实主义来形容下楼主!!哈哈哈。。
作者: 1988063000    时间: 2011-8-15 22:55
loser
居然说我问题没深度
问楼下, 计算包括所有因素, 用多少初速度, 能将1颗2榜的石子抛上月球.
作者: miriamgg    时间: 2011-8-15 23:41
回樓上...
聽說男人在XXOO的時候那一下的速度和力量..是無法想像的巨大...
介個連科學家也無法統計.....而哥也有個稱號叫....一炮射死大水牛....
月球上凹凸的表面也是哥打成這樣...至於你信不信...反正我信了
所以包括了俺的因素以後....初速度連科學家也無法解答你...

樓下的........結合TYRO目前的情況...請文雅的批評一下SOSO...
作者: f8949087456    时间: 2011-8-16 02:42
- -楼上的你太有才了..
soso比鱿鱼“勤快“啊,太勤快了以至于鱿鱼对2区都冷淡了。尼玛的玩2区得人你伤不起啊~~
问楼下~你想不想开猫咪岛啊~~~
作者: puxian117    时间: 2011-8-16 04:44
什么叫猫咪岛?不知道
楼下  什么叫猫咪岛…………
作者: 天羽1区星空    时间: 2011-8-16 07:20
不知
楼下继续回答好了...
作者: miriamgg    时间: 2011-8-16 07:43
貓咪島....
應該是新RO的下一個版本
這個是臺F得......網絡沒問題..應該都能進....http://ro.gameflier.com/ep/20110516/index.html
樓下請解答...
如果TYRO搞活動...你希望得獎的獎勵是....
TB道具打折.....送頭飾......送一定數量卡冊紫箱......特色寵物......一定範圍內的極品隨機抽取.....或其他...
作者: puxian117    时间: 2011-8-16 08:16
这个必须是tb道具打折…………
楼下 你愿意送我多少tb呢  1000? 10000? 100000?  哈哈哈
作者: 小may    时间: 2011-8-16 08:17

回楼上:- -!送MB可以吗~
问楼下:女友一口气吃了50串羊肉串,男友说了5个字,说了哪5个字?
作者: Hitalk    时间: 2011-8-16 08:37
回楼上:再来50串
问楼下:游标卡尺为什么不寂寞?
作者: AVSUN    时间: 2011-8-16 08:48

回答:寂寞的游标卡尺你没发现而已
问楼下:桂林山水甲天下,你回来桂林玩一趟吗?
作者: puxian117    时间: 2011-8-16 09:00
来了好几次了 阳朔都累计住了快1个月了
楼下  大家猜猜楼下是男的是女的…………
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-8-16 09:10
会去~~

问楼下:小鸟人从a城飞b城用了1天的时间,它第2天决定从b城飞回a城,没想到第2天下雨了,于是它用了2天时间,请问为什么~~~
作者: AVSUN    时间: 2011-8-16 09:15
回答:是男的,还是我哈哈。
问楼下:说出你热爱天羽RO的至少5个理由!
作者: 1988063000    时间: 2011-8-16 09:20
我热爱天羽RO的至少5个理由!

问楼下:为什么我修改了头像自己还是看不见呢
作者: puxian117    时间: 2011-8-16 09:22
楼上   因为你视而不见  哈哈  
楼下   说!这件事情发生在什么几点几分!
作者: 1988063000    时间: 2011-8-16 09:54
回复 14# 1988063000

题目看错了  以为是形容我自己

重新回答:美吕!

问楼下:1,2,3f的tb如果能通用,想法怎么样?
作者: lowkey    时间: 2011-8-16 10:04
回复 29# 1988063000

回楼上:按照物价倒卖!打破平衡!嘿嘿嘿……
    楼下接问题:江泽民同志身体状况如何?
作者: 天羽1区星空    时间: 2011-8-16 10:22
回答:江泽民?我和他不熟...
楼下 你和江泽民熟嘛?= =
作者: sudahui    时间: 2011-8-16 11:06
电视上认识,不过他不认识我。
楼下,你在沙漠中,没有水没有钱,只有一个刚死到的骆驼,你会接着做什么?
作者: f8949087456    时间: 2011-8-16 11:57
把它吃了还会边吃边谁说:“这味道像鸡肉”(贝爷名言)
楼下的你看过贝爷的《吃在世界》么?
作者: 小may    时间: 2011-8-16 12:05
回楼上:真心不理解 贝爷是谁~我想环游世界!
问楼下的:有人撒你一身油,对你说:别担心,有奥妙全自动,你咋办?
作者: f8949087456    时间: 2011-8-16 13:10
回楼上:信不信我把你也一起洗了
问楼下的:楼下的我们来玩对对子吧!

上句:宅若久时天然呆
作者: qq47710000    时间: 2011-8-16 14:41
回楼上:呆到深处自然萌,对吧?
问楼下的:你拉屎的时候大便成香蕉状吗?
作者: lowkey    时间: 2011-8-16 14:43
回复 36# qq47710000

回楼上:    我大便成黄瓜形状!!!

问楼下:    大声说出你爱人的名字?!
作者: lowkey    时间: 2011-8-16 14:47
回复 37# lowkey

回楼上: 我爱人叫毛毛!!!
问下楼:  你觉得幸运数字是多少?
作者: lowkey    时间: 2011-8-16 14:49
回复 38# lowkey

回楼上:反正0-9
作者: lowkey    时间: 2011-8-16 14:49
回复 39# lowkey

补充楼上,问楼下:你什么时候玩RO的?
作者: lowkey    时间: 2011-8-16 14:50
回复 40# lowkey

回楼上: 2002年吧。
    问楼下: 你觉得SOSO帅不?
作者: lowkey    时间: 2011-8-16 14:51
回复 41# lowkey

回楼上;超帅的……
    问楼下:想不想得到此次奖品?
作者: lowkey    时间: 2011-8-16 14:52
回复 42# lowkey

回楼上:超想,所以努力的回帖。
        问楼下:你喜欢哪个职业?
作者: lowkey    时间: 2011-8-16 14:53
回复 43# lowkey

回楼上:喜欢猎人。练得也是猎人。
    问楼下:喜欢抽什么烟?
作者: lowkey    时间: 2011-8-16 14:54
回复 44# lowkey

回楼上:利群,浙江烟。
    问楼下:喜欢什么电影?
作者: lowkey    时间: 2011-8-16 14:55
回复 45# lowkey

回楼上:《电锯惊魂》
    问楼下:单身?结婚?
作者: lowkey    时间: 2011-8-16 14:56
回复 46# lowkey

回楼上:快结婚了。求祝福。
    问楼下:结婚第一天晚上,你会干什么呢?
作者: f8949087456    时间: 2011-8-16 15:09
回楼上:补充睡眠
另:楼上的好玩吗?你玩够了没?
作者: lowkey    时间: 2011-8-16 16:04
回复 48# f8949087456

回楼上:还没玩够……
    问楼下:你有大姨妈嘛?
作者: sudahui    时间: 2011-8-16 16:24
回楼上:我是男吖,没有大姨妈,哈哈
问楼下:如果你是男,有你有大姨丈嘛?
作者: 小may    时间: 2011-8-16 17:35
回楼上:我是女的-_-!木有大姨丈!
问楼下的:立即!马上!别想!说一个M打头的英语单词!
作者: cnxjlj    时间: 2011-8-16 17:39
MIMI,楼下请问这个单词啥意思。。。
作者: puxian117    时间: 2011-8-16 18:07
楼上 小猫的名字
楼下  mimi又叫什么…………
作者: sudahui    时间: 2011-8-16 19:14
回楼上:mimi?我所知道的意思女人的胸。
问楼下:如果一个 愿望神仙,给一个愿望你,你会要什么愿望。
作者: puxian117    时间: 2011-8-16 19:17
楼上 神仙再来仨愿望吧
楼下  呵呵嘿嘿呵呵嘿嘿!猜吧
作者: f8949087456    时间: 2011-8-16 19:27
肯定楼上的病又犯了~~
问楼下:你是来保卫世界和平的么?
作者: miriamgg    时间: 2011-8-16 20:54
俺是來保護怪獸消滅凹凸曼的

樓下....你喜歡那種類型的MM/如果是女的...你認為那種MM才叫美
作者: IS√    时间: 2011-8-16 21:38
←这样的

楼下......波利/波波利/土波利/冰波利/熔岩波利/你喜欢养哪个??
作者: sudahui    时间: 2011-8-16 21:59
回楼上:有多种选择嘛?ls√玻璃嘛?我喜欢这个。
问楼下:其实我好想知道男人不坏女人不爱,这句话能为认为是真还是假?
作者: miriamgg    时间: 2011-8-16 22:16
回樓上.....
我覺得是假的....根據俺縱橫歡場多年....情場鬼見愁的經驗來看......
真正的...注意是從本質上讓女人愛上的.....只有2種男人.....
第一種是帥得掉渣的男人.....
第二種是披著狼皮的羊的男人.....純得可以把人吃掉.......
注...俺是第2種

樓下繼續......如何能讓一個女的愛上你
作者: cnxjlj    时间: 2011-8-16 23:23
要让一个女人爱 上你 的话。。。还需要你有超强的能力才行啊!楼上的加油吧。。
楼下,请问你爱上哪个女人嘞?
作者: weiguoheng78    时间: 2011-8-17 00:17
彭媛。  
楼下的,你多久没跟妈说我爱你了?强烈要求如实回答!
作者: miriamgg    时间: 2011-8-17 00:44
心裡說算么......
遇到一點一滴的事就會的.....謝謝..媽咪...

樓下.......請問最近流行啥話題
作者: 天羽1区星空    时间: 2011-8-17 02:47
流行...暗宠物蛋丢了-,-

楼下   蛋蛋丢了怎么办....
作者: 小may    时间: 2011-8-17 08:29

从好的一方面来想:蛋丢了,就不会蛋疼了!!!
问楼下:将 "忐 忑" 2个字分开,并造句..

例如:牛肉
这人好牛,肉全部给他吃了!(可谐音)
作者: lowkey    时间: 2011-8-17 08:38
回楼上:让骑士作坦,特安心!
问楼下:喜欢周立波,还是喜欢赵本山。
作者: AVSUN    时间: 2011-8-17 08:45
答楼上:周末不上班整天玩RO好舒坦(忐),特(忑)别是有MAY的GVG。哇咔咔!
问楼下:请简要分析目前天羽RO GVG各个公会的形式?(如哪些公会GVG啦,是MVP还是NOMVP,谁和谁同盟,谁和谁是敌对工会。)
作者: sudahui    时间: 2011-8-17 09:04
回楼上的楼上:喜欢山哥吧,周xx我不认识。 回楼上:我好想回答你问题,近来工作,游戏很久没有上,哈哈。 问楼下:你觉得这次活动奖品是什么?
作者: AVSUN    时间: 2011-8-17 09:06
答楼上:形式群雄并起,激情尽在NOMVP!
问楼下:你知道桂林米粉多少钱一碗?(2两的,老街边的店)
作者: bulebells    时间: 2011-8-17 09:10
唉 pvp gvg对我如浮云啊 我爱旷工
楼下 请问你知道水哥吗 请用一句话来形容水哥
作者: sudahui    时间: 2011-8-17 09:18
大家乱了,,回答好的
回楼上的楼上:桂林米粉6元一碗。
回楼上:水哥人好,又帅又衰,哈哈。
问题:楼下辉辉人怎样,我也系知道我人在大家心中是怎样人。
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-8-17 09:18
答:是黑水呢?还是黑水呢???还是黑水呢~~~~~~~~~~~~~~~~·
问:不问你一个很难得问题,只要你要用一句话来概括你自己的问题和你自己问题的答案,前提是不能说出来答案
作者: sudahui    时间: 2011-8-17 09:20
回楼上:明天会更好。
问楼下:一区辉辉人怎样?
作者: bulebells    时间: 2011-8-17 09:23
话说 不认识的哟
再问 爬塔狂人是谁
作者: AVSUN    时间: 2011-8-17 09:26
答:可能是黑水……
问:哪个GVG工会会长没有爬过塔
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-8-17 09:27
答:还是水哥,水哥出名了
问:你知道永远的远是多远么?
作者: bulebells    时间: 2011-8-17 09:28
荣耀 微笑~
问 传说中 尽然真的去换消费a卷得人是? 并且还换到的人是?
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-8-17 09:28
- -没爬过塔的难道不是你么微笑??
问,继续回答我上面的问题
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-8-17 09:35
自己答自己,当然是灰常灰常灰常远咯~
问:请问回帖插队的人要打pp么??
作者: sudahui    时间: 2011-8-17 10:02
回楼上:打pp没有用,最好罚款rob或者tb。
问楼下:你觉得一区像微bt服吗?
作者: sudahui    时间: 2011-8-17 10:09
自己回答问题,
回楼上:本人觉得是。
问楼下:你觉得你本区gm如何人品?gm好像有几个。
作者: sudahui    时间: 2011-8-17 10:29
回楼上:貌似听讲某肢的人,离开了去其它公会,所以战斗力下降。
问楼下:非主流一族,你理解是怎样的人
作者: f8949087456    时间: 2011-8-17 10:44
非主流一族?谁?不认识 3个字:不认同
问楼下:早饭吃啥了?
作者: 小may    时间: 2011-8-17 11:07

回楼上:吃的面条土豆丝汤!(你们问的太不给力了)
问楼下:某天去夜店,却碰见以前的高中同学在坐台。你会???
作者: sudahui    时间: 2011-8-17 11:56
回楼上:我会大叫一声,校花今晚包起你。
问楼下:如果有两个职位给你选择,你会选择那个,为什么选择这个。1 地狱老大,2天堂老大。
作者: 秋月V残风    时间: 2011-8-17 12:02
回楼上:我会选择天堂老大。因为地狱太热了,天堂比较凉快。
问楼下:你最想带你的爱人去哪里?
作者: f8949087456    时间: 2011-8-17 12:19
回楼上:如果有的话 秋叶原
问楼下:中午你吃的什么?
作者: 花舞馨    时间: 2011-8-17 12:20
回楼上:我最想带我的爱人去天堂看秋夜弟弟。看他当老大当的怎么样!
问楼下:你有想过世界末日该怎么办么?
作者: 小may    时间: 2011-8-17 12:21

回楼上的楼上:- -为什么总问我吃什么。~土豆皮~XX炒鸡蛋!回楼上:静待世界末日。
问楼下:放弃一个人,想忘记,最有效的方法是??
作者: sudahui    时间: 2011-8-17 13:00
回楼上:撞墙,脑震荡,硬盘受到撞击应该没有记忆。
问楼下:如果你想自杀,你会用那个方法
作者: 1988063000    时间: 2011-8-17 13:52
回楼上:上战场!
问楼下:愿意和我交往么?
作者: f8949087456    时间: 2011-8-17 15:05
如果你是内存的可以考虑下~
问楼下:你晚饭准备吃啥?
作者: smanjjj    时间: 2011-8-17 15:24
回楼上:晚饭准备吃饭。。。
问楼下:你谈过网恋没
作者: sudahui    时间: 2011-8-17 15:25
回楼上:吃?番茄滑蛋,台山五味鹅,上汤菜心,冬虫草煲鸡汤,外加馒头
问楼下:如果你被电住了,最想做的是什么?
作者: 丁芯草    时间: 2011-8-17 15:30
答:最想做的就是摆好POSS,抽一支烟。
问:你身体哪个部位一直是冷冷的?
作者: sudahui    时间: 2011-8-17 18:25
回94楼:网恋试过n次。
回楼上:我身体全部热吖,熱血男儿,这个问题女人好答,女人是水,哈哈。
不知道问什么,汗,吃饭去了。
问楼下:深夜不睡觉,你最喜欢想做什么?
作者: miriamgg    时间: 2011-8-17 18:59
吃東西

樓下....累了你會干啥恢復
作者: sudahui    时间: 2011-8-17 22:32
回楼上:累了我啥也不干,坐着等恢复。hp   sp  需要坐着恢复
问楼下:请问“吹水”厉害还是“吹牛”厉害?
作者: 欣儿    时间: 2011-8-18 01:44
回楼上:吹牛厉害~
问楼下:你喜欢吃几成熟的牛排呢?
作者: f8949087456    时间: 2011-8-18 01:46
我觉得都没有 吹火车皮 厉害
问楼下:你扣过鼻屎么,有何感想?

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3