天羽论坛--最初的回忆

标题: 新人求双刀CK装备配置,刷塔,道,BOSS和GVG的...求详细解答... [打印本页]

作者: maxima99j6n    时间: 2011-9-3 00:17
标题: 新人求双刀CK装备配置,刷塔,道,BOSS和GVG的...求详细解答...
同题- -,各位大侠求解答配点,技能,装备,RMB装也可以..- -多谢大侠们~打救下我这个年轻人..-0-~
作者: GOKURAKU    时间: 2011-9-3 00:40

(, 下载次数: 3)
作者: sudahui    时间: 2011-9-3 06:55
楼上很强~如果尼罗玫瑰改了骑士徽章就是顶点RMB
作者: sudahui    时间: 2011-9-3 07:04
回复 1# maxima99j6n

破甲锥是插死灵卡片这样就能195了~~  - -!朋友借了~ 武器沙风插 2死灵 1PP 1大巴 破甲插死灵 EB UB

最好买个+10领导者头盔 隐藏效果 是减BOSS伤害%20好像??忘记了

1沙发那个人的装备- -!!!我发上来好像自取其辱
作者: maxima99j6n    时间: 2011-9-3 07:49
回复 2# GOKURAKU

我想问武器是插什么卡的了?全部BOSS么?
作者: maxima99j6n    时间: 2011-9-3 07:52
回复 4# sudahui

多谢大侠- -...沙发神级人的装备暂时-00-也是一个达不到得级数...慢慢来-0-想知道一下如果不是RMB,武器有可变化啊?
作者: sudahui    时间: 2011-9-3 08:45
回复 6# maxima99j6n

GVG现在一般是音速~搞一把刺杀就可以了~
作者: sudahui    时间: 2011-9-3 08:45
是啊~全部是BOSS卡片~
作者: bulebells    时间: 2011-9-3 08:46
沙发的笨拙插的3元一什么?
作者: sudahui    时间: 2011-9-3 08:47
不是RMB~不能杀BOSS~但是可以玩平民音速杀人
作者: maxima99j6n    时间: 2011-9-3 10:04
回复 10# sudahui

如果对比1楼的武器,+10破甲插40和他的3元那个比较好。?
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2011-9-3 10:12
打boss用pj
打人用元
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2011-9-3 10:15
杀人pj+元,看配合的
作者: sudahui    时间: 2011-9-3 12:49
回复 9# bulebells

GVG攻速才190~~~~
作者: maxima99j6n    时间: 2011-9-3 13:19
回复 14# sudahui

短剑对大型伤害少哦,插个海盗船长会否好点?你身上的两把就可以打BOSS了?
作者: maxima99j6n    时间: 2011-9-3 15:18

入手RMB装的话,优先什么好啊?我本身是爆CK,CK套卡,全身都中等水平了,有一40
作者: 乖乖咙哋咚    时间: 2011-9-3 18:04
头:卡号(有钱就+12冠军龙头插骑士卡)+10天夹
眼:狂暴蚁后
下:冥火
衣服:UB 暗神 MK 道衣 神衣
武器:打打BOSS的(40破+2死灵大巴PP 有钱可以插MJS大巴PP40+2死灵等) 杀人现在通常都是拳刃(+12矿刺/3元PP拳刃/2元PP魔剑士)
鞋:恐惧鞋插黑暗之王
披肩:可以用恐惧披肩套或者代理(有钱可用神披)
饰品:2力量玫瑰或者敏捷玫瑰
这是个人见解`~
作者: sudahui    时间: 2011-9-4 01:16
回复 16# maxima99j6n

可以的话你加我Q154483324~ 楼上讲得很齐了~
作者: maxima99j6n    时间: 2011-9-4 08:16
回复 18# sudahui

已加,今天加班,下午时候再请教,多谢大侠相助,现在2武器已齐,其他都OK了,只差头饰和力量玫瑰,冥火
作者: bulebells    时间: 2011-9-5 09:07
回复 12# 乖乖咙哋咚

2b乖 第一次看到你混论坛
作者: bulebells    时间: 2011-9-5 09:10

-0-gvg 果断还是音速 简单利落啊
作者: AVSUN    时间: 2011-9-5 09:11
CK 是个需要大投资的职业,而且如果操作不好,和普通的CK 无区别……。
作者: sudahui    时间: 2011-9-5 11:43
回复 22# AVSUN

这个当然啦~~
作者: sudahui    时间: 2011-9-5 11:43
回复 21# bulebells

简单啦~~哈哈~
作者: zguohuang    时间: 2011-9-8 18:54
我无聊问下..那个40卡..这样3张..有重叠效果吗??这我就奇怪了..
作者: maxima99j6n    时间: 2011-9-8 19:26
回复 25# zguohuang

会叠加,怎么不能- -
作者: KaFonG    时间: 2011-9-10 12:04
有钱人才可以玩得起啊。。。。没钱的伤不起

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3