天羽论坛--最初的回忆

标题: 2011暑假旅游蜜月行 我是三区 井空*******苍老师来自爆了!!!!! [打印本页]

作者: tegc    时间: 2011-10-2 01:39
标题: 2011暑假旅游蜜月行 我是三区 井空*******苍老师来自爆了!!!!!

这是我6月和老婆去的马尔代夫
我们的岛名字叫钻石泰达富士
要说旅游介绍我就说不出了
这是纯度假的地方 其实去那里也就图个舒适
(, 下载次数: 14) 要本人 端相机的是我 所以就这张飞机上老婆拍的
(, 下载次数: 8) 这张在poco上首页了 所以加个水印发上来
(, 下载次数: 10) 麻袋的水飞机 岛和岛之前就用这个来来去去
(, 下载次数: 6) 这就是我们的岛了
(, 下载次数: 16) 晚上在铺着灯光的小路上牵手行走的小夫妻 浪漫哇
(, 下载次数: 10) 要真人就再来张
(, 下载次数: 11) 黄昏又是另一种魅力
(, 下载次数: 10) 热带植物
(, 下载次数: 12) 拖小鞋
(, 下载次数: 12) 我们的5号房间
(, 下载次数: 13) 热带风情
(, 下载次数: 9) 星星面包
(, 下载次数: 13) 老婆不喜欢上海的婚纱照 于是 补拍之
(, 下载次数: 11) 快乐瞬间卡擦
(, 下载次数: 10) 象征性弄张麻袋的标志

老师要求不高 大家来顶顶。。。
作者: 249283030    时间: 2011-10-2 02:02
羡慕中.哈哈..仓老师
作者: beckming    时间: 2011-10-2 02:08
哈哈哈哈哈哈.........我是珊珊啊..我也顶一下..支持..支持老师..
但有一点要求..别再求交往了..-_!! (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12)
作者: 鱿鱼    时间: 2011-10-2 03:13
怎样没旅游资料介绍的?都不知道这个地方好玩不好玩...
作者: zhoujianlu    时间: 2011-10-2 09:38
豆豆来报道了,支持老师。
不错,一看这些照片就知道老师很专业,很好很强大!去的地方真的很不错!
啥时候俺也能抗个大炮去那里逛逛!
作者: maofengxu    时间: 2011-10-2 09:56
哈哈哈哈哈哈.........我是小暮啊..我也顶一下..支持..支持井空老师..
但有一点要求..帮我追珊珊就好了..O(∩_∩)O哈哈~
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-10-2 13:25
很漂亮啊。。。这是哪啊??
作者: may1203    时间: 2011-10-2 13:26
老师,你去那个地方叫什么啊???好美啊
顶!!!
作者: tegc    时间: 2011-10-2 20:57
回复 2# 249283030

谢谢田叔顶我
作者: tegc    时间: 2011-10-2 20:58
回复 3# beckming

姗姗你在我帖子里自爆
你打小广告 你说肿么半
还不让我求交往= =
作者: tegc    时间: 2011-10-2 20:58
回复 4# 鱿鱼

好吧 我加上了满意了吧- -
作者: tegc    时间: 2011-10-2 20:59
回复 5# zhoujianlu

没事别抗大炮旅游 很累的。。。我是轻装上阵的
作者: tegc    时间: 2011-10-2 21:00
回复 6# maofengxu

你要追姗姗???
那我这么久求交往都白求了?
作者: tegc    时间: 2011-10-2 21:00
回复 7# 苁莂後。忆葙逢

这是马尔代夫的一个比较远的岛 叫泰达富士 中国人比较少
作者: tegc    时间: 2011-10-2 21:01
回复 8# may1203

同上 乐乐 求小萝莉
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-10-2 23:58
回复 14# tegc

那一定很好玩。。玩就要玩人少的,人多了就恶心了。。
作者: 脑小肛    时间: 2011-10-3 00:06
老师!我爱你!
作者: tegc    时间: 2011-10-3 00:30
回复 17# 脑小肛

我不爱你 你抛下我们了
作者: tegc    时间: 2011-10-3 00:31
回复 16# 苁莂後。忆葙逢

对啊。。。所以特意找个远一点的岛。。。因为听说近岛都是华人
作者: qm0010101    时间: 2011-10-3 12:01
老师威武
作者: ⺌星灬ゞ囡べ    时间: 2011-10-3 12:20
顶一下 苍老师~~老师在飞机里的样子哈哈
作者: may1203    时间: 2011-10-4 23:39
回复 15# tegc

小萝莉在家呢,
作者: smanjjj    时间: 2011-10-5 01:30
我是大波~顶你哦~~苍校长给力~
作者: euthyroxy    时间: 2011-10-24 13:22
我是馒头~顶你哦~~苍校长给力~
作者: muu丶    时间: 2011-10-26 14:40
作者: Nacl葉    时间: 2011-11-6 16:34
老師 是搞攝影的吧

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3